Мы - 3

Сообщение Автор

01 Сен 2024 22:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
С первым сентября!!!! Romashki Вот и лето прошло.... Словно и не бывало....

01 Сен 2024 22:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ЮрПалыч сегодня юбилей, 30 стукнуло. Разрешили в школу не ходить. Он обрадовался, отправились в кабак. Wink

01 Сен 2024 22:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
Значит так, муж, дети, кошка, собака, рыбки, у родителей домик в деревне летний,

praising good2 Большая семья!!!!!
Tunya писал(а):
будем привыкать к школе опять все, дочка в 9 класс идёт, сын в 5.

И снова в школу... praising
Биссектриса писал(а):
Мы пока не считали, просто вырыли, рассыпали сушиться. Потом будем в мешки ссыпать и посчитаем)

praising Мы сразу считаем, что бы было понимание. Сегодня нарыли 26 ведер крупной. По идеи себя на зиму обеспечили. И на еду, и на семена. Но ещё не все откопали, осталось 1\3. Это уже на следующей неделе. Обработала одну грядку клубники, собрала всю морковку. Морковь просто вау!!!! Красотка!!!!! И много, мармиток 11... Wink Сейчас в баню, а с по утрянке домой едем!

02 Сен 2024 0:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветствую всех в первый вечер осени.

Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.
Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло.
Только этого мало...
Арсений Тарковский

Всё это грустно и немного жаль... Но тем не менее осень у нас только по календарю, температура остается жаркая, летняя. Такой сентябрь у нас последние несколько лет - сухой, солнечный и жаркий. Сегодня обещали легкую прохладу, а по факту было 26 в тени. Дальше температура опять поднимется до 30.

Dosik писал(а):
Багира-Манго писал(а):
так открытки на бел. яз. только поздравительные с ДР или НГ.

Показывай!!!

Будет время - покажу, а пока вам подкину белорусского колорита
https://www.youtube.com/watch?v=tKjj8UEvZBk
Dosik писал(а):
Так мы не так дпвно обмужлали эту тему... Дед у меня белорус, родом из под Гродно.

Запамятовала, Мариш. girl_blush2 А у меня мама русская, из Курска, а папа из Гродно.
Mindermy писал(а):
Все бы хорошо, да как-то солнце сильно жарит..

girl_yes friends
Mindermy писал(а):
завтра обещают 19 и дожди.

Ну что, похолодало у вас?
Dosik писал(а):
Яйца с помидорами, яйца с капустой я не выношу.

Яйца с капустой в качестве яичницы не ела, а в начинке капустной в пирогах идет только так! nyam2 good Я не люблю, если разогревают картошку и сверху яйца разбивают. girl_nea
Багира-Манго писал(а):
Dosik писал(а):
Зонтики я знаю, но мы их тоже не берем

Погуглила - похож на поганку.

Сегодня прочитала, что в Польше нашли редкий гриб - рядовку, который стоит 2 тыс. дол. Такие же, написано, есть и в Беларуси. Это один из самых дорогих грибов в мире - рядовка обутая или мацутакэ, его называют японский трюфель. зАПАХ НАПОМИНАЕТ АРОМАТ КОРИЦЫ.
Mindermy писал(а):
Российская художница Евгения Трифанова

Красивые натюрморты, прямо по сезону теперешнему. Wink good2
Mindermy писал(а):
а страдает в превую очередь простой люд!..

Согласна. girl_yes
Dosik писал(а):
мешок угля, и на упаковке Винни Пух жарил шлык... А Пяточка рядом не было...

girl_haha girl_haha girl_haha Бедный Пятачок.....
Dosik писал(а):
Да нормально, восстанавливается по- тихоньку.

Замечательно. good
Dosik писал(а):
Сбылась мечта идиотки. Давно хотела крышки с картинками. Что бы все в упаковке были разрисованы.

А какие у тебя до этого были? У нас всегда с картинками продаются.
Биссектриса писал(а):
Девули

Да, и осень бывает красивая. Люблю, когда тепло осенью, солнечно и деревья надевают свой разноцветный убор. Прямо на лирику тянет..... girl_in_love
Биссектриса писал(а):
Мы выкопали картошку

Поздравляю!

02 Сен 2024 1:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Дачные зарисовки

У тебя так много еще помидор в парнике! wacko1 У меня осталось всего считанные единицы зеленых гигантов. Очень рано созрели в этом году помидоры, да и все овощи рано и дружно, почти одновременно созрели, только перцы нынче отстают что-то. Обычно в сентябре еще много томатов висит в парнике, но не в этом году.
Tunya писал(а):
Здравствуйте. Примите к себе?) Читаю давно, всех знаю, но как-то стеснялась что ль раньше влазить

Добро пожаловать, Светлана. Welcome
Dosik писал(а):
Выкопали 8 рядков картошки, 47 ведер крупной и средней,

Так и не плохо ведь, правда? А говорила, что все сгнило в земле. praising Главное теперь, чтобы лежала хорошо, не гнила зимой.
Dosik писал(а):
У нас ас +16 было, без дождя, сухо!!! Я днём даже в одной футболке рылась в огороде.

Рада за тебя! Это наши добрые посылы подмогли, Wink сжалилась природа над вами.
Dosik писал(а):
Думала последний день, Лариса, а тут сюрпрайз!!!!

Не говори. girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Завтра у зятя ЮрПалыча днюха! 30- ка дерябнет..

Поздравляю! Хороший возраст, все еще впереди.
Dosik писал(а):
А днём завтра +17.

У нас сегодня утром было 17. Я записана была на утро к маникюрше, так чувствовалась свежесть в легкой трикотажной футболке и даже не столько температура, как ветер северо-восточный, прохладный, дул. НО он с другой стороны дома дует, в квартире всю ночь все окна открыто полностью и не чувствуется прохлады утром.
Tunya писал(а):
муж, дети, кошка, собака, рыбки

Большая семья.
Tunya писал(а):
, будем привыкать к школе опять все, дочка в 9 класс идёт, сын в 5.

С началом учебного года!
У меня младшая внучка уже с четверга пошла в школу, у них раньше начало.
Биссектриса писал(а):
Девули

Понравилось про кофе и какао! good2
Биссектриса писал(а):
Набрала помидор 3 ящика, придется дома перерабатывать
И борщ дома варить и

Я попробую завтра повялить свои гигантеллы, нарежу ломтиками, они ведь мясистые, не вытекут. Очень хочется острый супчик из вяленых томатов сварить. Обожаю его, варю каждый год.
Фото
Биссектриса писал(а):
Юляшка с одногруппниками вчера расписывали камни

В деревне, где моя дача, один год художник из местных расписал камни, словно пейзажи, очень красиво было. Поищу старые фото и покажу. Я тогда девочкам в дачной болталке показывала.
Биссектриса писал(а):
Перебрала урожай

Тоже гиганты! good2
Tunya писал(а):
В художке 2 класса отучилась и бросила,

Моя старшая внучка тоже увлекается живописью.
КАк говорится: "найди отличие". Ван Гог - Подсолнухи
Фото
Tunya писал(а):
кулинарничает при желании и неплохо,

И кулинарничает тоже, ей нравится, но под вдохновение, не на каждый день. Я показывала вам пирожные Павловой в её исполнении? Wink

Завтра дочитывать буду. Всем спокойной ночи и сладких снов. Пошла, почитаю немного перед сном, может усну быстрее. Wink girl_haha

02 Сен 2024 7:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

За бортом с утра +7, пасмурно, зябко, на день +10, пасмурно, нарисованы дожди
В 10 часов линейка у Гриши, если будет дождь, то сразу по классам, классный час, обед и по домам

02 Сен 2024 7:19

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
ЮрПалыч сегодня юбилей, 30 стукнуло. Разрешили в школу не ходить. Он обрадовался, отправились в кабак

girl_haha good2
Зятя с наступившим sharik здоровья и благополучия Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало

girl_haha вы с Маришкой дуэтом спели good2
Багира-Манго писал(а):
по факту было 26 в тени. Дальше температура опять поднимется до 30.

Как хочется теплой и сухой осени girl_in_love прям мечта идиота Embarassed я сегодня с утра нашла тёплую водолазку и пальтишко на синтепоне достала осеннее, ибо зяба wacko1
Багира-Манго писал(а):
Будет время - покажу, а пока вам подкину белорусского колорита

У меня ютуб не открывается
Багира-Манго писал(а):
У тебя так много еще помидор в парнике!

