Пирог с карамелизированным арахисом (от Дэвида Лебовица)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2020 11:59
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, приветствую!
![]() Безумная красота на фото.Очень аппетитно! ![]() ![]() Рада, что пирог вам понравился. Я в этом даже не сомневалась, у Дэвида все рецепты безупречные, хотя на первый взгляд простые. Арахисовая карамель просто волшебная. Форма у меня тоже 22 см. ![]()
Поливка немного играет во время выпечки и остывания, это видно на разрезах; она как бы пропитывает местами бисквит. Все у тебя получилось отлично. И карамель, и сам бисквит. ![]()
Это точно! Сама удивляюсь иной раз, когда не нахожу того, что в закладках. Но за меня не переживай, я не такая..... ![]()
Очень высокая похвала! Кариночка, спасибо! Надеюсь, что пирожки еще будет радовать вас. ![]() Спасибо за отзыв. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2020 20:10
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Забрала в закладки
![]() |
||||||
27 Дек 2020 23:20
|
~Iren~
|
|||||
Наталья, буду рада, если рецепт оправдает ожидания!
![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2021 0:15
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Ирина! Готовила пирожок к приходу племяшек, но они заболели и я передала пирожок их маме, чтобы ребятишек порадовать. Так что сама не пробовала.
Самое интересное, когда они его дома разрезали, вдоль всего дна шла какая тоненькая прослойка сладкой субстанции. Не знаю как это вышло, может потому что я торопилась и не дала как следует остыть карамели, но похоже она просочилась внутрь пирога и растеклась. Так что пирожок совершенно случайно получился с начинкой ![]() Детвора в полном восторге, а их мама в ещё большем, т.к. она очень любит арахис и солёную карамель - а тут два в одном. Спасибо огромное за такой простенький, но безумно радостный для моих близких пирожок. Фоточки делали ребятишки, так что слегка не в фокусе: |
||||||
27 Янв 2021 1:02
|
~Iren~
|
|||||
Наташа, какую красоту ты мне принесла! Спасибо!
![]() Удивительно, что так получилось с карамельной полоской. Видимо, во время заливания просочилось))) В любом случае, необычно и вкусно. ![]() Очень рада, что пирог понравился всем,кто его попробовал. Спасибо за добрый и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2023 18:03
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
13 Май 2023 22:59
|
~Iren~
|
|||||
Марина, какая красота получилась!