Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2020 13:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Иван тоже по субботам учиться? Мне кажется у нас вроде суббота у всех выходной, но в школах 7-8 уроков в будни
Как это важно!!!
3 месяца, уже почти месяц нянькаемся ))))
Так у нас все секции закрыли как в марте, и только вот начали секции открываться... акробатика наша не заработали еще... про футбол планируем разузнать, тренера молчат
В торговых центрах если комиссия, арендодатель старается всех арендаторов предупредить, но вроде ходят и типо "добровольцев" , которые потом сообщат куда надо (((.
Татьянка!!! но все-таки вынашивай эту мысль. Правильно, ты говоришь - молодость, силы, надо ловить момент! У меня двоюродный брат получили разрешение на переезд в РФ, едут в Калининград, по планам до НГ, забирает и мать - мою тетушку, ей 70, очень переживает этот момент, хотя уже квартиру продала, с мамой разговаривают, тяжело ей осознавать что сделала такой шаг.
Так у меня это палочка-выручалочка. Они дома сами не будут себе греть суп или пюре с котлетой, а вот чай попить с булкой или пирожком - их любимое. Поэтому пеку. Грушевый у меня маленький был d -20 см, а вчера солянки наварила и все, так дети голодные будут весь день Сказала, чтобы яичницу жарили. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2020 13:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Я вся в делах, в субботу ездили на поминки от туда к брату на ДР. Опять все выходные за рулем. Сегодня позвонили, готовы окна. Договорились менять окна на пятницу, иначе если в субботу то я не успею убраться дома. Буду отпрашиваться на пятницу. Все читаю, комментировать сил нет. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2020 13:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Это же какого размера носок?
Танюша, вроде бы они вдвоём на футбол ходили. Уже всё?
Мерси. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2020 14:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Вчера попробовала ликер с малиной, который делала по этому рецепту https://forum.say7.info/topic31073.html, алкоголь вообще не чувствуется, пьется приятно.
Еще в четверг пекла вот этот рулет https://forum.say7.info/topic17689.html. Рекомендую. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2020 15:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот и правильно! Неужели она сама этого не понимает?
Купите собаче одежку!
Тань, не надо бокс.... Выберете что то более безобидное. Где по голове не бьют и нокаутов нет. Чревато все это.
А муж что подарил? Какую нибудь важную вещь для новой кухни? Помню вы на такие подарки договаривались. Или уже все закуплено?
Танюш, ничего и не грустно! Все что не делается, все к лучшему!!! Значит так надо было, что бы вы остались на месте. Значит судьба! Правильно ты решила, не думать, не переживать а жить дальше и наслаждаться жизнью. У вас теперь шикарная дача, с мозером, с ремонтом, летом будете балдеть и можно там Новый год справлять, печку топить...красотень! Скоро квартирку купите и будете жить-поживать и добра наживать! Главное Грише болеть поменьше. Берегите его. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2020 15:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Да. Три пары. Но в муботу сокращенные, по часу.
Малышка ещё.
Аааа, ясно. Я подумала, что остыл к футболу.
Просто ещё не время. А может и не надо это вовсе. Мы предполагаем, Бог располагает..
Ой, так , наверное, ей не комильфо... Сочувствую.
Молодёжь... А мой все схомячит, и пюрешку с котлетками, и выпечку. Здоровый жор.
Вся в делах и заботах! Гуля, сил тебе, что бы га все хватило,.И на работу и на отдых!!!!
С кем чокалась? Мы пили вишенку, черносливенку, виноградинку и зверобоинку! Ну и вискарь. И ни в одном хлазу.... Все четыри дня " квасили"...
|
||||||||||||||||||
28 Сен 2020 15:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А в микроволновке не подогреют солянку?
Как вы, за один то день...
О! Хорошо.Перед зимой новые окна. Теплее будет.
Нет, не так...это какого же размера СОБАЧКА?
А яблоки дают тесту внутри пропечься? не сыроватое? |
||||||||||||||||||
28 Сен 2020 15:30
|
Dosik
|||||||||||||||||
Нееее, романтИк.
Все сразу купить немыслемо, некуда покладать. По мере надобности. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2020 15:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну это потому что в Муботу!
Мальчишки в этом возрасте прожорливые, сил набираются!
Ничего себе ассортиментик! А сколько народу было на празднике? |
||||||||||||||||||
28 Сен 2020 15:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, да! Стройматериалы не мало места занимают. Марин,а что решили с фасадами? Сами ваять будете или покупать? Они дорогие.Мне тоже надо кухню менять. Сначала хотели только фасады, но нет,надо все же все менять. Хочу все по другому расставить. Но не скоро это еще случится... Мы и так много что сделали. Кухня пока подождет. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2020 16:13
|
Dosik
|||||||||||||||||
У нас с первых дней прожорливый... Любитель потрескать...
Это точно.
Заказывать будем.
Ну что ж теперь делать. Для себя же. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2020 19:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Сама с собой . Так устала и решили рюмочку пригубить
Все пропеклось. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2020 22:10
|
Dosik
|||||||||||||||||
Тоже нужно!!!!! Я иногда грешу этим... Редко, но быват. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2020 22:12
|
Dosik
|||||||||||||||||
Получила на днюха посылочку от Танюшки из Питера!!! Спасибо огромное!!!!! Я рада!!!!!
|
||||||||||||||||||
29 Сен 2020 7:19
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
у нас Юля так учится, по 7-8 уроков, но это было наше родительское решение, чтобы освободить субботы
малышка
палочка-выручалочка наша
да, нет, классный руководитель адекватный молодой мужчина сказал, что проконтролирует, чтобы окна не открывали во время урока
|
||||||||||||||||||
29 Сен 2020 8:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
29 Сен 2020 9:25
|
Dosik
|||||||||||||||||
Доброе утро, хорошего дня. У нас тепло, солнечно. Красивооо...
|
||||||||||||||||||
29 Сен 2020 9:30
|
Dosik
|||||||||||||||||
Оооо, как интэрэсно...
И у нас так в школе было, теперь все, бубен. Никаких гвоздей.. |
||||||||||||||||||
29 Сен 2020 9:57
|
Dosik
|||||||||||||||||
К выходным уже минус одын и снег.
|
||||||||||||||||||
29 Сен 2020 10:40
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
+3 - в сапожках )
Ириш, стандартный (42 размера)... она небольшая у нас еще - помещается в носок.
Ириш, карантин...
Люблю выпечку с песочным тестом!!! А я вчера забыла яблоки на работе )))), пришлось печь ватрушки с абрикосовым джемом )))).
Инна, не думаю, что у него это перерастет в "любовь", он быстро как-то остывает ко всему, а пока физ нагрузка + режим, а то спят до обеда, сразу прислушивается что надо кушать, а то готов на бутербродах и конфетах жить.
Да и девчонки )))))))))))) Это сейчас диеты "модно", а по факту мы лопали с сестрой -
это еще не много
Мариш, посмотрела в вотсапе - отличные подарки!!!
Я еще могу яиц 6-7 наварить - тоже хорошо у нас идут
Нам вроде обещают раньше дать отопление, якобы чтобы было меньше простуд... поглядим Но уже холодно. У меня началась проблема со стиркой... на ночь вешать на балконе не просохнет, дома будет холодно и сыро. НО!!! в школу не ходим, этой проблемы стирки-глажки брюк и рубашек у меня нет - кайфую, а то как вспомню 10 рубах перегладить - аж страшно )))))))))) |
||||||||||||||||||
29 Сен 2020 10:53
|
Dosik
|||||||||||||||||
На каждого??? Или в общей сумме? Если на каждого, то я точно пас..
Пусть дают!!!!
И у нас сегодня +3 с утра, я в туфелях. Днём в сапогах жаркоооо.
Я вообще люблю песочное тесто!!!!!!
Ага, икру на НГ припрятала, а то вдруг мне снова не повезёт.... |
||||||||||||||||||
29 Сен 2020 10:54
|
Dosik
|||||||||||||||||
Я тоже похомячить любила и люблю... |
||||||||||||||||||
29 Сен 2020 11:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Привет!
Друх! Вчера захотела соленых огурцов, открыла баночку, вкусноооо. |
||||||||||||||||||
29 Сен 2020 11:57
|
Dosik
|||||||||||||||||
А я варенье сливовое... Пирог пекла на работу. |
||||||||||||||||||
29 Сен 2020 18:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну на троих это классика жанра.
Вс. кухню заказывать или только фасады? Ну у вас площадь небольшая, ящиков не много надо.
Я поэтому и написала что мальчишки, они за фигурами не следят, если только склонны к полноте. А вот девочки, склонны, не склонны, а многие переживают по этому поводу и сдерживают свои аппетиты.У нас Настя пока не заморачивается, ест все подряд! Но это пока...вот влюбится и кто знает что в голову придет? Вдруг решит что надо худеть?
Тоже полотенце-сушитель в ванной от отопления зависит? У нас от горячей воды.Красота! Влажности и сырости не бывает ни зимой ни летом.
А немнущихся рубашек не бывает? С девочками проще, блузки не мнущиеся.
Сроки годности посмотри. А то я так сыр творожный прошляпила. Сроки вышли, пришлось выбрасывать.
А я пекла пирог со свежей сливой. Чернослив, сладкая-пресладкая! А вот в пироге мне было кисловато. Вот и думаю, может надо было чуточку с сахаром проварить? |