Винегрет 1904 года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2020 13:26
|
~Iren~
|
|||||||
Здорово, Ириш!
|
||||||||
03 Мар 2020 5:22
|
Валенция
Москва |
|||||||
Ирочка, спасибо! Взяла на заметку такой вариант!
|
||||||||
03 Мар 2020 14:10
|
~Iren~
|
|||||||
Валюша, буду рада, если рецепт пригодится и понравится!
|
||||||||
03 Мар 2020 18:37
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
Ирочка, спасибо за рецепт! Кажется, все просто, а вот сочетание продуктов и заправочка... ммм... нужно попробовать!
я каперсы заменю на оливки...
я раньше в винегрет добавляла квашенную капусту, а сейчас у меня ее нет, и тут Бац! - выход есть! Ну просто находка! Спасибо |
||||||||
04 Мар 2020 13:03
|
~Iren~
|
|||||||
Каролина, приветствую!
Спасибо за внимание к рецепту.
Конечно, можно заменить. Винегрет хорошо мирится с любыми заменами, судя по тому, сколько изменений он претерпел за время своего существования.
Я в свой классический добавляю и квашеную, и свежую капусту. Теперь,думаю, что надо обязательно выставить вой рецепт винегрета. Каролиночка, недеюсь, что рецепт придется по душе. |
||||||||
04 Мар 2020 23:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
05 Мар 2020 11:07
|
~Iren~
|
|||||||
Ура! Очень рада тебе,Ириш!
Обе варианта выглядят безумно аппетитно.
Да, мне тоже грибочки очень понравились в составе.
Как приятно читать эти слова! Спасибо! Пользуйся рецептом на доброе здоровье! |
||||||||
07 Мар 2020 3:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Спасиб!
Еще много раз приду к тебе в гости |
||||||||
07 Мар 2020 14:56
|
~Iren~
|
|||||||
Буду ждать, Ириш! |
||||||||
26 Май 2022 2:07
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||
Рецепт супер!!!
Сначала были некоторые сомнения, но результат превзошел ожидания. Из всех ингредиентов не стали класть только фасоль, не очень ее любим. Впервые в винегрет добавляла не квашеную капусту, а свежую. Предварительно ее немного посолила, посахарила и пожамкала (не отваривала). Каперсы в винегрете - просто находка, буду класть всегда, даже в классический. Рыбу положила собственного посола (красную) мелко порезаную. Грибы тоже важны, положила маринованые белые. Спасибо. Делала уже пару раз |
||||||||
28 Май 2022 8:19
|
~Iren~
|
|||||||
Анастасия Анастасия
Спасибо большое за такой добрый отзыв! Очень рада, что рецепт не разочаровал. Спасибо за красивое фото! |