Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2022 12:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2022 11:00
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Мариш, привет!!!
У нас морозик: ночами -10... бррр, мелкой псинке одеваем свитерок ))))
Да, зимушка-зима!!!
У нас орхидейки и так вроде продают... но я ничего не добыла себе - нет ничего цветущего в магазинах, только букеты (((
Да уже и придет ![]() ![]()
Красивая гирляндочка!!! очень даже романтик ![]() Но у меня что-то февраль не сердечный ))))) Я готовлюсь к ДР сына ![]() Но и меню продумываю... и думаю, какой тортик я хочу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2022 16:16
|
Dosik
Привет, Танюш!
Замерзает? Зима га последок зубки показывает. ![]()
И у нас продают в цветочных, а это в сетевых суперах стали продавать. Гиацинты , думаю, к марту выставят.
Точно- точно!!! Синички цвинькают вовсю!!!! И утром га работу едем, горизонт на востоке уже горит, и небо светлое.
Что так???? ![]() ![]()
У Петеньки же 23-го??? Я правильно помню?
Ох ты... Уже 14! Совсем взрослый. ![]()
Танюш, такие приятные, хорошие мысли!!!! И хлопоты!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2022 15:07
|
TatyanaMama
Мариш, привет!!!
Да-да ![]()
Уже выше мамы, и папина курточка вполне как раз ))))
Мариша!!! дел сколько!!! и какой отличный у тебя настрой!!! Прям вселяешь в меня оптимизм ![]() Мариш, как у Ивана дела? как дела у него с учебой? Рассказывай, как планируете отмечать ДР своих мужчин! |
04 Фев 2022 15:07
|
TatyanaMama
04 Фев 2022 16:32
|
Dosik
Привет, Танюш!!!! Ой, как мне нравятся твои тарелочки- зайчики!!!!! Я бы тоже парочку таких хотела иметь. Но в продаже не видела у нас... Надо в интернете глянуть!.
Даааа, деточки растут! И слава богу!!!! Наш тоже выше папы, обувь давно уже одного размера носят..
Ага!!! Февраль же наступил!!!! Он всегда- всегда такой позитивный!!! ![]()
Это хорошо!!!!!! ![]() ![]()
Да все нормально, учится.
Ещё не думала, пока только с подарками определилась. На очереди февральсеие гулянки! День влюблённых, 23- е, и день свадьбы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2022 10:51
|
TatyanaMama
Мариш, привет!!!
У нас сыпет снег!!! ![]() Хотя я уже большую часть посуды нг-зимнюю убрала... но вот зима пришла, правда под ногами каша (((
Ждем весну!!! В воскресенье напеку своим молочных коржиков в форме сердечек - на понедельник ![]()
Хорошие гулянки!!! У нас тоже месяц гулючий ![]() Мариш, наклеили обои на стену - план выполнен мой, комната белая, а стенку сделала темно-синей, хотела темно-зеленую, но не подобрали обои. А делала темную из-за практичности, там диван стоит, и вот то спинкой шаркаем, то собаки, то дети регулярно ее марают ), в общем довольна ). Теперь приступлю к уборочке ). |
07 Фев 2022 13:46
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, приветик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не против, если я присоединюсь поболтать с вами? я почитывала вас немного.... ![]() зима-зима, снега у нас тоже много в этом году. в выходные я ездила в деревню к свекрови, навестить. и такой был в субботу там сказочно-красивый день!!! все в иние, серебре!!! сугробы по колено))) снег на сугробах был похож на иголочки ежика)))) фотограф то я не очень, но вот так получилось сфоткать. вживую конечно круче смотрится!!! потом традиционно затопили самовар, попили чайку ароматного. еще я привезла семена цветов, чтоб свекровь посеяла, долго конечно она туда-сюда перебирала эти пакетики-богатства ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас на неделе посеет лобелии, бегонии и петунию. остальное позже. а я дома уже посадила томаты-гномы (пока 5 сортов), перец планирую тоже уже сеять. к концу февраля еще для мамы посею высокорослые томаты Пузата хата. вот моя малышня на работе у меня стоит, уже первые листочки появляются))) потом их с работы буду переносить домой, отвезу в деревню. на Татьянин день, он же день студента, я дочке подарила букет розочек. такие прекрасные розы попались: цвет нам очень понравился, а аромат - ну не могу слов подобрать - просто бомбически-фантастический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот они как то у меня было несколько попыток укоренить черенки, но успехом они не заканчивались ни разу, черенки гнили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока стоят в тепличке, уже проснулись почки. на днях буду проветривать, поливать, сфоткаю вам, как хорошо пока прижились черенки!!! у нас очень многие болеют, но меня, тьфу-тьфу-тьфу, обходит стороной вирус. Елочные все украшения мы убрали в конце января, как то не хватает мне блеска огоньков все же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже начал жасмин дома зацветать. рановато.... обычно он весной цвел. но я рада ему))) ну вот, как то так.... всем отличного понедельника!!! чтоб дела делались легко и быстро!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2022 16:18
|
Dosik
Всем привет!!!! Танюшка, привет! Леся, привет! Заходит, располагайся. Нас здесь не много, но мы в тельняшках!!!!
