Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор

21 Апр 2021 17:31

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
irina1973 писал(а):
может в этом году птички забудут про нашу крышу

Я всегда говорю, что это к деньгам, особенно если на машину нас-т girl_haha

21 Апр 2021 17:32

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Про работу, нужны специалисты, а их нет, все как раз и уехали Embarassed

21 Апр 2021 17:32

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Оказывается какой популярной город-то...

girl_cool а ты думала, село, да girl_haha
а вообще, да, здесь много немцев Congratulate

21 Апр 2021 17:36

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
как тесен мир

почему girl_haha girl_haha
еленка писал(а):
Ой как много!!!
Это хорошо когда столько родни

да родни много,только вот все на югах живут ,одна я на севере girl_haha одна тетушка с семьей живет недалеко от швейцарии,остальные все на границе с люксембургом girl_haha у нас тут равнина ,а у них горы и вокруг все в иноградники на горах girl_in_love girl_in_love красиво очень girl_in_love мозель река протикает в городе

еленка писал(а):
Та-таааммм!!!
У нас тут тоже кое-кто с Копейска.
Оказывается какой популярной город-то...

я так поняла что это Лариса girl_haha girl_haha
еленка писал(а):
Ира,а сейчас работаешь?

нет ,сижу дома,я ж говарю ленивка еще та я girl_haha girl_haha как говарит мой муж ,папа работает ,а мама красавица girl_haha это он шутит так,шутник он у меня girl_haha

21 Апр 2021 17:39

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
irina1973 писал(а):
я так поняла что это Лариса

Congratulate

21 Апр 2021 17:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Я всегда говорю, что это к деньгам, особенно если на машину нас-т

ой ,ну тогда мы уже миллионерами должны быть girl_haha особенно я girl_haha ,потому что на мою машину чаще ,чем на его girl_haha хотя моет он всегда обе girl_haha girl_haha girl_haha
Маришка 74 писал(а):
Про работу, нужны специалисты, а их нет, все как раз и уехали

ты знаешь ,у на молодежь сейчас не хочет идти учится на рабосии профессии,все хотят только в бюро и или что то такое Embarassed сейчас строяться много люди ,ремонты делают и тоже иногда надо подождать Embarassed но вот думали наверно что беженцы пойдут ,но пока не заметно girl_haha им и так все платят girl_haha

21 Апр 2021 17:45

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а ты думала, село, да
а вообще, да, здесь много немцев

girl_haha я вот сама не была ,сестренка с папой ездила а я нет unknown unknown родственики сами к нам от тудв каждое лето приезжали погреться ,ну и фрукты им у нас нравились girl_haha выйдешь во двор и виноград огромные веточки весят ,ешь скока хочешь nyam2 girl_haha

21 Апр 2021 17:47

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
irina1973 писал(а):
уже миллионерами должны быть особенно я ,потому что на мою машину чаще ,чем на его хотя моет он всегда обе

Конечно миллионеры, две машины имеете girl_haha

У нас сторойка началась напротив, машины, трактора, территорию чистят, а сижу на качеле и домой не хочется заходить Wink

21 Апр 2021 17:48

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
irina1973 писал(а):
girl_haha я вот сама не была ,сестренка с папой ездила а я нет unknown unknown родственики сами к нам от тудв каждое лето приезжали погреться ,ну и фрукты им у нас нравились girl_haha выйдешь во двор и виноград огромные веточки весят ,ешь скока хочешь nyam2 girl_haha

Как красиво описала, особенно там где горы и речка girl_in_love Мозель, Швейцария girl_haha и что мы не немцы girl_haha

21 Апр 2021 17:51

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
ты знаешь ,у на молодежь сейчас не хочет идти учится на рабосии профессии,все хотят только в бюро и или что то такое сейчас строяться много люди ,ремонты делают и тоже иногда надо подождать но вот думали наверно что беженцы пойдут ,но пока не заметно им и так все платят

Так всегда такое было...ктож хочет на стройке работать. Их мало.
А беженцы вообще королями ходят,конечно..им дают пособия...
Маришка 74 писал(а):
У нас сторойка началась напротив, машины, трактора, территорию чистят, а сижу на качеле и домой не хочется заходить

Ну пока не ясно что там будет?

21 Апр 2021 18:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Как красиво описала, особенно там где горы и речка

Фото

вот фотала давно .,на ходу с машины фотала ,это мозель Embarassed Embarassed ,у них несколько мостов ,это мы ехали в люксембург на заправку и в магазинчики к ним girl_haha
Фото
это я шильд сфотала ,что начнется люксембург girl_haha
Фото
это улочка заезд в люксембург girl_haha это я тогда купила новый фотоаппарат,думала буду фотать girl_haha хорошо еще не сильно дорогой тогда купила girl_haha евро за 600 наверно,муж отговарил от дорогого сразу girl_haha оказался прав wacko1 пофотала пару месяцев и все ,валяется теперь в шкафу Embarassed

Фото

21 Апр 2021 18:09

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Ну пока не ясно что там будет?

Пока нет Embarassed СТО есть две рядом, так что скорее всего дом будет

21 Апр 2021 18:11

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Европа такая предсказумая girl_haha чисто, зелено, красиво girl_in_love

21 Апр 2021 18:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
еленка писал(а):
ак всегда такое было...ктож хочет на стройке работать. Их мало.

большинство с других стран работают там Embarassed на мясных заводах местные тоже не работают,все приезжии ,на время приезжают мужики ,без семей Embarassed Embarassed
еленка писал(а):
А беженцы вообще королями ходят,конечно..им дают пособия...

это точно,ходят немецкий учить вроде girl_haha

21 Апр 2021 18:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Европа такая предсказумая чисто, зелено, красиво

думаю как и везде Embarassed Embarassed и у вас так же Wink просто живете и не замечаете Embarassed

21 Апр 2021 18:29

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
irina1973
Очень всё красиво! Домики один к одному стоят good2
irina1973 писал(а):
большинство с других стран работают там на мясных заводах местные тоже не работают,все приезжии ,на время приезжают мужики ,без семей

Ну как и к нам на заработки приезжают unknown
irina1973 писал(а):
думаю как и везде и у вас так же просто живете и не замечаете

Конечно!!! Везде хорошо где нас нет girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2021 18:30

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
irina1973 писал(а):
думаю как и везде Embarassed Embarassed и у вас так же Wink просто живете и не замечаете Embarassed

Нет, у нас не так к сожалению Embarassed
Очень много мусора и грязи
Земля у нас жирная girl_haha замараешься, не отстирать, а вот по Праге гуляли, попали под ливень, так пришли просто мокрые, но чистые

21 Апр 2021 18:35

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Не помню где читала или кто рассказывал, в Германии, да и не только, все строительные работы строго регламентированы, согласовывают высоту дома, забора, цвет фасада и крыши. Территорию у дома надо облагородить и ухаживать.

У нас о таком и не слышали, кто во что горазд.

21 Апр 2021 18:56

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
еленка писал(а):
Ну как и к нам на заработки приезжают

да Embarassed
еленка писал(а):
Конечно!!! Везде хорошо где нас нет

мне вот всегда кажется ,что в других местах лучше friends girl_haha хотелось бы везде пожить girl_haha чтоб можно было бы сравнить girl_haha
Маришка 74 писал(а):
Земля у нас жирная замараешься, не отстирать, а вот по Праге гуляли, попали под ливень, так пришли просто мокрые, но чистые

ну а откуда мы тут грязные будем girl_haha везде дорожки выложены,поля и то все засажены,просто по земле и не ходим Embarassed

21 Апр 2021 19:05

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Вот вы сегодня болтать, я читать-то не успеваю girl_haha

21 Апр 2021 19:06

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Ира, вот один из районов города Embarassed
Фото

Зелень, дорожки, видно да girl_haha

21 Апр 2021 19:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
все строительные работы строго регламентированы, согласовывают высоту дома,

это да Embarassed Embarassed мы не можем начать дом строить на своей земле просто так Embarassed Embarassed чертежи сдаются от архитектора в амт по строительству Embarassed Embarassed там проверяют Embarassed но могу сказать ,что насчет высоты дома зависит наверно от места где строится unknown у на на улице один дом выше ,другой ниже Embarassed мы купили небольшой домик сначала ,потом половину его сломали,и достроили побольше,на участке было у нас большое деревого грецкого ореха,так вот сначало надо было получить разрешение его убрать,заплатили 80 евро ,но нам повезло ,что оно криво стало расти,и нам разрешили его убрать good2 сказали посадить грецкий орех на участке новый girl_haha ,а вот не разрешили б и не могли б строиться wacko1 на этом месте у нас теперь терраска girl_haha

Маришка 74 писал(а):
забора, ц

Congratulate и это правда Wink Wink не выше 180,но у многих его вообще его нет Embarassed или кустарники мелкие вместо забора Embarassed или прозрачные Embarassed
Маришка 74 писал(а):
цвет фасада и крыши.

и это бывает Embarassed Embarassed но не часто Embarassed у нас например нет unknown крась как хочешь girl_haha

21 Апр 2021 19:11

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Про высоту дома это я блог о Франции смотрю, и вот там чтоб вид на озеро не закрывать соседним домам, должна быть определенная высота Embarassed

21 Апр 2021 19:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Ира, вот один из районов города

ой ,совсем убитое ,а дома эти ,то есть квартиры собственные или нет? ну то что нету ни цветочка ,ни травинки от людей зависит,у нас в казахстане тоже цветочки росли Embarassed

21 Апр 2021 19:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Про высоту дома это я блог о Франции смотрю,

здесь то много прописывают ,но не везде Embarassed вот муж говарит что в новый районах сейчас много всего Embarassed Embarassed а вот знаю что у нас в бремене начали прописывать ,например новый дом многоквартирный ,определеное количество должно быть засажено травой ,цветами,а чтоб не делали садики засыпаные камушками Embarassed потому что меньше пчел и насекомых меньше становится Embarassed должно быть еще больше зелени Embarassed

Наверх