Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2025 13:29
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
это питомник и при нём инет-магазин https://sad-i-ogorod.ru/
точно-точно! сразу приходит на ум поговорка "не важно кто с кем спит, главное чтобы все выспались!" ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2025 13:31
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
правильно! надо о птичках заботиться ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2025 13:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
А я из стакана жидкости делаю. Как раз на двоих. выходит 5-6 штук. Под старость сестра научила-)) блины делать ![]()
![]() Вот готова слопать все, что сама не готовила ![]() ![]() ![]() Вчера хотела запечь мяса кусочек, но что-то не было настроения. Точнее мне что-то нехорошо было вечером! Оставила его мариноваться.
И я люблю ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2025 13:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
да они у меня под крышей живут-)) Мой кот афигевал-)) Я как-то пересчитала сколько сидит, около 40 вышло. Такие бандиты.. Дразнили его. Они ж знали, что он за окном. ![]()
Да нет-)Не конфузься. ![]() Правильные у тебя мысли, точнее нормальные! Это нормально! |
||||||||||||||
25 Фев 2025 13:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
Дааа.. Это не то что я-) 10 максимум блинов-)
![]()
что-то мне говорит, что у вас неперносимость каких-то ферментов. Особенно из кисломолочки.
Cпасибо, Танюшка-) |
||||||||||||||
25 Фев 2025 14:07
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
я видела в твоих баночках похожи они на те что Сармиса сестра выращивала! Точнее он.. она только присутствовала. Интересные огурцы были. Выростали как кабаки.. и хранились отлично. И внутри не раскисали. Но теперь уже не узнать. Я ему говорю, ну что - поиграем в сад-огород в этом году, Это ж твое вроде. Говорит поиграем-) Но что-то мне кажется не будет все гладко.
Вау девочки! Как я люблю гладиолусы! И георгины ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2025 15:23
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
сегодня гляну на замоченные семена помидоров и, скорее всего, начну сажать. то есть игра начинается)))) а ещё надо опять на кухне на подоконнике укроп посеять. он очень хорошо растёт! |
||||||||||||||
25 Фев 2025 16:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Подгреьай, Май! Сделаем, не вопрос! ![]()
Ууу, какая деловая! ![]() ![]()
Ой, только не хандри!!! И не болейте!! Через три дня - весна!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2025 17:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
ОдЫн!. Сестра сказала на стакан жидкости 1 яйцо и 3 ст л муки-) Ну.. конечно с мукой факультативно.. потому что ложки не понятные теперь!
Да с тобой на пару с удовольствием поучаествую-)) И еще по горам меня погоняешь ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2025 17:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
а кошечка которая потом была у меня, Фиджи.. дурочка маленькая-) Думала птицы в квартиру влетают! Она смотрела на отражение в створку открытого окна и искала потом в комнате птиц-) Смешная.. Я уже созрела на котика.. Но моя знакомая уезжает в Россию на пмж.. и у нее кошка пристарелая. Док сказала не везите. сложно будет в дороге.. Ее сказала заберет покупательница квартиры. А у той, блин, питомник собак джек-расселов. Я говорю, ты сдурела?? Твою Сарочку через неделю усыпят. Короче.. я ее возьму к себе ![]() |