Мы - 3

Сообщение Автор

19 Янв 2024 22:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мы налепили пельменей. Ещё купила баночку икры горбуши. Открыла. Вроде норм., не "ах!"и обморок конечно, солоноватая... Надо на Лешкино ДР прикупить.

20 Янв 2024 1:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер, мои зайки give_heart

Багира-Манго писал(а):
Какие вы переборчивые девушки. А я все ем, но не все люблю.

Ларис, может и так... переборчивые??
Но я не ем многие продукты, совсем. Ну, не через силу же их запихивать в себя??

Багира-Манго писал(а):
настоящую, овощную спаржу любишь?

Дааааааа!!!
Я ее два раза ела - это золото!!! Оч.вкусно!!!

Багира-Манго писал(а):
Подходила электричка, мы вскакивали, а вещи так и остались стоять. Но мы ничего и не нашли, да и не искали.

Ага, понимаю.
По сути то у Лехи ничего там очень ценного не было. Для него рюкзак почему то важен и ценен unknown unknown unknown
Но, раз его вещь, пусть сам и смотрит за ней.
Девчонки, многое не пишу.... думала, что так поймете.
Алексей так отметил день рождения мамы, что ему было "ну, так себе, не очень". Меня это очень разозлило!!!! Поэтому я ни о чем не думала в дороге. Просто ехала, смотрела в окно.

Багира-Манго писал(а):

Я этот рецепт не знаю. Закатываю помидоры с семенами горчица. Рецепт автор удалила, но у

Очень жаль((
Если не затруднит, вышлешь в личку рецепт с семенами горчицы??

Багира-Манго писал(а):
вот настойку пустырника пью, но как-то не очень она мне помогает. Я всегда мало спала.

Неужели у тебя такая особенность организма??

20 Янв 2024 1:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Что там в этой "шляпе"?

girl_blush2 girl_blush2 girl_flag_of_truce

Сегодня я спросила. И забыла. В понедельник узнаю!

20 Янв 2024 10:44

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

20 Янв 2024 10:47

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Завтрак от шефа ГринИ nyam2
Фото

Фото

Фото

Из остатков хлеба десерт Smile между хлебушками шоколадка и расплавил в свч good
Фото

20 Янв 2024 10:49

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Привет от Бобоши give_heart
Фото

20 Янв 2024 10:50

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Мы налепили пельменей. Ещё купила баночку икры горбуши. Открыла. Вроде норм

good nyam2

20 Янв 2024 10:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Кузя74 писал(а):
скумбрию запечь

Вчера купили 3 скумбрии good я её буду сырой хрумкать nyam2 строганиной good nyam2
Mindermy писал(а):
рассыпную из Голандосии везут

Голандосия Smile
Mindermy писал(а):
Душа уже "силоса" просит

girl_haha лайкну friends причем собственного производства girl_haha

20 Янв 2024 11:55

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Привет, привет, девочки!❄️❄️❄️❄️❄️
Lesek13 писал(а):
Меня это очень разозлило!!!! Поэтому я ни о чем не думала в дороге. Просто ехала, смотрела в окно

praising понимаю, Лесенька
Биссектриса писал(а):
Завтрак от шефа ГринИ

Здорово! good2 как же хорошо своего шеф повара иметь
Биссектриса писал(а):
Из остатков хлеба десерт

Еще и десерт good2 nyam2
Биссектриса писал(а):
Привет от Бобоши

Спасибо, ему тоже привет, и шеф повару привет большой!
Dosik писал(а):
Мы налепили пельменей. Ещё купила баночку икры горбуши.

good2 nyam2
А мы не лепим как то, раньше иногда лепили когда живы были мама и тетя, а на прошлой неделе захотелось магазинных, в охотку хорошо пошли
Биссектриса писал(а):
её буду сырой хрумкать строганиной

Интересно
Биссектриса писал(а):
лайкну причем собственного производства

friends я пока в одну рюмочку только лук сунулв, посмотрю, контейнер еще свой не доставала