![]() ![]() |
07 Фев 2022 16:20
|
Dosik
Могу теперь подробно писать только из дома, с компа!!! Так что до вечера!!!!
![]() |
07 Фев 2022 16:39
|
TatyanaMama
Леся, привет!!! Конечно, не против ![]()
Ты как Настенька с "Морозко" - сказочно!!!
Как душевненько!!!! ![]()
Леся, у тебя прям работа кипит!!!! Тоже надо чего-ть насадить, обязательно!!!
А я так все пытаюсь хризантемы взрастить ))))), корешки дали 3 черенка, но в живых стоит пока 1... корни дают, в землю сажу, и что-то идет не так.
Леся, взаимно!!! ![]()
Мариш, а почему так? работы много? или к тебе подселили кого? |
07 Фев 2022 22:13
|
Dosik
Добрый вечер!!!
Приятно, скажи, Танюш! ![]()
А рецептик какой? Песочные коржики? Я планирую трюфели сделать, уже все купила для них, торт вафельный так же с трюфель прослойкой. Буду радовать своего любимого... ![]()
Молодцы, хорошее дело сделали! ![]()
Это самое главное!!!!! ![]()
Наоборот, Леся, очень рады!
Я тоже почитывала новогоднюю темку, если выдавалась свободная минутка, так что, Леся, мы с тобой заочно знакомы!!!! ![]()
Так вот где весь наш снег! ![]() ![]() ![]()
ООо, зачетно!!!!
А это всегда так. Ни одно фото не передаст то, что видят глаза! ![]()
Самовар на шишечках?? ООО, это моя мечтааа. Заиметь самовар, настоящий, медный, угольками раскочегариваемый. Все хотим для поездок приобресть, но другие хотелки перевешивают пока. Но все впереди!
Нежные! ![]()
Ну вообще-то всегда розу в песке укореняют. ![]() ![]()
И у нас. Но все сваливают теперь в кучу. Любое ОРВИ, грипп-все спихивают ковиду Омикроше.
Да, точно, огоньков именно не хватает.
Да ты что??? Здорово как!!! Похвались потом как зацветет.
Спасибо! И всем здоровья!!!!!!!!
Ой, Танюш.... Ограничиваю теперь себя, глаза напрягаются, устают, после давление в голове поднимается и понеслось.... Смартфоном теперь от силы минут 30 в день пользуюсь, а только позвонить, ну в ватсапе, вайбере сообщение кому кинуть... Врач сказал урезать до минимума... ![]() |
08 Фев 2022 10:53
|
Dosik
Доброго утра, хорошего дня!!! Сегодня снежок посыпает. Немного, совсем немного... Но все равно посимпотичнее за окном стало. Побелело.
|
08 Фев 2022 12:41
|
Lesek13
42 года Москва |
доброго утра!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() мы со свекровью пошли в магазин, она одна то не ходит, тк может упасть и не встанет. так вот, пошли мы, а я смотрю, ну та красиво вокруг!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, уже пора начинать. а что планируешь? ты для дома или для дачи???
ну, должно же получиться когда то!!! я купила пакетик семян хризантемы Лимончелло - такая пушистая, желтенькая, попробую вырастить. знаешь, вот у меня никак не получается черенками размножить фуксию. ну, до чего же красивый цветок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вчера своего тоже побаловала - пиццу сделала, любители мы пиццы))
![]()
да, у нас второй год много снега. в прошлом вроде поменьше было все же.... а в этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да??? а мне и мама, и свекровь в два голоса: в землю, в землю... теперь вот сижу, сама все читаю)) и их учу ![]() ![]() ![]()
нет, мы "дровами" топим, ну, как дровами - щепками крупными.
ага, самовар - очень классная вещь!!! у меня дома в Москве есть электросамовар, не то конечно, но мы от него не хотим избавляться, такой он хорошенький)))
к сожалению это так, да ((((
да, сфоткаю, покажу обязательно!
а гимнастику для глаз врач назначил? и витамины бы ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас пока не сыпет, и это хорошо))) вчера весь день валил, ну откуда его столько? девочки, перекусила на работе (второй завтрак), пойду, поработаю))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2022 14:21
|
TatyanaMama
Всем привет!!!
Мне в идеале нужны мягкие коржики, мои мужчины не любят песочное тесто... Думаю, такие печь: https://www.say7.info/cook/recipe/1023-Korzhiki-Molochnyie.html
Мариш, фото делала, но цвет вообще не передает (((( В реале он прям синий, темный такой, но насыщенный.
Мариш, а рецепты?
Мариш, понятно! Конечно, здоровье надо беречь! Мариш, а вообще может ковид дал тебе такое обострение?
А у нас свинцовая серость... +1 ![]()
))))))))))))) Когда у сестры были, она мне говорит: ты как Шарик с фоторужьем бегаешь. ![]() ![]() ![]()
Для дома ). Но вот сортов подходящих нет у меня, вроде столько семян "для балкона" , а не идут они у меня (((, Редиску выращивала, но мелкая в горшках, а ждешь крупнее, она в горечь идет. А зеленушку очень даже практикую, но надо семена обновить. В общем задание, Леся, ты мне задала ).
Роскошная какая пицца!!! Я люблю грибную!!! Леся, рецепт теста какой у тебя?
Да-да, что-то вашу полосу засыпает, зима к вам приходит настоящая ![]() ![]()
У меня у бабушки были самовары, жила она в колхозе, а как в город забрали ее, так вроде и не надо никому было, а теперь вот люди в поисках многие ). У нас у друзей самовар, тоже щепками топят его, после баньки, или осенью, когда вечерок уже прохладен - так вкусно чай с него пить!
Нам вроде обещают с понедельника детей в школу отправить!!!! Прям держу кулачки и жду объявления от учителей!!!
Я вот тоже думаю, какие бы витамины попить... пока думаю прикупить витамин Е... Дети пьют рыбий жир, муж Магний ))))))
Отличный завтрак!!! Вкусно и питательно ))) А что за треугольнички? |
08 Фев 2022 16:22
|
Lesek13
42 года Москва |
Танюшк, а ржаные не любите??? я очень люблю! помню их из детства, вкусные для меня))) Ржаные лепешки (коржики) https://forum.say7.info/topic29604.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты хочешь "еду" или цветочки?
сорта, которые не горчат совсем, пробовала?
люблю растишки))) и на улице, и дома)))
ага, оч.вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пару лет назад у моей дочки стало падать зрение, обратили к окулисту, назначили гимнастику, капли. и потом врач посоветовал в качестве витаминной поддержки и профилактики капать капли Тауфон.
второй завтрак)) ![]() на первый ела гречку с молоком и кофе
это печенье такое, дочкин молодой человек передал, папа его из Бахрейна привез. это из теста Фило печенюхи с орехами и специями (корицы много, но и еще что-то есть) |
08 Фев 2022 17:21
|
TatyanaMama
Какие аппетитные!!! Взяла на заметку. По детству такие не помню, может у нас не было... ![]()
Хочу все ))))) Леся, если ты проффи, подскажи какие лучше садить в горшки. А то чернобривцы какие-то не аппетитные, цинния тоже тянется в высь, а цветок маленький... это я беру самые не хлопотные цветочки.
Мне кажется, на горечь еще влияет полив и свет... что-то про сорта даже и не знала )
Типо турецкой пахлавы? |
08 Фев 2022 17:22
|
TatyanaMama
08 Фев 2022 18:22
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ты расскажи, где хочешь их растить? просто на окне внутри квартиры? или на балконе (открытый, застекленный)? мне нравятся петунии, как мне она показалась совсем не хлопотной, но у многих возникают проблемы с проращиванием или потом куст хилый, вытягивается... а она просто любит "покушать", поэтому нужно вносить удобрения регулярно или использовать удобрение пролонгированного действия. и чтоб пышно кустилась, то делать обрезку. еще нравятся лобелии, но мне с ней не всегда везет, тк если очень жаркое лето, то она у меня горит на балконе.... но в не жаркое лето красиво цвела всегда. вот так цвела, когда было не жаркое лето а вот так, когда сгорела почти в этом году я хочу бегонии посадить. купила семена, буду проращивать. и потом эти горшки занесу в квартиру на зимовку. очень люблю вьюнок Ипомея, он разных расцветок, очень не прихотливый. лет 5-7 наверно его выращивала на балконе. а в этом году с улицы на него попал паутинный клещ и всего сожрал ![]() ![]() ![]() вот, сеяла голубую ипомею (а есть еще розовые, белые, фиолетовые, и вообще разноцветные пестрые) из "еды" я сажала и перцы, и помидорки, и огурцы)))) из зелени кресс салат и укроп. но маловато зеленюхе места в контейнере, тянется.
не слышала о таких, пойду гуглить))
если у тебя есть возможность, то закажи на Вайлдберриз или так где попадутся семена редиса сорт Сора, он вроде как по отзывам не горчит, я буду в этом году пробовать его.
ага!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2022 22:38
|
Dosik
Девульки, Танюшка, Леся, доброго вечера!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любовь должна у вас случится!!!! ![]()
ООо, вкуснотища!!! А грибов как много!!!!! Мы тоже пиццееды знатные! так что давай и нам кидай! ![]()
Вот, вот, весь снег себе заграбастали. У нас и в прошлом было мало, а в этом и подавно... Не по-уральски совсем зима себя ведет.. Где сугробы моего детства???? Под самую крышу дома заметало...
В песок, Лесенька, в песок!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот шишечки те же дровишки! ![]() ![]()
Ни в коем случае не надо избавляться! Самовар, пусть даже он питается от сети-это вещь!!!!! А как приятно собраться возле этого пузатика всем семейством и погонять чайку! ![]()
Ловлю на слове! как только у меня что-нибудь зацветет, тоже предъявлю! ![]()
Ой, Леся... у меня -8. Гимнастику еще в детстве назначили, но кто ж его делает, так иногда... Надо отдых глазам по- чаще давать, не напрягать, тяжелое не таскать, в наклон не работать.... Но .. А тут я два месяца часами зависала в телефоне, читая, читая, читая..., ну и... ![]()
Воды будет!!!! Море! ![]()
Сыр, беляшики и конфетка? ![]() ![]()
Я пекла такие, Танюш. Вкусные! Песочные. ![]()
Ну да, кажется темно серым, а не синим. Но все равно красиво! ![]() ![]()
Трюфели. 50 граммов масла сливочного растопить вместе с плиткой темного шоколада, свормировать конфетки конусом и обсыпать какао. ![]() ![]()
Да тут целый набор! По большей части виноват шейный остеохондроз... Все в купе, короче. Болит выя, болит...Кровь в мозги не поступает толком... Надо уколы проставить... А так ведь целными днями за компом на работе... И телефон под рукой все время.... ![]()
У нас солнце все время, даже когда летит снежок... Серебристый, как пыль. Красиво!
Так все еще дома зависают????
Для глаз специальные витаминки, Комплевит офтальмо, Лютеин, к примеру. Но именно лютеин я не переношу, поэтому окулист прописала мне Аевит. Он тоже для глаз, и для кожи, вообще для сосудов, капилляров. ![]() ![]()
Мы все хотим!!!! Скоро начну с рассадой парится. ![]() ![]()
Ага, и я люблю. Под балконом у меня цветничок... Зарос, правда, зараза, некогда мене его обрабатывать. Дикошарые у меня там цветочкии... ![]() ![]()
Уже???? В феврале????? ой вэй... Красота!
Красота!! Я на балконе сажаю петунию, мимулюс, бархатцы, аллисум, годецию...
Я тоже хочу вьюнок!! А то у меня огурцы цвете на балконе. И плодоносят тоже иногда, но цвете красиво!!! Вся стена увита зеленью. Соседи поражаются... ![]()
Вооот, у меня в прошлом году все бархатцы слопал... гаденыш... ![]() ![]() |
09 Фев 2022 10:08
|
Dosik
Приветствую! Всем отличного дня!!!!!!!
|
09 Фев 2022 12:17
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, доброе утро!!!
сфоткала для вас, когда шла на работу, утром музей Коломенское. очень мне нравятся там постройки - такие теремочки ![]() ![]() ![]()
Танюшк, я пока вот не нашла идеального для себя рецепта, пробую разные. я люблю пиццы на тонком тесте, поэтому мое тесто для пирожков для пиццы не подходит, тк поднимается, пышное получается. в этот раз я просто купила готовый корж ![]()
да, на фото не синий, а цветопередача серого цвета
![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется, что нужно фоткать, чтоб было что вспомнить, показать))) у меня в планах пойти на курсы, научиться фотографии, как любителя конечно. а то как не сфоткаю, ну сама вижу, что не ахти!!! не получается у меня пока это мастерство. еще хочу пойти на курсы плетения кос самой себе. и на вязание крючком ![]()
![]() ![]() угощайтесь, угощайтесь!!!! да, муж попросил: всего побольше!!! ну я от души и настрогала грибов))) какие пиццы любите? я вот не ела, но и не хочу с ананасами ![]() самая любимая - это простая Маргарита. но и другие не сладкие пиццы я ем, только не ем те, которые с беконом, не уважаю я его))
да, как то снег не в том месте высыпался))))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ага! ![]() ![]() ![]()
утром сфоткала, темновато правда... но и вечером будет так же.... в субботу думаю, все цветы распустятся, днем тогда сфоткаю еще. а пока вот, что есть и уже по комнате витает легкий и ненавязчивый аромат весны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да, я вообще ЗА отдых для всего: рук, ног, головы, глаз и прочее, прочее)) ты поддерживай витаминки обязательно!!!
что делать то с этим морем ![]() ![]() ![]()
неее, сыр, конфетка и печенье
для дачи рассада?? а что планируешь сажать?
никто не портит цветник??? мне тоже хотелось под окном сделать, но у нас там и темновато, даже трава особо расти не хочет, да и молодежь чудит, выдергивает цветы. а бросила эту затею
вьюнки удобны тем, что затеняют от солнышка квартиру. у меня нет штор, только тюль, поэтому мне нравится вьюнок. да и с улицы многие засматриваются на цветы)))) а какие огурцы на балконе? я сажала огурцы сорт Апрельский, они как раз для балкона. 1 растение в 5л емкость. и подкармливала их квасом, разведенным водой - много было огурчиков.
а у тебя уже было такое? я в прошлом году впервые столкнулась..... сейчас думаю, а не остается ли он где то на поверхности, чтоб перезимовать? а то я ж и лоджию намою, чтоб больше такой гадости не было.
вчера погуглила - это те же бархатцы. меня они тоже не очень привлекают. пойду-ка, поработаю))) ![]() ![]() ![]() Хорошего вам дня! |
09 Фев 2022 17:33
|
TatyanaMama
Девчули, привет!!!
Мммммм, как вкусно описала!!! ![]()
За окном , такую маленькую клумбочку хочу ), примерно такую - все подряд - такой лужок: Но вот какие именно цветочки будут пышить... не могу подобрать сорта, а еще у нас солнечно очень уж, и жара...
Какая красота!!!
Точно!!! у нас много высаживают бегонию на клумбы. Леся, какая у тебя красота!!! Отличное у тебя хобби - красивое!!! ![]()
Нашла уже ![]()
А у нас с обеда такой снегопад ![]() То мелкий, то крупный!!! Прям прелесть!
Мариш, ничего себе!!! Постоянно в очках? У меня маман с юношества в очках, постоянно в них, но не прогрессирует, уже сколько лет -2,5...
![]()
Дааааа, январь и вот февраль ![]()
У них же нет зимы, всегда выше 0, ветра сильные у них - основная проблема.
А у нас бархатцы никто не трогает... Наоборот принято садить рядом с розами, якобы тогда розы тля не ест.
Мариш, поглядела в инете цветочки - красотющие какие!!! А подскажи, мимулюс, аллисум, годецию, кто из них совершенно не привередлив и цветет дольше?
Русь ![]()
Леся, так держать!!!! Главное воплощать!!!
![]() ![]() ![]()
Надо срочно пробовать!!! |
09 Фев 2022 19:25
|
Lesek13
42 года Москва |
очень красивая и нежная композиция!!!! нужно подумать, что можно подобрать, чтоб цветы комфортно и дружно могли расти.
да, и их много разных: и простые, и как розочки набивные.
у меня дочке удобнее дистанционно заниматься. проснулась, позавтракала и учится. а если ездит в колледж, то встаем раньше, ей приходится тащить сумку с учебными пособиями, еду свою в контейнерах, сменку.... но у нас то колледж, а для школьников наверно все же необходимы занятия именно в школе.
ой, у нас такая историю приключилась с этими огурцами))) ну вот купила я пакетик семян, там 10 штук, посеяла. честно, надеялась, что не все взойдут. а взошли все!!)))) мне пришлось 6 штук отдать, 4 оставила себе. со своей агрономшей Мусей растили вот такие огурцы были, прям настоящие! росли они все выше и выше. и вот один огурец нашел "лазейку". у меня стены балкона бетонные. муж не знаю зачем, но решил деревянными панелями обшить балкон. и получился зазор между стеной и панелью. и огурец туда полез, рос там))) а потом я смотрю, как то подозрительно панель начала выпирать. думаю, чего это ее так???? открутила пару шурупов, отодвинула панель, а там огурец))) он естественно был бледного цвета, так как солнца не видел и форма была "квадратная, точнее прямоугольная", но как оказалось - это был самый сладкий огурец!!! вот этот красавчик ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2022 23:48
|
Dosik
Привет, девчонки!!! Доброго вечера!
Так мило, красиво!!!! Сказочные домики!!! ![]()
Я для пиццы делаю тесто простое. Стакан кефира, 100 граммов сливочного масла, 100 граммов растительного, мука. Все. ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас много красивостей, вот и фоткаю. ![]() ![]()
Здорово!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично, Лесь. Сало, жир не про меняяя. ![]() ![]()
Такая нежность!!!! ![]()
мммм, ждем ее, ждем! Уже скоро! В каждом уголке страны!!!! ![]() ![]()
И для остальных частей тела!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А беляшики?????
ээ., у нас именно колхоз. Усадьба в 60 соток в деревне, деревня в Башкирии... дом и земля от родителей мужа досталась. Щас похвастаюсь... Это распаханная под картошку земля. 5 соток сажаем. вообще раньше сажали 25 соток картофеля, когдда было хозяйство. корова, овцы, куры, собака, кошки, ну и хозяева. ![]() ![]() ![]() Это тепличка для перчиков. А вот и сами перцы собственной персоной. Огуречная тепличка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |