Сообщение |
Автор |
31 Авг 2024 15:10
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
К кофе тортик
Mindermy писал(а): | Это Российская художница Евгения Трифанова |
Мне нра  особенно табуретка Mindermy писал(а): | в 2007 мамы не стало, значит.. |
 ЦН маме, Майечка
Dosik писал(а): | на упаковке Винни Пух жарил шлык... А Пяточка рядом не было. |
Ржу Dosik писал(а): | Пусть все сложится так как надо и так как хочется!!!! |
 лайкну) Dosik писал(а): | Сбылась мечта идиотки. Давно хотела крышки с картинками. Что бы все в упаковке были разрисованы |
 я тоже такие крышки люблю и покупаю Кузя74 писал(а): | Уже возвращаюсь, завтра на работу. |
Уууу, удачи  посое отпуска тяжко работается)
|
31 Авг 2024 15:18
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Юлька с ЮрПалычем отмечают сегодня деревянную свадьбу! Пять лет!!! |
 поздравляю деток твоих  счастья, любви и достатка молодым
|
31 Авг 2024 17:20
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
31 Авг 2024 21:00
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Приветики!
Мариша сегодня не появлялась на сайте,, видно погода удалась, картошку копают. Вот и отлично.
У нас 31°, лето продолжается.
|
31 Авг 2024 21:52
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Здравствуйте. Примите к себе?) Читаю давно, всех знаю, но как-то стеснялась что ль раньше влазить  Я из Омска, Света зовут, на "ты", пожалуйста
|
31 Авг 2024 22:43
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Tunya писал(а): | Примите к себе?) Читаю давно, всех знаю, но как-то стеснялась что ль раньше влазить Я из Омска, Света зовут, на "ты", пожалуйста |
Света  с удовольствием примем Багира-Манго писал(а): | видно погода удалась, картошку копают |
 будем надеятся, что все удачно
|
31 Авг 2024 22:44
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Биссектриса писал(а): | Госпидя, счастье-то какое да ведь, Мариш? |
Даааа!!!!  Это счастье!!!!!!! Ой, всем привет!!! Выкопали 8 рядков картошки, 47 ведер крупной и средней, осталось отрыть ещё 16 рядов. На там похуже картошка будет. Убрала полторы грядки морковки. Морква нынче хороша! Длина, оранжева, конусообразна.  . Мелкой нет, сплошные мечты извращенца... Много, конечно, разорванной, треснутой. И слизни.... Везде и всюду.... Биссектриса писал(а): | Бргатырей я обожаю нежно первые мульты знаю наизусть) особенно Алеша Попович и Тугарин Змей |
Я только первых три мультика люблю, остальные беспонт. А про Серого волка вообще не зашло и не заходит... Топроно сделано. Биссектриса писал(а): | За бортом +15, переменная облачность, кратковременные дождики, но в целом не критично) |
 У нас ас +16 было, без дождя, сухо!!! Я днём даже в одной футболке рылась в огороде.  Удивительно. Кузя74 писал(а): | Уже возвращаюсь, завтра на работу. |
Как!!! Уже фсе????? 😱Я думала, что ты только поехала .... Багира-Манго писал(а): | Блин, только теперь до меня дошло, что сегодня еще не 31!!!!! |
 Думала последний день, Лариса, а тут сюрпрайз!!!! Багира-Манго писал(а): | Вспомнила, когда это было!Мы в Литву ездили, как на работу. Утром поедешь, вечером приедешь |
Да, была свобода!!!!! Багира-Манго писал(а): | Что же она не выздоравливает долго? |
Когда нерв повреждён, то всегда долго восстанавливается. От 3 до 6 месяцев. А у меня, похоже, именно нерв задет. Локоть в прошлом году полгода болел, а плечо вообще год... Багира-Манго писал(а): | Работа важнА, но здоровая рука важнее. |
Остаётся это как- то до начальства донести .. Багира-Манго писал(а): | Только вода и вентилятор спасает, и таблетки от тахикардии и давления.
Dosik писал(а): |
 Сочувствую! . У меня сердце всегда а тонусе... Всегда стучит резво. Багира-Манго писал(а): | Ноги у меня не потеют, |
И у меня не потеют! Багира-Манго писал(а): | Поздравляю! Совет да любовь им! |
Спасибо!! Завтра у зятя ЮрПалыча днюха! 30- ка дерябнет...
|
31 Авг 2024 22:54
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | К кофе тортик |
Пникольный какой! Месье Грини забубенил? Биссектриса писал(а): | Мне нра особенно табуретка |
 Ага, и мне! Биссектриса писал(а): | я тоже такие крышки люблю и покупаю |
У нас первый раз такие попались, обычно только верхняя с рисунком, остальные нет. А эти просто чудо, да ещё местного производства, в Миассе сделаны, соседи постарались! Биссектриса писал(а): | поздравляю деток твоих счастья, любви и достатка молодым |
Спасибо, Танюш! Биссектриса писал(а): | Дачные зарисовки |
Ух!!!!  Помидоры!!! Прелесть! Шашлык вкуснота!!!!!! Красиво!!!! Багира-Манго писал(а): | Мариша сегодня не появлялась на сайте,, видно погода удалась, картошку копают. Вот и отлично.
|
 копали!!!! Багира-Манго писал(а): | нас 31°, лето продолжается. |
Завидульки!!!!!! У нас ночью +2 рисуют. А днём завтра +17. Tunya писал(а): | Здравствуйте. Примите к себе?) Ч |
Конечно, примем!!!! Tunya писал(а): | но как-то стеснялась что ль раньше влазить |
А не надо стесняться!!! Здесь все свои!!! Tunya писал(а): | из Омска, Света зовут, на "ты", пожалуйста |
Рассказывай ,Света, все про себя!!! 20 фактов!!!!
|
01 Сен 2024 2:09
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Dosik писал(а): | Рассказывай ,Света, все про себя!!! 20 фактов!!!! |
Значит так, муж, дети, кошка, собака, рыбки, у родителей домик в деревне летний, так что борьба с урожаем ежегодная тоже ведётся  в этом году правда не такая напряжённая  с понедельника в отпуск иду на две недели, будем привыкать к школе опять все, дочка в 9 класс идёт, сын в 5.
Биссектриса писал(а): | Света с удовольствием примем |
Спасибо
|
01 Сен 2024 8:50
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули
За бортом с утра +10, туман, на день +15, переменная облачность, без дождя
|
01 Сен 2024 8:59
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Выкопали 8 рядков картошки, 47 ведер крупной и средней, осталось отрыть ещё 16 рядов. |
Мы пока не считали, просто вырыли, рассыпали сушиться. Потом будем в мешки ссыпать и посчитаем) Dosik писал(а): | Убрала полторы грядки морковки. Морква нынче хороша! |
У меня сил не осталось на моркву Dosik писал(а): | Пникольный какой! Месье Грини забубенил? |
 нет, Мариш
Андрюша купил, мы хотели сами, но у нас же картошка была на повестке дня) Tunya писал(а): | Значит так, муж, дети, кошка, собака, рыбки |
Ого, большое хозяйство, Света Tunya писал(а): | родителей домик в деревне летний, так что борьба с урожаем ежегодная тоже ведётся |
 куда же мы без урожая?! Никуды! И ни туды, и ни сюды Tunya писал(а): | с понедельника в отпуск иду на две недели, |
 вот это радует
У меня следующий отпуск на осенних каникулах будет) я эти каникулы УЖЕ ЖДУ Tunya писал(а): | будем привыкать к школе опять все, дочка в 9 класс идёт, сын в 5. |
Ой, будем
Дочка 11 классов будет заканчивать?
|
01 Сен 2024 9:06
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Можно было бы сегодня вытащить моркву и свёклу, погодка шепчет, но мы сейчас домой, Андрею надо работать)
Набрала помидор 3 ящика, придется дома перерабатывать
И борщ дома варить и драники дома делать)
|
01 Сен 2024 9:29
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Доброе утро! У нас дождь всю ночь поливал
|
01 Сен 2024 9:36
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Биссектриса писал(а): | Дочка 11 классов будет заканчивать? |
После 9го твёрдо настроена уходить и я как бы и не против, но она вообще не знает куда, даже примерно, в какую сторону двигаться  говорю ей, может останешься тогда до конца, что-то в голове может прояснится за это время.. нет, там егэ надо будет сдавать.. закошмарили их этим егэ прям
|
01 Сен 2024 12:01
|
Dosik
 Маришка
|
Всем хай! Солнце, воздух, небо голубое, картошка , моркошка, огурцы. +17 днём, утром было +2.
|
01 Сен 2024 13:36
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Юляшка с одногруппниками вчера расписывали камни
|
01 Сен 2024 13:39
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Tunya писал(а): | После 9го твёрдо настроена уходить и я как бы и не против, но она вообще не знает куда, даже примерно, |
Понятно. А чем увлекается дочь?
|
01 Сен 2024 13:41
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Tunya писал(а): | там егэ надо будет сдавать.. закошмарили их этим егэ прям |
Не так страшен чёрт, как его малюют  сказала Таня поседевшая от этих ЕГЭ Dosik писал(а): | Солнце, воздух, небо голубое, картошка , моркошка, огурцы. +17 днём, |
|
01 Сен 2024 13:47
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Хурды-мурды на завтрак
Пришлось потом таблетки от изжоги жевать  но так вкусно было
Перебрала урожай
"Персики и мёд"
"Бычье сердце"
"Дедушка Гриша"
Самые крупные экземпляры Тамара забрала на семена
|
01 Сен 2024 14:37
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Всем приветы!!!! Ну вот и с 1м сентябре!!
А вас и на день нел зя оставить-))) уже стоооол ко всего-))) Всем хорошего дня!!
|
01 Сен 2024 15:17
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Биссектриса писал(а): | Понятно. А чем увлекается дочь? |
В художке 2 класса отучилась и бросила, сейчас ничем особо и не увлекается.. в школе с математикой неплохо, но не любит её при этом)) гуманитарные предметы неинтересны.. кулинарничает при желании и неплохо, но в этом направлении тоже не желает идти.. думаю, просто за компанию с подружкой пойдёт куда-то
Биссектриса писал(а): | Не так страшен чёрт, как его малюют сказала Таня поседевшая от этих ЕГЭ |
Я за егэ, как по мне, так очень удобно, один раз отмучился и свободен..
|
01 Сен 2024 17:39
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Mindermy писал(а): | Всем приветы!!!! Ну вот и с 1м сентябре!! |
Это дааааа)
Как сказал Карлсон: Продолжаем разговор Tunya писал(а): | В художке 2 класса отучилась и бросила, |
Прям как моя  моя отучилась 2.5 года) Tunya писал(а): | думаю, просто за компанию с подружкой пойдёт куда-то |
А подружка куда хочет поступать?
|
01 Сен 2024 17:46
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Tunya писал(а): | Я за егэ, как по мне, так очень удобно, один раз отмучился и свободен.. |
Дело не в этом....а в том как детей пугают в школе, что на этих егэ жизнь клином сошлась....дети в петлю лезут и из окон выходят
|
01 Сен 2024 18:03
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Биссектриса писал(а): | А подружка куда хочет поступать? |
Ой, какой-то нехороший человек им насоветовал идти на социологию.. лично я не очень понимаю, что с этим делать потом, но собрались они, отговаривать пытаюсь.. мож есть тут социологи, переубедят меня
Вчера купила учительнице сына коробку конфет, решила без цветов обойтись, зашла за пакетом подарочным и там продавец открыла мне глаза) вы что, говорит, не в тренде?? ))Сейчас минимализм в моде, возьмите обычный бумажный.. это к ней школьники заходили, научили её как блогеры все делают, посмеялись с ней  но пакет бумажный я таки взяла, мы ж тоже тут не лаптем щи хлебаем, понимаем тренды
|
01 Сен 2024 18:07
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Биссектриса писал(а): | Дело не в этом....а в том как детей пугают в школе, что на этих егэ жизнь клином сошлась....дети в петлю лезут и из окон выходят |
Вооот, я тоже об этом, до 11 класса не хотят учиться из-за егэ только, зачем так нагнетают учителя
|