Так они только пошли массово, до этого по одному ящику собирали и по родне делили по-братски girl_haha а теперь каждому по ящику good2
Вчера мелкие замариновала good2
Крупные треснутые и переспелые пойдут на баклажаны по -павлодарски от Тани Тасми https://forum.say7.info/topic46879.html

02 Сен 2024 7:23

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ща фото моей школьницы ненадолго покажу.

Прям леди good2 красотка girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
А это фото сделано год назад, по дороге в школу. Она в 5 лет пошла

Я помню эту фотку good2

02 Сен 2024 7:30

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Tunya писал(а):
насоветовал идти на социологию..

Пусть попробуют
А дальше на высшее планирует поступать?
Tunya писал(а):
Вчера купила учительнице сына коробку конфет, решила без цветов обойтись

Мы тоже с конфетами good2
Наш класс каждый год участвует в акции "Дети -цветы жизни", на собранные деньги покупается один букет от класса, а остальное в местный детский благотворительный фонд friends
Tunya писал(а):
но пакет бумажный я таки взяла, мы ж тоже тут не лаптем щи хлебаем, понимаем тренды

Smile good2

02 Сен 2024 11:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye Со вторым сентября!!! 🍂🍁🌻Отзвенело, отсмеялось сказочное ласковое лето....Сегодня обещает пригреть, ,+20. Утром было +1.
Биссектриса писал(а):
Наш класс каждый год участвует в акции "Дети -цветы жизни", на собранные деньги покупается один букет от класса, а остальное в местный детский благотворительный фонд

Только Лёша мне вчера вещал про эту акцию.. Была бы я учителем, выбрала кучу цветов!!!! И чем больше, тем лучше! Wink А вообще мы не парились особо. Цветы только в начальной школе носили. Чем старше становились дети, тем чаще 1 сентября проходило без букетов. А уж подарки вообще никогда не покупала. С какой стати??? unknown

02 Сен 2024 11:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Всё это грустно и немного жаль...

praising А мы лето видели немного в июне, остальные месяца живём уже в осени, для нас разницы нет, что июль, что сентябрь.. Как- то не ощутила грусти... girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Запамятовала, Мариш.

praising friends Я тоже многое забывают, всего не упомнишь, информации- то много!!!! praising
Багира-Манго писал(а):
Яйца с капустой в качестве яичницы не ела,

Я начинку для пирогов имела в виду... Wink
Багира-Манго писал(а):
Я не люблю, если разогревают картошку и сверху яйца разбивают.

А я так обожаю!!! Вчера как раз такой завтрак готовила. Вареная картошка поджареная, мяско, яйца, сыр, зелень. Wink nyam2 good2
Багира-Манго писал(а):
редкий гриб - рядовку, который стоит 2 тыс. дол. Такие же, написано, есть и в Беларуси.

Может поищем???? Wink Озолотимся!!!
Багира-Манго писал(а):
Бедный Пятачок.....

Нашла этот пакет с углем
Фото
, красава, правда?! Wink
Фото
и мужика нам в ленту!!!! Каков!!! Самец!!!!! Wink

02 Сен 2024 11:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А какие у тебя до этого были? У нас всегда с картинками продаются.

С картинками винтовые, а это под закатку. Обычно в упаковке только верхняя крышка с принтом, остальные без. А тут все разрисованы!!!!!! good2
Багира-Манго писал(а):
Так и не плохо ведь, правда?

Отлично. Себя обеспечили, почти 80 ведер есть, осталось ещё треть огорода выкопать. Но там уже богато не будет, от силы ведер 10-12 накопается. Земля старая, надо её в отпуск отправить года на три! Wink
Багира-Манго писал(а):
говорила, что все сгнило в земле.

Ээээ, я говорила, что картошка вся в земле, влажная, что может потом начать гнить . Гнилая попадалась, конечно, и морковка и картошка. Погода способствовала этому процессу Wink
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю! Хороший возраст, все еще впереди.

