Как добиться ровной поверхности на масленном креме на торте?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Ноя 2008 6:14
|
Oksana.F
54 года |
|
|
Помогите пожалуйста Хочеться чтобы поверхность торта была ровной.Унас любят торты с масленным кремом.но чем только не пыталась делать всё равно остаються разводы от лопатки и портиться весь вид.
буду признательна за совет. |
||
|
14 Ноя 2008 7:39
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|
|
Я выравниваю вот такой специальной штучкой.
http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=3E3100BA-475A-BAC0-5B32D76C1263071C&fid=C274CAFF-475A-BAC0-5A26D6DD9ED8705C И тортики получаются ровными. |
||
|
14 Ноя 2008 14:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Я не заморачиваюсь этим. Верх торта засыпаю кршкой, орехами шоколадом или кусочками фруктов. Все неровности маскируются.
|
||
|
18 Ноя 2010 18:50
|
Arcana
|
|
Попробуйте окунуть лопатку в горячую воду. |
||
|
18 Ноя 2010 23:59
|
leratonia
|
|
|
Рекомендация из книги "Торты. Большая книга рецептов".
1. Равномерно распределить крем по поверности торта. 2. Провести правИлом (я думаю можно использовать длинную чистую линейку), подравнять верхний край. 3. Нанести на боковую сторону торта крем лопаткой (шпателем). В данной инструкции в качестве подноса используется поворотный круг. 4. Крепко прижать скребок к боковой поверхности торта. Сделать полный оборот круга в одном направлении, в то же время прижимать скребок к боковой поверхности торта. 5. Подровнять верхний край. |
буду признательна за совет. 



