Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2022 13:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
20 Янв 2022 16:07
|
Dosik
|||||||||
Ага, планируем!!! Грех такое знаменательное событие не отметить. Хотим Юлькиных родственников позвать, увезти в Сказ и засунуть в ледяную пещеру!
Довольнющая!
Ща сделаем, подстааляй...
Да, интерсгыц рецептик.
Есть такое дело!!!!! Жду!!!! Осталось совсем немного. Сейчас праздники начнутся в феврале и быстренько доскачем до весны! |
||||||||||
21 Янв 2022 12:48
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Девчули, привет!!!
ПЯТНИЦА!!!
Надо мне тоже добыть кальмаров... как-ть...
Но его уже нет ))))
Супер-супер!!!
Завтра с родителями посиделочки, решилась на меренговый рулет Пару раз ели покупной, очень уж он нам залетает, вот буду сама пробовать печь...
Да, январь пролетит, и уже рукой подать |
||||||||||
21 Янв 2022 15:15
|
Dosik
|||||||||
Всем привет!!! Ура!!! Через пару часиков наступит свобода, рванем домой!!!!!
ООО, класснегько Расскажи потом как готовила, что получилось. Я в прошлой темке как- раз наткнулась на такой рулетик, ты про него и писала. Меня заинтересовал.
10 дней осталось. |
||||||||||
21 Янв 2022 15:40
|
TatyanaMama
|||||||||
24 Янв 2022 10:49
|
Dosik
|||||||||
Всем привет!!!! Который день морзит и морозит. -20. До весны 5 недель.
|
||||||||||
24 Янв 2022 16:06
|
TatyanaMama
|||||||||
Девчули, привет!!!
Ой, Мариш, холодрыга у вас!!! у нас стабильно 0 ), утром снежок мелкой манкой сыпал... и все на этом ) Выходные пролетают... ничего не поспеваешь ). После наших событий в Алматы, детей посадили на онлайн... мотивируя, что мы опять в красной зоне по ковиду... , мои сидят баклуши бьют Мариш, меренговый рулет не получился, моя газовая духовка начала с одной стороны гореть, лист меренги получился с ярко выраженным вкусом яйца , в общем утром побежала и купила торт Птичье молоко, теперь крем надо утилизировать ))))))))))))) Не знаю... решусь ли повторить ))))) |
||||||||||
24 Янв 2022 17:30
|
Dosik
|||||||||
24 Янв 2022 17:33
|
Dosik
|||||||||
Дааа,.зима она такая...
Все верно! Летят. Я холодильник отмыла, до морозилки добралась...
Когда уже жизнь вернётся в норму???? Так надоел этот вирусняк дрепаный... |
||||||||||
25 Янв 2022 10:39
|
Dosik
|||||||||
25 Янв 2022 10:59
|
TatyanaMama
|||||||||
Девчули, привет!!!
Мариш, ты его делаешь в духовке? Я вот хворост не особо люблю Я бы чак-чак поела
Что-то боюсь я свою духовку... я давно и безе перестала делать, тк процесс перестал получаться...
В Англии решили жить и не тужить, никаких масок, карантинов, запретов... Глядишь и наши к лету одумаются...
Спасибо!!! Спасибо!!! Совсем забыла об именинах, надо было шоколадный тортик по быстрому сделать вчера в мульте ). |
||||||||||
25 Янв 2022 16:18
|
Dosik
|||||||||
На сковородке всегда жарим. Не во фритюре, конечно, просто в масле, туды- сюды переворачиваю. Чак- Чак люблю, но готовить не готовлю. И хворост любою! Давно не делала, несколько лет, а тут вот захотелось, мОчи нет просто!
Давно пора! У нас запреты только на бумажках, в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Ну что дты!!! Эх!!!! Давай сообращи что- нибудь к чаю! |
||||||||||
26 Янв 2022 14:13
|
TatyanaMama
|||||||||
Всем приветик!!!
Серость, -3... январь у нас какой-то ноябрь )))))
Мариш, просто, зная, что ты не любитель жирненького ), предположила, что жаришь не по рецептуре
А мы вот держим кулачки, чтобы детей отправили в школу
Вчера просуетилась и ничего не сделала )))), буду ждать пятницу Решила напечь профитроли |
||||||||||
27 Янв 2022 13:38
|
Dosik
|||||||||
Привет!!!!
Сочуствую!!!😔У нас январь нынче солнечный, морозный и без осадков... Снега ОЧЕНЬ мало!!!! 😩
Все правильно!!!!
Хорошо бы!!!! Даёшь нормальную жизнь!!!
ООО, круто!!!! Начинка будет в них? Я хочу вафли або орешки. Или торт. Или печенье завертыши.... Короче у меня полный разброд и шатания в голове.... Много чего хочу, мотыляюсь от одного к другому.... |
||||||||||
27 Янв 2022 13:43
|
Dosik
|||||||||
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/pechene_zolotaya_simfoniya-82237.html?parent_reqid=1643023407752237-1455487660692523616900256-production-app-host-man-web-yp-172&recommendation=true&= Танюш, смотри какое печенье надыбала. Может его слепить?
|
||||||||||
27 Янв 2022 14:59
|
TatyanaMama
|||||||||
Девчули, привет!!!
Сегодня у нас морозно: -7 и иней, вороны каркают, но днем солнышко и иней растаял.
О-да, у моих вообще анархия
Меня тоже пробивает на сладенькое, не могу понять почему ))))) Профитроли отменились )))) Продолжаю думать, что хочется ).
Это типо курабье, очень аппетитно!!! Мариш, как у Юли дела? |
||||||||||
27 Янв 2022 16:03
|
Dosik
|||||||||
У нас до этой температуры потеплело, так все -20 . Пара снежинок сегодня прилетела и все, опять солнечно, опять выясняет, похоже снова приморозит. Грезим о весне, о жаре летней... Я вся в мечтах...
Зима, организм стрессует. Да жизнь вокруг нервная, нестабильная... Я сплю как суслик ещё к тому же....
А че так? Передумала?
Все хорошо. Спрашивает недавно: "Мам, если бы ты была моей родственницей, ты бы дала мне пару миллионов в долг?" |
||||||||||
28 Янв 2022 16:07
|
TatyanaMama
|||||||||
Девчули, привет!!!
У нас морозик: -12, ощущается как -14 ))))), это утром было так, но вечером тоже видимо будет холодок )
Да, Мариш, хочется уже солнышка, зелени, чтобы дни стали длиннее... Я хочу цветок какой-ть себе цветущий... в общем тянет на весну!!!
Так это обязательно, как стемнело - пора спать )))))
Да у меня же желтки оставались с меренгового рулета, и 4 белка )))))))))))) А тут меня дернуло, и я омлет забабахала ))))))))))))) Всегда делаю по этому рецепту - такой вкусный получается - https://forum.say7.info/topic30503.html Теперь крем стоит ))))), в общем спеку свой постоянный шоколадный кекс https://forum.say7.info/topic72596.html и слеплю с него торт
Мариш, как их ремонтик? движется? помощь ваша физическая нужна? Юля строит планы ландшафтные? |
||||||||||
28 Янв 2022 16:08
|
TatyanaMama
|||||||||
28 Янв 2022 16:46
|
Dosik
|||||||||
Привет!!! Опять морозно. Вроде и -17 всего, а пробирает. На обеде гуляли, так за щечки щипало- щипало...
|
||||||||||
28 Янв 2022 16:48
|
Dosik
|||||||||
Гиацинты ещё не продают? Я жду, хочу цветов!!!!
Это да!!! Они, дни, кстати, заметно удлинились. |
||||||||||
28 Янв 2022 19:08
|
Dosik
|||||||||
Я и днём сплююю, сил нет проснуться.
Мамуля всегда нам так делала, именно в духовке отмлет пекла. Хороший рецепт!
Классный!!!! А у меня в фаворе Наташи- Радуж Бюджетник и Санни Кеш коричный. https://forum.say7.info/topic78597.html я его с какао делаю. |
||||||||||
29 Янв 2022 14:26
|
Dosik
|||||||||
Пока нет, надо ехать плитку должить им в санузле.
Что- там планировала.... Но пока но.... Мы тоже тормозим со своим ремонтом... Не на что банально, ждём февраль... А вы как? |
||||||||||
31 Янв 2022 12:48
|
TatyanaMama
|||||||||
Мариш, привет!!!
У нас прям морозики стоят, по утрам все в инее, ниже нуля )
Нет, у нас вообще какой-то напряг с такими цветочками, видимо, не берут люди ((( Я бы крокусов набрала
Утром не замечаю, а вечером, выхожу с работы светло, что радует )
Какой интересный рецепт
Пока наметили переклеить стену, которую наша мелкая псинка нагрызла, прям кусок обоев ободрала Вот надо к выходным собраться духом ) |
||||||||||
01 Фев 2022 12:52
|
Dosik
|||||||||
Привет, Танюш! Вчера прошёл снегопад утром, после выглянуло солнце, все засверкало, заискрилось в его лучах. Было всего -8, без ветра. Прелестная погода, располагающая к прогулкам. Мы и прогулялись в обед. . Побродили по набережной и вдоль Косотура . если в пятницу погодка не взбрыкнет, то поднимнмся на одну из его вершин, полюбуемся сверху на окрестности.
Вот и у нас весь январь морозило, вечером вышли на променанд, а там снегопад!!!! Мягкими хлопьями снег медленно падал.
У нас выставили в суперпх орхидеи. Но цену не смотоела, Гиацинтов пока нет...Ждём.
А я и утром стала замечать, что прихожу на работу, а в кабинет уже не тьма- тьмущая, а сумерки. И небо светлее, чем в декабре, светает быстрее. С последним днём зимы!!!! Ещё 4 недели и придёт весна! По календарю.
Надо, надо, надо!!!!! |