Спасибо! Rose
Багира-Манго писал(а):
Ща фото моей школьницы ненадолго покажу

Хорошенькая!!!!! На тебя, Лариса, похожа!!! good2 Wink

02 Сен 2024 12:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А это фото сделано год назад, по дороге в школу. Она в 5 лет пошла.

Я помню это фото! Ты показывала его!!! good2
Багира-Манго писал(а):
Моя старшая внучка тоже увлекается живописью.
КАк говорится: "найди отличие". Ван Гог - Подсолнухи

good2 Ван Гог сам бы растерялся, репу чесал, гадал, где его рука приложилась.... girl_haha Wink

02 Сен 2024 14:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
За бортом с утра +7, пасмурно, зябко, на день +10, пасмурно, нарисованы дожди

Че осень что ли?????😱😵😞
Биссектриса писал(а):
В 10 часов линейка у Гриши, если будет дождь, то сразу по классам, классный час, обед и по домам

Интересно.. Линейка.. У нас линейки только для перво и одиннадцатиклашек! Все остальные просто в классе своём собираются.
Биссектриса писал(а):
Зятя с наступившим здоровья и благополучия

Шпасибоооо. Wink
Биссектриса писал(а):
вы с Маришкой дуэтом спели

Помахало лето из кабриолетта, уезжало в отпуск, отработав срок. До свиданья, лето, но вместо ответа подарило лето нам ещё один денек!!! Wink
Биссектриса писал(а):
Как хочется теплой и сухой осени прям мечта идиота

Мечта двух идиотов.. praising girl_haha Кто в нашу палату? Места ещё есть!
Биссектриса писал(а):
я сегодня с утра нашла тёплую водолазку и пальтишко на синтепоне достала осеннее, ибо зяба

Зяба!!!! praising Утепляйся.
Биссектриса писал(а):
Так они только пошли массово, до этого по одному ящику собирали и по родне делили по-братски а теперь каждому по ящику

praising Мы снова смотались на оптовку. Embarassed Прикупили 20 кг перца болгарского разноцветного по 60 руб и помидорки, 11 кг по 73 руб.Блин, покой мне только снится... До кабачков и капусты я опять не доберусь на этой неделе.. Мне срочно нужны пара- тройка клонов или дублей!!!!!!

02 Сен 2024 16:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
я тоже об этом, до 11 класса не хотят учиться из-за егэ только, зачем так нагнетают учителя

Им за это деньги платят.. А все идёт сверху. praising Иван у нас избежал и ОГЭ и ЕГЭ.. Первый пришёлся на ковидный год, не сдавали. А потом ушёл в колледж. И его закончил, диплом защитил на отлично. Сейчас сидит, ждёт армии, в октябре пойдёт на призывную комиссию..
Tunya писал(а):
но пакет бумажный я таки взяла, мы ж тоже тут не лаптем щи хлебаем, понимаем тренды

girl_haha praising good2
Tunya писал(а):
мож есть тут социологи,

Нету таковых.
Tunya писал(а):
за егэ, как по мне, так очень удобно, один раз отмучился и свободен..

Ну если больше не учиться нигде и никогда, тогда да! girl_haha И не работать... Wink На работах тоже экзаменами мурыжат. Wink
Tunya писал(а):
думаю, просто за компанию с подружкой пойдёт куда-то

praising Да мы тоже такими были. Так же не особо вдали куда пойти учиться. Учились одному, работаем совершено в противоположной сфере. Wink

02 Сен 2024 18:06

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Добро пожаловать, Светлана.

Rose
Багира-Манго писал(а):
А это фото сделано год назад, по дороге в школу. Она в 5 лет пошла.

В 5 лет, наверное, в игровой форме всё, на наш детский сад похоже? На фото вполне довольная жизнью внучка)
Биссектриса писал(а):
Крупные треснутые и переспелые пойдут на баклажаны по -павлодарски от Тани Тасми

Родина моя - Павлодар, так вот где-то встретишь название родное аж вздрогнешь)
Биссектриса писал(а):
А дальше на высшее планирует поступать?

