Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2023 17:24
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, привет
поздравляю вас с Вознесением Господним!
домой букетики не рвешь??
да, ударно поработали
раз урчит в животике, продемонстрирую сразу свои завтраки)) в понедельник или вторник была пшенка, чай а на работе был второй завтрак: киш с лососем, брокколи и чай вчера не сфоткала завтрак... но сфоткала ужин вообще я стараюсь не кушать мучное на ночь, но так мне хотелось ватрушечки!!!! да с кефирчиком! а сегодня доела вареники с творогом + йогурт с медом и орехами, тост с искрой мойвы (тоже наконец-то доела) и чай
а обычно у вас в июне сирень цветет??
пусть предупреждает))) Маришк, и чего только мне Минздрав не желает на пачках: и слепоту, и импотенцию и всяких других гадостей
да, мы косим, они еще лучше разрастаются даже.
я вот с нетерпением жду фиолетовые перчики, семена которых ты мне присылала
да, да, вот я и хочу бобы из детства!!!! а что, сейчас они другие???
ну вот варенье я не ела еще... а в мармеладе очень вкусно было! и легкий-легкий привкус смолы!
приветик
пошли!!! замечательная получилась прогулка!!! большущее спасибо так красиво!!! Глаз радуется!!!
Витамины!!!
Маришка, поскорее поправляйся, выздоравливай!!! это ты наверно простыла, когда в зимней курте в ванной в горах купалась??
да, очень на больших черепах похожи!
гениально!!!! думаю, что самый первый камень так назвали! а над названиями других уже пришлось подумать
все получится!!!
утибозе мой!!!!!!!!!!!! какой хорошенький Танюшк, поздравляю вас с окончанием учебного года, с долгожданными БОЛЬШИМИ КАНИКУЛАМИ что у нас нового?? вроде все как было... работаем с Ритусей, Лешка пока в деревне. в пятницу с Ритой поедем, поедим шашлыки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Май 2023 17:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Спасибо. Поскорее бы устаканиться... Пока что- то хреново....
Неее, там все прошло зачетно! Ни разу в походах не простывала... Это я на прошлой неделе задубела на работе, на улице и дома... Везде был колотун бабай.... А я леденные помещения неважно выношу.... Мне надо тепленьких стен....
С Праздником!
Вкусняшечки!!!! |
25 Май 2023 17:43
|
Dosik
Взяла на завтра день, с утра помчимся в деревню, помидоры, перец сажать... Ну и работы там как всегда валом...
|
25 Май 2023 17:44
|
Dosik
Да, начало июня- её срок!!!! Уже и шиповник зацвел... И рябина...
Попробую из семян вырастить.. Авось прорастут... |
25 Май 2023 20:20
|
Lesek13
41 год Москва |
Слушай, ты прям усиленно лечись, борись с болячкой! Не дело сейчас болеть!
Счастливчик! У нас директор уехал то ли на рыбалку, то ли на охоту на два дня (четверг, пятница). И вот очень "честно и справедливо" распределили дни эти..... моя начальница и кадровичка завтра из дома работают. А я и сегодня, и завтра в офисе... Обидно, что так Очередной мне сигнал: Леся, ищи-ка ты другую работу! Так что я завтра до 16 часов работаю. Потом помчу в пункт выдачи, приправу должны доставить. Получу. Бегом домой, положу Мусе покушать, соберу сумку с продуктами, и бегом на электричку.
Рябина у нас тоже цветет, давно уже. А вот шиповник я только сегодня увидела около дома То ли не замечала, то ли только зацвел?!
Мы кучками пару раз рассадили, а потом маргаритки начали самосевом разрастаться. Блин, Лешке "повестку" принесли на работу... |
25 Май 2023 22:49
|
Dosik
Что- то они меня в сумнения вводят... И ствол и листики у него, как у обычного перчика, без фиолетового цвета.... А у тебя как, Леся?
Да какие- то.. Неправильные... Не понравилось мне, как от и растут... |
25 Май 2023 22:57
|
Dosik
Хоть лечи, хоть не лечи, все одно 7 дней отдать надо на это дело... Лечусь, конечно. Капаю, глотаб, натираю, прыскаю, полощу...
Что- что, а справедливостью тут и не пахнет! Леська, ищи другую работу! Я вот завтра хотела с обеда умотать с работы, а коллега говорит, поезжайте сразу с утра в деревню, у Лешки выходной, что тут делать на работе??? Все равно никто не оценит! Столько лет отдали работе, 30 с лишним годочков, а никому это не надо, аыпинывают без зазрения совести. Так что не приходи, дуй по своим делам! Я и подула!
У меня много было под балконом, но вывелись....
Какую повестку,??????? Леся, не пугай нас! |
25 Май 2023 23:46
|
Lesek13
41 год Москва |
Маришк, я завтра поздно приеду.... а вот в субботу у меня будет утренний променад Смогу про перчики рассказать в субботу. По рассаде сейчас вот и не помню, было ли отличае??
Я все же поищу, почитаю, поспрашиваю! Очень уж хочется прям немного бобов!!!!
ты ж моя лапочка!!!
Да! Пора уже! И я вот все не пойму, то ли справедливости нет, то ли она такая скользкая, что вечно от меня ускользает?? Но, что "правило бумеранга" работает - это я знаю!!! 100%%
Ну, так и надо! Не ценят если... Досвидули!
Может им так мокровато???
Ага, ту самую Но, так как его не было на работе, он ее лично не получал. Если ему лично вручат, то поедет конечно. Я его поддерживаю, могу и с ним. Только со мной сложнее будет, девочек то не берут через волонтеров буду договариваться. Но, пока еще ничего не ясно, ничего не точно. |
26 Май 2023 8:24
|
Dosik
Да она отличается по цвету, там фиолетовый ствол, стебелечки так и бросаются в глаза!
Это да!
Да нет, у нас сухо под балконом.
Ой, пусть пронесет!!!!!! А с чего бы ему повестку прислали? Ведь мобилизации нет?
Ну ты- то куда?????? |
26 Май 2023 8:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девулички, привет! Пятница
Выздоравливай, Мариш
мы тоже будем в эти выхи высаживать огурцы перец и арбузики
На сборы или мобилизация, Лесь? |
26 Май 2023 8:36
|
Биссектриса
Ураааааааа Юля до 17 июля учится, потом домой к дню рождения приедет
Нет, Лесь, жалко деревья ломать
Киш сама пекла? Всё смотрю на него, смотрю, не соберусь никак)
Юхууууу |
26 Май 2023 12:11
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!
ну что, позавтракаем??? дома покушала жареный сыр Халуми (обваляла в кунжуте), яйцо в смятку, йогурт и чай и на работе перекусила на второй завтрак кусочком сыра и пана-котой с персиком. на перекусик между завтраками и обедом у меня персики и абрикосы.
гляну, гляну! но, может быть и не будет фиолетового ствола, а перцы будут фиолетовые??
ну, тогда конечно попробуй еще разок семенами
ну, видимо просто не объявили ее... не знаю, почему
за мужем
даааааа
а у нас в рассаде с огурцами в одном из стаканчиков то ли кабачок, то ли тыква))) вот такой получился неожиданный бонус от продавца рассады
я не знаю точно, тк сама бумагу не видела. а человек, который нам сказал, мог и не правильно понять, что за документ был... суть просто понятна.
какие планы на днюху????
ну, секатором то веточки три можно! стрижку же яблоням, грушам проводите??
нет, в этот раз купила кусочек. пока сейчас дома одна, то ничего не пеку. ну, куда мне??? я итак почти неделю ем то, что готовлю в начале недели))) как там интересно у Майечки дела, у Катюшки?? девочки, давайте-ка выходите, рассказывайте! |
26 Май 2023 12:23
|
Багира-Манго
Минск |
26 Май 2023 12:32
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушки, привет! С пятницей!
не то слово как обидно. Может все таки пораньше отпустят, совесть поимеют?
Знаю что вызывают в военкомат, так дядю мужа в марте вызвали, хоть ему и 54 года, и зрение плохое, и болячки соответственно возрасту, в армии давно был прапорщиком. Но он пошел добровольцем, а не по контракту, так вроде выгоднее было. Не знаю, взяли бы или не взяли, может на испуг взяли, и можно ли было отказаться, но пошел. Уже дома они, ранение получил.
Конечно
Я так и подумала что купила, из Вкуса? |
26 Май 2023 13:18
|
Биссектриса
Если это просто сборы, то на 2 месяца заберут, проведут ускоренную подготовку и по домам до следующей мобилизации
С родней дача, мозеро, шашлык С девчонками они каждый раз по-разному отмечают
нечему пока стрижки проводить) мы купили голый участок и пока все деревья ещё в виде маленьких кустиков)
Лариса, привет
[/b] |
26 Май 2023 13:31
|
Dosik
Да и ещё и тунеядская, вообще кайф!!!!!!
Спасибочки! Уже пошло на лад. Голос сел, сеплю. Последняя стадия значит.
Мы дрейфуем потихоньку в сторону домика в деревне. Бережно везем растюшки и сзади прицеп с кучей дверей катит ..
У нас в понедельник партейку мужчинок отправили на сборы. Может и у вас, Лесек, так? Сборы!
Ооооо, так долго... А разве не в июне сессия заканчивается? У нашей Юльки 17- го Днюха.. И у Лесиной Ритуси. Вот погуляем, ага?!
Что за сыр такой?
Сладкие? А черешня как? Брала?
Все может быть. Может у этого Чёрного коня по другому. А вот в прошлом году купила один перец, досадить надо было, и поразилась его окраске, думала, что баклажан хапнула .. |
26 Май 2023 17:31
|
Lesek13
41 год Москва |
Здравствуй, Ларисочка!
О!!! отлично!!! а то я уже начала переживать, что вроде не помню фиолетовости на рассаде.... будем ждать! а если такие перцы фаршировать, то они теряют свой цвет??
меня вчера, Верочка, на два часа раньше отпустили домой. Мне оно конечно ни к чему было... но так как мне работа не приносит удовольствия, то я ноги в руки и бежать! зашла домой, контейнеры от обеда оставила, ушла по магазинам. радует, что хоть сегодня работаю до 16 часов, а не до 17)))
ага, понятно.... Верунь, дяде поскорее поправиться!!! у нас всегда все годны! не, точнее не так! куда не нужно, там все годны. а куда хочется, фиг попадешь!!!! типа или лицом не вышел, или ума не хватает.
ага, во Вкусике
Танюшик - просто ору от картинки про томаты - АХХАХААХХАХАА понятно, посмотрим
Отлично! Лишь бы еще погода не подпортила праздник!!
а, вот оно что)))
Маришк, вот про последний штамм ковида так писали,что недомогание, голос пропадает или садится.... ты не стала тест сдавать?
Да вы счастливчики!!!!
может быть
ага моей 21 годик исполнится
ну, такой сыр для жарки. он не растекается на сковородке, слегка солененький....
Персики более сладкие, чем абрикосы. но все сочное. Черешню я на майских Лешке покупала, сказал, что ФИГНЯ а я ни вишню, ни черешню не люблю, поэтому не ем
да, надеюсь. просто у нас на рынке не встречала фиолетовые перцы. уж что, что, а перцы то я люблю!!!! я бы углядела! |
26 Май 2023 17:39
|
Кузя74
50 лет Москва |
А я абрикосов в Перекрестке взяла на пробу 0.5 кг- гадость, фуу |
26 Май 2023 17:40
|
Lesek13
41 год Москва |
а и персики, и абрикосы выбирала в "Мяснове", так как проходя мимо фруктов уловила очень приятный аромат от них! взяла все, понюхала - пахнет вкусненько!!! Персики очень сочные, я себе вчера футболку заляпала, вот так вот они брызгали)))) |
26 Май 2023 20:40
|
Кузя74
50 лет Москва |
Буду знать. А клубнику в палатке не покупала? |
26 Май 2023 20:43
|
Биссектриса
26 Май 2023 22:11
|
Lesek13
41 год Москва |
Нет, пока не покупала. Дело в том, что эти палатки не совсем удобно расположены... мне, чтоб дойти до ближайшей, нужно топать минут 20, и половина пути через стройки скоростной дороги Мне кажется, что было бы логичнее около метро установить??? Но нет, поставили черти где
Ооооооуууу, хорошо то как И цветы, и овощи Чем Бобоша занимается?? |
27 Май 2023 0:04
|
Dosik
Это назофарингит называется, у меня всю жизнь так. Ковид и рядом не стоял.
Да нет, конечно. Кто ьы меня на тест послал. В поликлинику я не ходила, терапевтами там и не пахнет, все разбежались. Оптимизация даёт свои плоды.... Да и больничный мне ни к чему, не оплачивается.. |
27 Май 2023 0:38
|
Багира-Манго
Минск |
Фиолетовый цвет перца обусловлен повышенным содержанием в нем антоциана, пигмента, очень полезного для человека. При термообработке перцы теряют свой фиолетовый цвет. |
27 Май 2023 8:07
|
Биссектриса