Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2025 13:17
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
похоже, но значительно темнее листики и более благородная. победить легко))) а вот на даче и у меня беда с этим сорняком. косил, но помогает очень не на долго(((
если банка литр-полтора, то я бы выбросил. не велика потеря. если 3 литра, то понюхал, потыкал, снял бы шкурку, блендернул, прокипятил - соус.
очень напоминает))))) но я её потихоньку приучаю к специям и не только. вчера крылья в остром томатном соусе + рожки с сыром ей зашли отлично. майонез она вёдрами поглощает со всей едой)
и меня тоже!!!! ![]() |
||||||||||
17 Янв 2025 13:27
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
заказал. завтра поставлю. интересно. |
||||||||||
17 Янв 2025 13:53
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
Гутен Морген! Гутен Таг!
Приветики! ![]() Пятница! ![]() Цитрорсепта купила, мха заварила.. клюква имеется. Бум бороться!
Слушай. ну вот удивительно! И смешно-)) Похоже девочка что-то придумала себе-)) Мазик-то не вписывается. Я уж подумала они приверженец супер здорового питания! Самое главное есть прогрес хоть со специями-)! Ты хорошо готовишь! |
||||||||||
17 Янв 2025 14:04
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
![]() Но щи не сварить. Малова-то будет-))). Эх. а у меня есть дома капусточка.. тушеную доели. Есть для винегрета немного. Но с этой простудой как-то не лезет ничего.. Пюре надо сделать карофельное.
Да не, Ларисочка, это жидкость.. не получиься за ночь на кг поправиться..
Чет ее по прежднему нет. Была 7-го и все..
А мне нравилось на выставке-)) Хоть я и не имела типа отношения, но дирику нраилось всех задействовать, я соглашалась, мне развлечение! Правда к концу 2-го дня и 3-му дню уже все-)) Приключение было не интересно! Сейчас у нас выставки сдохли. Выдохлись. Ну по крайней мере авто. Кроасота, садоводство, туризм пользуются спросом. Вы огромнапя страна! Хотя вот в Гермашке Автомеханика в прошлом году вообще отстойная была. |
||||||||||
17 Янв 2025 14:12
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
Ого! Нам 5 лет дают на службу!
жалко помидорку ![]() Я в этом году что-то практически без консервации. Такой год! Мало того психанула перед НГ и кучу банок отгнесла "в люди". Новых успею накопить. ![]() |
||||||||||
17 Янв 2025 14:20
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
похоже, что калории так добирает)))
прекрасная идея!!!!! сегодня к свиной вырезке сделаю. а то пюре та девочка тоже не ест)))) у меня и поедим.
более того, там же на ногах, не присесть. и по 9-10 часов подряд. |
||||||||||
17 Янв 2025 14:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
![]() А я вот не придумала что к пюре! Но пюре очень хочется. Просто пюре.. Ой.. есть один вариант ![]()
Это да! Мне типа можно было-) Но особо не посидишь. |
||||||||||
17 Янв 2025 14:34
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Я сегодня индейку потушу и рубленые котлетки из филе минтая, на гарнир думаю гречку, и хочется как у Леси овощные галеты |
||||||||||
17 Янв 2025 14:53
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Доброе утро
Я бы тоже выбросила. Боюсь испорченных консерв.
У тебя домашний вариант, у меня тоже была раньше) Я когда-то видела ее в живой природе - там она совсем не благородно себя ведет, точно как наша лесная ![]()
Выздоравливай! Время нынче вирусное(
У нас только целя и продается. Когда-то, лет 15 назад, продавалась потрошеная, без головы и хребта. Ах, какие бутербродики из нее получались - хлебушек бородинский, лучок зеленый и килечка ![]()
Я пока ничего не придумала. Обед есть, борщ и рыбка по-гречески, а вопрос с ужином пока открыт |
||||||||||
17 Янв 2025 15:00
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Dimon_73
Дима, открылся Светофор на Илимской 3Г, я в Светофоре ни разу еще не была, в планах все таки и Чижик и Светофор посетить |
||||||||||
17 Янв 2025 15:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
сосиски с горчицей!
да, в Светофоре тоже ни разу не был. обратно на Алтушке в понедельник вечером буду. наверное во вторник и прогуляюсь в Светофор. а в Чижике только позавчера был. |
||||||||||
17 Янв 2025 15:10
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
глянул яндекс-карты. пешочком 2 км от дома. |
||||||||||
17 Янв 2025 15:24
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Отличный выбор! 👏😋 |
||||||||||
17 Янв 2025 15:26
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Что покупаешь в Чижике? Что посоветуешь посмотреть? |
||||||||||
17 Янв 2025 15:36
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
хрен и горчица в дой-паках. хрен реально классный!!!! зелёные огурцы и лимоны неплохие и подешевле свиные рёбра (вакуумная упаковка), колбасы и холодец завода "Вернер", яйца. это из того, на чём можно хорошо сэкономить без потери в качестве. |
||||||||||
17 Янв 2025 17:04
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
а увас такие готовые продают?
не.. Не хочется ![]()
Спасибо! Да.. что-то лучше не стало-)) Ну.. хоть выходные впереди.
Ой, у нас налепили упаковок уже с чищеной. Разные фирмочки-рыбники. Но цена если пересчитать запредельная-) получается! А под домом магазинчик везет на развес периодически. Очень вкусная! |
||||||||||
17 Янв 2025 17:08
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
тефтельки? в Швеции шот-булары продаются. это маленькие мясные тефтельки (не замороженные) в прозрачных контейнерах. может и у вас такие есть. на сковородку высыпал, обжарил 5 минут и готово. |
||||||||||
17 Янв 2025 17:19
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Да, в частности фирма Бондюэль, может и у вас есть такая. Другие фирмы тоже есть |
||||||||||
17 Янв 2025 17:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
идея. У меня даже фарш имеется.. ![]()
фирма есть, а вот что-то такого продукта не видела! надо маркетинг провсти срочно! |
||||||||||
17 Янв 2025 17:45
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
👍 |
||||||||||
18 Янв 2025 10:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем доброго утра!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2025 10:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Приветули! У нас -19, пьем чай и рулим до деревни! Натопим баньку и бултыхнемся Крещенской ночью в святую водичку! Всем хороших таких выходных!
![]() |
||||||||||
18 Янв 2025 12:24
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
всем хорошей субботы! за окном +3.
пюрешка вчера удалась)))) |
||||||||||
18 Янв 2025 13:56
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Доброе утро! С Крещенским сочельником!
Майя, это твой муж, я правильно поняла? С днем Рождения его, здоровья и благополучия! ![]()
Ууу, как классно! ![]() |
||||||||||
18 Янв 2025 15:12
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
прям у нас крещенские морозы +3
![]() |