Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2025 19:00
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Дим, тоже готовлю из курицы и грибов. Но где-т наткнулась на рецепт жульена из кальмаров, в отзывах пишут, что кальмар не резиной, а нежный и оч.вкусный!!! Поэтому тоже хочу приготовить
Гриня!!!!! ![]() Заехал бы к Лесе в гости ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, пост сдал! Пост принял! Я позавчера моталась-болталась то на рынок, то в магазин, то на Вайлдберриз... Вчера с Лешкой ходили в поликлинику. Потом в парикмахерскую. Потом поехали к моей маме, поздравляли их с Новым годом. А вот сегодня я отдыхаю ![]()
Вааааааай!!!! Какие клёвые!!!!!! Гламурные!!! Моднючие!!! Оч.крутые!!!!! Танюшк ![]()
Модель!!!! ![]() ![]()
Таня, я тыкаю пальцев в экран, но пончики не достаются.... Что я делаю не так??? Как достать пончик с тарелки??? ![]()
![]() [quote="Биссектриса"]Поехали по магазинам сожрали всё) вчера последнее унесли к друзьям Алкашки еще вагон,а закуси нет ![]() ![]() ![]() Что вкусненького купили??? Я позавчера ездила на рынок и очень удачно!!!! Людей было мало, поэтому было комфортно ходить между рядами. Купила очень вкусные груши!!! ![]() Петушка! Сфоткала там уточек-гусиков Купила вкусные помидоры, сладкий Ялтинский лук ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2025 19:10
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Итак, позавчера поехала получить подарочки. Павильон находится на территории ярмарки. Вот так мило там все украшено! Были Дедушка Мороз со Снегурочкой!
В подарок я выбрала деревянные елочные украшения А еще дали два имбирных пряника На рынке купила вилок капусты, обещали, что сорт Слава. Вечером заквасила капусту, будет готова 7 января. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2025 19:35
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
да, любим погулять. у меня прям рядом парк Сокольники (вчера там гуляли), у жены в 10 минутах пруд у ТЦ Марс. вот и гуляем.
потом напиши, как получилось.
редкостный доходяга ![]() ![]() ![]()
а мы сегодня были на рынке. тоже еле дотащил. взяли голубики (600р/кг), мандарин крупных с листочком (300р/кг), гранаты, хурму, огурцы, помидоры, сметану, творог, соленья (у меня закрутки только маринованные остались). |
||||||||||||||||||
04 Янв 2025 22:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Лесь, рекомендую не тянуть и, если есть возможность, сделать УЗИ кистей рук и лучезапястных суставов. А ещё вернее МРТ. ![]()
Леся, с этим больничный не дают! Вот если рентген покажет травму, тогда, может быть и травматолог и откроет больничный. И то не факт. ![]() ![]()
Ещё какой блин. Просто блин блинский!!!🤨😬
![]() ![]()
Какой стройненький!!! ![]()
![]()
![]() ![]()
Симпатичные какие!! |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 10:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
05 Янв 2025 10:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Вчерашний стол) на бис пошли бутеры со шпротами и греческий салат) На горячее была курица с картошкой и грибами запеченая в духовке) На сладенькое шоколадная колбаска, дети крутили https://forum.say7.info/topic94934.html |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 10:24
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
05 Янв 2025 10:27
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
05 Янв 2025 11:23
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Я люблю гулять, но только не зимой!!!!!!
Окей, мне б еще вспомнить, где видела! ![]()
Суповые курочки и петушки - они такие
![]() ![]() ![]()
Постараюсь уговорить Лешку.
А почему???
Хорошо, что ты купила вкусный! Мы тоже брали виноград, но он так себе, средне... поэтому мы его еще никак не доедим |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 12:50
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Сегодня на завтрак сделала себе тосты со страчателлой и помидорами
![]()
Тань, еще не устали от готовки??? Пока на даче отдыхаете ![]() Какие планы на сегодня?? Отдохнуть? Или у вас снова гости? Или вы в гости??
Я сделала одну сладкую колбасу по рецепту от Насти. Еще хотела сделать по тому же рецепту, что вы готовили (от Санни Кеш). В прошлом году готовила, нам очень понравилась! Ты орешки добавляешь?? Я добавлю
![]() ![]() ![]() У нас сегодня небольшой морозец, но так радует, что солнышко есть!!!!
Клёвая)) Я пока убираться начинаю. Надеюсь, сегодня Ритуська приедет, чтоб забрать свой зимний пуховик, а я ей додарю подарки)))) |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 12:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
А что делать? ![]() Все хотят кушать ![]()
Брат с семьей ночевали,сейчас поехали в магаз детям за петардами и рыбки на мангале захотели) Я,если честно,уже не моЖу жрать ![]() Вечером брат домой,а мы, если живы будем, может соберемся в гости. У нас здесь еще друзья есть,бывшие соседи по бывшей даче ![]()
Да, добпвляю. Дедушке дети делают без орешков ![]() В этот раз с миндалем и кешью |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 13:01
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Ты одна завтракаешь,Лесь? |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 13:04
|
Dosik
|||||||||||||||||
05 Янв 2025 13:04
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
05 Янв 2025 13:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Лайкну ![]()
А мы радуемся ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 13:52
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
всем трудолюбивого бобра!
![]() сегодня Мимозу надо сделать, свёклу в духовке запечь и Шарлотку обещал. ну и в магаз за рёбрами прогуляться.
мы не в морозы. до -10.
симпатичненько!!!! ![]()
буржуи ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 14:53
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 15:24
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мне уже ничего не лезет)) Точнее, хочу легкого, свежего!
![]() Вот, вот, и я о том же!
![]() ![]() ![]() Понятно
А я кедровых взяла, есть еще грецкие орехи. Кешью есть, но его Лешка с Риткой просто так едят.
Ага ![]() ![]() ![]() Лешка встает раньше меня, утром не ест, только чай или кофе. Ужинаем вместе. Вчера на ужин сделала картофель с укропом и чесночком и мясо с сыром
Спасибо! ![]() Это тот самый сникерс?? Или черемуховый?
Ого! Гурман ты))
Понятно. Нет, прогулки это конечно хорошо, полезно!!! Молодцы! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 15:46
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
У меня брат в лежку лежит от такой погоды. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Жаль у нас таких нет в продаже, сплошной бойлер.. ![]() ![]()
Бежать ь надо!! Чем скорее, тем лучше. И посетить ревматолога и невролога. ![]()
Так еще одна рука есть! ![]() ![]()
Да, в Магните большой завоз был. Не импорт, наш, Тайфи.Сладкий, спелый. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 15:50
|
Dosik
|||||||||||||||||
Нет, Леся. Это торот на сгущенке. https://forum.say7.info/topic29691.html В это раз крем из вареной сгухи и сметаны. Посыпкшки- грецкий орез молотый. А в новый год был крем заварной и кедровые орншки под шоколаднрй глазурью.. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 15:52
|
Dosik
|||||||||||||||||
Мммм, вкуснятина!@ ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 16:14
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Ну, не страшно, кто что любит! Мне нравится жульен ![]()
Уже решила, куда едешь??
Маришк, он такой упертый!!!! Я ж не могу его, как ребеночка, взять на руки и отнести. К ревматологу и неврологу у нас запись открывает только терапевт. Вот завтра с ним пойду в кабинет, буду просить.
Послушаю, как мне завтра объяснят, если откажут в больничном. Да, конечно есть еще рука. Но у него такая работа, что одной рукой он не может работать. И никто же не просит у них пожизненный больничный. Пусть направят к неврологу, он выяснит, почему кисть не работает? Возможно нужны уколы, какая-то терапия, чтоб разработать руку?! Я маме сказала про руку, она предположила, а не инсульт ли мог случиться???
Да, да, мы тоже Тайфи брали. И немного какого-то красного винограда... Ред чего-то там, вот он совсем без вкуса был.
А, спасибочки!!!!! Я пока не хочу ни торты печь, ни пирожки. Лешка просит чесночный венок. Венок наверно ему испеку и достаточно! Дома сидим-лежим, вся эта выпечка на бока прилипает. Причем, прилипает то быстро! А чтоб скинуть, нужно очень постараться, попотеть! |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 16:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
05 Янв 2025 17:11
|
Dosik
|||||||||||||||||
Сгоняла на ВБ, забрала эаказ, заодно заглянула в Монетку, купила виноград. Ммм, сладкий такой.
![]()
Оо, я очень люблю кешью!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 17:15
|
Dosik
|||||||||||||||||
Сгоняла на ВБ, забрала заказ, заодно заглянула в Монетку, купила виноград. Ммм, сладкий такой.
![]()
Оо, я очень люблю кешью!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |