Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 28 Янв 2024 15:00 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Новая страничка

и Бо в костюме кота   
    тоже надо луковички сунуть в водичку

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Янв 2024 15:01 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
   понимаю, жалко, поэтому предыдущее отправила быстрей
 Я вот тоже, кроме баночного. Придется к Ларисе на дегустацию ехать   
 💯  | 
| 
 28 Янв 2024 15:02 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
 Во, во, когда стала от шока отходить- поняла   а так натуральный шок, ну ничего себе, думаю  
Только по коту и поняла  | 
| 
 28 Янв 2024 15:04 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
 Надо, надо, советую прям, мне очень нравится  | 
| 
 28 Янв 2024 15:06 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
   спасибо  | 
| 
 28 Янв 2024 15:09 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
 💯 это всем надо, осторожность прежде всего, лучше перебдеть и тихо ползти 
 Да  | 
| 
 28 Янв 2024 17:31 
 | 
 Биссектриса 
| 

Рулет из фарша с грибами и яйцами

Навеяно рецептом от Елены ТЕН https://forum.say7.info/topic103490.html  | 
| 
 28 Янв 2024 21:33 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
 Какие симпотяжки!!!!   

Да, включаем " утюжок"!   
   Сытно!!!!! А Бо опять в пролёте....  | 
| 
 28 Янв 2024 21:41 
 | 
 Dosik 

Прёт лучек- то!!!!!   Витаминки!!!!!
 Лучше выброшу, но никому не дам....   
 ООО, большими объёмами берет. Хорошо, что есть возможность.   Я кг, иногда два.. Купила, приготовила, остатки бывает закину в морозилку. Потом соберу в кучку, прокручу.  | 
| 
 29 Янв 2024 0:08 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
| 

Девочки, привет   

В пятницу отработала, домой в расстроенных чувствах ехала... Админша новый "конкурс" придумала! У нас два зала (большой и малый). И мы по 2 человека работаем: одна на раздаче блюд, вторая - на кассе. Ну и меняемся каждый день. Так вот, админша в пятницу сказала, что приняли решение, что четыре девушки не нужны им. Надо три! В малом зале одна работает, в большом две. А кто-то из нас должна или уйти в магазин, который на проходной у нас, там работать (график 2/2 с 9 до 21 часа), или уже уволиться, тк все на испытательном сроке. Вот завтра мы с девчонками должны дать ответ. Если сами не решим, за нас это сделает админша               
И я расстроенная не поехала в деревню вечером в пятницу. Собралась в субботу утром, на 7 часов утра укатила))) В деревне снежно. Я, пока дотащилась от станции до дома, пришла с полными снегом сапогами    прям как в детстве    
Очень забавно сейчас смотрится наша сетка на заборе, правда?? Пошла вас читать    | 
| 
 29 Янв 2024 0:37 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 Маришк, ты в 6:15 встаешь, а выходишь на работу во сколько?? Сколько времени у тебя занимают утренние сборы?? 
 Кто как любит. Я люблю хрустящую зелень в салате. А после заморозки она уже не хрустит же. Ну или хруст от самой заморозки   

Я 
 Да, да, Маришк! Именно так, как ты написала. Власть! 

Дожили... За 30 лет стажа только телеграмма и значок Маразм крепчает! 
 Отлично, они еще и считать не умеют.... Представляю, как неприятно такое отношение.... Маришк, ты, проработав там столько лет, точно не заслуживаешь подобного!!! 
 В том то и дело, что я могу съесть, тк я не могу выкидывать продукты, если они не испортились... а чтоб они не испортились, их нужно употребить   
А мне похудеть горит!!!! Весна близко!!! А я в платья не влезу         
 Аххххааахххааа))) Пусть лучше за собой следит. Мы с собой сами справимся. Мы же не много    один пирожок или на двоих, или на четверых, чтоб только пробу снять! 
 Мариш, а в деревне у вас много снега??? Как к дому пробираетесь??? Или там расчищают дороги? 

А я мою обычно через день, но если уж испачкались, то моются полы вне графика))) 
 Тань, а у вас и холодильник с морозилкой и отдельно морозильная камера дома??? Куда ж половину тушки то рассовать   
 Майечка, когда отпуск будешь брать??? 
 Да, да, да, все верно                                 
 Сумасшедсшая просто 
 Чем занимались, если не секрет?? 

Да Ой, какое же тяжелое время пришлось пережить... Мы в субботу с обеда собрались родней посидеть, фоном работал телевизор. Посматривали фильмы, концерты. 

Так, все можно пережарить... Надо же попробовать! Вдруг бы у тебя с первого раза получился бы идеальный тунец??? 
 Абсолютно верно! Удача! 

Тут у нас с тобой вкусы совпали!!!! Белые сапоги конечно для города я себе не куплю    а очень хочется!!!!  | 
| 
 29 Янв 2024 0:41 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 А что-то Ларисоньки не видно.... Вкусности для встречи гостей готовит наверно         
 Ооооооо, вкуснотеево!!!!! Ном-ном-ном!!!             можно мне побольше кусочек??    
 Печалька                      | 
| 
 29 Янв 2024 9:29 
 | 
 Биссектриса 
| 
 29 Янв 2024 9:45 
 | 
 Биссектриса 
 Так дешевле, Мариш. Полутуша выходит 250 руб за кг, а если по кило брать то по 300-400 руб. 
 Ну ё маё   
   прикольно)
 Да. И в холодильнике хорошая морозмлка и отдельно небольшая морозильная камера. И если что, то храним у Тамары, у неё большая хорошая морощильная камера    | 
| 
 29 Янв 2024 9:49 
 | 
 Биссектриса 
 Можно. Угощайся, я ещё не пробовала, сегодня взяла на обед   
 Не печальтесь девули   у Бо очень много его вкусняшек, мы его не обделяем    | 
| 
 29 Янв 2024 13:05 
 | 
 Dosik 
 Да это понятно. У нас полтуши дороже, 320, что ли, а так мясо по 360- 500 и выше. Но мне не где хранить большие объёмы, и разлелывать, если что, не кому...   Муж не будет. Он в мясные ряды на рынке даже не заходит, на улице меня ждёт...   Впечатлительный такой.  Поэтому беру немного, на поесть. 
 Вам, конечно, проще.      
 Ежу понятно, что не голодует, и вкусняшки перепадают, но эти глаза напротив....      
 Да ладно, я в белых ботинках рассекаю. Сейчас столько средств для ухода за белой обувью есть...       
 Выезжаем около восьми утра. 
 До хрена.   
 Так укроп, с петрушкой и в живом виде не очень хрустят.   Ну не покупать же зимой не известно как выращенную зелень. Когда есть своя!    | 
| 
 29 Янв 2024 13:55 
 | 
 Dosik 
   Не комильфо совсем!   
 Трудовой десант! Было такое, помню! Сейчас все в прошлом! 
 Я пугаюсь такой обуви.      Не, о вкусах не спорят, есть тысяча мнений! Нравится- носите!   Но, если кому не хочется, а в магазинах особо и выбора нет...    Не справедливо!!!
 Хочется глянуть на эту красоту. Каждую весну планирую купить такую ампельную себе на балкон, и каждый раз планы не сбываются...   
 В апреле только капусту на балконе выращиваю.. Все остальное задубеет. Март у нас зимний месяц, да и апрель может поддержать его...   
 Я не люблю застекленные балконы. Как в коробке.. Мне нужно открытое пространство. И мамуля категорически против! Ей тоже нужна улица!!! Но! С учётом сегодняшних реалий, машин во дворе стало много, вся дрянь с них летит на балкон, я хочу застеклить. Мамуля не даёт.   Но даже если и застеклю, без отопления там будет холодно. Особо не вырастить нежную рассаду.  | 
| 
 29 Янв 2024 14:59 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
| 

Приветики!!!!!!

И я с картинками-)) Развеселили-)) Лесь! Ну что да е-мае.. И главное еще и сталкивают людей. У моей подруги в магазине директор так решал дела с кадрами, когда ужаться надо было. Типа решайте сами, кто уйдет. Ни к чему хорошему не привело. Все переругались..   Пусть у тебя все сложится!   
 как говорила Агузарова, - надо обуваться так, что бы жнщину хотелось вынуть из ботинок   Помните как она одевалась?-) Шучу.. Я люблю всякую обувь. А танкетка на самом деле очень удобна! Много было обуви с ней. Пыталась тракторы к себе приладить. Незадача. Не все мне подошли!
Вообще сейчас обувь странная стала. И даже не в фасонах дело. А вообще! Деревянная какая-то   
А я, девчонки, ничего особо не готовила. Суп тыквенный прянный набубенила. Вскрыла тыковку и она окаалась вкусной! А то у меня что-то в этом году не заходит тыква! КоКлетки притушила в грибном соусе. Хотелось драников   но стало лень-))). 
 прикольно!-))    | 
| 
 29 Янв 2024 15:07 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
   точно-))))
А вы тут про сельдерей говорили. Видела лайфхак такой. Сейчас же модно  . Короче дядька расфасовфвал проукты по холодильнику, что б срок хранения продлить овощам-фруктам. И он в пучке сельдерея резанут немного снизу, поставил в банку с небольшим кол-вом воды и в холодильник. А! Это Лариса замораживала лишний седьдерей..
 А, Лесик.. не наю-) Скорее всего уже летом. У ас на майские будет много выходных, плюс еще Пасха будет. там 4 дня подряд.. Выглянуло бы солнышко немного, стало бы веселей!  | 
| 
 29 Янв 2024 15:17 
 | 
 Dosik 
   У меня балкон 3х1.
 Не знаю, Ларис...   
 Ну так можно же приготовить!      

В Картофельной получается, если перевести, да?   Очень сочное название!!!!!!! Милое сердцу и желудку!!!!   
 Ну что ты!!!!! За два месяца бронь открывается, сращу все улетает, на выходные очень сложно места урвать! Народу прется, мама, не горюй! Вот за 10 дней НГ каникул Таганай принял почти 9 тысяч туристов. И потом можно же не восходить на вершины, дотащился до приюта и сиди балдей! Это только Дальний- самый высогорный приют, туда надо подниматься. А остальные не на вершинах. У подножия.   А летом вообще аншлаг. И не только на Таганае, везде народу уйма!     | 
| 
 29 Янв 2024 15:30 
 | 
 Dosik 
 У меня тоже набирается!!!!!!! Я за 25 лет 8 кг наела!!!!!! Ужас!!!!!!!!😱😵😨 
 Взглядом поедает вкусняхи!!!!      
 Что есть, то есть!!!! Багаж воспоминаний огромный!!!!    | 
| 
 29 Янв 2024 15:36 
 | 
 Dosik 
 Знает Бо кому глазки строить!!!!!      
 Спасибо, Танюш! Дай Бог, как говорится! 
 Договорились!    | 
| 
 29 Янв 2024 15:42 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
   а я за 8 25   
 ничего себе, однако! Просто поток.. Девочки! А сколько у вас тунец стоит? У нас 30 евро кг Или у вас спец цены есть?  | 
| 
 29 Янв 2024 16:20 
 | 
 Dosik 
 Просто генератор идей какой- то! Только идеи ее, мягко говоря, твёрдо выражаясь, не совсем адекватные! 
 Ещё и раздор между работниками провоцирует! Где таких " умных" делают?????? Руки чешутся прикрыть эту лавочку!   Леся, сочувствую! Понимаю, как погано на душе. И работать в такой обстановке не комфортно.   
 Обнадеживающе!!!!!!! Терпите, люди, скоро лето!!!!! 
   Современные реалии. 
 Да, ладно, Лесь. Пережуем! 
 Снегу нынче много, но меньше, чем в Златоусте. Дороги все разчищены, проблем нет.   
 И я через день! Хоть "подыхать" буду, но помою.      Бзикнутая на "половой" жизни.    Я ж босиком рассекаю, а крошки вечно норовят к моим пяткам причепиться.   А это ТАК бесит!!!!!!!😱😤 
 Шитьем, уборкой, вытаскиванием снега со двора, посещением бани, пением караоке, употреблением спиртных напитков, отдыхом и...   
 Ржачно!!!!   

Мне объемная обувь кажется громоздкой, неподъемной, закрывающей обзор. Вот у меня кроссовки такие, очень мне не удобно в них, я запинаюсь, застреваю... А это не есть гуд при хождении по каменюкам... 
 Есть такое!   
 И я хочу!!!!!! 
 Можно и так подойти к вопросу. Зеленуху таким макаром в магазинах хранят, вернее продают. Ну вы поняли..   
 У нас с Алексом с 8 июля отпуск. Если не сдристнем отсюдова.   Он у меня подыскивает место. В РТК ловить нечего, совсем уже днище... И это касается, не только ЗП, а вообще в отношении к работникам и абонентам....  | 
| 
 29 Янв 2024 16:25 
 | 
 Dosik 
 У нас маленький какой- то тунец продаётся, сколько стоит не скажу, не заостряю внимание, не моя рыба. Ни запах, ни вкус ни привлекают...    | 

тоже надо луковички сунуть в водичку

понимаю, жалко, поэтому предыдущее отправила быстрей

Сытно!!!!! А Бо опять в пролёте.... 

один пирожок или на двоих, или на четверых, чтоб только пробу снять! 

а я за 8 25