Ой, Таня, 9 класс бы пережить, огэ, колледж, про дальше я даже думать не хочу, это все пусть сама, сама, сама girl_haha
Биссектриса писал(а):
Наш класс каждый год участвует в акции "Дети -цветы жизни", на собранные деньги покупается один букет от класса, а остальное в местный детский благотворительный фонд

Хорошее дело give_heart мы просто скидывались, покупали кучку роз, каждому ребёнку перед линейкой по одному цветку вручали и потом они это все вместе учительнице дарили.. символично и красиво получалось good2 а в этом году классы перемешали зачем-то, половина новеньких, в группу всех только на днях добавили, не получилось договориться заранее, кто во что горазд пошёл в общем.. с конфетами только мы и девочка ещё одна букет из конфет принесла, остальные с цветами

02 Сен 2024 18:24

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Dosik писал(а):
Была бы я учителем, выбрала кучу цветов!!!! И чем больше, тем лучше!

А я конфет, чем больше, тем лучше girl_haha
Dosik писал(а):
Чем старше становились дети, тем чаще 1 сентября проходило без букетов

Моя старшая третий год, наверное, без ничего ходит.. но у них классный руководитель мужчина, мож стесняются цветы дарить ему, а с бутылкой коньяка как-то тоже не отправишь ребёнка же Embarassed girl_haha
Dosik писал(а):
Прикупили 20 кг перца болгарского разноцветного по 60 руб и помидорки, 11 кг по 73 руб.

wacko1 у меня килограмм 5 помидор лежит, не могу заставить себя что-то делать, в отпуске называется, ничего не хочу)) до этого закручено конечно энное количество банок и всё, выдохлась я)
Dosik писал(а):
Иван у нас избежал и ОГЭ и ЕГЭ

Вот это фартануло) мы избежали выпускного в 4 классе и в детском саду из-за ковида, такая себе удача, конечно)

02 Сен 2024 23:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
меня килограмм 5 помидор лежит

praising Ну это не много.. Вообще помидоры в миг улетают. Завтра лечо заделаю и перец маринованный. Сегодня закатала перец с помидорами, и помидоры с ботвой морковной. Ещё сделаю перец на зиму по-грузински. И ещё маринованный в масле, часть перца заморожу... Ну как- то по бырику надо пристроить эти 20 кг...Кабачки соседкам раздала, ещё ведро морковки всучила. Wink
Tunya писал(а):
в отпуске называется, ничего не хочу))

А на то он и отпуск!!!!! Отдыхай, балдей! Это непременно надо делать!!! praising
Tunya писал(а):
но у них классный руководитель мужчина, мож стесняются цветы дарить ему, а с бутылкой коньяка как-то тоже не отправишь ребёнка же

girl_haha А че, прикольно!!!!
Tunya писал(а):
я конфет, чем больше, тем лучше

praising А конфеты- то я не ем..Так что мне цветов, пожалуйста, и побольше!!!! Или цветов и фруктов! Wink
Tunya писал(а):
Вот это фартануло)

Зато в колледже экзамены, зачёты, курсовые, госы, защита диплома. Wink Тоже сурово. Ну ничего, справился!!!!! Учился хорошо, степуху платили... Мог бы на красный диплом пойти, но из- за препода одного дюже вредного и противного не получилось... Все на этого осла жаловались, никому житья не давал.
Tunya писал(а):
мы просто скидывались, покупали кучку роз, каждому ребёнку перед линейкой по одному цветку вручали и потом они это все вместе учительнице дарили.. символично и красиво получалось

Действительно, красиво и мило!!!
Tunya писал(а):

praising А как в Омск занесло?

02 Сен 2024 23:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Поздравляю всех, у кого есть школьники и студенты, с началом нового учебного года!

03 Сен 2024 0:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем привет!

У нас сегодня было 27, а обещали всего 24. На завтра обещают 29, значит будет за 30. Ночи тоже теплые, 18-19 град.
Багира-Манго писал(а):
попробую завтра повялить свои гигантеллы, нарежу ломтиками, они ведь мясистые, не вытекут. Очень хочется острый супчик из вяленых томатов сварить. Обожаю его, варю каждый год.

