Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2025 8:45
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Лариса, поздравляем вас всех и особенно именинницу Евочку с днем рождения ![]() ![]() Принцесса ![]()
![]() ![]()
Взаимно, Лара ![]()
А я сама крашусь ![]() ![]() В этот раз Юля меня в Красноярске покрасила ![]()
И у меня скороварка ![]() ![]()
Нам нравится плов в ней, надо четко взять соотношение рис/ вода, тогда все супер ![]() А холодец в ней варится 70 минут ![]() ![]() Я великий счетовод ![]()
Поделись рецептом, Ната ![]()
Мне на работе девочка отдала йогуртницу, еще не пробовала в ней готовить, надо изучить процесс) У меня в будни ужин молочка +фрукты или овощи ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 8:50
|
Биссектриса
Я всё вручную, нет у меня комбайна ![]() Тоже надо подумать ![]()
И кофемашины у меня нет ![]() ![]()
Фритюрница есть ![]() Пароваркой пользуемся каждые выходные, Андрей манты готовит на завтрак ![]() |
30 Мар 2025 8:56
|
Биссектриса
![]() |
30 Мар 2025 10:44
|
Биссектриса
30 Мар 2025 11:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]() ![]()
Очуметь... У меня ещё и не взошли некоторые... Па-ра- зи- ты! Три раза переспживала. Начала кампанию посевную аж в феврале.
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
🫣А с носа не слижет?
Ну не знают, у нас какая была, такой и осталось. ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
😲😳Как в лес не ходила???? Разве так можно?? А что на природу не выезжаете??????
![]() ![]()
Бери все, там тазик с ними стоит@ ![]()
Слюной изошлась, Лена... ну как же вкусно!! ![]() |
30 Мар 2025 11:12
|
Dosik
Пошла завтрак готовить..
|
30 Мар 2025 11:21
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() Vsem zdrasti! Chto to podorvalo menja, a teperj spatj hochu ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2025 12:07
|
Dosik
Как ты так пишешь, Май., интересно. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
30 Мар 2025 12:15
|
Mindermy
Riga |
![]() |
30 Мар 2025 12:16
|
Dosik
![]() ![]()
Присоединяюсь!!!! Пусть девочка растёт и расцветает!!! Удачи!! Счастия!!!!! ![]()
Эксклюзив@ это даже самый популярный цирюльник не повторит! ![]() ![]() Вышла на крыльцо, а там бабочка о стекло бьётся. Пока бегала за фотиком, она улетела. Пчелки жужжат, мухи проснулись... Что происходит? Конец марта... |
30 Мар 2025 12:29
|
Биссектриса
![]() Не отпускает бульба)
![]()
Мы тоже видели капустницу ![]() ![]() Тамара тепличкой занялась, пока мы с Гриней уроки делали. Завтра посадим редиску, лук и зеленушку ![]() |
30 Мар 2025 12:30
|
Биссектриса
30 Мар 2025 13:05
|
Dosik
А у меня эта....🤔 Махагон!😉!
![]() |
30 Мар 2025 13:53
|
Биссектриса
Крапивницу мы видели, а не капустницу ![]()
💪💪💪 |
30 Мар 2025 14:01
|
Dosik
Да!!! И я тоже!!! Я её махагоном зову ...🫣😅 |
30 Мар 2025 14:22
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Всем привет.
![]() ![]() Когда мы с братом были детьми, воскресенье всегда был день семейный. Мама утром готовила блинчики или оладьи или пирожки. Обедать мы ходили к бабушке. Там тоже по воскресеньям были пирожки, а иногда и даже торт. А если не ходили, то всегда все вместе обедали дома. Я теперь тоже по воскресеньям стараюсь что-нибудь испечь. Хотя у меня это и не выходной день.
Присоединяюсь ![]()
Таня, я каждую неделю готовлю. Молоко беру самое обычное в пакете 2,5% или еще мне нравится из топленого молока. Оно жирнее и йогурт естественно густой. Чем жирнее молоко, тем гуще йогурт. Если топленое молоко любишь - рекомендую попробовать. В общем пакет молока, пакетик закваски. Позже с тел покажу какая закваска,она мне очень нравится, йогурт не кислый, густой даже на 2,5% молоке. На закваске все написано как готовить, я молоко нагреваю до 25 градусов. Так же можно просто при комнатной температуре подержать. Главное не больше 40 градусов нагреть, чтобы бактерии не убить. У меня кондитерский игольчатый термометр. Дальше в молоке развожу закваску и переливаю в баночки. Часто пишут что йогурт в йогуртнице готовится за 8 часов. Да это так. Но рекомендую ставить на 12. Йогурт гуще и совсем не кислый. Через 8 часов он кисловат.
И у меня ![]() ![]()
А мы знаешь как стали делать... На сковороде чуть масла сливочного, поджариваю их немного, а потом водички и под крышку. Слежу чтоб не прилипали, если вода быстро выкипает, еще подливаю. Минут 20-25 готовлю. Сок так же сохраняется, только еще поджаренное тесто снизу. И пароварку мыть не надо ![]()
Вааау!!! Лето ![]()
Просыпается природа. ![]() |
30 Мар 2025 14:25
|
Dosik
А мы вообще кофе не пьем... ![]() Вчера Лёшка душ летний установил во дворе. Так что мы открыли сезон купаний под открытым небом!!! ![]() ![]() |
30 Мар 2025 14:25
|
Lena_blond
40 лет Томск |
30 Мар 2025 14:26
|
Dosik
А где вы закваску доя этого берете?
Ваз!! Должно быть Вкусно!!! |
30 Мар 2025 14:27
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Мы любим кофе. У нас есть капсульная кофеварка, но капсулы очень дорогие, поэтому перестали их брать. Беру растворимый с добавлением молотого. Утром кофе и днем чашку выпиваю. С молоком и сахаром. |
30 Мар 2025 14:31
|
Mindermy
Riga |
Hochetsja pogovoritj s vami malostj.. No ne hochu s telefona pisatj, ochenj glaza ustajut za nedelju.
A ja segodnja rannaja.. I poetomu objelasj uze ![]() Devchonki, eto super https://forum.say7.info/topic52215.html ja dolgo pomnila ![]() ![]() Vitaschila ostaljnoje, na vecher pozarju, kljara mnogo ostalosj! |
30 Мар 2025 14:34
|
Биссектриса
![]() ![]()
Лена, спасибо, сохранила себе ![]() Йогуртница на работе стоит, выйду, привезу на дачу и на аыходных попробую ![]()
![]()
![]() ![]() Но манты это прерогатива Андрея, сама лезть не буду ![]() ![]()
Ничёсе, вы быстрые какие ![]()
Лена ![]() |
30 Мар 2025 14:36
|
Mindermy
Riga |
30 Мар 2025 14:37
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Багира-Манго
Лариса, рецепт шоколада на кэробе. 60 гр. какао-масла 40 гр кэроба (мне нравится слабой обжарки) он есть необжаренный, слабой обжарки и обжаренный. И наполнитель любой. Орешки, сухофрукты, вяленые ягоды. Растапливаешь на низкой температуре масло, туда кэроб. Хорошо перемешала и в формочки заливай. Сахар дополнительный не нужен, кэроб сладкий. Он очень полезный для жкт, так же в нем нет кофеина и он не повышает глюкозу в крови. |
30 Мар 2025 14:39
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Ой это конечно. Шефу под руку лезть не стОит ![]() |