Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2025 0:52
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
на пакете семян стоит F1. семена с этих растений не годятся дальше для посадки. |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 1:09
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
да, как-то был разговор про удобрения. сейчас занимался землёй для выращивания овощей (не для рассады). внёс примерно 0,5 ч.л. на 7-8 литров земли FERTIKA Final, универсальное удобрение Бионекс-Кеми 1 ч.л. на тот же объём. .
|
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 1:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Ну наболтали-)). Споки ноки, хоть вы уже спите я думаю.
Придётся и мне достать нычку с сухими ![]() ![]() Я без морковки и зелени. А ту ебя, Лесечка, какой грибной? И Верочка, тоже скажи про твой. Масло сливочное доя грибов использую! Но у меня был недавно из шампиков и гречки. Но они разные.. До завтра уж! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 2:36
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
неа)))) земля в лотках оттаяла. закончил с лотками. задолбался, но минут 10 назад закончил.
вот!!!!! это правильно!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 7:24
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 7:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() Сегодня завезем отцу чайник на 0,5 л, воды 5 л и печенек чайку вечерами пошвыркать и на дачу поедем) С лечением все оказывается ахтунг ![]() ![]() У меня всегда есть физраствор дома, Грише в небулайзер и так нос промыть. Он раньше стоит 70 рублей 250 мл, а сейчас за 700 ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 8:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Ммммм ![]() ![]()
У меня Андрей так любит. Горошек могу замороженный бросить. Морожу немного своего)
Прямо с детства, Лесь ![]() Яичницу раньше ел, сейчас очень-очень редко Ну он сам себе завтрак может приготовить, поэтому я не страдаю ![]()
Нет, просто полечат
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 8:34
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Всё, что тебе нужно у тебя есть, а того чего нет, того тебе не нужно ![]() ![]()
Лесь, что-то среднее между редиской и зеленой редькой ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 10:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! -29 с утреца, солнечно, иней серебристся в воздухе. Ехали сегодня другой дорогой, над прудом поднималась солнце, образовывая галО. Разгоралось на глазах, красотища невероятная!!!☺️😲
|
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 10:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь!
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 13:18
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
всем боброй пятницы!))))
решил заглянуть в офис. часов 5 посижу и потопаю. сегодня ещё на рынок надо. да и жене ужин приготовить, а то болеет бедняга... |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 13:20
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
сегодня на завтрак: кабачковая икра и тосты с паштетом с грибами, чай
ясно)))
Дим, они годятся для посева, только никто не сможет предугадать, каков будет результат. Многие сажают собранные семена с F1, и потом в первый год получают тоже самое, что посадили изначально, а вот дальше как поведет себя растение - не понятно.
а куда эту землю??? ты в нее потом будешь рассаду пересаживать или как??? или для дачи???
![]() ![]() ![]()
у меня в этот раз будет из смеси сухих грибов, там и лисички, и поддубники, и подберезовики... Я отвариваю грибы, добавляю туда картофель, тертую морковь, макарошки-звездочки, соль, душистый перец. и при подаче зеленью посыпаю.
Да, Тань, уже и рассветает раньше, и воздух более весенний ![]()
как так то??? треш какой-то!!! Уж чего-чего, а чтоб физраствора не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, или замороженный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
главное, чтоб не горький!
эх, жаль не получается сфоткать.... мама меня вчера просила зайти в Ашан, посмотреть цены на лук отправила ей фото. Она написала: однако!!!! и сделала заказ на ВБ ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 13:22
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
у нас сегодня рабочий день до 15 часов. и у меня тоже в планах после работы поехать на рынок. хочу купить огурчики, помидоры, сладкий перец, сладкий лук, зелени разной, груши, сыр сулугуни. Так на рынке еще посмотрю, на что глаз упадет ![]() вчера купили фарш с Лешкой, в выходные будем налепливать себе пельмени. у него фарш будет свинина-говядина и с хлебом у меня из говядины с зеленью ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 13:23
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
помнитцца мне не хватало сыра (нарезка) и томатного сока. а ещё бананов и пористого шоколада. прям очень не хватало!!!
ну, это совсем жесть! напиши в отзывах, на яндекс-картах, на сайте больницы об этом! кто-то что-то спи... пусть взгреют. уж физраствор обязан быть!!!! прям пиши везде, наверное есть сайт общий по больничкам. |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 13:32
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
интересно! попробую. не знал....
проклюнувшиеся семена посажу в одноразовые стаканчики в грунт для рассады. как будет 4-5 листиков, пересажу в большие контейнеры в нормальный грунт. просто эта "мелочь" не любит сразу в большие ёмкости))) огурцы (6 штук) буду сажать в мае сразу в большие контейнеры (через замачивание).
шёл бы Ашан со всеми обратно к себе)))) я туда не хожу. пару категорий выгодных, остальное дороже Перекрёстка. |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 13:45
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
вот молодцы!!!!
нормальных помидорок сейчас почти нет. лучше солений купить, чем пластика)))) |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 13:48
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Зимний привет! ❄️❄️❄️
С пятницей!
У меня нет рецепта, когда как, я его редко варю, может раз-два в год, с луком и сливочным маслом попробую
Нет, не горький |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 13:50
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну не скажи, на рынке в Лианозово покупаем неплохие, пластиковые не люблю, лучше совсем никаких, но можно выбрать мне кажется, и огурцы вкусные есть |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 13:53
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, жесть. Танюш, может и правда написать, пожаловаться
🥺🤔 да уж, жесть
👍💯 |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 13:58
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
🤝 спасибо, Лесь! 🥰 тоже заказала себе распылитель, давно о нем думала. На тарелку хватает баллов, но думаю, сначала захотелось, а потом подумала подумала, тарелок что ли нет. Может скатерть или плед заказать, плед больше хочу, а может и ничего не надо. Но баллов мало, копить и копить. Возможно в магазине использую, или в Теремке, Му-Му |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 14:19
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
конечно можно и хорошие найти. но это будет около 500 руб/кг. я за эти деньги лучше мяса куплю. свиная вырезка так стоит. ща 2 месяца пройдёт и будут хорошие овощи по разумной цене. не то что не могу, просто не хочу потакать охеревшим продавцам))))) |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 14:35
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
По 350, 400 покупали, хочется свежих овощей уже, а продавцы да, офигевшие,, впрочем они всегда такие, не нае...не проживёшь. А магазины и аптеки не офигевшие, тоже слов нет🤬 Магнит делает скидки, так со скидками дороже чем без скидок в других магазинах. Раньше мне кажется он дешевый был |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 14:42
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня осталось 3 литра маринованых помидор, 2 литра огурцов и 3 литра перцев. а было 57 литров в сумме))) ну и капусты в очередной раз заквасил, сегодня готова будет))) по плану сегодня язык купить. 990 руб/кг в Маркос Моле. ну, явно интереснее помидорок по 400))) |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 14:58
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Надо посмотреть почем в Лианозово |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 15:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да.. Дорога узкая, по краю обрыва идёт, крутой спуск с крутыми поворотам, остановится нет возможности. |