Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2009 2:24
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз -Черроки въехал в дверцу, Упал в канаву вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера!!! |
||||
16 Авг 2009 3:05
|
Julietka
42 года Россия, Выборг |
|||
~Gala4ka~
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2009 19:20
|
worlak23
57 лет Реж |
|||
Безобразен и убог.
Болен. Вымотан. Устал. План. Авария. Клубок. Три отчёта за квартал. Озабочен. Зол. Суров. Давка. Выкрики. Толпа. Два автобуса. Метро. Немощёная тропа. Строен. Собран и могуч. Бесшабашен и не хмур. Кнопка лифта. Двери. Ключ. Здравствуй, милая Лямур! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2009 23:39
|
Julietka
42 года Россия, Выборг |
|||
К маме кроха-дочь пришла,
Чтоб секреты вызнать: - Как мне принца от козла Отличить по жизни? Ты сначала разверни Флирт на пропалую, А потом уеденись- Пусть тебя целует. Если сразу по щекам Он размазал слюни Говори ему "пока"- Это мальчик-нюня. Если в сомкнутых губах Будто влип окурок, Значит, он боится баб, Мачо-полудурок. Если парень, хоть не пьян, В губы впился с силой- Эгоист и грубиян Нагло-агрессивный. Если ж ласков обормот, И целует нежно, Значит, дочь тебе везет, Значит, есть надежда. Если екает в груди, Тело сладко ноет- В дом скорей его веди И знакомь со мною... |
||||
30 Авг 2009 2:51
|
Julietka
42 года Россия, Выборг |
|||
Сидела кошка - не красотка,
А - «так себе», как мне казалось. Она свою лизала шёрстку И нежно-нежно умывалась: То вдруг покусывала лапки, То так и сяк сгибала спинку... Пять штук котов со взором хватким Собой дополнили картинку. Их взгляд следил, не отрываясь, За каждым кискиным движеньем, Янтарный свет их глаз, сливаясь, Горел единым выраженьем... Коты сидят на расстоянии, В любой момент готовы прыгнуть, Но,под влияньем обаяния, Боясь хвостом немного дрыгнуть. А кошка... прям-таки - царица! То сядет так, то ляжет этак, Котов не только не боится - «Не видит» их в сиянье света! Они, всего-то, в паре метров Сидят вокруг и глаз не сводят... А киска, млея, зная это, Их «до кондиции» доводит.. ![]() |
||||
31 Авг 2009 0:41
|
Julietka
42 года Россия, Выборг |
|||
С чего начинается родина?
С досмотра в аэропорту, С нахальных и злых пограничников, С кривой папиросы во рту. А может она начинается С ругательства "%б-твою-мать", И прочих ругательств, которые Чужим ни зачто не понять. С чего начинается родина? С ботинка, ступившего в грязь, С машины, что около выхода Заглохла и не завелась. А может она начинается С несвежей давно колбасы, С угрюмых парней у обменника, С играющей всюду попсы. Да нет же! Oна начинается С обычных нормальных людей: Отзывчивых, чутких, внимательных, Встречающих нас у дверей. С того начинается родина, Что лучше - не надо, и нет, С того, что еще перед вылетом . Мы взяли обратный билет |
||||
31 Авг 2009 2:53
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||
Замечательная у вас темка, читаю и улыбаюсь ) Стишки просто - восторг!
Хочу пополнить базу стишков, своим ![]() Идеальный мужчина Я хочу иметь такого мужа, Что бы шил, вязал и вышивал. Что б готовил мне обед и ужин, Что б детей, не я, а он рожал! А еще что б на работу бегал И подарки мне что б покупал. И в кино то бы водил по средам, А в солярий что б по четвергам. Что б цветы дарил мне каждую субботу, Комплименты часто говорил, Не опаздывал что б на работу - От начальства повышенье получил. Научил меня кататся на сноуборе, И мороженое что бы покупал. Бил что б хама каждого по морде, Кто б дерзил мне или приставал! Что б водил детей в детсад и школу, Но конечно лучше что б возил. Что б с отличием окончил автошколу, И права что б очень быстро получил! Что бы он в мой каждый день Рожденья Туфли мне дарил на каблуках. И закатывал что б на зиму варенье, Что б меня носил он на руках. Что бы сам поклеил все обои И что б мусор регулярно выносил, Говорил что б : "Счастлив я с тобою" И после себя что бы посуду мыл! Вот бы мне и впрямь такого мужа, С ним была б я прямо как в раю. Вот еще бы он при всем - при этом, Говорил, мол, я не устаю! |
||||
01 Сен 2009 3:38
|
Selena51
Елена 39 лет Мурманск |
|||
![]() ![]() |
||||
05 Сен 2009 21:37
|
шоколадница
|
|||
Раз в историю такую,
Помню, братцы, я попал. Как-то Рыбку Золотую Я на удочку поймал. Только в лодке оказалась, Тут она и говорит: «Наконец-то я попалась, Забери меня, старик. Я давно уже мечтаю Чтоб в аквариуме жить. Экология такая, Впору кверху брюхом всплыть. А за это, ты же знаешь, Сказки, чай, читал не раз, Всё что ты не пожелаешь Я исполню сей же час". У меня проблем немало, Бабка пилит каждый день, То воротина упала, То завалится плетень. Крыша в хате не покрыта, С потолка вода течёт И разбитое корыто У крыльца уж третий год. Только сам-то я ленивый И работать не горазд, На рыбалку бы да с пивом, Мне вот это в самый раз. Но, коль подвернулся случай, И вот так вот мне везёт, Тотчас список я озвучил, Обозначив фронт работ. Рыбка, выслушав, зевнула, Опираясь на плавник, После тяжело вздохнула И сказала мне: «Старик, Я, конечно, обещала И готова подсобить, Только проще нам, пожалуй, Будет бабку заменить». """""""""""""""""""""""""""""""""""" Не отрекаются, "любя!" Поет известная певица. Я с ней могу не согласиться, И это обосную я. Люблю ватрушки я и кекс, Но с ними мне пришлось проститься, Забыть, отречься, отступиться, Хотя повышен интерес. Люблю с вареньем бутерброд, Люблю я выпечку любую, И хоть я от неё «кайфую», Не положу ни грамма в рот. Люблю икорку (если есть), Люблю картошечку и сало… Не ем (!), нигде чтоб не свисало, Чтоб можно было в юбку влезть. «Не отрекаются любя!» Поет известная певица… Да лучше б в детстве удавиться, Чем жить и мучить так себя... """""""""""""""""""""""""""""""""""""" Обычный день, обычная аптека. Клиент и продавец. Два человека. - У Вас в продаже есть контрацептивы? - О, да!!! Конечно! У нас выбор - дивный! Есть с вкусом "Яблока" ,"Смородины" и "Вишни". Вот с "Грушей", "Ананасом"... - .....это лишне!!! - Каков Ваш выбор? Что Вам подойдёт? - Да мне для секса!!! А не на компот!!! ![]() """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" К СОСЕДУ В КВАРТИРУ ВЛОМИЛСЯ СОСЕД, СЕРДИТЫЙ И ЗЛОЙ, КАК ПАНТЕРА. ОБСЛЕДОВАЛ ВАННУ, БАЛКОН, ТУАЛЕТ.. - ГДЕ СПРЯТАЛ, - КРИЧИТ, - МОЮ ВЕРУ?! - НО ЗДЕСЬ НИКОГО КРОМЕ НАС С ВАМИ НЕТ! - ХОЗЯИН СОСЕДУ ПРОМОЛВИЛ В ОТВЕТ. - ПОТОМ, ПОСУДИТЕ: НА ЧТО МНЕ НУЖНА ТАКАЯ УРОДКА, КАК ВАША ЖЕНА?.. - УЖ БОЛЬНО ТЫ ЧТО-ТО ЯЗЫК РАСПУСТИЛ! ТЫ ЛУЧШЕ ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ, КРОКОДИЛ!.. - СЪЯЗВИЛА ВКОНЕЦ ОСКОРБЛЕННАЯ ВЕРА И ВЫЛЕЗЛА ИЗ ШИФОНЕРА... ![]() """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ГЛАЗКИ РАНО Я ПРОДРАЛА, НА ФИГА ТАК РАНО ВСТАЛА? ПОДРЕМЛЮ ЕЩЕ ЧАСОК..... ЗАХРАПЕЛА.. И МНЕ СНИТСЯ: ПРИНЦ КО МНЕ НА МЕРСЕ МЧИТСЯ! ДАРИТ МНОГО МНЕ ДОБРА... БАКСЫ,БРЮЛИКИ,МЕХА... Я СКОРЕЕ ВСЕ СГРЕБЛА. ВОТ УРВАЛА ЖЕНИХА! ТУТ БУДИЛЬНИК ЗАЗВЕНЕЛ.. ПРИНЦ МОЙ НА ФИГ УЛЕТЕЛ... НА ХРЕНА ЧАСОК ДРЕМЕЛА.... ЛУЧШЕ Б СРАЗУ,ДУРА,ВСТАЛА!!! ![]() |
||||
07 Сен 2009 18:17
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Девочки, спасибо за веселые стихи!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2009 1:04
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2009 19:24
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Надюха
Браво! |
||||
27 Сен 2009 6:08
|
ellona-s
Alemange |
|||
А знаете, что в словаре орфографическом
Вы слова "муж" не встретите практически? Зато там часто слог "жена" встречается, И вот что в результате получается: Она ОбиЖЕНА, униЖЕНА, ОтверЖЕНА, ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА ,поверЖЕНА, ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА, ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА, ЗапряЖЕна, загруЖЕНА, заснеЖЕНА, ПораЖЕНА, простуЖЕНА,предлоЖЕНА, ОбнаЖЕНА, улоЖЕНА, облоЖЕНА... И всё - ЖЕНА. А муж - такой-сякой Лишь в производных прилагательных МУЖской................. ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2009 6:17
|
ellona-s
Alemange |
|||
В Москве теперь - Анжелы и Сюзанны...
Того гляди, проснувшись поутру, Монмартр увидишь, Лувр, холсты Сезанна, А не свою родную конуру... Я б дочь назвал Мариной, чесно слово, А то вокруг такой творится блин: Вон та идёт - Ребекка Соколова, А эта вовсе - Пронькина Мерлин. И пусть не врут Кристовские угрюмо - Прасковьи в Подмосковье развелись. Они-то сами любят имя - Ума! А завтра может влюбятся в Шарлиз? |
||||
28 Сен 2009 19:24
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||
Вот.. В инете нашла
![]() Все наши мужчины – они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего-то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины. |
||||
29 Сен 2009 13:45
|
Надюха
63 года Москва |
|||
ellona-s
~Фея~ Спасибо за стихи!!! ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 14:15
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Если Вам жена с порога
Принесла поспешно тапки И безропотно чужую Стёрла с Ваших щёк помаду, На столе горячий ужин Соблазнительно дымится, В доме чисто, всё сверкает, В детской крепко спит ребёнок (Он пятёрку по контрольной Получил сегодня в школе) И супруга на диване Полулёжа в пеньюаре Явно выглядит стройнее, Да к тому же вместо глупых, Надоевших сериалов Вам футбол включить успела Вы тогда тихонько встаньте, Извинитесь много раз И откланяйтесь поспешно — Вы ошиблись этажом!!! ![]() *********************************** Хохлушка вышла замуж за узбека, Их женщины командуют везде. Забыв права жены и человека Решил узбек держать её в узде. ?Коль я приду, смотри на тюбетейку…? - Сказал он ей - ?Внимательно смотри! Сползла налево, ты винца налей-ка, И сердце своё на ночь отопри. Любить тебя я буду дорогая, Ночь эту не забудешь никогда! А, если вправо, - берегись родная, Со мною в дом пришла твоя беда! Так отхожу тебя своею плетью: Молить пощады будешь у меня. Не сможешь скрыться за любовной сетью, И станешь жить, судьбу свою кляня…? Насмешливо хохлушка посмотрела, И вкрадчиво так мужу говорит: ?Мужчина мой, единственный и смелый, Судьбы моей любимый фаворит! Когда придёшь, смотри на мои руки: Коль на груди, готова я к любви, А если в бок упёрты, словно луки, И, бровь моя приблизилась к брови. . Неважно, как надета тюбетейка... Не знаю, как бы мягче-то сказать: Сердита твоя очень канарейка, Мне попросту на это всё - плевать!!!!! ![]() |
||||
30 Сен 2009 21:17
|
шоколадница
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2009 18:49
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Какой ужас: все глаголы какие-то низменно-уничтожительные! Но стишок хороший! В дополнение темы: Мужчины как... Бананы... Чем они старше, тем они мягче Мужчины как....Реклама... И ты не веришь ни единому их слову Мужчины как....Тушь... Они также смываются при первом проявлении эмоций... Мужчины как ...Унитаз... То заняты , то полны г..на! Мужчины как .. Молоко... Если про них забыть, они сбегают.. Мужчины как ...Зубы... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.. Мужчины как... Копилка...Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят.. Мужчины как... Лук... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха... Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.. Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить... Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее Мужчины как... Качели...иногда от них кружится голова...... |
||||
07 Окт 2009 2:31
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||
Диетная молитва.
Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть. ![]() Говорят все о диетах, На диету не хочу! Вот открою холодильник, И котлету проглочу! А за нею и сосиску, И грамм триста колбасы! Хватит, надо тормозиться, Треснут все на платье швы! Ладно – ладно, согласилась, Буду пить один кефир! Целый день я им травилась, Для меня стал гадким мир! Стала злою и стервозной, То не сяк и то не так, И такой амбициозной, Всех сметаю в мелкий мак! Удивляются соседи, Что случилось вдруг со мной? Была ласковой и нежной, Стала вдруг , такой змеёй! Как тут можно быть хорошей! Коль лишь мысли о еде? Говорят: « Ты пополнела, Похудеть надо тебе!» Нет, друзья, пойду наемся! Стану в миг совсем другой. Стану ласковой и нежной, И заботливой женой. К чёрту все ваши диеты! РАЗВЕ Я НЕ ХОРОША? Съем сосиски и котлеты! Пусть цветёт моя Душа!!! |
||||
07 Окт 2009 13:30
|
Надюха
63 года Москва |
|||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2009 2:44
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||
Надюха
Спасибо. Мне тоже нравятся эти стишки ![]() Что такое дружба? 1. ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА. Жена не ночевала дома. На утро приходит... Муж спрашивает: - Где была всю ночь? Где ночевала? Она отвечает: - У подруги, и у нее же ночевала. Муж звонит 10-и лучшим подругам. И хоть бы одна их них сказала, что жена у нее не ночевала! 2. МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходит утром... Жена спрашивает: - Где был? Где ночевал? Муж отвечает: - В баре с друзьями. Ночевал у друга. Жена звонит 10-и лучшим друзьям. У 6-и человек, он ночевал. У 4-х он еще спит! |
||||
12 Окт 2009 0:24
|
шоколадница
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 14:26
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||
шоколадница
А это ведь правда. Друг всегда выручит ![]() ![]() ![]() Что нужно женщине? 1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга |
||||
13 Окт 2009 14:53
|
Надюха
63 года Москва |
|||
~Фея~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |