Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2020 16:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||
Да, разморозила и в салат.
Я запекаю говяжий язык. Все делаю по рецепту, единственное, если язык крупный запекаю 2 часа иногда 2,5 ч. Если язык не запекся, чистится плохо. Поэтому по времени запеканию дольше чем в рецепте. |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2020 17:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Все! Иду морозить!!!!!!! Спасибо, Гуля!!!!!!
Так и я не долго засидаю...
Не учёба, а издевательство просто какое то!
Так бражку и слили на днях, Алекс помчался самогон из нее перегонять, сделаю настоечкуууу.
По гусарски! "Вдыхая розы аромат...."
Она энергетик, а я и так в тонусе...
Мы с сыном сегодня обсуждали эту тему. Он говорит, что, читая, бумажные книги, лучше усваивается и запоминается, понимается, впитывается прочитанное. Вот слова просто у меня с языка снял. Согласна с ним на 100%! Как у меня говорит коллега: "То ли поел, то ли радио послушал"...
Я только говяжий язык ем! Чиститься без проблем. Но его отвариваю, потом чищу, потом обжариваю. |
|
09 Сен 2020 17:47
|
Dosik
Тоже отправила в закладки. На НГ попообую. |
|
09 Сен 2020 18:30
|
Blackinka
Россия |
Свет, все равно дорого и складировать не хочется. У меня Настя тоже любит именно живые книги. Но она слишком быстро читает, надоело деньги тратить. Поэтому последнее время читает электронную. Б.У.не люблю книги. Чужую пыль в дом не хОчу. А новые цена....
Идея подарка на Новый Год. |
|
09 Сен 2020 23:05
|
Свена
Омск |
Так Оля и покупает в "Лабиринте" со скидками - большими. |
|
09 Сен 2020 23:05
|
Свена
Омск |
|
|
10 Сен 2020 7:38
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девочки, всем доброго здравия!!!
Танюшка, как у тебя вкусно, тоже хочу капустный пирог, но мои не едят
пипец полный
только это и радует в нашей промозглой осени
оооо, спасибо, Гуля, надо попробовать тоже
мммм вкусно
у нас тоже с этим кабинетом напряженка
мммм, как интересно
и я попробую |
|
10 Сен 2020 8:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
10 Сен 2020 10:21
|
Свена
Омск |
|
Привет!
|
|
10 Сен 2020 10:22
|
Свена
Омск |
Днем потеплеет |
|
10 Сен 2020 10:23
|
Свена
Омск |
Ну да: приятное ожидание |
|
10 Сен 2020 10:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
+13
Гуля, спасибо!!! это важно, значит будем держать подольше
Мариш, у вас прям полное хозяйство
Так если сна мало - где тонус?
Правильно, свое очарование листать книгу... Я помнится давно спрашивала на наших страничках какие книги подложить детям - приучить читать. У меня младший летом на накопленные деньги покупал книги-комиксы с героями Марвела, 4 книженции прикупил, и не дает старшему, говорит еще замарает или порвет )))))))))))))))) Так что у нас процесс тоже идет
Я тоже ела за всю жизнь только говяжий... а вообще по вкусу есть отличия говяжьего и свиного?
Да, подумаю над вариантом
А то у родителей стиралка барахлит, мама с периодичностью жалуется на нее...
А у нас только и катируется капустный и яблочный. И яблоки чтобы были кусочками ))))).
Татьянка, на этих выходных едите на дачу?
У нас на следующей неделе обещается +27... Думаю, и вас еще солнышко погреет
Алла, а когда ждать отопление? У нас 15.10... но начало октября уже холодное... |
|
10 Сен 2020 10:30
|
Свена
Омск |
Есть какие-то нормы. Если среднесуточная не будет превышать несколько дней. А сколько градусов - не помню То же самое по отключению |
|
10 Сен 2020 10:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Всем привет!
Работаю из дома. Работы стало меньше, и слава Богу, могу с вами пообщаться. Хочу сегодня испечь такие кексики https://forum.say7.info/topic21040.html. |
|
10 Сен 2020 11:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
Печально как! Вот и какой толк от такой учебы?
Ооо, это у тебя там перед кабинетом очередь может выстраиваться!
Гуля,после разморозки они не становятся как квашня?
вот тебе раз.А как так получается? Процесс технологический нарушен был? Вы тут про книги заговорили,а что сейчас читаете? какие жанры любите? |
|
10 Сен 2020 11:33
|
Kofeyok
Беларусь |
+8
должно быть вкусно
Девочки,а кто как кофе варит? В кофемашине,в кофеварке или в чашке? |
|
10 Сен 2020 11:45
|
Свена
Омск |
В ней. |
|
10 Сен 2020 12:39
|
Биссектриса
Юля моя тоже себе покупала комиксы Марвел, и одежду, и игрушки в прошлом году, и кружки у нее с Робертом Дауни-мл., и постеры на стене
и фильмы все она смотрела, даже приходилось ей в Томск ездить в кинотеатры, наш такое кино не крутил... А потом у нас Бомгю затмил Марвел
собираемся, если Гриня сильнее не разболеется хотели убрать свёклу, морковь и посадить чеснок
я перечитывала некоторые произведения братьев Стругацких хочу перечитать Рэя Бредбери Вино из одуванчиков
я не варю, пью растворимый |
|
10 Сен 2020 13:18
|
Dosik
|
.Всем привет!
Давай нам, мы схомячем за обе щеки!!!
Нарасхват!
Ага, спирт заводик...
Ну как где... В опе... Танюш, у меня сердце в тонусе всегда, мне бы успокоительного. А недосып не влияет на активность, как муха не ползаю, наоборот, ношусь, как в ту же опу ужаленная.. Просто гигантское желание спать!!!! И не работать на работе...
Да, даже от этого удовольствие испытываешь! Для меня книги- это святое. И со своей бублиотЭкой ни за что не растанусь!
Есть, говяжий поплотнее, попостнее что ли... Ну мне так кажется. Я такое люблю!!!!
Оооо, как у вас хорошо будет!!! Мне тоже через пару неделек надо теплаа и солнышко!!! Я о + 20 мечтаюю, а уж + 27 !!!!! Ну не знаю, что будет, пока ничего привлекательного не обещают...
Три- пять дней +8. Но у нас с новым губером про эти нормы дебильные забыли!!! Что очень- очень радует. Обещали 15- го нас подключить. Ждём, надеемся и верим!!!!!!
Вот точно!!!!! Есть время для перекура!!!!
Молодец какая, хозяюшка!
Бывает...
Я сейчас Рыбакова читаю. Приключения Кроша трилогию. И Золотого теленка на работе! Стругацких перечитывала перед этим. Обожаю их творчество!!!!!!
Я в чашке завариваю. Растворимый не пьем. Только для зятя покупаю. |
|
10 Сен 2020 14:10
|
Blackinka
Россия |
|
Всем привет!
Одевайся потеплей!!!!
А я наоборот, только свиной. Отличие не могу сказать.
По моему +8. Но не точно.
У меня в закладках, но не пробовала. Расскажи потом как тебе.
Я подсела на современную прозу сейчас.
У меня нет ни кофемашины ни даже турки. Поэтому покупаю молотый для заваривания в чашке. Его и пью. Не то конечно. Но...за неимением лучшего...Надо хоть турку приличную прикупить. Все никак руки не доходят...
А на даче наверно если печку протопить так теплее чем дома будет. Можно Гриню с Тамарой дома оставить. Или ей тоже на дачу хочется? |
|
10 Сен 2020 15:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Тут в сентябре врубают
Я в кофемашине однозначно
Ты б уже в кастрюльке варила ,в чашке вообще не то пальто . Ну все Снегурочке надо турку тебе присылать |
|
10 Сен 2020 15:27
|
Dosik
Нормуль все, разницы нет практически. Лишнюю посуду только мыть. Вот растворимый стал откровенное фуфло... |
|
10 Сен 2020 15:31
|
Биссектриса
Да, но если поднимется температура от красного горла, то уж лучше дома, чем на даче. Тамара дома не останется, она вообще хотела сегодня укатить, чтобы печку потопить, дела поделать, а тут ей такой супрайз нарисовался в виде Гриши |
|
10 Сен 2020 16:02
|
Dosik
Это точно!
Тормоз бабушки... |
|
10 Сен 2020 16:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девочки, мне на новый год подарили гейзерную кофеварку. Мне очень понравилось в ней кофе варить. Видела у нас в магазине"милый дом" такие кофеварки стоят чуть больше 300 руб., точно цену не помню.И в светофоре видела продавали такие же, но я на них не обратила тогда внимания.
Инна, отчитываюсь. Кексы испекла, получились вкусные мягкие. Я добавила в тесто молотые в блендере грецкие орехи и изюм . Буду печь еще. |
Так бражку и слили на днях, Алекс помчался самогон из нее перегонять, сделаю настоечкуууу.
"Вдыхая розы аромат...."
только это и радует в нашей промозглой осени
у нас тоже с этим кабинетом напряженка
и я попробую 
Ооо, это у тебя там перед кабинетом очередь может выстраиваться!