20 Янв 2024 18:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем хеллоу!!! girl_bye
Кузя74 писал(а):
мы не лепим как то

praising Ну что ж вы?!!! Домашние пельмешки самые вкусные!!!!! nyam2 Wink
Биссектриса писал(а):
Привет от Бобоши

air_kiss Какие глазенки!!!!!!
Биссектриса писал(а):
Из остатков хлеба десерт между хлебушками шоколадка и расплавил в свч

Креативит!!!! good2
Биссектриса писал(а):
Завтрак от шефа ГринИ

good2 praising Молодец, что тут скажешь.. Wink Кормилец!
Lesek13 писал(а):
Алексей так отметил день рождения мамы, что ему было "ну, так себе, не очень". Меня это очень разозлило!!!! Поэтому я ни о чем не думала в дороге. Просто ехала, смотрела в окно.

Понятно. praising Долго дулась на него? praising
Lesek13 писал(а):

friends praising Действительно!!!

20 Янв 2024 18:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
пока в одну рюмочку только лук сунулв, посмотрю, контейнер еще свой не доставала

Я купила семена земляники, посаду, не знаю, что получится.... Размораживаю морозилку. Так день быстро летит.... Вот уже и вечер....

20 Янв 2024 20:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет!

Глянула в я ближайших магазинах недорогую рыбу. Ничего приличного нет, все перемороженное и наверно по двадцать раз разморожено и вновь заморожено, взять нечего. Нужно опять заказывать в интернет магазине форель, сибас и дораду. Эти рыбы я люблю и еще морской окунь, но они дороговаты, а хотелось что-то попроще, подешевле, вроде хека или скумбрии. Можно и треску, и сайду. Если хек буру, то готовлю его под маринадом из лука, томата и моркови. Вот минтай давно не брала, объясню почему. В 90-ые, наверно, много писали о том, что минтай заражен паразитами. Тогда и перестала его покупать. А теперь как? Сейчас такой инфы не встречала, наверно можно купить, найти бы хорошего качества рыбу.
Вы тут писали про терпуг. У нас я не встречала его, но прочитала в тырнете, что за вид и где водится. У него вроде мясо синего цвета. wacko1 Ни разу не встречала подобных рыб.
Dosik писал(а):
Не, я так не могу. Я сплю

У тебя была работа посменно, в свободные дни можно было заняться домашними делами, а тут 5 дней в неделю от зари до темна на работе, а домашние заботы никто не отменял. Приходилось за счет сна.
Dosik писал(а):
Свежие! Не замороженные.

Про свежие в салат - это понятно, но часто куст сельдерея довольно большой и не успеваешь использовать столько стеблей, поэтому я нарезаю их ломтиками и замораживаю, а потом добавляю в разные блюда при готовке, но никогда не пробовала размораживать и добавлять в салаты.
Dosik писал(а):
Омлет раз в десять лет ем. И если готовлю, то без добавок, просто яйца и молоко.

А я люблю омлеты и особенно с помидорами или с зеленым горошком.
Dosik писал(а):
А я борщ без капусты варю. Мне так нравится. Остальные даже не замечают, что её там нет.

И что там, одна свекла? Вот картофель не кладу в борщ.
Dosik писал(а):
Каши полезны, в них много всякой нужной фигни, и вкусно, и питательной, и бюджетно местами

Бюджетно - согласна, а вкусно.... как-то мне не очень.
Dosik писал(а):
Я голубцы в основном из пекинки кручу, там отлично листья отрываются. Ну а если из простой, то беру рыхлый кочан, там тоже все окейно отходит.

Это летом, да, летняя молодая капуста подходит для голубцов, и я чаще летом их готовлю, зимняя капуста очень плотная и жесткая для них, поэтому зимой редко у меня голубцы, хотя люблю их.
Dosik писал(а):
Пусть так, но селедку не люблю, а минтай да.

Вот про минтай только что писала. Ты не слышала давно когда-то, что заражена рыба? Помню, как купила когда-то и узнала про это, рассматривала рыбу на просвет, не виднеются ли темные пятна в мясе. Этакий рентген ей делала. girl_haha и прекратила её покупать. А теперь как, чистая?
Биссектриса писал(а):
Мой любимый ужин, на нори творог, огурец, помидор, болг.перчик, листики салата и макать в соевый соус

Надо попробовать.
Биссектриса писал(а):
я тоже) как то не сложились борщ и капуста

Это же классический украинский борщ. А из одной свеклы - это уже свекольник, не борщ.
Dosik писал(а):
Терпуг вкусненький!!!!

Мясо синее в нем? В тырнете фото синего мяска. У нас можно заказать в интернет магазине и терпуг, но я ни разу не пробовала.

20 Янв 2024 20:34

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мясо синее в нем?

Нее, совсем не синее, белое обыкновенное

20 Янв 2024 20:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Надо на Лешкино ДР прикупить.

ДР скоро? У моего мужа 1 марта.
Lesek13 писал(а):
Ларис, может и так... переборчивые??

Ни в коем разе силой запихивать не надо. Не ешь, и не надо. Я в детстве многое не любила и вообще плохо ела. В голубцах не ела капусту, в пельменях - тесто, в котлетах, если видела там лук - не ела котлеты, супы терпеть не могла и т. д. теперь вкусы поменялись и стали более терпимы и демократичны. В общем-то, ем все, но не все люблю. Каши не люблю, редко их готовлю, холодец не всякий буду есть, или вообще в гостях не буду есть, только свой ем, сало не всякое буду есть и т.д.
Lesek13 писал(а):
По сути то у Лехи ничего там очень ценного не было. Для него рюкзак почему то важен и ценен

Мы большие ведра забывали на перроне, сумку с топором, еще что-то... Кто подобрал - ему наверно нужнее.
Lesek13 писал(а):
Если не затруднит, вышлешь в личку рецепт с семенами горчицы??

Ок.
Lesek13 писал(а):
Неужели у тебя такая особенность организма??

Да все нормально с организмом, все ок. Нервишки бы подлечить, укрепить, но и так сойдет girl_haha
Биссектриса писал(а):
Девули

Вчера был хороший солнечный день, снег сверкал, искрился на солнце, сугробы местами накрыли скамейки с головой. girl_haha Мы с соседкой решили прошвырнуться до озера, поглазеть на моржей. А там может и сами занырнем! Wink girl_haha Моржей не увидели, зато было какое-то мероприятие с забегом лыжников, школьников согнали, в матюгальники что-то кричали, ростовые игрушки среди толпы народа бегали... Я даже фото попыталась сделать, но напротив солнца плохо получилось. В общем, погуляли хорошо, часа 2,5-3, потом зашли в кофейню, я купила круассаны с соленой карамелью и с лимонным курдом и отправились домой обедать и кофейком побаловаться. В прорубь не ныряла, но с 12 до 15 хорошо погуляла.
Биссектриса писал(а):
Завтрак от шефа ГринИ

Хорошо ты устроилась, мать. praising
Биссектриса писал(а):
Привет от Бобоши

Какие глаза....... girl_tender
Биссектриса писал(а):
я её буду сырой хрумкать строганиной

Ты раньше это уже пробовала? именно со скумбрией.
Тань, вспомнила, что обещала рецепт печеночного торта от моей мамы. Дочитаю и пойду, поищу рецепт.
Биссектриса писал(а):
причем собственного производства

Кресс-салат, руккола и шпинат быстро растут и всходят быстро. Я сегодня на рынке силоса прикупила, пакет салата корн и пакет рукколы. Yahoo!
Dosik писал(а):
! Домашние пельмешки самые вкусные!!!!!

Согласна. Тем более, не знаю, какие у вас магазинные, но наши, когда кто-то из соседей варит, меня наизнанку выворачивает от их запаха. Не переношу запах магазинных.
Dosik писал(а):
Кормилец!

Именно. girl_yes2
Dosik писал(а):
Я купила семена земляники, посаду, не знаю, что получится.

Желаю дружных всходов.

20 Янв 2024 21:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Нее, совсем не синее, белое обыкновенное

А в тырнете..., погугли.... girl_haha Вот гады, врут!
https://sun9-63.userapi.com/impg/xpqTMqzcyqavFgb4ocir41kZimW1JQbjuRAAJQ/NVtrNL1WC58.jpg?size=510x491&quality=96&sign=08cf8b197200c3e6f5d646320ec88d38&type=album

20 Янв 2024 21:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye Rose

Багира-Манго писал(а):
Я выходила замуж студенткой, вообще ничего не умела готовить, и всему научилась, потому что было желание вкусно накормить мужа.

friends friends friends
Ларис, ты замечательная хозяюшка и любящая жена!!!! Муж то наверно до сих пор не верит, что ему такой бриллиант достался!!!!
Я тоже стараюсь накормить вкусно свою семью, и вроде получается! dance2 dance2 dance2

Багира-Манго писал(а):
Очень аппетитно все.

Сейчас еще загружу фоточки вчерашнего дня!
Шеф -повар вчера спрашивает у нас: ну, как, девочки, сексуальная у нас сегодня раздачая???
Мы: даааааааа, шеф! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
Когда мой старший был маленьким (а младшего еще не было), он очень плохо ел, а эти котлетки любил, и я специально для него готовила, собирала филе с курочек и держала в морозилке, пока не соберется минимум 4-6шт. Ему нравилось, как вытекает оттуда масло.

А я котлеты по-киевски ни разу еще не готовила Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Все что мне поручали - почистить картошку.

friends friends friends

Ага, я тоже чистила, посуду мыла. А к плите не допускали)))

Багира-Манго писал(а):
ПО сравнению с сельдью, семгой и скумбрией - у них мало Омега3. Достаточное количество этих кислот в жирной рыбе, а горбуша и минтай не жирные, сухие.

Сегодня ходила в магазин, Лешке купила селедочку "бочкового посола", а себе кусочек палтуса girl_haha girl_haha girl_haha
Скумбрию хочу!!!!!

Багира-Манго писал(а):

Мед не люблю. А валерьянки - чего её нюхать, я и рУмку могу храпнуть валерьянки

Ларочка, а ты разные пробовала???
У меда же столько вкусов!!!! Может тебе какой и понравится??
Я люблю себе сделать сырную тарелочку, орешков туда положу, мед и все это богатство с кофе!!!! girl_in_love
Но это редко бывает)))

Багира-Манго писал(а):
Завтра дочитаю, обед сегодня сварила, завтра свободна от готовки большой.

Ой, я планы то настроила, что и уборку сделаю, и наготовлю.
А в итоге спала. Как упадок сил прям... unknown
Вчера легла спать, сегодня проснулась в 11 часов)))
Пошла, позавтракала. Полежала, почитала. Пообедала, прилегла у заснула wacko1 никаких дел дома не сделала, только в магазин сходила.

Биссектриса писал(а):
За бортом -33 , крещенские морозы

Бррррррррр, морозяка!!!

Биссектриса писал(а):
Она такая и есть на вкус, которую продают в наших магазинах. Не знаю какая она в жарких странах

А, поняла, Танюшк, спасибо!!!

Биссектриса писал(а):
У меня Гриша любит её, покупаю ему иногда. На новый год в Пятерочке были по 99 рубл., покупали.

А Грине вкус нравится???
Ритка может поесть эту питахаю, но так как у нее не ярко выраженный вкус, то Рита предпочтает покушать бананы, яблоки, мандарины, апельсины, груши, виноград.

Биссектриса писал(а):
Ой, я бы сейчас сьела жульен, омлет, кутаб, тост и лопнула бы

girl_haha
Танюшик, там уже одним тостом наешься!!!! Сытный.

Dosik писал(а):
Дождалась, Леся! Выяснила, что хотела. Теперь жду 23- е января, буду ловить места

good2 good2 good2

Отлично!!!!! Значит вы снова в поход с Лешкой!!!!
dance2 dance2 dance2

Dosik писал(а):
На НГ стол меню составляли, сами готовили, отмечали у подружки лет с 12- ти самостоятельно уже. Без родителей.

Здорово!!!!!
Я никогда не отмечала с подружкам.
Только дома. sad sad sad

Dosik писал(а):
тоже не знаю часто, ну раза два в неделю точно, что готовить, чем кормить....

praising praising praising

Dosik писал(а):
нет нормальной, адекватной обуви.. Так и не получилось зимние сапоги купить, скачу в осенних ботиках...

Сейчас ты в осенних ходишь???
Маришк, холодно же!!!!
Я себе поеду, куплю угги, такие же, как Ритульке брала. Подошва толстая, они кожаные, мех - овчина - тепленькие girl_claping

Dosik писал(а):
Я бананы люблю!!!!! Хожу последнюю неделю страдат, нету желтых, спелых, зелепухи одни....😔😖😤А мне надо в день минимум два бананчика схомякать...

Как вариант только купить зеленых, чтоб поспели дома.
У меня Леха любит очень спелые бананы. Ритуся - зеленые. А мне обычные нравятся, чтоб не перезрели, и не недозрели)))

Dosik писал(а):
Ну вот поэтому и не путешествуем по свету, не на что. Да и если честно, положа руку на сердце, не очень и тянуло... Есть места, где хотелось побывать, конечно..

friends
Ну да.
У меня нет пока возможности.
Ритулька вот весной со своим Ваней в Японию собирается.

Dosik писал(а):
У меня на столе сельдерей ежедневно!!!!! Хрумкаем!!!! Вчера делала салатик: яйцо, сельдерей, курица, яблоко сладкое и зерна граната И мацацоны по- флопски.

О! Твои мужчины едят сельдерей???
У нас сельдерей едим только мы с Ритой и тетушка)))
Но я его не в салаты использую, а просто так хрумкаю))

Макарошки по-флотски nyam2 girl_in_love girl_claping
Предложила Лехе, он отказывается, блин....
А я б прям с огромным удовольствием поела!

Dosik писал(а):
Кузя74 писал(а):
хоть и вредно субпродукты,

А они вредные что ли??

Я вот сегодня буду пупочки куриные варить nyam2
Надеюсь, что только пользу от них получу!

Dosik писал(а):
Люблю капустные котлеты! Хто бы меня ударил... Давно не жарила.

good2 good2 good2

Dosik писал(а):
Сегодня пельмени!!!! Вчера теста намесила, сегодня фарш прокручу и вперёд!!!! Соскучилась, давно не ели.

good2 good2 girl_claping отлично!!!

Dosik писал(а):
Слюной изошлась... Как все вкусно!!!!!!

Стараются повара!!!

Багира-Манго писал(а):
Хочу, хочу, хочу!!! И блинчики с вишней и с мясом хочу. И баклажановые рулетики хочу, хотя недавно их ели. (на НГ)

Smile Smile Smile

Mindermy писал(а):
А я рыбов всех люблю Кроме миноги.. но это и не рыба для меня, спорный вопрос с ней. Хоть и национальный деликатес - Нервных прошу в инете не смотреть

Хотела посмотреть, но раз ты рекомендуешь этого не делать, то не буду))

Mindermy писал(а):
я только недавно добралась до нее-)) Как-то мимо проходила! И рисовую бумагу купила-)) Нори я лдавно освоила! С чем только не ем их! не только с рыбами-))))) Но и с творогом и огурцами

А Сармис ест фунчозу??
Или ты только для себя готовишь??

Mindermy писал(а):
вчера редиски пучок купила! А куда положила??

Сделаешь салатик из редиски и сметаны??
Я в пятницу на работу принесла редиску порезанную, добавила уже на работе сметанку и соль - прекрасно girl_in_love по-весеннему легко!

Mindermy писал(а):
Думаю пора сварить кислые щи, к тому же холодно, и блины жульенные от Леси!

Майечка, а я в этом году то еще ни разу не сварила кислых щей! Embarassed girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Надо бы это исправить!

Багира-Манго писал(а):
. У него специфический запах. Для меня он пахнет тухлой рыбой. Я его не покупаю и не использую

Да, да, видимо соус.
Треш-соус!!!! wacko1

Багира-Манго писал(а):
Займись домом и отдохни. И так намоталась, наготовилась для свекрови.

Да, сегодня организм за меня сам все решил)))

Багира-Манго писал(а):
Сегодня с утра туман, солнце с 13ч обещают, завтра опять снегопад... В воскресенье - солнце.

Ух ты! Зимой туман???
Прикольно

Багира-Манго писал(а):
А мне пирожков с капустой захотелось.

Я что-то проголодалась Embarassed
А мне еще вам фотки ж надо показать girl_haha

20 Янв 2024 22:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Есть туфли новые, ни разу не надевала еще и сапоги высоченные ботфорты. Надела один раз в кино. Куда это все теперь?

Ларис, можно выложить в интернет (у вас есть Авито??), там могут купить.

Багира-Манго писал(а):
Ни фига се у вас цены!!! Можно сказать - даром. Я же писала, что мы на НГ купили чуть не за 2000 рос руб. На наши за этот плод сын заплатил 68р. Вот и считайте

Да, я когда увидела ценник, то сразу вспомнила, что ты написала про 2000 рублей wacko1

Багира-Манго писал(а):
Вообще, красная внутри слаще, чем белая. Они тоже - разный сорт и разный вкус.

Ага, мне об этом Рита рассказала. Они часто ее покупают, тк начальница очень любит

Багира-Манго писал(а):
Надеюсь, хоть ананас удачный попался.

Ананас точно удачный!!! Я всегда у ананаса "попки" нюхаю. Этот очень ароматный, прям спелый!!!!
Завтра поедим.

Багира-Манго писал(а):
Это в вашу то зиму!

Вот, вот!!!.
Маришк, надо тебе зимнюю обувь!!!

Багира-Манго писал(а):
Для детоксикации рацион должен состоять из овощей, фруктов и зелени.
справка из тырнета:
10 продуктов, которые выводят токсины из организма

Как же я уже соскучилась по своей зелени!!!!!

Dosik писал(а):
Ааааааа, вспомнила!!!!! Личи я брала!!!! Личи!!!! Зелененькие шипастые штучки!!

А у нас личи красные, даже ближе к малиновому цвет

Dosik писал(а):
Омлет раз в десять лет ем. И если готовлю, то без добавок, просто яйца и молоко

Smile
Такие мы все разные))
А мне очень нравится омлет! И с помидорами, и с перцем болгарским, и с сыром, и с зеленью!!!

Dosik писал(а):
А я борщ без капусты варю. Мне так нравится.

Да, я чаще тоже без капусты его варю, тк так больше нам нравится.

Биссектриса писал(а):
я тоже) как то не сложились борщ и капуста

friends friends friends

Кузя74 писал(а):
И я, и я хочу!!! терпуг пожарить или скумбрию запечь, а может и другую захочу

Веруньчик, рыбку приготовила??
Какую выбрала??

Mindermy писал(а):
рассыпную из Голандосии везут. Но я ее не люблю-) Она никакая по вкусу! А увидала с зеленью,повелась-)) Душа уже "силоса" просит

Ты нашла дома то редисочку???
Нам поставляют или из Краснодара (наша), или из Израиля.
Израильская часто горчит sad

Dosik писал(а):
Блин, у нас выросли на бананы. 139 руб. Выбрала сегодня пожелтее... Полуспелые. На троечку.

Да, бананы сейчас стоят, как яйца))

20 Янв 2024 22:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Мы налепили пельменей

Супер!!!
Я вчера вышла подымить, смотрю, женщина из нашего кафе стоит. Спрашиваю: почему на обед не приходите??
Она: Леся, некогда!!! Мясо (дичь) привезли, лепим пельмени (вручную!!!). Каждый день по 30кг фарша
wacko1 wacko1 wacko1

Dosik писал(а):
купила баночку икры горбуши. Открыла. Вроде норм., не "ах!"и обморок конечно, солоноватая... Надо на Лешкино ДР прикупить.

А когда у Лешки днюшка??

Биссектриса писал(а):
Девули

Танюшечка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я валаюсь, ржу как конь!!!
Аххххааахххаааа))))

Биссектриса писал(а):
Завтрак от шефа ГринИ

Какой же молодец Гриня!!!!
Мне б такого мужа! Такой заботливый!!! Умничка!

Биссектриса писал(а):
Привет от Бобоши

Привет-привет, сладулька Бо!!!
give_heart give_heart give_heart
И чего это я в тебя такой влюбленный?
girl_in_love

Биссектриса писал(а):
причем собственного производства

Даааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

Кузя74 писал(а):
понимаю, Лесенька

give_heart give_heart air_kiss

Кузя74 писал(а):
я пока в одну рюмочку только лук сунулв, посмотрю, контейнер еще свой не доставала

Уже зелень начала пробиваться??

Dosik писал(а):
Домашние пельмешки самые вкусные!!!!!

Да!!!! Это неоспоримая истина!!!!
Надо бы мне собраться, налепить!!
Но прежде освободить морозилку.
Там большой пакет черной смородины. Может пирог какой то с ней испечь??

Dosik писал(а):
Понятно. Долго дулась на него?

Нет, я отходчивая)))))

Dosik писал(а):
Я купила семена земляники, посаду, не знаю, что получится..

Получится!
Я выращивала. Правда у меня из 100 кустов примерно сохранились штук 6-8, остальные то ли вымерзли, то ли не прижились на грядке unknown

Dosik писал(а):
Так день быстро летит.... Вот уже и вечер....

Ага

Багира-Манго писал(а):
Нужно опять заказывать в интернет магазине форель, сибас и дораду

А из интернет-магазинов хорошую привозят??

Багира-Манго писал(а):
люблю омлеты и особенно с помидорами или с зеленым горошком.

friends friends friends nyam2

Багира-Манго писал(а):
Это летом, да, летняя молодая капуста подходит для голубцов, и я чаще летом их готовлю, зимняя капуста очень плотная и жесткая для них, поэтому зимой редко у меня голубцы, хотя люблю их.

Вот я этим летом из молодой капусты накрутила голубцы))) и капуста не пропадет. И свекрови попроще в плане готовки, когда есть полуфабрикат.

Багира-Манго писал(а):
У моего мужа 1 марта.

Вы дома планируете отмечать??
Или уже какие-то планы??

Багира-Манго писал(а):
Я в детстве многое не любила и вообще плохо ела. В голубцах не ела капусту, в пельменях - тесто, в котлетах, если видела там лук - не ела котлеты, супы терпеть не могла и т. д. теперь вкусы поменялись и стали более терпимы и демократичны. В общем-то, ем все, но не все люблю

Да, в детстве тоже: увижу лук в супе - не ем!!!

А тут с Риткой смеялись)) girl_haha она в детстве фаршированный перец ела, но перец сам откладывала на край тарелки.
А сейчас с перцем ест! Говорит: Мамуль, это я уже старею???

girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Мы большие ведра забывали на перроне, сумку с топором, еще что-то... Кто подобрал - ему наверно нужнее.

praising
Наверно)))))

Багира-Манго писал(а):
Да все нормально с организмом, все ок. Нервишки бы подлечить, укрепить, но и так сойдет

Просто ты так мало спишь....

Багира-Манго писал(а):
Мы с соседкой решили прошвырнуться до озера, поглазеть на моржей. А там может и сами занырнем!

Баловницы))) Wink girl_haha

Багира-Манго писал(а):
погуляли хорошо, часа 2,5-3, потом зашли в кофейню, я купила круассаны с соленой карамелью и с лимонным курдом и отправились домой обедать и кофейком побаловаться. В прорубь не ныряла, но с 12 до 15 хорошо погуляла.

Отлично день прошел good good
Еще и с вкусняшечками!!! nyam2

Багира-Манго писал(а):
не знаю, какие у вас магазинные, но наши, когда кто-то из соседей варит, меня наизнанку выворачивает от их запаха. Не переношу запах магазинных.

Разные у нас.
Есть такие, от запаха которых выворачивает!!!
А есть нормальные!

20 Янв 2024 23:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
sharik

20 Янв 2024 23:26

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
А в итоге спала. Как упадок сил прям...

friends тоже спала сегодня, может погода, перепады

20 Янв 2024 23:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вот про минтай только что писала. Ты не слышала давно когда-то, что заражена рыба?

Я вообще такого никогда не слышала.. unknown Вот про селедку читала, что это самая зараженная паразитами рыба.... Поэтому её надо хорошо солить..
Багира-Манго писал(а):
У него вроде мясо синего цвета. Ни разу не встречала подобных рыб.

Нет, оно светлое, белое. Мы на решетке запекаем в деревне.
Багира-Манго писал(а):
У тебя была работа посменно,

Да когда это было!!!! Сейчас- то давно уже на пятидневке. Вот совершенно не мой график. Тяжёлый. Сегодня дрыхла до 11.10.... Слышала сквозь сон, что у Ивана будильник сбрякал, в колледж пошёл и все... Отрубилась снова. Хоть и дел по горло, но сон мой важнее. Две недели ждала этих выходных, что бы поспать. Wink
Багира-Манго писал(а):
а тут 5 дней в неделю от зари до темна на работе, а домашние заботы никто не отменял

Вот и у меня так же. Две смены пашу. А что делать???
Багира-Манго писал(а):
но часто куст сельдерея довольно большой

Да нет, не большой, на два раза всего хватает. Хранится хорошо.
Багира-Манго писал(а):
А я люблю омлеты и особенно с помидорами или с зеленым горошком.

praising Яйца и помидоры со мной не совместимы... Embarassed Wink
Багира-Манго писал(а):
И что там, одна свекла? Вот картофель не кладу в борщ.

Почему одна? Свекла, морковь, лук, картошка, мясо, зелень... Фасоль могу ещё забросить.
Багира-Манго писал(а):
А теперь как, чистая?

Да, всегда была чистой... unknown Белое мясо...
Багира-Манго писал(а):
А из одной свеклы - это уже свекольник

Так свекольник это какая- то холодная фигня.. Не? Я не люблю вареную капусту. Борщ без неё гораздо лучше выглядит. Wink good2
Багира-Манго писал(а):
Мясо синее в нем?

Нет, не синее.
Фото
Багира-Манго писал(а):
ДР скоро? У моего мужа 1 марта.

19 марта. Wink
Багира-Манго писал(а):
В голубцах не ела капусту,

Ха! И я!!!! Разворачива голубец, мясо ела, а капусту мамуле спихивала. friends
Багира-Манго писал(а):
супы терпеть не могла

praising friends Друххх!!!! Аналогично! А магазинные пельмени расковаривала, и если там была вареная кровь от мяса, выковыривала её. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
если видела там лук -

Лук вареный я тоже вбрасывала... Сейчас ем. Кром пирогов. Никогда в пироги лук не кладу!!!! wacko1 Терпеть не могу его там.
Багира-Манго писал(а):
холодец не всякий буду есть, или вообще в гостях не буду есть, только свой ем, са

Во!!! Я такая же!!!!!

20 Янв 2024 23:29

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я вообще такого никогда не слышала

Тоже ни разу не слышала, может потому что достаточно дешевая была такие разговоры были. А сейчас и не дешевая стала

20 Янв 2024 23:30

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Уже зелень начала пробиваться?

Нет, в четверг только посадила, рано еще

20 Янв 2024 23:32

Распечатать сообщение