Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2025 13:39
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Lesek13
а ещё я не понял твою фразу, что не из любой станции метро можешь выйти. боязнь эскалаторов? |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2025 16:47
|
Багира-Манго
Минск |
Привет! Всех со вторником! У нас 0 град и туман. С утра вообще был, как молоко. Вчера вечером пошли прогуляться, так туман, влажная взвесь в воздухе, свет от фонарей расплывался лучами и нимбом, словно отражение на воде. Зато было тепло и безветренно. Нагулявшись вволю, зашли в магазин и купила опять перцы сладкие по хорошей цене, снова рулетики сделаю с ним, купила пару авокадо, (будем понижать плохой холестерин и нормализовать давление), приготовлю нашу любимую закуску-салат (вчера на ужин делала, был дома один фруХТ. ). И упаковку кальмаров купила, хватит и на основное блюдо, и на салат. А утром нужно было мне сходить в аптеку, у кольцевой дороги. Идти надо через лес. Как-то стрёмно было в тумане ползти через лес, но мне повезло, на ловца и зверь бежит. Перешла дорогу, зашла во двор сына, стала высматривать его машину на стоянке и вижу, сын идет к машине. Вот нежданная радость! Он жену на работу вез. Подрулила к нему и съездила без шума и пыли в аптеку. И домой доставил с комфортом. |
21 Янв 2025 21:12
|
Dimon_73
52 года Москва |
21 Янв 2025 23:57
|
Lesek13
41 год Москва |
Никому не ответила Танюшечка??
У нас центральный офис в Уфе, а в Мск филиал))) Директор к нам каждые 2 недели на недельку приезжает. Разговаривала с ним о земле, сказал, что у него дачи нет, так как некогда ей заниматься, а так земля хорошая - чернозем. Маришк, как и у тебя!
Верочка, не парься! Просто вы очень экономны в плане воды. Я, когда летом одна была дома, то у меня тоже выходил всего 1 куб горячей воды. А сейчас больше, тк и Лешка здесь, и Ритуська часто приезжала (ей на вождение надо было), я зимой люблю с горячей ванной посидеть с морской солью. Летом кушала мало, поэтому посуду мыла редко, а сейчас зима, на жор так и разбирает, поэтому постоянно намываю. |
22 Янв 2025 0:04
|
Lesek13
41 год Москва |
О, какое приветствие, Майя
Лечись, выздоравливай, моя хорошая!!!
Не, можно! У меня две банки по 0.5л Из одной - щи, а вторую просто покушать
Совсем-совсем ничего не закрывала???
Я в Ашане брала, их производства
Присоединяюсь к поздравлениям! Майечка, передавай Сармису всего-всего самого наилучшего!!!! |
22 Янв 2025 0:08
|
Dimon_73
52 года Москва |
наверное многие знают "кухни Мария". голова в Саратове и я лично знаю хозяев. с Фимой Кацем водку пил. для них таможил бытовую технику, когда они ещё были "Палс-маркет". да и первый в Москве салон "Марии" в Филях я и открывал лично в 2001 году. |
22 Янв 2025 0:15
|
Lesek13
41 год Москва |
Нет, невролог и терапевт ничего больше не назначили. Сказали пить таблетки, делать гимнастику, чтоб разрабатывать руку.
А что у тебя было, защемление??? Хорошо то хорошо, но думаю, что не заработает рука пока в полном объеме. Наверно придется ему уходить с этой работы, идти куда-нибудь в охрану. Сидеть там, руку разрабатывать.
Господи!!!! Что там еще за Царские помидоры??? Надо посмотреть рецепт!
Моя тоже добавляет. А я делаю без сала, без майонеза, мне так вкуснее. У нас был магазинчик рыбный, там владелец сам делал рыбный фарш. Помню, что делал из: минтай/треска, горбуша, окунь (видимо морской) и немного семги или форели - фарш шикарный!!!! Я потом сама делала пару раз. И котлеты из него чудесные, и запеканка рыбная замечательная!!!!
А раньше, Ларис, сколько квасила капусты??
Приклеели новую клавиатуру?? |
22 Янв 2025 0:18
|
Dimon_73
52 года Москва |
Помидоры "Царские" На 3-х литровую банку. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались). В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок, лавровый лист, перец болгарский 1/2. Помидоры и специи уложить в чистую банку (я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть. Воду вылить. Добавить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст. ложка, сахарный песок 1,5 стакана (ПОЛТОРА СТАКАНА), Уксусная кислота 1 ст.л. Залить кипятком, закатать. |
22 Янв 2025 0:29
|
Lesek13
41 год Москва |
Пушистики какие!!!! Когда-нибудь и у меня будет свой личный парник на личной даче
Да, да, помню, что в прошлом году обсуждали этот мох, но я вот пока его так и не попробовала. Сейчас вроде как и не нужен, тк не болеем.
Нежно-снежно!!!
Аххххааахххаааа
Да, кисть стала двигаться, пальцы шевелятся. Только держать ничего не может, силы нет в руке, все из пальцев выскальзывает
За поверку да, сумма небольшая. У нас делают лет на 5 или 6 вроде. Пока Лешка спал утром, я не полезла шуршать докумнтами, чтоб не разбудить. У нас в этом году в июле поверка счетчиков. Вот думаю, а вдруг тоже скажут менять, тк срок вышел??
Димк, раньше нужно было заказывать.... Сейчас уже прям поджимает, не факт, что доставят. Да и Лешка смотрел, многие продавцы выдают сантехнический уголок за газовый. Мы купили сантехнический, а он пропускает(((( |
22 Янв 2025 0:32
|
Dimon_73
52 года Москва |
если смотреть отзывы (+10 минут) - всё равно быстрее, чем 3 магазина и рынок)) |
22 Янв 2025 0:37
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, фобия у меня. Мне плохо становится на длинных эскалаторах, могу и сознание потерять. Поэтому я или езжу наземным транспортом, или же, если в метро, то пользуюсь станциями неглубокого заложения.
Ларис, у нас что-то ни на что не хороших цен! Серьезно, я в шоке!!!! Цены - космос, недосягаемый космос!!! В выходной поеду на рынок.
Как все прекрасно сложилось!!
Хозяйственныыый!!!!
Да, я слышала.... эммм, в рекламе!
Благодарю Попробую летом закрыть! Я пока млею от помидоров, которые закрывала со свеклой и яблоком - вот прям мое-мое!!! Опача!!! Я все осилила! И прочла, и написала! Кто молодец? Я мололец! |
22 Янв 2025 0:38
|
Lesek13
41 год Москва |
Смотрели, читали. Кто-то пишет, что отлично подошло! А кто-то ставит "единицу" и пишет, что нифига не подходит! (Как и у нас) |
22 Янв 2025 0:43
|
Dimon_73
52 года Москва |
ты не одна такая. у меня была девушка с такой же фобией. но я не знал и мы спускались по очень длинному эскалатору (в Алматы дело было). она чуть не оторвала мне плечо))) |
22 Янв 2025 0:44
|
Lesek13
41 год Москва |
Значит, что ела...
В пятницу на обед брала рис, доела печенку. И овощной салат В субботу утром сварила домашнюю курочку, заварила яичную лапшу В пятницу еле дошла с работы, очень было скользко. И снег летел, и дождь.... вот такой каток был А в субботу все расстаяло, все восресенье светило солнце и у меня было ощущение, что уже даже не март, а апрель!!!! Вот. Вчера и сегодня ни завтраки, ни обеды не фоткала. |
22 Янв 2025 0:45
|
Dimon_73
52 года Москва |
я делал 3 варианта. этот наиболее вкусный получился. да и простой. |
22 Янв 2025 0:49
|
Lesek13
41 год Москва |
Да уж, сочувствую ей, понимаю, как никто другой! Знаю, что не одна такая. Когда это началось, то я стала искать информацию, как избавиться от этого. Мамочки, сколько же людей писали, что у них такая же проблема Я пробовала различные варианты - ничего не помогло. Пишут, что психолог убирает эту проблему. Но я как-то пока не дошла до психолога, просто стала ездить на наземном транспорте, а где-то хожу пешком (в центре то между станциями метро маленькие расстояния). |
22 Янв 2025 0:55
|
Lesek13
41 год Москва |
22 Янв 2025 1:12
|
Dimon_73
52 года Москва |
классная!
а я бегаю по эскалатору. вниз точно. |
22 Янв 2025 10:12
|
Tunya
43 года Омск |
Приветы!
У нас -20, даже хочется сказать наконец-то, даже соскучилась немного по такой температуре но ветееер.. всё испортил в общем
Леся, я тебя понимаю, я лифты стороной обхожу, паника у меня начинается на работе на 9 этаж недавно переселили, так и бегаю теперь, зато физическая нагрузка, тоже хорошо)
У меня собака плед свой тоже взбивает перед тем как приземлиться.. чтоб попе мягенько было Ушла читать предыдущие страницы |
22 Янв 2025 10:56
|
Dimon_73
52 года Москва |
Всем доброй среды!
Кончилась моя халява, теперь с утра пораньше на выставку. |
22 Янв 2025 11:23
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро
На завтрак поела вареники с творогом с облепиховым сиропом, зеленый чай
Я тоже бегала. А лет в 27-30 стало плохо на эскалаторе - и все!
Ого, Свет, холодно!!!!! Морозно!!! Сейчас пока завтракала, смотрела новости. Сказали, что с Казани мороз -28, силный ветер. Брррррррррр Не хотелось бы, чтоб это к нам пришло
Понимаю С лифтами у мегя у дочки проблемы. Тоже ходит пешком. Если мы с ней едет в ТЦ, то она там на эскалаторах поднимается, а я на лифте
Ахххааххххааххааа)))) Пошла на работу одеваться, обуваться. Хорошего вам дня! |
22 Янв 2025 12:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Морзяка,-23, ветер свищет, пурга.Зима!
Утро туманное, утро седое.... Осень!
Хорошо. Перец у нас почти 500 руб за кг. Обойдемся без него. Вообще все подорожало... 😡😡😡😡
Мне ответила. Занята, дел много, разгребет и заглянет.
Да, земли в Башкирии плодородные.
И так тоже бывает. Хотя чаще все наоборот..
Скормняжка, Леся! Я бы куба три нашарашила.. На одну готовку сколько ее летит.. да! А Лешку куда на лето ссылала? В пионерлагерь?
Надо собаку завести. Ты ешь, а она посуду моет!
Леска, ну вот что там есть, скажи ты мне... Один раз салатик сделать и все на этом. Праздник закончился.
Я не знаю. Я только Lorena знаю. Местную нашу, миассовскую.
Мда... Не густое лечение... Ну, дай бог, что бы помогло.
Непременно будет, Леся! Надо к этому стремиться, идти, если желание есть!
Сейчас операции делают, если нерв не восстанавливается медикаментозным способом.
Ага, небольшая... за пять минут работы... хотела бы я так получать...
Медвежуть!
А лучок, морковочку, зелень, специи, чеснок не добавляешь? Я вчера тортильку свою ваяла, https://forum.say7.info/topic82931.html только начинка была лук с морковкой и соленым огурчиком прижаренные. Надо с грибами замутить... |
22 Янв 2025 12:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Шикарная дама, мечта поэта!
Во, у нас такая же хреновина. Ветерррррр.
Я лифтов не боюсь, но не езжу, хожу пешкодралом и ввнрх и вниз! зарядка для хвоста! В лифте застревала. В Казани.
Сочувствовать или радоваться? Как тебе лучше?
У нас бутик со сливочным сыром и остатки тортика- кекса Бюджетник. |
22 Янв 2025 14:00
|
Кузя74
50 лет Москва |
Всем привет!
👍
Нет, другая, проблема. Но слышала что со спиной не дали больничный, но это со слов сотрудницы, так что ничему не удивляюсь
😋 у меня творог со сметаной и вишней размороженной и цикорий
Хорошо что ненадолго
🙏 |
22 Янв 2025 16:21
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!
Вернулась.. Хорошо хоть Танюшка отозвлась! Здровье какое-то странное! Ну растряслась хоть. У нас серость! Вообще уже не понять утро или вечер Спасибо ВАМ за поздравления и пожелания!
а мне с рукой. И ведь правая же. Выла на работе.. с мышкой в руке-(
я почти боюсь-)) Мне кажется дверь откроется - а там маньяк-))) А вот с экскалаторами.. Тоже возникали проблемы в ТЦ. Правда как-то вот в метро не помню, что б страшно было. Но это было давно-)) Может уже боюсь
Оооо!!! |