Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2020 20:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
Я без маски везде ,если просят на кассе одеть ,то из недр сумки достаю и прикладываю к лицу |
||||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2020 23:16
|
Свена
Омск |
Я в транспорте и в магазине. На улице без. |
26 Сен 2020 23:17
|
Свена
Омск |
Так на кассе могут и не обслужить. |
27 Сен 2020 0:44
|
Blackinka
Россия |
Тогда действуют как Алла
Мы в магазинах в масках.Сейчас и просто простудными многие болеют, заодно и от таких защититься, хоть чуть-чуть. |
27 Сен 2020 14:03
|
Свена
Омск |
Добрый день!
|
27 Сен 2020 14:04
|
Свена
Омск |
Я была свидетелем, когда кассир говорила: "Наденьте маску". При отсутствии либо в аптеку отправляли, либо, извинившись, не обслуживали. |
27 Сен 2020 14:04
|
Свена
Омск |
Именно. Много кашляющих. |
27 Сен 2020 21:12
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки, привет!
Папа печку на даче топит и грибы, яблоки, груши сушит.
А чем грозит, если щуриться.
Действуй! |
27 Сен 2020 21:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
27 Сен 2020 21:45
|
Мариюнь
|
Маришка!! Меняй аватару!!! Явно ж фоток красивых кучу привезла
|
27 Сен 2020 21:46
|
Мариюнь
|
Уже
Бегууу |
27 Сен 2020 22:11
|
Свена
Омск |
Ну привет!!! |
27 Сен 2020 22:12
|
Свена
Омск |
Прибежим!!! |
27 Сен 2020 23:03
|
Kofeyok
Беларусь |
А мы уже заждались! Рассказывай и показывай, что видели!
Маришка- шалунишка! Чего язык нам показываешь? Ой, Маришка, точно- сейчас такое небо звездное! Вчера на даче любовалась. Звезды так низко висели, все созвездия можно различить было. А луна какая яркая была. Красотищаааа!
Мариюнька, а нам только одну показала, не честно! Давай все смотреть будем, а! |
28 Сен 2020 7:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Доброе утро, девочки
сплошное разорение, Танюш, ч нашими зимами и растущими детьми Это мы еще Юлины зимние вещи не перетресали про себя я молчу хожу как кошка драная наверное, не очень сильно желаю переезда
уже порадовали, пекли яблочный пирог, она очень любит выпечку с яблоками https://forum.say7.info/topic88444.html
нам уже отдали зимнее пальтишко
я так и написала классному руководителю, чтобы проветривали на переменах, а кому душно во время урока, пусть меняются с Юлей местами
|
28 Сен 2020 7:43
|
Биссектриса
Маришка, ава классная смешная |
28 Сен 2020 10:15
|
Dosik
Всем привет! У нас просто красотень!!! Тихо, тепло, солнечно! А какие краски...Обалдеть просто!!! Как же я люблю сентябрь.
|
28 Сен 2020 10:23
|
Dosik
Я старалась. Повеселить вас и самой повеселиться.
Фулюганю. Как Эйнштейн.
Ещё бы!!! Это кайф!!! А какое небо на Таганае... А Большая Медведица просто огромная. И планеты яркие. Марс, Сатурн, Юпитер... Млечный путь просто прелесть!!!! А ещё Алекс установил программуку, наводишь на звезду, а он показывает название и какое созвездие. Так прикольно. Мы каждый вечер любовались, открывали новые звезды... |
28 Сен 2020 10:52
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем привет!
Перегорела? Или в планах на будущее всё же записан переезд?
Мне тоже понравился этот пирог
точно!
Как интересно! Надо и мне такую. |
28 Сен 2020 10:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Выходного и нет... вообще не люблю когда суббота учебная, когда секции какие-то... нет дня ВЫХОДНОГО!!! Сама помню как в субботу после второй смены еще тащилась в изо-студию
Мариюнька, поглядела на тебя с дочей!!! Такие вы милахи!!! Фото - супер!!!
Аналогично! Но у нас вроде как штрафуют за это. По магазинам проверки ходят, чтобы продавцы были в масках и перчатка - на фирмы штрафы не маленькие.
Мариш!!! Ава - Зарядилась энерджи? Как погодка была?
настрой правильный держи
А я такой пирог пекла, у нас не прошел И шарлотку не особо мои едят, а вот простой: дрожжевое тесто и начинка с резанных яблок - это наше. А я пекла такой вот тартен на слоеном тесте груша в карамели , в нг-ей темке делились рецептом А сегодня буду готовить с слоеного теста штрудель
А мы свою в носок шерстяной засовываем ))))), мерзнет. Это мы еще не гуляем.
Краски у нас только появляются, а вот температура с утра +4 Надо теплые вещи доставать срочно!!! Старшенький у меня пошел сегодня на пробное занятие боксом , так достала и кофту теплую и куртку, очень холодно утром. Какой-то он у меня неутомимый )))))))))))): то футбол, то акробатика, теперь вот бокс. Но для физического тонуса отправляю везде )))). Еще бы младшего выпнуть ))))))))))).
Мариш!!! какие вы классные!!! |
28 Сен 2020 11:27
|
Dosik
Лайкну!!!!!
Star Walk 2 называется.
Нам тоже не по кайфу... Никуда не уехать, не уйти... И ребёнок не отдыхает толком!
Мы без масок. И все без масок.
Это с прошлогоднего сплава. Друг снимал.
Это было супер!!!! Почти 100 км намотали. Напрыгались по камням,топям, речкам, ручейкам, болотам.. Но такая красотища!!!!! Столько лет ходим, и каждый раз открываешь для себя что- то новое, неизведанное, каждый раз природа уральская завоевывает сердце... А Таганай- это вообще отдельная пестня. Там любовь неугасимая и взаимная, при чем!
Зашибенная! Подарок к днюхе!!!!!
Ммии, как вкусно!!!!!
Улыбнуло!!!! Нашли выход. Танюш, а сколько вашей таксенке уже?
У нас -2 по утрам было, сегодня 0, днём +17. Покажу ыотки, все инеем покрыто, красиво!
Так с футболом уже завязал?
Только силком не надо!
|
28 Сен 2020 12:11
|
Свена
Омск |
Привет всем!
|
28 Сен 2020 12:14
|
Свена
Омск |
Наслаждайтесь! Ловите моменты!!!
Конечно, на переменах.
А они знают об этих проверках |
28 Сен 2020 12:25
|
Биссектриса
дааа, наше северное небо скупо на звезды и созвездия, а вот чем ближе к югу даже на юге Алтайского края мириады звезд и частичку Млечного пути можно увидеть. Это незабываемо
не знаю, я дома пресекаю все бесполезные разговоры про переезд, ближайшие года точно не получиться, ипотеку берем Андр говорит, что вырастим детей, тогда уедем...а смысл...весь переезд и планировался ради детей Гриша вырастет, уже будет предпенсионный возраст, если мы будучи работающими и относительно молодыми не осилили переезд, то пенсионерами там нам точно ничего не светит Как-то вот так, все грустно Поэтому я уже не думаю об этом и дома не поощряю разговоры
нет уже настроя
мои столько печеного не едят а может просто не печет никто?
как вы здорово придумали
такие разные мальчишки
класс!!! |
28 Сен 2020 13:08
|
Dosik
А я сплю круглогодично, но при этом шило в опе не даёт придаться плотненько этому занятию...
Прелестница!!!!!
Аналогично!!!!!!!! Лайкну! Декабря хватает по уши, потом усе... Не надоооооо его!!! Особенно в мае.
И правильно.
Я бы посмотрела на этот спектакль!!!! Главное, что животинке сверху ничего не сыпет!!!! |