Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Май 2009 16:37
|
шоколадница
|
|
Ой, девочки, спасибо за теплые слова!!! Я очень рада, что вам нравится!!!
Тогда ещё, для поднятия настроения... Свет приглушённый… Падают одежды… Супружеское ложе… Он… Она… В глазах супруга светится надежда - Свой долг сегодня выполнит жена… Она согласна!!! «Не спеши, малышка… Так хорошо… Ещё чуть-чуть! О, да! Чуть посильней, но всё-таки не слишком… О! Ты великолепна… Как всегда…» Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк, через минуту спит… А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит?!? |
||
04 Май 2009 16:42
|
шоколадница
|
|
Перед контрольной
Сказал я Наташе: "Послушай, Петрова, Сегодня ты выглядишь классно и клево! Потрясная челка и хвостик прикольный! Не дашь ли задачку списать на контрольной?" Наташа рукой у виска повертела, Но все же сказала: "А мне что за дело? Пожалуйста, списывай — я не заплачу!" И сунула мне на контрольной задачу. ...Полезно бывает в какой-то момент Девчонке изящный сказать комплимент! |
||
04 Май 2009 17:02
|
шоколадница
|
|
Недовольны муж и дети,
В голосах звенит металл, Мама снова в Интернете И почти назрел скандал… Мамин взгляд блуждает странно, Ей сегодня не до вас… «Так ли поступают Мамы?!»- раздается грозный глас. Ужас! Что это такое, Наяву или во сне? «Я твоя, Мамаша, Совесть, Не забыла обо мне? Что себе вообразила, Доморощенный поэт! Ты полы сегодня мыла? Ты нажарила котлет? Обнаглела до предела И испортилась совсем! Слишком долго я терпела, Укушу тебя и съем!» «Подожди, тут очень срочно… Все я помню – дом, семья, Допишу всего две строчки, А потом – грызи меня! |
||
04 Май 2009 17:05
|
шоколадница
|
|
А это для тех, кто сидит на диете...
Если без обеда ты страдаешь, Если разыгрался аппетит, Значит, ты всего лишь забываешь, Что еда всегда и всем вредит. Мясо - это бешенство коровье, Масло, яйца, сыр - холестерин. И картошка гробит нам здоровье, В ней таится вредный соланин. В овощах шныряют пестициды, Кроется селитра в колбасе, В тортах - углеводы и липиды губят нас одновременно все. Вспомни гербициды и нитраты, Вспомни про активный хлор в воде. Что-то получилось грустновато... В общем, друг мой, счастье не в еде! |
||
04 Май 2009 17:07
|
шоколадница
|
|
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб ни кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеетесь. Поговорив, в умат напьетесь. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера? |
||
05 Май 2009 15:00
|
Надюха
63 года Москва |
|
шоколадница
Наташ, спасибо огромное!!! Замечательные стихи!!! ![]() ![]() |
||
06 Май 2009 12:02
|
шоколадница
|
|
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2009 12:51
|
Надюха
63 года Москва |
|
Слыхала я, что жили у бабуси
Не серые, не белые, а так – Обычные откормленные гуси – Гусынь штук восемь и один гусак. Однажды летом бабка в лес сходила – Малины туесок приволокла, Но после о малине позабыла, И лишь когда та скисла, забродила – Ее гусям в кормежку отдала. А вечером глядит и чуть не плачет: Все гуси (после стольких-то забот!) Лежат вповалку, лапки раскорячив… Соседи потравили, не иначе - За то, что им топтали огород. Что делать? Есть нельзя, ведь всё ж отрава. С них перья для подушки ощипав, Бабулька отнесла гусей в дубраву И бросила их там, не закопав. А по утру не сдерживал веселья Народ, дивясь картиною такой: Ощипанные, лысые, с похмелья Те гуси дружно топали домой. |
||
06 Май 2009 21:07
|
шоколадница
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, "картина маслом"..... |
||
07 Май 2009 1:38
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая а напялить платье хочется но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных шоколадка и три булочки после ужина добавленных и кефира поллитровочка та что на ночь глядя выпита выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю там мы купим чудодейственный пластырь что для похудания надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать!))))))) |
||
07 Май 2009 14:14
|
Надюха
63 года Москва |
|
vivid_girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Танечку перевели стишок на японский, а потом с японского на русский. Получилось так: Роняет слезу Таня-сан О мяче упавшем в реку. Возьми себя в руки, дочь самурая. |
||
09 Май 2009 1:28
|
ЕлВа
62 года Украина,Никополь |
|
Дорогая Танечка! спасибо за прекрасные стихи! умираю со смеху! хотя нет.... смех должен продлить жизнь! Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2009 1:44
|
ЕлВа
62 года Украина,Никополь |
|
Девчонки! все молодцы! повеселили! смеюсь, подняли настроение!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Май 2009 21:22
|
шоколадница
|
|
Скажи, что важно для любви,
Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто – Человек |
||
10 Май 2009 21:26
|
шоколадница
|
|
Всем добрый день! Точней хреновый!
В эфире сводка новостей! Сейчас мы вам покажем новый Сюжет и ролик от Вестей! Хреново то, погано это! А там вообще кабздец стоит! Сегодня долбануло где-то, Упало, взорвалось, горит! Накрылось, удавило, съело, Подорвалось и сорвало, Убилась тыща, на кол села. В трясину всех уволокло. Лоб в лоб сошлось и в час затменья, Повесилось за пук волос, И оползень и изверженье И поезд на хрен под откос. Когда ж закончатся уроды?! За что нам этот ужас дан??!!! Тьфу… слава богу: блок погоды… Жара, потоп, и ураган!!! |
||
10 Май 2009 21:47
|
шоколадница
|
|
Ну как?Ну как мне похудеть?
Хоть килограмчиков на пять? Чтоб стройной попой повертеть, Чтоб вспомнить молодость опять! А ты в ответ:Зачем худеть? Чтоб завертеться вновь в романе? Ведь я такой тебя люблю! Мне щётка не нужна в стакане! Вот если мне повыше стать, Тогда б смотрелась я стройнее! Но ты ответил:Что опять? Ну будь ты чуточку умнее! Да, похудеешь, подрастёшь, Морщинки малость уберёшь. А я найду себе другую. Ведь я люблю тебя такую! Проверив мужа на любовь, Я успокоилась немножко. Пошла, похрумкала морковь... Да и нажарила картошки! |
||
10 Май 2009 21:50
|
шоколадница
|
|
Тетя Леся прибавила в весе
И никак похудеть не могла. -Ой,-сказала себе тетя Леся И до моря топиться пошла. И туда же спешил дядя Боря. Он виагры три пачки купил. И шагал он, шатаясь от горя, Убедясь, что навеки остыл. За причалами с жизнью прощались, Лили слезы и он, и она. Облака над водой улыбались. В берег пенная била волна. Но, поднявши глаза, дядя Боря Вдруг увидел роскошный объем. И он вздрогнул, как кот на заборе, Ощутив в организме подъем. Улыбнулась ему тетя Леся, И решили они: таки да, Недопето еще столько песен, Утопиться успеем всегда. |
||
10 Май 2009 21:52
|
шоколадница
|
|
Курица проснулась утром рано
В обстановке очень даже странной: Незнакомый лес, дубы, осины, А она лежит в гнезде орлином. Поборов с усильем в мыслях хаос, Говорит, смущённо озираясь: "Трижды задери меня лисица! Надо ж было так вчера напиться!" |
||
10 Май 2009 21:53
|
шоколадница
|
|
Красная Шапочка с бантом в косичке
C песней в лесу собирала лисички, В белом передничке, в белых носочках, Ножичком острым срезая грибочки. Ну, а пока наполнялось лукошко, Бабушка внучку ждала у окошка. Очень любила старушка лисички, Ну и к лисичкам - стопарь по привычке. В это же время бесшумно по следу Крался, прельстившись халявным обедом, Серый, голодный и очень опасный Волк кровожадный за Шапочкой Красной. Расплата была справедливой и скорой: Корчится в муках позорный Волчара... Просто лисички от мухоморов Красная Шапочка не отличала. |
||
10 Май 2009 21:56
|
шоколадница
|
|
Порой любовь бывает зла,
как учит поговорка. Надеешься,нашла козла, А это- маскировка!!! Домой капусту не несет, на всех рычит и мясо жрет. В любви не стоит доверять Неверным ощущеньям, Чтобы самой потом не стать Козою отпущенья!!!! |
||
19 Май 2009 22:59
|
Надюха
63 года Москва |
|
шоколадница
Спасибо за стихи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июн 2009 16:49
|
katinka
61 год Германия |
|
Нет красивей русских баб.
Пару слов о женском поле я хочу сказать, друзья. Жить, конечно, с ними сложно, но прожить без них нельзя. Вряд ли кто-то возражает, разве только «голубой», Баб российских в мире любят негр, китаец и ковбой. В дождь и снег дорогу строят десять баб, мужик – прораб. Я надеюсь, вы поймёте, нет сильнее русских баб. Ночью тёмной от бандитов мужа грудью защитит. Нет храбрее бабы русской, это каждый подтвердит. Баба ночью мужа пилит: «Полчаса, и ты ослаб». Вряд ли в мире вы найдёте сексуальней русских баб. Мужика пригреет лаской, даст поесть «люля-кебаб». В целом мире нету мягче и добрее русских баб. Нет выносливее бабы: мужа тащит, сумки прёт, И сошьёт, и постирает, и лепёшек напечёт, Огород перепахает там, где лошадь не пройдёт, Выпьет рюмку русской водки, и станцует, и споет. В красоте и обаянии с нами мир тягаться слаб, Потому что в целом мире нет красивей русских баб. |
||
02 Июн 2009 16:50
|
katinka
61 год Германия |
|
Какой то, блин, вредитель
Меня «послал» цитатой: Что женщина водитель, Как кое-кто с гранатой! НЕ СПРАВЕДЛИВО ОБВИНЕНЬЕ! А если я и нарушаю Я дам подробно объясненье Ведь правила я знаю! Ну, проскочила красный свет… С подругой заболталась, Зато узнала я секрет Где Танька ночью шлялась! Ну,… кинула машину, Где стоять запрещено… Просто встретила Марину, Мы не виделись давно! На кольце создала пробку, Бросив Джип, такси взяла…? Так…заклинило коробку, Лак, нечаянно, пролила! Посредине перекрёстка Час в раздумье стояла…? Просто выпала расчёска Ну, а я её искала! Почему так быстро мчалась Я по встречной полосе…? Так…помада поломалась Остальные дома все! Не терплю несправедливость! Как так можно говорить? Я подробно объяснилась! И нападки – ПРЕКРАТИТЬ |
||
02 Июн 2009 16:52
|
katinka
61 год Германия |
|
Вакцина от свиного гриппа:
Вчера до визга поросячьего упился: Визжал и хрюкал... Хрюкал и визжал... Я так от вируса свиного, блин, лечился Клин-клином, этот вирус вышибал. И вышиб, братцы, ну не вру, ей-богу Как Ельцын, из мозгов социализм Водяры выжрал, тоже правда много Чтоб победил заразу организм И победил! Я русский, блин, мужчина Иммунитет мой, ох как закалён Зачем мне заграничная вакцина Когда есть водка или самогон |
||
02 Июн 2009 16:52
|
katinka
61 год Германия |
|
Перешла сегодня Света
На французскую диету: Раз в день кекс, и пять раз - секс. Вот такой деликатес. Быстро к делу приступила: Новое белье купила, Кексик съела, и в кровать – «Милый, надо жир сгонять!» Я сгонял, признаюсь честно, Хоть мне не досталось кекса: Но за совесть, не за страх Целый день трудился, ах. Раз, и два, ещё, и снова… Мне бы мяса, право слово… А она пихает в бок: «Ну, ещё один разок!» Я бы рад, да силы нету. Вот бы с хлебушком котлету, Рюмку красного вина Осушить сейчас до дна. Говорю: «Французы, Света, Перед тем, как делать «это», Лишних слов не говоря, Устриц лупят почём зря.» А она: «Так ты ж, поганец, Не француз, не иностранец! Гречку жрёшь невпроворот. Ну, давай ещё заход!» Помогите, ради Бога, Я едва таскаю ноги: От диеты от такой Чуть дышу, едва живой. Сладко с Зиной было летом. На фиг я приехал к Свете? Мучает меня мигрень. Вот те, чёртик, Юрьев день! |