Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2024 11:46
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Май 2024 11:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ещё какая тяпница! У нас пати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Май 2024 11:51
|
Биссектриса
Вау ![]() Тоже похоже у Леси настроения нет( не приходит поболтать У нас завтра забронирована беседка в местном Экстрим парке. Будем теплой небольшой компанией отмечать окончиние 3 класса) |
31 Май 2024 13:38
|
Mindermy
Riga |
Уууу!!! Приветики-)) У всех пати-)) Вечеринки-вечериночки!
С пятницей, вас мои лапули! А у меня пока что нетути пати-))-не лежи в кровати ![]() Но пока что у нас тепло и даже жарко! А я буду догонять "вчерашний день" на выходных.. Не закончились мои замороки рабочие. И пройти надо через все эти стрессы бухгалтерские ![]() Но завтра постараюсь немного релаксироваться! Схожу в парикмахерскую для начала.. Вроде пока мен не отшили.) как раз негатив и посрезаю.. У меня хоть и короткая.. но я то знаю, что уже как бобик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2024 13:40
|
Mindermy
Riga |
да.. что-то пропала наша девочка. Вроде на сайт заходила хоть! И то хорошо.. Но на сайт можно и за рецептиком зайти и без настроения болтать-) Главное - появлялась.. Лесик! Не пропадай, крошка! ![]() |
31 Май 2024 15:38
|
Dosik
Приятно!!!! Спасибо!!! Так по летнему выглядит!!!! ![]()
Спасибо, загляну, почитаю!!!!
Друх!!!! ![]()
Действительно, где????? Надеюсь, что все у неё в порядке. ![]()
![]() ![]() ![]()
ООО, у вас его в магазинчиках продают!!! У нас до такого не додумались. Даже у бабусек на базарчиках не встречала.
Ни чего себе! Не знала про такой способ выращивания ревеня. Да ещё в промышленных масштабах. Прикольно. ![]()
Жесть. Шаманю вам тепло!!!!! Прыгаю с бубном! ![]()
Мммм, давай к нам с пирожками на озеро! Ух и погудим!!!! ![]() ![]()
Нямка! И его тащм! Заводи лисапед и дуй в нашу сторону!
![]() ![]() ![]()
Да что д такое.... Думала, что известное всем блюдо... Избитое.. Ан нет! Есть ещё белые пятна на теле кулинарии.
![]()
![]() |
31 Май 2024 15:42
|
Dosik
Клево не работать!!!!! ![]() ![]()
Развлекаются.
Отлично время провела! Кроссонула! |
31 Май 2024 15:48
|
Dosik
Красивая подставочка для цветка.
Хоть бы мяукнула. ![]()
![]()
Подключайся! ![]()
![]() ![]() |
01 Июн 2024 1:10
|
Mindermy
Riga |
pishu latinikoj! Polunovij komp
![]() ![]() |
01 Июн 2024 1:37
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Последний майский вечер Галина Тишкова Последний майский вечер кружит над спящим городом, Целуя на прощание цветущую сирень. Так хочется остаться, но не хватает повода, И в полночь он растает, как призрачная тень. Летая вдоль по улицам, грустит немного вечер, Не нарезвившись вволю с весёлой детворой. Скользя по крышам с ветром, мечтает он о встрече И знает, что вернётся к нам будущей весной. Прощаются с ним парки, где по аллеям бродит Июнь с большой охапкой пионов ароматных. Сочувствием окутан, он вечер не торопит, Лишь в полночь его время наступит по порядку. Платочком бело-розовым, пропахшим цветом яблонь, Помашет майский вечер и, скрывшись в тишине, Он с веточкой сирени взберётся на кораблик И уплывёт по небу в прекрасном летнем сне. Всем приятного вечера! С последним майским вечером вас, девочки! Завтра наступит ЛЕТО! ![]() ![]() Вчера были на даче, посадили наконец перцы. Все, с посадками закончила на этот сезон. Теперь будем ждать урожай. ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже у меня мороз по коже пробежал. ![]()
Золотые слова. ![]()
Наверно есть проблема, иначе заглянула бы, отметилась.
Меня это и подкупило в нем. А вообще давно, в конце 90-ых готовили все селедку под лисьей шубкой. Не помню уже точный состав того салата, были ли там яйца и грибы. Но мне захотелось приготовить именно ЭТОТ, с лисичками, к тому же в морозилке осталось немного жареных лисичек после того, как пекла на Рождество пирог с лисичками. А еще в то время часто готовили салат Рыжая маркиза. Про него тоже забыла, давно не готовила. И еще один салат недавно готовила с похожим названием "Рыжая лисичка", но там другой состав. Как-нибудь и этот рецепт напишу.
Я хоть и делаю сейчас в основном овощные салаты, без майонеза, но овощи еще не того, не летнего вкуса. Вот пойдут свои помидоры, тогда буду питаться только ими. ![]() ![]()
Фига се! ![]()
Открылась. Интересно, почитала.
А у нас в жару как правило - штиль.
Меня тоже часто прохватывает и спина может заболеть.
А у нас он в первое блюдо идет. То ли горячий щавель готовят, на мясном бульоне - это зимой, летом холодный, просто на воде с зеленым луком, укропом, яйцом и сметаной. Я еще картошку отвариваю в этой воде, потом толку в пюре и добавляю в отвар. И другого применения щавеля мы не знаем, разве что в салат весенний со сметаной, как свежая зелень.
Вот фиолетовая кислица у меня по всему огороду рассеялась. Вчера с ней в парнике боролась.
А мне оно как раз и не нравилось, слишком сладкое, приторное для меня, поэтому добавляла для кислинки то лимон, то ревень. А вообще, люблю свежую клубнику, не варенье. И я ею уже наелась на всю жизнь. Раньше у меня был отличный сорт клубники. Ягоды крупные, многие прямо гребешками были, и весь куст просто осыпан ягодами. Я два рядка 5 метровой грядки проходила и набирала полное 10л ведро. Мы за сезон собирали по 18 ведер 10-12 литровых. Так что наелась на всю оставшуюся жизнь, людям раздавала ведрами, просто нам её не съесть было самим. И все тогда просили у меня усы, всем давала, вот и перевелась клубника, как мне потом сказали. ![]()
У нас сейчас запрет на посещение лесов из-за пожароопасности, но люди то выезжают в лес отдыхать, но костры наверно нельзя разводить.
Я и хотела спросить, где ты с ним познакомилась, решила, что на работе, коль вы оба связисты.
Я тоже дома раздеваюсь, чтобы свободно было, никаких поясов, облегающих одежд, колгот и пр. Но у нас тепло дома.
Вы с Гришей кулинары. Надо и мне напечь пирожков, давно не пекла.
Наконец-то!
Очень красиво цветет.
Все еще впереди. ![]() ![]()
Портрет с натуры. ![]() ![]()
![]()
А меня под душ прохладный сразу тянет. ![]() ![]() ![]()
![]()
А мне в жару есть не хочется, только пить прохладное что-то с кислинкой, лимонад, мохито...
Яблонька молоденькая еще. ![]() |
01 Июн 2024 1:53
|
Багира-Манго
Минск |
Хорошего вам отдыха и комфортной погоды.
И вам хорошо провести время.
Муж тоже работает за "прогуленный на даче" четверг. ![]()
И тебе удачи! ![]()
Так у нас весь май уже лето.
И тебе отличных выходных - и постричься, и развеяться и разгрести бухгалтерские залежи! ![]() ![]() |
01 Июн 2024 10:19
|
Биссектриса
01 Июн 2024 12:44
|
Mindermy
Riga |
Devochki! Privetiki
|
02 Июн 2024 0:32
|
Багира-Манго
Минск |
![]() С первым днем лета, девочки!
Так бывает, не расстраивайся, Таня. Помидоры выстоят, пойдут боковые пасынки, если подмерзли верхушки. У меня тоже однажды было такое в парнике от ночных заморозков. |
02 Июн 2024 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
Ха-ха. Не заметила, что у Тани такая же картинка.
Ну, тогда ![]() ![]() |
03 Июн 2024 11:52
|
Dosik
Всем трям!!! Здравствуйте!!!! Вот и лето пришло!!!!
![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2024 12:24
|
Dosik
![]() ![]()
Душевное стихотворение! ![]()
Надеюсь она от нас не отщипилась.
Где берём в таких количествах лисички? На тихую охоту ходим?
Ждём!!!!
У нас её на клумбах сажают. Красиво смотрится.
Просифонят, как не фиг делать. И вообще не приятно, к тому же! ![]()
У нас сама по себе клубника с кислинкой.Приторно сладкой нету.
Я такую, и сякую. ![]() ![]()
Да? Разве так можно????
Какое богатство!!!!! Вот бы я оторвалась!!!!! Раньше Лешка собирал и привозил мне 5-6 12- литровых ведер клубники. Потом за грядками толком не ухаживали, её мало стало. Литров 15 всего. Жду в этом году урожая побольше с обновленных кустов.
Я вообще имела в виду, что можно просто шастать на природу с палатками? Или останавливаться исключительно в кемпингах?
Да, служебный роман! Он пришёл к нам в радиоузел работать.
У нас ещё не прогрелась квартира. Холодно.
А мне надо есть! В жару ещё быстрее все съеденое сгорает. И чай горячий всегда пью. Без разницы какая погода! Холодные напитки не люблю употреблять. Только тепленькие!!! И алкоголь в том числе! ![]()
Спасибо, было хорошо!!!!
Оклемаются! ![]() |
03 Июн 2024 19:25
|
Mindermy
Riga |
Забежала рукой помахать!!
![]() А то одна уже завеялась.. Надеюсь все у девочки хорошо! ![]() А у нас был град в субботу с горох хороший.. Такие кучи накидало! И жарко при этом. А я что-то успела, что нет.. Вывод - слишком я себя загнала. Сломалась кукла!-)) ![]() И да! Ржу не могу-)) Я ж оливье-россолс делала на выходные! и улетел в раз! Это к теме про зимние салаты летом-) И так же удачно получился, гад! А вчера сварила бульон, сегодня вечером харчо сделаю.. Пусть кушает! ![]() ![]() Я люблю клубнику всю! А у этом году пунктик.. на нее. Все время тянет. |
04 Июн 2024 8:24
|
Биссектриса
04 Июн 2024 8:35
|
Биссектриса
![]() ![]() Только теперь помидоры будут гораздо позже Сегодня у нас еще одна холодная ночь будет, возможны заморозки местами. Завтра будем высаживать бахчу: арбузы и дыни ![]()
![]() ![]()
У нас в пятницу был град, но меленький, никакого урона огороду не нанёс ![]()
Срочно отдыхать и восстанавливать силы ![]()
И у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2024 8:36
|
Биссектриса
Мы не покупаем клубнику, ждём свою) С таким летом не понятно когда будет ягодка |
04 Июн 2024 9:48
|
Dosik
Всем приветик! +26 сегодня! Красота и счастье!!!!!!!
![]() ![]() |
04 Июн 2024 12:46
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро, добрый день!
Это я с тобой поделилась градусами! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]()
Вчера еще один салат приготовила вкусный. У меня салаты каждый день бывают круглый год. Может и его выставлю, если не будет лень. Ща фотки загружу, принесу угостить. Вчера у меня был день готовки. Приготовила лазанью, но не классическую, хотя пластины для неё у меня есть, а с капустными листьями. Очень мне понравился такой вариант. ![]() ![]()
Я тоже когда-то именно на клумбу её посадила, теперь она везде растет, как одуваны весной. ![]()
Мне сегодня ночью шею заклинило. Кровать стоит рядом с окном, и из открытого окна или из откинутой створки дует прямо в нос. Если еще ветер с нашей стороны, то нос может заложить к утру. Но летом не могу спать с закрытым окном.
У нас тоже сейчас с кислинкой продают, но крупная, красивая. Схожу, куплю килограммчик поесть. Я внучке старшей всегда взбивала сметанно-ванильный крем, и она обмакивала клубнику в крем и в рот отправляла, любила так.
Я варенье сейчас практически не ем совсем. И хлеб тоже. ![]()
Еще как можно. Намоешь своей крупной красавицы целую трех литровую миску и ешь от пуза. У меня даже появлялась легкая аллергия в сезон своей ягоды. Мы её не успевали съесть, обзванивала друзей, просила приехать , забрать ведро клубники.
Тоже не мало.
Я думаю, что можно, просто мы теперь сами так не отдыхаем, поэтому и не знаю. В кемпинге в Литве мне понравилось. Мы тогда отдыхали на Тракайских озерах. Вода там чистейшая, прозрачная, дно хорошо видно. Народа было не много. Мы поставили свою палатку на берегу озера, рядом никого не было, классно было. ![]() Вот такая красота там. В центре одного озера, самого крупного, средневековый замок, построенный князем Гедимином в 1275г.
Я так и полагала,что на работе познакомились. И замечательно, что у вас совпали увлечения. ![]()
Мне нравится, когда в квартире еще не жарко, не 30 град, и приходишь с улицы, с жары, в приятную прохладу. ![]()
Да, мы все разные. ![]()
Это который с мясом и селедкой? ![]()
![]()
Я суп из консервированной горбуши сварила.
Грустно... Однако на аве ты уже и при такой температуре загораешь, на земле лежишь. НЕ застудись. ![]()
Присоединяюсь. ![]() |
04 Июн 2024 14:56
|
Mindermy
Riga |
уф.. приветики! Пришла погреться душой у вас-)
![]() Ой! А хто это у нас в кепочке-))) Харчо удался-) Надеюсь! ![]() и да.. забавно. Согревающий супец за летом-)) Правда я исходила из наличия продуктов тоже.. а так как говядины запчасти, но и .. фантазировла ![]()
![]() |
05 Июн 2024 9:25
|
Биссектриса