Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 4:06
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
"С ЧЕГО РАЗМНОЖАЮТСЯ ЕЖИКИ" (на известный мотив В.Баснера)
С чего pазмножаются ежики? Чтоб было побольше ежат. Чтоб племя ежиное множилось, Они дpуг на дpуге лежат. А может, они pазмножаютс С каpтинок пpо голых ежих, Котоpые часто печатают В жуpналах замоpских чужих. С чего pазмножаются ежики? С того, что им хочется спать Гоpаздо сильнее, чем на зиму По лесу гpибы собиpать. А может, они pазмножаютс С весенней запевки сквоpца? (Хотя так никто и не выяснил Влиянье сквоpцов до конца). С чего pазмножаются ежики? С того ли, что пьют молоко? Hо вpяд ли с беpезки, что во поле, Поскольку с нее высоко. А может, они pазмножаются, Уйдя по делам на заpе, С хоpоших и веpных товаpищей, Живущих в соседней ноpе? С чего pазмножаются ежики?.. Песня Дедов Морозов Мы в такие шагали дали, Что не очень-то и дойдёшь, Мы такие мешки таскали, Что не очень-то и допрёшь. Мы в квартирах таких бывали, Где бы лучше совсем не быть. Мы таких детей поздравляли, Что уйти и скорей забыть. Говорят, что на белом свете Дед Морозов вообще-то нет. Но не верьте этому, дети - Перед вами типичный Дед! Говорят, будто всем известно - Наряжают под них бомжей, Только я заявляю трезво - Отряхните лапшу с ушей. Дед Морозов не стало меньше, Просто дети не верят в нас. Они верят в Валдиса Пельша, В "Тамагочи" и "Адидас". И пришлось все дела оставить, Снять колпак и отклеить нос, И лишь Медведев тебя поздравит С Новым годом, как Дед Мороз, Кактусик Андрей Усачев (на мелодию песни "Елочка") В степи родился кактусик, В пустыне знойной жил. Был стройный и зелененький, Как будто крокодил. Варан ему пел песенку: "Спи, кактусик, бай-бай", Бархан песком укутывал, Смотри - не засыхай. Порой тушканчик серенький Под кактусом скакал. Порой голодный, злой кайот Рысцою пробегал. Но вот приехал в прерию На лошади ковбой. И заарканил кактусик, Увез его домой. Теперь нарядный кактусик В горшочке к нам придет, И много-много радости Детишкам принесет. В джунглях родилась пальмочкаС. Лукашин В джунглях родилась пальмочка В джунглях она росла. С кокосами и мангами Та пальмочка была. Трусишка слоник серенький Под пальмочкой скакал. А ночью там под пальмочкой Ревел гиппопотам. Бежит по джунглям зеброчка, На зебре негритос, Срубил он эту пальмочку И к нам сюда принес. Теперь она нарядная На праздник к нам пришла, Бананчики и финики С собой не принесла! |
||||
06 Дек 2009 1:41
|
шоколадница
|
|||
Светик, какая песня здоровская!!! (актуально очень и по времени и по содержанию) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2009 20:25
|
Forte
Наталья 42 года Новосибирск |
|||
Перестань намекать на постель -
Ведь проблем не решают объятья. Я сегодня надену Шанель – Буду в маленьком черном платье. Хватит гнать романтичную чушь... Видишь, лед уже в виски растаял? Ах, какая нестойкая тушь… Только плакать у нас – против правил. Где ты ангелов видел с тату? С интеллектом таким аморальным? Так старался, а выбрал не ту… Что ж бывает - не все идеальны... Шпилька – больше, чем просто каблук… Это высь! И стремление к звездам!.. И давай обойдемся без рук, Ведь – увы! – приручать меня поздно… Лучше битва, чем мир взаперти. Это тайна всех маленьких женщин: Из двух зол, что стоят на пути, Выбрать то, что покажется меньшим. "Стоп! Не чокаясь, выпьем до дна За любовь!" - а сквозь зубы: «Проклятье!..." Беззащитна... И этим сильна В этом маленьком черном платье… |
||||
16 Дек 2009 10:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Красивая девочка принца ждала,
Шикарные банты в косички плела, Принц на лошадке к другой ускакал, Намёка не понял, такой вот нахал! Красивая девушка принца ждала, Томно вздыхала, очами вела, Но байк заведя, принц умчался к другой, Намёка не понял, вот дурень какой! Красивая женщина принца ждала, И царской походкой к нему гордо шла, Но принц и не глянул, запрыгнул в авто, Куда укатил, уж не знает ни кто! Красивая бабушка принца ждала, Перед избушкой каток залила, Хоть принц загипсован, весь в белом зато, От бабушки той не ускачет ни кто!!! |
||||
20 Дек 2009 22:15
|
Плюшик
|
|||
Да, истину глаголишь! ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2009 12:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
![]() Новый год будет праздничным пусть! Тигра я совсем не боюсь! Он такой же как все коты, Приласкай - будешь счастлива ты... Пусть он белый весь и большой Ты к нему отнесись с душой... Он в ответ намурлычет удачу, Шубку новую с тачкой впридачу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2009 2:59
|
шоколадница
|
|||
Заставлял нас целый год
Бык с проблемами бодаться, Груз забот тащить вперед, Рогом в землю упираться. Безработица и кризис, И инфляции скачок, Даже разоренный бизнес – Все подкинул нам Бычок. Но Быка проходит время, Провожаем мы его. Вместе с ним заботы бремя Отправляем далеко. Тигр ловкий полосатый Смело входит к нам в дома. Наступает сильной лапой, Прячет когти он пока. Тигр зовет нас на охоту, Чтоб удачу нам поймать, С Тигром надо быть в команде, Ловким, смелым, хитрым стать. Чтобы ловко птицу счастья В свои когти изловить Надо быть не просто сильным, Тактиком, стратегом быть. Где-то долго ждать в засаде, Где-то гибкость проявить, Где-то мчаться как на МКАДе, Где-то когти обнажить. А когда удачу словим, Будем сыты и добры, И пушистыми мы станем, Тихо скажем мы "мурлык" |
||||
04 Янв 2010 18:30
|
ellona-s
Alemange |
|||
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорово, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник - идиот Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2010 1:53
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||
Девочки...вот что я нашла в контакте...
это конечно не стихи, но весело... Загадки, которые были опубликованы в “Мурзилке” 20 лет назад!!!! Сегодня они не для детей точно)) : 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. |
||||
09 Янв 2010 4:04
|
Натусик_лапатусик
Натали 48 лет Иваново |
|||
Сижу ухахатываюсь.........вы просто молодцы....рот до сих пор не закрыается
![]() ![]() |
||||
09 Янв 2010 12:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Про веник воооще атас, не знала такую
![]() |
||||
10 Янв 2010 23:17
|
ellona-s
Alemange |
|||
ржунемогу.
![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 0:08
|
шоколадница
|
|||
Конечно))) Ксюш, молодечик что напомнила. У нас на корпоративе тамада такие загадки загадывал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2010 20:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
В пору предновогоднюю желают всех чудес,
А я такой традиции пойду наперерез. Я Вам желаю дамочки, вконец остервенеть И при таком раскладе везде и всё успеть! Ведь неспроста Снегурочка так вечно молода, Поскольку стерву в принципе не трогают года! Всех с наступающим Старым - Новым годом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 3:04
|
шоколадница
|
|||
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сегодня ж старый Новый год!!!!! ![]() Девочки, всех с праздником ![]() |
||||
14 Янв 2010 10:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
В синей шубе, с красным носом
Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкою, с мешком И с бухим снеговиком. Рядом тигр на каблуках И Снегурка на рогах Если встретишь этот сброд- Значит Старый - Новый год. Опять приходит в гости старый Дед Мороз Хоть он устал и выглядит неважно... Как хорошо, что у него склероз. А это значит праздник будет дважды!!! Нам ведь ещё и по восточному календарю тигра встречать, так что не расслабляемся дамы... |
||||
14 Янв 2010 22:41
|
шоколадница
|
|||
Викуль, ну насмешила ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2010 10:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Забросил народ эту темку. Жаль!
Похоже мы вдвоём остались. Анекдот: Вечер закончился шампанским и суши! Утро начинается с водки и огурца.... Жизнь удалась!!! ![]() |
||||
15 Янв 2010 15:05
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Не забросили, не забросили! Я часто захожу почитать, но выложить нечего! Только вот это - Хоть и вышли на работу, Но у всех одна забота - Ждать, когда же к нам придетд Снова старый Новый год Мы еще раз за столом Близких наших соберем, Выпьем за удачный год, Пусть он радость принесет! Не болеет пусть никто! Выпьем также и за то, Чтоб в 2010-ом Жизнь не повернулась задом!!! |
||||
15 Янв 2010 22:48
|
шоколадница
|
|||
Вот бы было здорово ![]() |
||||
26 Янв 2010 4:03
|
ellona-s
Alemange |
|||
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать, Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек, А в критических случаях – думать и мудро молчать. Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться, Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить, Буду делать зарядку и день начинать с медитаций, Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить… …Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку, Проведенному дню, как обычно, подводишь итог: Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой, Пять значительных вздохов и три демонстрации ног. Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку, И одно (но большое!) желанье кого-то убить. Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей… Застилают сознание рваные сны-облака. Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек... Ничего, ничего… не забыть бы купить молока. ![]() Как тяжело нам, женщинам, бывает, Когда любимый, словно злой маньяк, Не те духи нам вечно покупает, И кофе подает в постель не так! Не то, не столько пьет он, и не с теми, И приползает после не на том, Не дарит теще правильных растений, И слушает с не так открытым ртом! Зарплату получив не в той валюте, Он тратит половину, но не ту, И не с такой каемочкой на блюде Пытается подать твою мечту. Он не за то совсем тобой гордится, И не тому грозится дать в пятак. Не тем он думал, прежде, чем жениться! А вот храпит он, сволочь, только так! Не тем он холодильник загружает, И верность мне, совсем не так храня, Не так уж, в целом, он и обожает Такую - растакущую меня. ![]() |
||||
27 Янв 2010 2:18
|
шоколадница
|
|||
ellona-s
Классные стихи. Мне очень понравились ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2010 8:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
![]() |
||||
27 Янв 2010 13:56
|
katinka
61 год Германия |
|||
Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили,
Хвалили, холили, носили на руках, Чтоб нами бредили и нас боготоворили, Чтоб нас хотел и Казанова, и монах. Мы созданы для ласки и заботы, Для серенад, цветов, признаний и любви, Для легких платьев, теплых рук и для кого-то, Кого пока, быть может, не нашли. Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки, Хоть рыжие, хоть в розовых тонах. Мы все - богини, попадаем в души метко, Читаем страх и страсть в мужских глазах. И каждая достойна быть счастливой! Не знать измен, предательства, обид. Царицей быть, а не мужчин рабыней И благосклонно позволять себя любить. Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно и то же предложение: "Бери мою"! b]Ты у меня один! Словно в тарелке блин! Словно сухарь в воде, словно твой нос в муке! Шея твоя в угрях, морда твоя в прищах, Уши твои как клапаны, к морде твоей приляпаны. Ты у меня один, длинный как крокодил! Жирный как бегемот, голодный как кашалот! Лысый как фантомас, бледный как унитаз! Глаза как у совы, но все же красивый ТЫ! [/b] Поздней ночью, как на дело Вышел интернет-маньяк. Весь напрягся, плешь вспотела, Сколько телок! Эх ништяк! Вас люблю я Маша, Даша! Вы одна на весь инет! Фотография мне Ваша Просто нравится – слов нет! Из Москвы до Барнаула К Вам примчусь за два часа! Только бы не ускользнула, Вожделенная краса! Для начала нашей страсти, Вышли фотку нагишом, Чтобы все твои запчасти Заценил мой «корнишон»! Развелися Маша с Дашей – Как такому отказать! (Фотография Траволты, Лет примерно, в двадцать пять Слюни капают на клаву, Руки нервно гладят мышь. Тут из спальни женка Клава: «Че ты старый хрен не спишь?!» В комнату слона походкой, Клава вышла не спеша. И супруга сковородкой Отходила по ушам! |
||||
27 Янв 2010 23:01
|
шоколадница
|
|||
Вот это я посмеялась, так посмеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие ПРАВИЛЬНЫЕ слова ![]() ![]() |