Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2023 11:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Епрстейка... Поправляйтесь!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2023 11:34
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!!!!
есть такой момент, да! Но, например, можно вечером гречку просто запарить кипятком, укутать в полотенце и ВАУЛЯ!!! утром рассыпчатая гречка! Манка быстро варится.... но, раз ты любишь быстрые завтраки, то это же тоже вариант!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас гуляш - это мясо в соусе))) Венгерский ни разика не готовила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня сегодня будет такой салатик ![]() вчера купила тыквенные семечки и рукколу. а вчера готовила а-ля Греческий, Ритулька попросила. Немного не доела она, я в контейнер переложила, сфоткала и еще вчера запекала Лехе (это уже на сегодня) куриное плечо. с морковкой и красным луком, с приправами.
Капец..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, конечно может и так быть. ну, буду искать! Пока не найду тот самый! ![]()
О, Дааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю, делают ли они конфеты.. не уверена. Но, точно знаю, что делают тортики и пирожное Люблю их "Птичье молоко с халвой"
Ларис, погода была как по заказу!!!! Тепло, солнечно, без ветра - шикарная погода!!!! да, я уж начала загружать, сейчас допишу, покажу
да, я по ним тоже готовила! ![]() ![]()
Лешке свинину, а нам - индейку) Обычно да, готовлю несколько, так как Лешка очень любит, например, лук. а Ритусик лук не любит. Лешка не любит грудку птицы, а нам нравится! поэтому у нас у всех свои контейнеры с едой)
![]() Вооот, Ларис, у тебя супруг поест куриное филе с гречкой? у меня Леха не будет. а нам с Риткой очень даже вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой ты счастливчик!!!! Свои помидоры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О!!! Маришка!!!! и у тебя есть!! ![]() в следующий раз по твоему рецепту попробую! спасибо ![]() ![]() ![]()
Мммммммм, там такие ароматы!!!!
а, да, вполне может быть! Я вот раз зимой выскочила на балкон, чтоб развесить белье. А была уже зима, мороз стоял. Так вот, я навешала на плечи полотенца, которые только постирались, выскочила "голышом", развесила. Ну, я не знаю, минуту-две я там была! И????? на следующий день я загремела в больницу с воспалением придатков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, и я так же готовлю
![]() ![]() ![]()
Маришк, а сушишь на столе??? у меня Муся лезет постоянно ![]() хотя, я обязательно прикрываю марлей, чтоб шерсть не попала
уже пора в отпуск, Майечка!!!
О, ![]() ![]() ![]() Майя, а у вас концерты устраивают?
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Майечка!!! никак не реагировать и не думать у меня не получается... сейчас объясню (в следующем посте) |
16 Ноя 2023 12:11
|
Lesek13
41 год Москва |
Как мне казалось, я с прошлой работой рассталась нормально.
Ни с кем не ругались, со многими сотрудниками переписываемся, созваниваемся. С директором тоже в нормальны отношениях. Он сказал: Лесь, если тебе будет нужна какая-то помощь, звони, обращайся, чем смогу - помогу!!! но вчера выяснилось, что не все так радужно ![]() ![]() ![]() если честно, то не скажу, что случившееся стало для меня сюрпризом... но как то .... короче, осадочек у меня неприятный. а произошло вот что: мне знакомая вчера написала, что ей моя бывшая начальница написала следующее: у нас Олеся так себе уходила... мы даже не ожидали от нее такого поведения, сильно удивились моя знакомая: вы же переехали, я так поняла, что Лесе вообще неудобно ездить. Бывшая начальница: Нееее, она сейчас на хэдхантере вывесила резюме, так вот там она говорит, что готова ездить в пределах часа, как раз столько от нее до нас.... НО - с нами она дел иметь не хочет. Мы же когда искали новое место, предлагали ей искать офис где-то посередине, чтоб и нам поменьше ездить, и ей минут 30 дороги было. Но нет!!! (далее она типа меня цитирует) "я вообще никуда ездить не хочу, и работу буду искать другую" моя знакомая: ей нужны перемены в жизни бывшая: да, да! Кому-то они особенно нужны, чтоб немного корону подправить, а то она начинает сильно на мозги давить ***************************************************** вот такая вот ситуация.... я уже примерно год говорила периодически начальнице, что у нас низковата зарплата, видимо буду искать, где платят больше. Потом да, мне захотелось вообще перемен, именно сменить профессию! Девчонки, а что плохого то???? Чем же я обидела ее??? Что я хочу больше зарабатывать, чтоб позволить себе тот же отпуск на море???? или что я устала работать с деньгами, хочу чего-то нового! У нас никакого развития в компании не было, никакого карьерного роста. А мне вот захотелось расти!!! И что, разве это плохо??? С чего же у меня корона то??? ![]() ![]() ![]() А то, что в мое резюме указано - в пределах 1 часа, так это ничего не значит. Да, может я готова ездить 1 час на работу при условии, что у меня не полная рабочая неделя!!!! и я же выбираю из предложенных вакансий то, что мне удобнее. Поэтому у меня корона? Мне же вот предложили одну работу. Очень хорошо (по моим меркам) оплачиваемую!!! 180 тысяч до вычета налогов. Вроде ж круто!!!! НО!!!!! Мне туда добираться 1 час на метро + 20-30 минут от метро. То есть тратить на дорогу на работу и с работы по 3 часа в день??? ![]() ![]() ![]() Я лучше буду вполовину меньше получать, но около дома! ну вот, поплакалась вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2023 12:19
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! ..День просыпается красиво... Нет, роскошно!!! Чуть розовеет поначалу горизонт... И, подрумяниваясь, он, на нить похожий, Вдруг открывает фейерверков алый зонт... Лазурь светлеет... Не спеша... Самозабвенно... Короной радуг растекается заря... Призывно! Сочно! Ослепительно! Мятежно!!! Переливаясь... И безудержно искря... Нам обещают то солнце, то снегопад.... ![]()
Мариша, спасибо, что просветила. Я технарь. Мне серьезно было интересно узнать о современной работе связистов эксплуатационников, потому как я отдаленно была знакома только с работой связистов-проектировщиков, а дальше считала, что все автоматически работает и только в экстренных случаях, при возникновении проблем или сбое, нужны спецы-наладчики.
Это понятно было. ![]() ![]()
Пардон, это чистая описка. Я имела ввиду девушек телефонисток в наушниках, включающих тумблеры или проводки в ту или иную ячейку, соединяя пользователей. Короче, картинка из кино. ![]() ![]()
Я думала - да! ![]() ![]()
В эти дебри я не лезла, я только пользователь. ![]()
Пол жизни прошло под музыку радиоточки. В институтские времена под гимн просыпались! ![]() ![]() Еще раз СПАСИБО. А то я думала, что сидите, скучаете на дежурстве, если повреждения нет, а это ведь не частая ситуация и новые абоненты не каждый день появляются, а уж в НГ ночь точно никто не будет устанавливать новый телефон и номер, но загруженность телефонных линий в этот период максимальная. |
16 Ноя 2023 12:25
|
Lesek13
41 год Москва |
Лариса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто потрясающе!!!!!! Какой роскошный хлеб!!!! Сижу, поедаю его глазами!!!! Хрустящая корочка, а какой мякиш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы счастливые обладатели камина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так как мне вчера из фарм.компании не позвонили, то я им позвонила сама. Пообщалась с кадровичкой. Она объяснила, что у них очень большая компания, поэтому никогда за 1 день не принимается решение. И сказала мне, что в любом случае, она мне скажет о их решении! Так что до конца недели я подожду. Очень мне к ним хочется!!!
Да, да!!!! сейчас, 5 сек
вот это беспредел!!!!!!!!!!!!! Офигеть можно!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Танюшк, у нас сегодня до +2, завтра уже обещают, что зима придет... а мне тоже ее не хочется
Твои мужчинам поправится, не болеть!!! Тебе здоровья крепкого, держись!!! ![]() Гриня прилично пропустил в школе.... Втянется, когда выздоровеет??
![]() ![]() ![]() Хорошие желания!!! |
16 Ноя 2023 12:39
|
Lesek13
41 год Москва |
а теперь о вчерашней прогулке в музей-заповедник Царицыно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() идем! ![]() ![]() ![]() подходим к входу на территорию парка там уже начали подготовку к Новому году, устанавливают Новогодние фигуры, украшают шариками столбы))) Вот такая упряжка лошадей с каретой и я с ними))) на территорие парка несколько прудов, в которых обитают уточки, огари. вот они, толстячки)))) Вчера можно было посетить все выставки на территории музея, а это: Большой Дворец, Малый Дворец, Хлебный дом, Оперный дом, Кавалерский корпус и три Оранжереи. Идем к Большому дворцу, перед нами мостик и вот мы видим Большой дворец ![]() ![]() ![]() тут Лешка читает ифну о том, что за руины перед Дворцом)) Идем на выставку!!! это уже практически вход Нам вчера повезло, что был будний день, народу практически не было. Итак, мы зашли, разделись в гардеробе, Алексей свой рюкзак сдал в камеру хранения и мы пошли.... Почему то мы начали экскурсию с осмотра Хлебного дома ![]() ![]() итак, выставка начинается. Тут очень много разной посуды! Вазы, различные композиции Посмотрите Чтобы сильно не загружать и не растягивать пост, буду частями выкладывать |
16 Ноя 2023 12:58
|
Lesek13
41 год Москва |
16 Ноя 2023 13:02
|
Багира-Манго
Минск |
С нами тоже "согласовывали" место установки, сунули под нос нормативы, что от плиты на 1,5м, от пола 1,5м, от розеток... и т. д. Либо шкафчиком пришлось бы пожертвовать (вырезать заднюю стенку и установить там, но тогда шкаф будет полупустой, чтобы считывать показания и повесить его пришлось бы на длинные крюки от стены, чтобы пропустить газовую трубу к счетчику). У меня шкафы все забиты под завязку, и все равно не хватает места на всю кухонную утварь. Мне бы кухню размером 25м! ![]() ![]() ![]() ![]()
Невестка дала свою мультиварку + эл. чайник и наша эл кофеварки. ТАк и жили. Думали на пару месяцев, перетерпим, а пришлось чуть не год терпеть. ![]()
Деньги - черт с ними, здоровья жалко и то, что испортили все, начиная от техники, санприборов, арматуры, отделки и заканчивая новыми пластиковыми окнами ( заляпали краской отлив и пластиковые рамы, что не отмывается совсем). Нужно все по новой ремонтировать, всю квартиру. В пошлом году ничего не могли делать, я в гипсе была пол лета, потом восстанавливалась. ![]()
Ходила комиссия периодически, искала, к чему придраться можно: то трубы плохо покрашены, то заделка стояка газового в потолке плохая, то ниша у кого-то выбита в вентблоке, "вертайте взад", ![]()
![]()
Манную мне изредка хочется, варю себе жидкую. Муж не ест.А перловку почему не ешь? Она же, как и ячневая, из ячменя делается. Вот ячневой у меня никогда не было, я не знаю её вкуса, думаю, как у перловки, а перловку покупаю для грибного супа и для рассольника. А пшеничная это полба? Вот полбу одно время покупала и варила себе на воде, думала, что похудею на ней, но уж очень долго варится крупа, мне нужно побыстрее что-то на завтрак, перестала покупать.
Сладкие каши тоже не ем. И манная у меня подсоленная, без сахара вообще.
Молодец! Ой, я давно это не делала, перешла на итальянские пасты.
Да, она еще такая мощная. ![]()
Спасибо.
Его хлеб и я ела. ![]() ![]() |
16 Ноя 2023 13:10
|
Lesek13
41 год Москва |
далее мы с вами перейдем из одной части Хлебного дома в другую
проходим, проходим итак, тут вот какие экспонаты симпатично, правда?? а вот этот кувшинчик мне прям запал!!!! Хочу такой же ![]() ![]() раковины и самовар!!! Такой он хорошенький, солнечный!!!! Тут заканчивается выставка.... и начинается новая!!! Выставка игрушки ![]() ![]() ![]() ![]() но об это далее |
16 Ноя 2023 13:25
|
Багира-Манго
Минск |
Он на закваске пек. Это когда пандемия была, работали на удаленке, было время и подкормить закваску, и испечь хлеб. Просто я не ожидала, что у него раскроются такие способности. ![]()
А в мясе научился разбираться, когда в ЮАР работал. После этого и стал готовить мясо, жарить большими кусками, либо блюда из мяса других кухонь, например, Оссобуко.
Мясо сочное, вкусное, язык проглотишь! ![]() ![]()
И правда. Я наблюдала, как он готовил под сопровождение мастер-класса Рамзи, но повторить так и не решилась, да и видео было на английском.
Спать - не спиться, увы, но лежать с книжкой - это я могу. ![]() ![]()
Да, пью таблетки, но тут и таблетки не помогали...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ждем-с.
![]()
Спасибо. И твоим мужчинам скорого выздоровления! |
16 Ноя 2023 13:29
|
Lesek13
41 год Москва |
итак, проходим, любуемся игрушками из дерева
как вам такая игрушка-погремушка?? шкатулочка тут можно присесть, попилить вместе с медведем а вот такая игрушка "кузнецы" у меня есть ![]() здесь сфоткала самую большую Матрешку, вместимостью в 31!!!!! матрешечку я ж болею прям игрушками!!! Хожу там. восхищаюсь!!! Походит к нам смотритель, говорит: Я смотрю, вам очень нравится?? Хотите еще покажу?? Мы: ДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотритель достала корзину с вот такими игрушками. Медведь стирает белье)))) из басни Крылова "Ворона и Лисица" вот такой устрашающий Щелкунчик тут на столе просто многие игрушки я спросила у Смотрителя: Подскажите, а почему очень много игрушек - это медведь??? Потому что у нас в России везде медведи ходят? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она сказала: Да, наверно))))) Идем дальше прялка музыкальная шкатулка музыкальная карусель и снова медведь)))) Набирает воду в колодце вооооот, выставка игрушки окончена, выходим, девочки)) ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2023 13:39
|
Mindermy
Riga |
Доброе утро Доброго дня!
Приветики-) У нас солнечно! Как его давно не было! Не знаю на долго ли правда-) Леся! прекраснапя прогулка! Спасибо за фоточки экспозиции-)) Посуда абалденная. Да и вообще. Молодцы ![]() А коллеги бывшие твои.. ну что можно сказать! Собаки лают - караван идет! Видимо она так к тебе и относилась! Каждый человек сам делает свою жизнь. У меня знакомая работала всю жизнь главным бухом в огромных кампаниях. Правда и стерва редкостная-)) по жизни. Так вот, тихой сапой она училась вечрами да по выходным в училище! И училась НА.. медицинского работника! что вообще не имеет отношения к бухгалтерии! Сецчас она уже может работать даже хирургической медсестрой и внесена в регистры мед работников. В этом году решила добить свои знания на помощнике зубного. И ей 56 лет. Говорит устала от нервотрепки этой бухгалтерской и налогового бардака, а мед раб простых не хвататет везде. Она и меня агитирует=-)) А у тебя еще столько всего впереди! |
16 Ноя 2023 13:42
|
Mindermy
Riga |
потрясающая экскурсия у вас получилась! А вот в этот самовар можно налить чаю?-)) Интересно Точнее воды. Спасибо еще раз! |
16 Ноя 2023 13:47
|
Lesek13
41 год Москва |
Мы закончили смотреть в Хлебном доме, идем в Большой Дворец
вот такая картина, типа старое Царицыно стол. вам видна дата, когда он сделан??? тут наряд Екатерины. Да, в теле была Екатерина, в теле)) здесь запечатлела сохранившийся фрагмент стены и дальше... ой, девочки!!!!! Ну то, что я люблю!!! Дорого-богато!!!! Я бы с удовольствием там осталась жить!!!! знаете, куда мы идем?? в Екатерининский зал!!!!!!!!!!!!! Заходите, наслаждайтесь красотой!!!!!!!!!!!! А я тут вообще остаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вообще тут дух сперло!!! Я дышать перестала.... Ну очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы только посмотрите на эти потрясающие двери!!!!!! Божечки, какие ручки поближе оформление двери а вот и она - Екатерина Великая и мы с ней))))) ![]() ![]() ![]() ![]() дальше мы выходим из зала, в котором я хочу жить))) и пойдем, посмотрим выставки во Дворце |
16 Ноя 2023 13:54
|
Mindermy
Riga |
Танюшка! Выздоравливайте там! И ты держись! ![]() |
16 Ноя 2023 13:54
|
Багира-Манго
Минск |
было бы смешно, если б не было так грустно.
Ясно.
У меня уже сложился определенный набор блюд для завтрака: это творог и блюда с ним (сырники, запеканки, творожаники, сырники из духовки https://forum.say7.info/topic28544.html ); всевозможные оладьи, блинчики...,; блюда из яиц (яичницы разные и омлеты) и фруктово -овощные завтраки типа такого https://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=1206408
![]() ![]()
Это мы нашаманили! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хозяюшку только жалко! ![]() ![]() ![]()
Так он до этого огромную рульку срубил! ![]()
Да, но они уже не те, что на солнце на кустах зрели, но и не пластмассовые. |
16 Ноя 2023 14:08
|
Lesek13
41 год Москва |
неее, наверно на сегодня достаточно?
а то что-то очень много ![]() завтра продолжим!
у нас хмуро, дождик, холодно...
да уж, ну и условия у тебя были ![]()
![]() я тоже жидкую люблю!!! Ритусик наоборот - чтоб густая была. Леха манку не ест. Рисовую любит, овсянку.
когда болеешь, то не обязательно спать, а просто соблюдать постельный режим. Ты его с книжкой и соблюдаешь ![]()
у нас, Майечка, так было всего 1 день ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра еще посмотрим, там тоже интересно
да, она так ко всем относится.
Майя, я ее прекрасно понимаю!!!!! и она большая умничка, что пошла учиться еще!!! ![]() ![]() ![]()
думаю, что воды то можно ![]() |
16 Ноя 2023 14:12
|
Lesek13
41 год Москва |
отличный и очень разнообрзный набор для завтрака! Я тоже ем творог и блюда из него, блюда из яиц, ну и каши люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно, мне нравится готовить ![]()
Воооот!! Самое главное - не пластмассовые!!! |
16 Ноя 2023 15:19
|
Багира-Манго
Минск |
Вот ответ на твой вопрос - кто читает твоё резюме. Знаешь, у каждой стороны свое виденье одной и той же ситуации. На свое виденье может повлиять что угодно. Любая мелочь, совсем не существенная, может повлиять на отношение одного человека к другому. Ты высказывала неудовлетворенность заработком, бесперспективность карьерного роста и т.д. И это могло не понравиться твоей начальнице, вызывать у неё нотки раздражения, несогласия, отторжения. Твоей вины здесь нет, просто вы находились по разные стороны данности. Тебя интересовало одно, а ей нужен был исполнительный надежный работник без претензий выполняющий свою работу и её поручения. Поэтому брось заморачиваться на этот счет, знай, что у каждого своя правда. Главное, что совесть твоя чиста, ты не ругалась ни с кем, не делала никому гадости и подлости, никого не подставила и не подсидела, а нравиться всем мы не обязаны. ВЫброси этот негатив из головы и живи дальше. ![]() |
16 Ноя 2023 15:42
|
Lesek13
41 год Москва |
да, понимаю конечно!
да, полагаю, что ты абсолютно права, и все так и есть!
дай я тебя обниму, Ларочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не пыталась кому то нравится, тем более подсиживать))
конечно живу дальше, но вот неприятно так эта ситуация.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2023 15:56
|
Багира-Манго
Минск |
Да, хлеб ему удавался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мысленно посылаю тебе удачи! ![]()
Будете смеяться, но когда при ударах сотрясалась стена, я невольно прижимала руки к плитке дорогушего итальянского фартука, который уложили при недавнем ремонте на кухне и опасалась, чтобы не рухнули подвесные шкафчики. ![]()
Утром у нас трава была припудрена снежком, изморозь.
Да втянется. Моя внучка тоже 10 дней на курорте прогуливает. ![]()
Лесенька, смотрю и пересматриваю... Какие фото..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Хлеб - всему голова. ![]() ![]() ![]()
Да ты что? Как можно устать от красоты? |
16 Ноя 2023 19:06
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]()
Вот и забудь её, как плохой сон. ![]()
Да, такой неприятный осадок на душе... ![]() Выйдешь на новую работу, окунешься в неё с головой, и все старое и неприятное улетучится, новые заботы и новые мысли заполнят твою голову. ![]() |
16 Ноя 2023 21:02
|
Багира-Манго
Минск |
Увидела, что написала раньше сообщение, а оно куда-то пропало.
![]() ![]()
У нас в то время как раз полетели белые мухи. Реденько так кружились и медленно опускались на землю.
Картина? Я думала это гобелен.
1790г
Учти, что она еще и в карсет была затянута. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще раз убедилась, что тебе точно нужно поехать в Питер и посетить дворцы (Зимний, Петродворец в Петергофе, Екатерининский в Царском селе, и т.д. по списку).
Просто как сестры-близнецы! ![]() ![]() ![]()
Поступай, как знаешь. Лично я смотрю с удовольствием и могу смотреть до бесконечности.
Мой муж тоже манку не ест. Мужчины, они такие. Мой вообще каши не любит, да и я страсти к ним не питаю.
В обнимку с Моэмом ![]() ![]() ![]()
У меня есть еще один вариант завтрака - любимый шикарный завтрак: чашка кофе и к нему расплавленный камамбер и круассан. Обмакиваешь круассан в расплавленный сыррр, запиваешь глотком кофе и наслаждаешься, погружаясь в нирвану удовольствия! ![]() ![]() |
16 Ноя 2023 21:03
|
Lesek13
41 год Москва |
МММММММММмммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое!!! ![]()
ты на уровне глубокого подсознания так пыталась плитку спасти??? просто, опасно же...
ох, сил деткам! сейчас часто в новостях попадаю на то, что очень много домашки задают, что новая тема практически каждый день, да еще и практические или контрольные работы ![]() ![]() ![]()
да, неожиданно была такая шикарная погода!!!! Мне даже не хотелось совсем домой идти, хотелось погулять.
![]() ![]() ![]() точно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, что вам было тоже интересно все посмотреть! мы остались безумно довольны!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, да!!!! Так будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня приготовила салатик со свеклой и фетой а еще вчера мы в парке встретили белок! Штук шесть-семь бегали. Лешка присел, а к нему белка примчалась, попрашайничала Потом она отбежала в сторону, я убрала телефон в сумку. и вдруг она разворачивается, бежит к нам))) и залезает на меня по ноге))))) Мы остолбенели ![]() ![]() ![]() ![]() но, она быстро развернулась и обратно бежать! Жаль, что телефоны наши были в сумке и не засняли это представление. Потом, когда мы пошли на выход, то я увидела, как бабушка стоит, а на ее протянутой руке сидит белка, ест орешки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2023 21:18
|
Lesek13
41 год Москва |
Ларис, может и гобелен, это у меня "все на одно лицо" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, нарисовано))) и в рамке))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!!!! Блин, круто!!! Здорово, что дерево так хорошо сохранилось!!!
да, да
надо об этом серьезно подумать!!!
мне знакомая написала: Леськ, ты гармоничнее смотришься во Дворце, чем Екатерина))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, а я то чувствую, что прям мое!!! я будто дома ![]() ![]() ![]()
тогда сейчас Ритулю встречу, потрещим с ней, потом тогда еще загружу продолжение
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гурман ты наш!!!! я тоже очень сыр люблю!!! |