Сказано - сделано.
Фото
супчик приготовила к приходу мужа. Как же это вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good girl_in_love Ароматно, пряно, с легкой остринкой,.... nyam2 Очень насыщен вкус и аромат супа, ешь и есть хочется, не можешь наесться. girl_haha
Фото

Фото

Фото

И филей свиной вчера запекла с сыром и помидорами. Сфотографировать забыла сразу, поэтому фоткала сегодня, перед тем, как разогреть себе на обед
Фото

Фото

Фото
Биссектриса писал(а):
вы с Маришкой дуэтом спели

Одни ассоциации. Wink girl_haha
Биссектриса писал(а):
У меня ютуб не открывается

А на телефоне? Может на работе в обед выкроишь минутку. praising
Биссектриса писал(а):
Так они только пошли массово, до этого по одному ящику собирали и по родне делили по-братски а теперь каждому по ящику

А мои уже заканчиваются... Еще есть немного зеленых, мелких, что с улицы собрали.
Биссектриса писал(а):
Вчера мелкие замариновала
Крупные треснутые и переспелые пойдут на баклажаны по -павлодарски о

Не пробовала такие. В этом году мало консервирую. Огурцов нет, а какие-то баночки с соками, соусами есть с прошлого года. Вот сегодня убирала в шкаф, сфотографировала.
Фото

Фото

Биссектриса писал(а):
Прям леди красотка

give_heart
Биссектриса писал(а):
Я помню эту фотку

Да, это май 2023 года. Они тогда только приехали туда и сразу оформили её в школу, чтобы скорее освоила язык.
Dosik писал(а):
Была бы я учителем, выбрала кучу цветов!!!!

Я помню, как мама приносила охапки букетов 1 сентября и в конце учебного года. Дома было очень много ваз, так не всегда их хватало, ставили цветы даже в банки с водой. girl_haha Квартира превращалась в цветочную оранжерею.
Dosik писал(а):
Чем старше становились дети, тем чаще 1 сентября проходило без букетов.

Серьезно? Мама преподавала в старших классах, но цветы всегда ей приносили.
Dosik писал(а):
А уж подарки вообще никогда не покупала. С какой стати???

И на 8 Марта не дарили ничего классной?
Dosik писал(а):
Как- то не ощутила грусти..

Да потому что бегут не только месяцы и поры года, Бегут года...
https://www.youtube.com/watch?v=kicf7rVYFMY
Dosik писал(а):
А я так обожаю!!! Вчера как раз такой завтрак готовила

Муж себе иногда так разогревает картошку, я такое не ем. girl_nea
Dosik писал(а):
Вареная картошка поджареная, мяско, яйца, сыр, зелень.

Мне все тоже, только без картошки. Wink girl_haha Обожаю яичницу с беконом! nyam2 girl_in_love
Dosik писал(а):
Может поищем???? Озолотимся!!!

есть шанс разбогатеть. Smile Smile Smile
Dosik писал(а):
мужика нам в ленту!!!! Каков!!! Самец!!!!!

А ты видела такой сорт сладкого перца в форме мужского органа? На дачной болталке один год девочки все выращивали такой, высылали друг дружке семена, есть даже фотки. girl_haha
Dosik писал(а):
С картинками винтовые, а это под закатку.

Ах вот это чтооо.
Dosik писал(а):
Хорошенькая!!!!! На тебя, Лариса, похожа!!!

Мерси, но на меня она совсем не похожа. Старшая внучка скорее чем-то похожа.
Dosik писал(а):
Я помню это фото! Ты показывала его!!!

Возможно. Память девичья... Embarassed
Dosik писал(а):
Ван Гог сам бы растерялся, репу чесал, гадал, где его рука приложилась....

Smile
Dosik писал(а):
Че осень что ли?????😱😵😞

Скоро осень, господа, скоро осень... https://www.youtube.com/watch?v=edrC9bUf0x0&list=RDedrC9bUf0x0&start_radio=1&rv=ncA9M-URPmU
Dosik писал(а):
и помидорки, 11 кг по 73 руб.Блин, покой мне только снится...

Я планирую завтра сварить джем из помидор с острым перцем. и все, вроде с помидорами покончено, разве что мелкие замариную с семенами горчицы, очень нам они нра! nyam2 good2
Dosik писал(а):
Ну это не много.. Вообще помидоры в миг улетают. Завтра лечо заделаю и перец маринованный. Сегодня закатала перец с помидорами, и помидоры с ботвой морковной. Ещё сделаю перец на зиму по-грузински. И ещё маринованный в масле, часть перца заморожу... Ну как- то по бырику надо пристроить эти 20 кг...Кабачки соседкам раздала, ещё ведро морковки всучила

А салаты не готовишь на зиму? У нас есть любимый, который готовлю все годы моего опыта консервирования и не надоедает, едим с удовольствием. https://forum.say7.info/topic47843.html
Dosik писал(а):
на то он и отпуск!!!!! Отдыхай, балдей! Э

Согласна. girl_yes
Dosik писал(а):
А конфеты- то я не ем.

Shocked А я и конфеты ем, и шоколад, и сдобу.... girl_blush А вот варенье, мед - это не моё, слишком сладко.

03 Сен 2024 7:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

girl_haha Wink

За бортом с утра +8, дождь, на день +10, дождь(
Андрей уже поплыл, насморк, горло
Переживаю за Григория, тоже от такой погоды начнет чахнуть(

03 Сен 2024 7:19

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Была бы я учителем, выбрала кучу цветов!!!! И чем больше, тем лучше!

Наша учитель за акцию good2
Dosik писал(а):
Цветы только в начальной школе носили.

Так мы еще в начальной Wink
Dosik писал(а):
и мужика нам в ленту!!!! Каков!!! Самец!!!!!

Ржу))))
Dosik писал(а):
Интересно.. Линейка..

Не было линейки, дождь шпарил все утро
Dosik писал(а):
Мечта двух идиотов.. Кто в нашу палату? Места ещё есть!

Smile rofl2
Dosik писал(а):
Первый пришёлся на ковидный год, не сдавали

Юля тоже огэ не сдавала, отменили из-за ковида good2
Dosik писал(а):
Сейчас сидит, ждёт армии, в октябре пойдёт на призывную комиссию..

Ой, вэй....тревожно....
Tunya писал(а):

Именно твоя, Света? Или вся семья твоя оттуда? Как тебя в Омск занесло?
Tunya писал(а):
Ой, Таня, 9 класс бы пережить, огэ, колледж,

Ой, да куда вы денетесь с подводной лодки!? praising friends

03 Сен 2024 7:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Tunya писал(а):
а в этом году классы перемешали зачем-то, половина новеньких,

unknown че к чему? Может классы по направлениям разделили? Сейчас модно...класс математический, класс гуманитарный...
Tunya писал(а):
но у них классный руководитель мужчина, мож стесняются цветы дарить ему, а с бутылкой коньяка как-то тоже не отправишь ребёнка же

У нас у Юли классный был классный girl_haha Wink цветы ему не дарили, конечно, но и без подарков не оставляли girl_haha
Dosik писал(а):
но из- за препода одного дюже вредного и противного не получилось... Все на этого осла жаловались, никому житья не давал.

Вот всегда так...обязательно найдётся такой осел или ослица Wink girl_haha у моей Юли одна такая есть...ожидающая большего unknown чего большего? Ну станцуй ей, говорю Юльке girl_haha и не парься praising главное троек не нахватать, чтобы из хорошей общаги не поперли)

03 Сен 2024 7:28

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
А как в Омск занесло?

friends интересно
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю всех, у кого есть школьники и студенты, с началом нового учебного года!

Соболезнования приняты girl_haha Wink Drinks or Beer
Шутю)
Фото

03 Сен 2024 7:41

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сказано - сделано

Багира-Манго писал(а):
супчик приготовила к приходу мужа

Багира-Манго писал(а):
И филей свиной вчера запекла с сыром и помидорами.

nyam2 как всё вкусно, Лариса, и ярко good2
Багира-Манго писал(а):
А на телефоне? Может на работе в обед выкроишь минутку.

Так на телефоне не открывается unknown
Багира-Манго писал(а):
Я помню, как мама приносила охапки букетов 1 сентября и в конце учебного года.

girl_in_love
Ларис, мама была учителем начальных классов? Или предметником?
Багира-Манго писал(а):
Мама преподавала в старших классах, но цветы всегда ей приносили.

Ага, какой предмет?

Наверх