Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2024 14:57
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, Лесь, варвары ![]() ![]()
Это в наше время настоящая удача вкусные овощи фрукты купить и с удовольствием сьесть, да и не только овощи фрукты, а все, вплоть до мебели, одежды, обуви
Спасибо, Лесек, хоть ты меня поддержала, у нас в таких в самый раз ходить. Да нее, понимаю, на вкус и цвет
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2024 15:00
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Новая страничка
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
28 Янв 2024 15:01
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]()
Я вот тоже, кроме баночного. Придется к Ларисе на дегустацию ехать ![]()
💯 |
28 Янв 2024 15:02
|
Кузя74
50 лет Москва |
Во, во, когда стала от шока отходить- поняла ![]() ![]() Только по коту и поняла |
28 Янв 2024 15:04
|
Кузя74
50 лет Москва |
Надо, надо, советую прям, мне очень нравится |
28 Янв 2024 15:06
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]() |
28 Янв 2024 15:09
|
Кузя74
50 лет Москва |
💯 это всем надо, осторожность прежде всего, лучше перебдеть и тихо ползти
Да |
28 Янв 2024 17:31
|
Биссектриса
Рулет из фарша с грибами и яйцами
Навеяно рецептом от Елены ТЕН https://forum.say7.info/topic103490.html |
28 Янв 2024 21:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Какие симпотяжки!!!! ![]()
![]() ![]()
Да, включаем " утюжок"! ![]()
![]() |
28 Янв 2024 21:41
|
Dosik
![]()
![]() ![]()
Лучше выброшу, но никому не дам.... ![]()
ООО, большими объёмами берет. Хорошо, что есть возможность. ![]() |
29 Янв 2024 0:08
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, привет
![]() В пятницу отработала, домой в расстроенных чувствах ехала... Админша новый "конкурс" придумала! У нас два зала (большой и малый). И мы по 2 человека работаем: одна на раздаче блюд, вторая - на кассе. Ну и меняемся каждый день. Так вот, админша в пятницу сказала, что приняли решение, что четыре девушки не нужны им. Надо три! В малом зале одна работает, в большом две. А кто-то из нас должна или уйти в магазин, который на проходной у нас, там работать (график 2/2 с 9 до 21 часа), или уже уволиться, тк все на испытательном сроке. Вот завтра мы с девчонками должны дать ответ. Если сами не решим, за нас это сделает админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я расстроенная не поехала в деревню вечером в пятницу. Собралась в субботу утром, на 7 часов утра укатила))) В деревне снежно. Я, пока дотащилась от станции до дома, пришла с полными снегом сапогами ![]() ![]() Очень забавно сейчас смотрится наша сетка на заборе, правда?? Пошла вас читать ![]() |
29 Янв 2024 0:37
|
Lesek13
41 год Москва |
Маришк, ты в 6:15 встаешь, а выходишь на работу во сколько?? Сколько времени у тебя занимают утренние сборы??
Кто как любит. Я люблю хрустящую зелень в салате. А после заморозки она уже не хрустит же. Ну или хруст от самой заморозки ![]()
![]() ![]() Я ![]() ![]() ![]()
Да, да, Маришк! Именно так, как ты написала. Власть!
![]() ![]() ![]() Дожили... За 30 лет стажа только телеграмма и значок Маразм крепчает!
Отлично, они еще и считать не умеют.... Представляю, как неприятно такое отношение.... Маришк, ты, проработав там столько лет, точно не заслуживаешь подобного!!!
В том то и дело, что я могу съесть, тк я не могу выкидывать продукты, если они не испортились... а чтоб они не испортились, их нужно употребить ![]() А мне похудеть горит!!!! Весна близко!!! А я в платья не влезу ![]() ![]() ![]()
Аххххааахххааа))) Пусть лучше за собой следит. Мы с собой сами справимся. Мы же не много ![]()
Мариш, а в деревне у вас много снега??? Как к дому пробираетесь??? Или там расчищают дороги?
![]() ![]() ![]()
А я мою обычно через день, но если уж испачкались, то моются полы вне графика)))
Тань, а у вас и холодильник с морозилкой и отдельно морозильная камера дома??? Куда ж половину тушки то рассовать ![]()
Майечка, когда отпуск будешь брать???
Да, да, да, все верно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сумасшедсшая просто
Чем занимались, если не секрет??
![]() ![]() ![]()
Да Ой, какое же тяжелое время пришлось пережить... Мы в субботу с обеда собрались родней посидеть, фоном работал телевизор. Посматривали фильмы, концерты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так, все можно пережарить... Надо же попробовать! Вдруг бы у тебя с первого раза получился бы идеальный тунец???
Абсолютно верно! Удача!
![]() ![]() Тут у нас с тобой вкусы совпали!!!! Белые сапоги конечно для города я себе не куплю ![]() |
29 Янв 2024 0:41
|
Lesek13
41 год Москва |
А что-то Ларисоньки не видно.... Вкусности для встречи гостей готовит наверно ![]() ![]() ![]()
Ооооооо, вкуснотеево!!!!! Ном-ном-ном!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Печалька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2024 9:29
|
Биссектриса
29 Янв 2024 9:45
|
Биссектриса
Так дешевле, Мариш. Полутуша выходит 250 руб за кг, а если по кило брать то по 300-400 руб.
Ну ё маё ![]()
![]()
Да. И в холодильнике хорошая морозмлка и отдельно небольшая морозильная камера. И если что, то храним у Тамары, у неё большая хорошая морощильная камера ![]() |
29 Янв 2024 9:49
|
Биссектриса
Можно. Угощайся, я ещё не пробовала, сегодня взяла на обед ![]()
Не печальтесь девули ![]() ![]() |
29 Янв 2024 13:05
|
Dosik
Да это понятно. У нас полтуши дороже, 320, что ли, а так мясо по 360- 500 и выше. Но мне не где хранить большие объёмы, и разлелывать, если что, не кому... ![]() ![]()
Вам, конечно, проще. ![]() ![]()
Ежу понятно, что не голодует, и вкусняшки перепадают, но эти глаза напротив.... ![]() ![]()
Да ладно, я в белых ботинках рассекаю. Сейчас столько средств для ухода за белой обувью есть... ![]() ![]()
Выезжаем около восьми утра.
До хрена. ![]()
Так укроп, с петрушкой и в живом виде не очень хрустят. ![]() ![]() |
29 Янв 2024 13:55
|
Dosik
![]() ![]()
Трудовой десант! Было такое, помню! Сейчас все в прошлом!
Я пугаюсь такой обуви. ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочется глянуть на эту красоту. Каждую весну планирую купить такую ампельную себе на балкон, и каждый раз планы не сбываются... ![]()
В апреле только капусту на балконе выращиваю.. Все остальное задубеет. Март у нас зимний месяц, да и апрель может поддержать его... ![]()
Я не люблю застекленные балконы. Как в коробке.. Мне нужно открытое пространство. И мамуля категорически против! Ей тоже нужна улица!!! Но! С учётом сегодняшних реалий, машин во дворе стало много, вся дрянь с них летит на балкон, я хочу застеклить. Мамуля не даёт. ![]() |
29 Янв 2024 14:59
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!!!!
И я с картинками-)) Развеселили-)) Лесь! Ну что да е-мае.. И главное еще и сталкивают людей. У моей подруги в магазине директор так решал дела с кадрами, когда ужаться надо было. Типа решайте сами, кто уйдет. Ни к чему хорошему не привело. Все переругались.. ![]() ![]()
как говорила Агузарова, - надо обуваться так, что бы жнщину хотелось вынуть из ботинок ![]() Вообще сейчас обувь странная стала. И даже не в фасонах дело. А вообще! Деревянная какая-то ![]() А я, девчонки, ничего особо не готовила. Суп тыквенный прянный набубенила. Вскрыла тыковку и она окаалась вкусной! А то у меня что-то в этом году не заходит тыква! КоКлетки притушила в грибном соусе. Хотелось драников ![]()
прикольно!-)) ![]() |
29 Янв 2024 15:07
|
Mindermy
Riga |
![]() А вы тут про сельдерей говорили. Видела лайфхак такой. Сейчас же модно ![]()
А, Лесик.. не наю-) Скорее всего уже летом. У ас на майские будет много выходных, плюс еще Пасха будет. там 4 дня подряд.. Выглянуло бы солнышко немного, стало бы веселей! |
29 Янв 2024 15:17
|
Dosik
![]()
Не знаю, Ларис... ![]()
Ну так можно же приготовить! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В Картофельной получается, если перевести, да? ![]() ![]()
Ну что ты!!!!! За два месяца бронь открывается, сращу все улетает, на выходные очень сложно места урвать! Народу прется, мама, не горюй! Вот за 10 дней НГ каникул Таганай принял почти 9 тысяч туристов. И потом можно же не восходить на вершины, дотащился до приюта и сиди балдей! Это только Дальний- самый высогорный приют, туда надо подниматься. А остальные не на вершинах. У подножия. ![]() ![]() |
29 Янв 2024 15:30
|
Dosik
У меня тоже набирается!!!!!!! Я за 25 лет 8 кг наела!!!!!! Ужас!!!!!!!!😱😵😨
Взглядом поедает вкусняхи!!!! ![]() ![]()
Что есть, то есть!!!! Багаж воспоминаний огромный!!!! ![]() |
29 Янв 2024 15:36
|
Dosik
Знает Бо кому глазки строить!!!!! ![]() ![]()
Спасибо, Танюш! Дай Бог, как говорится!
Договорились! ![]() |
29 Янв 2024 15:42
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]()
ничего себе, однако! Просто поток.. Девочки! А сколько у вас тунец стоит? У нас 30 евро кг Или у вас спец цены есть? |
29 Янв 2024 16:20
|
Dosik
Просто генератор идей какой- то! Только идеи ее, мягко говоря, твёрдо выражаясь, не совсем адекватные!
Ещё и раздор между работниками провоцирует! Где таких " умных" делают?????? Руки чешутся прикрыть эту лавочку! ![]() ![]()
Обнадеживающе!!!!!!! Терпите, люди, скоро лето!!!!!
![]()
Да, ладно, Лесь. Пережуем!
Снегу нынче много, но меньше, чем в Златоусте. Дороги все разчищены, проблем нет. ![]()
И я через день! Хоть "подыхать" буду, но помою. ![]() ![]() ![]() ![]()
Шитьем, уборкой, вытаскиванием снега со двора, посещением бани, пением караоке, употреблением спиртных напитков, отдыхом и... ![]()
Ржачно!!!! ![]()
![]() ![]()
Мне объемная обувь кажется громоздкой, неподъемной, закрывающей обзор. Вот у меня кроссовки такие, очень мне не удобно в них, я запинаюсь, застреваю... А это не есть гуд при хождении по каменюкам...
Есть такое! ![]()
И я хочу!!!!!!
Можно и так подойти к вопросу. Зеленуху таким макаром в магазинах хранят, вернее продают. Ну вы поняли.. ![]()
У нас с Алексом с 8 июля отпуск. Если не сдристнем отсюдова. ![]() |