Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2022 22:16
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!!
Да, многие сейчас снова подключились к этому вопросу. Админ группы обратился к Префектуре, там пообещали, что ели не тронут ![]() ![]() ![]() У нас в доме тут была неприятная ситуация. Один "сосед", месяц как снимает квартиру, будучи в нетрезвом состоянии сломал нам четыре дверных звонка. Сам не делает ![]() Мы сегодня с Лешкой поехали в магазин, купили все, чтоб починить. Пока Лешка ходил за звонками и прочими причиндалами, я ушла в отдел цветов. Там уже весна!!!! Принесла вам фото Примулы Нарциссы Гиацинты Цикломены Бегонии И многие другие цветочки ![]() А еще сфоткала букеты из суховетов, мне очень понравились!!! Но что то они очень дорого стоят ![]() ![]() Вернулись домой, поделали дела: Муж всем сделал новые звонки с номерами квартир, Я протирала шкафы, зеркала, стирку затеяла, подмела.... и посеяла 4 пакетика цветов Лобелия, тк в деревне что то они гибнут, полагаю, что залиты..... а дочка пока на учебе. Вот такие вот у нас дела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2022 22:33
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Так, все же хорошо, когда хорошие, добрые, доверительные отношения! У меня вот совсем никакие отношения с отчимом, поэтому я редко езжу к маме, чтоб с ним не пересекаться.
И это замечательно!!!!! ![]()
Да вы богатые Буатинки ![]() ![]() ![]() Первая машина, на которой я попробовала поехать, порулить, была копейка ![]()
Ага))))
Ты уже определилась с подарком?? У меня много мартовских из родных: Племяшка Катя 1 марта Племяшка Настя 2 марта Мама 14 марта Отчим 16 марта У свекра было 18 марта Но знаешь, по характеру они все совершенно разные!!!! Получается, что созвездие мало влияет на характер?
Вот это совпадение!!! ![]() Моей будет 20 лет. Хочу ей собрать денег, подарить, чтоб на море поехала.
Очень интересно!!! Спасибо огромное!!! С таким удовольствием почитала, посмотрела!!!! ![]() ![]()
Ага, Танюшк, прикольно)))
Я тоже не знала.... даже в ступоре немного... электричка в принципе удобно.
Полностью с тобой согласна!!!! И не только для детей, но и самим то как!!!! Тож так хочу! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2022 8:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, с добрым утром! Пока все спят, сижу на кухне, готовоб обед, часиков в 9.00 растолкаю всех и помчимся на Зюраткуль. Заедем на фонтан, к лосям. Погуляем. Погодка просто шепчет! +5 днём. Весна!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2022 21:14
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девушки-лапушки
![]()
Такие насыщенные выходные, а завтра уже на работу? Или на удаленке?
У нас так себе погода.... солнечно сегодня, но низкая температура, сильный и холодный ветер... нет никакого настроения На этой неделе работаем 6 дней, потом три дня выходных. Скорее всего на неделе не успею я с блинами, поэтому напекла сегодня. Завтра же начало Масляничной недели, не забыли??? Я все выходные не смотрела телик, не читала новости, не могу просто видеть и понимать, какой кошмар творится... отвлекаю себя уборкой, готовкой. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2022 23:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Привет, привет!!!! Гостей отправили, шмотки распихали, посуду перемыли... Фух.. Можно выдохнуть...
Ага, нам так привычно. У нас же шильце в известном месте... ![]()
Да, га работу. Думаю, а стоит ли ходить ... Можно из дома порулить процессом. В субботу точно не поеду, удалюсь. Домой. ![]()
Жаль.... У нас просто прелесть, тепло, пасиурно, но так хорошо, ветра нет. Снег тает, вокруг деревьев проталины, южные склоны уже чистые стоят,...
Неее, не забыли!!!!Готовы!!!!!
Ну и правильно! Как Преображенский Борменталю говаривал:"Не читайте перед обедом советских газет!"Я давно кде не читаю новости, и не смотрю, и не слушаю. Одна чернуха, порнуха, разруха.. Бееее. Берегу нервенную систему. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2022 10:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
ДР отвели, ребенок довольный!!! ![]()
Леся, какую же красотищу ты нам принесла!!! ![]()
Какой отличный план!!!
У нас автобусы междугородние только.
У нас весна, теплынь, солнце в полном свете +10 ждем!
Да-да!!! надо и мне приступить ![]()
Мариш, как все прошло? |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2022 12:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра!
![]()
Все замечательно прошло. Сыто, пьяно временами, весело, позновательно и увлекательно. Подарили сваты нам холодильник для вылазок на природу, дети бельё постельное. Меня до сих пор немного штырит. Ну это всегда так, отходняк... ![]()
Хорошо- то как!!!! У нас сегодня пасмурной, но тепло. Ночью нуль было, капель во всю звенит.
И поезда, да, Танюш?
Это главное! ![]()
Осень удобно! И привычно!
А то! ![]()
Планирую все таки дрель подарить. А то цены с войной дурацкой взлетят снова... Поэтому надо брать...
Ну что- то характерное "рыбное", наверняка просматривается... А так да, у каждого свои приколы. ![]()
Вот так да? Мама к вам ездит?
Замечательный подарок!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2022 12:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ой, как хорошо!!!!!! Теперь что бы действительно так было!!!!!!
Мама дорогая, вот это богатство!!!!! И буйство!!!! Красотища!!!!
Оооо, тоже хочу, хочу, хочу!!!!
ООО, как люблю их. У меня когда- то был...
Да, прикольные букеты!
Как сухофрукты.. ![]()
И всем соседям тоже? Молодец какой! ![]()
Образ Золушки на себя примерила.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2022 12:42
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() умничка!!! гости - это замечательно! подзарядились положительными эмоциями, погуляли - здорово!!!!
![]() ![]() клева, что жизнь у вас полна радости, все вокруг меняется, дела какие то всегда есть. хуже сидеть, как в болоте, унывать....
эх, опять и снова тебе завидую по-доброму ![]() ![]()
я вчера смотрю, хлеб подсох, поэтому сделала сухариков, д.бим мы с бульоном ими хрустеть. и напекла блиночков. но в этот раз какие то не такие блины вышли... полагаю, что дело было в муке, тк я купила какую то новую, с которой не работала еще. девочки, а у вас свои рецепты блинов? или по рецепту с форума готовите их? какие нравятся?
![]() ![]() ![]() Супер!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
понятно. а троллейбусы, трамваи ходят???
ух ты, теплынь то какая!!!!!!!! нам на этой неделе обещают пока до +3 всего, но солнечно будет, надеюсь)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клевенько-клевенько!!! подарочки супер!
да, мы в субботу были в Оби, там цены ![]() ![]() ![]() ![]() моему перфоратор надо бы
чаще она к нам приезжает. или я еду тогда, когда отчим на работе. Девчонки, хорошего вам дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2022 12:45
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
конечно хорошо, просто замечательно!!!
![]() ![]() ![]() дяяяяя, это и правда богатство и красота!!!
у меня тоже был, но чем-то он заболел и погиб. хочу вырастить из семян себе) у меня розовый был, такой нежный
да, я бы сказала, как морепродукты)))) ![]() ![]() ![]()
да, он всем все чинит -мастер мой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2022 14:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]()
Это не про нас. ![]()
![]()
А какую брала муку?
Я свои делаю, бабушкин рецепт. https://forum.say7.info/topic78724.html Только так и ни как иначе... Пробовала по другому. Не то! ![]()
Сухарики обожаем!!! ![]()
Возьми с полки пирожок! ![]() ![]()
У нас трамваи, высокогорные. ![]()
Сушеные. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2022 20:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
01 Мар 2022 10:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
01 Мар 2022 14:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
01 Мар 2022 16:17
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девчули, приветик!!!
с Масленицей!!! какие солнечные блинчики ![]()
![]() с Весной!!!!
![]() ![]() ![]()
чудесные первоцветы я решила вчера сделать ветчину. у нас есть ветчинница, очень нам нравится в ней готовить. делала из филе свиного окорока и филе бедра курицы. вот и мой бутер утренний а еще, девочки, хотела вам показать звоночки, которые сделал Лешка. было вот так и вот новые, скажи, что так же лучше???? работы много, поэтому не успеваю на любимом форуме побыть подольше. всего вам хорошего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2022 17:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крокусы красавцы просто!!!!!! Весна, совсем весна. У нас если так дело дальше двинет, скоро тоже зацветут. По всем признакам апрель идет ! Вот так рьяно наступает тепло. Вот и у меня на окне поселилась новая инсталляция ![]() А теперь для поднятия настроения и бодрости духа небольшой фото отчет. Повезли гостей в Сказ-небольшой, красивый поселок у нас в Челябинской области. Два года не были в своей любимой Шемахинской пещере. У входа в пещеру. Пещера Ледяной Сказ доступна только зимой, когда подземная река, что в ней. течет замерзает. Это вторая по длине пещера в Челябинской области. Общая протяженность 2229 метров. Это одна из крупнейших пещер на Урале. Стены пещеры крупноячеистые, светлые. В период половодья или обильных дождей река полностью ее затапливает. Промерзает пещера только метров на 500-600 от входа, дальше посещение возможно на лодке и в гидрокостюмчике. Вот ребята как раз накачиваю лодочку,собираются "нырнуть" подальше. Река в пещере местами достигает глубины 2 метров. Зимой лед прозрачный, дно отлично просматривается. Застывшие во льду пузырики воздуха. Стены пещеры покрыты отпечатками древнейших моллюсков, им миллионы лет. Они жили, когда здесь плескался палеоокеан.. Варили пельмешки на костре. Погодка нас баловала, было солнечно, тепло. В небе парил самолетик. Ягодки шиповника. Замороженные. Искрящийся снег. Скоро весна. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2022 18:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ну и еще одно махонькое путешествие выходного дня. Нацпарк Зюраткуль.
Артезианский фонтан Зюраткуль. ![]() ![]() Заглянем в "окошечко". Вот оно какое сине-голубое. Внутри огромной сосульки бьет фонтан. Скор весна всю эту красоту растопит. И к лосям прошвырнулись. Они нынче закормленные и сонные. Уже не реагируют бурно на туристов. Хребет Нургуш видим. Это хребет Средний Уван. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2022 19:23
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Маришечка, какая нежная, свежая, весенняя инсталляция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
итак, приступим к просмотру ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Маринка, это потрясающе!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как красиво!!!!! и вы можете эти отпечатки даже потрогать!!! ухххх, аж дух захватило!
мммм, дразнилочка! ![]() ![]() ![]() ![]() слушай, я , как буду в деревне, уговорю своих тоже сделать пельмешки на костре. мне кажется, что любая еда на костре вкуснее, чем на плите приготовленная ![]()
![]() ![]() ![]() лапочка дочка!!
вот это чудо!!!!!!!!!!! как красиво!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вообще ![]() ![]() ![]() ![]() слушай, я столько эмоций получила от твоих фото, даже не представляю, насколько вы там эмоционально заряжаетесь!!!! такая шикарная природа!!!! просто глаз не оторвать!!!!
какие милашики ![]() а их можно и покормить?
хребты то какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой же прекрасный скульптор, архитектор и художник Природа!!!!
какие довольные, радостные и счастливые!!! замечательная семья!!! берегите друг друга, берегите такие теплые отношения!!!! Маришк, спасибо тебе огромное, очень интересно!!!!! для меня получилось прям путешествие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2022 10:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девули, привет!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2022 11:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Привет всем! Весна идёт, весне дорогу!!!!!
![]()
Да, радует глаз!!!!!!
Ещё как!!!!
Конечно, прикоснуться к предкам, к прародителями. ![]() ![]() ![]()
Тебе правильно кажется! ![]()
Спасибо. ![]()
Ага! Это все Урал!!!! Каких красивостей у нас только нет!!!! Круче всякой заграницы.
Хребтов и гор у нас валом и все красавцы писаные! Правда, правда! Не вру.
Можно. Но они зажратые уже. Сытые и ленивые стали. Раньше возле забора и паслись, посетителей поджидая. За раз скармливали ведро морковки. https://forum.say7.info/post6150746.html#6150746. https://forum.say7.info/post5596853.html#5596853. Вот здесь есть немного про фонтан, и про лосей.Прошлые вылазки. Так мы каждую зиму катаемся. Я себе покупаю там мраморную фигурку, коллекция уже собралась не большая.
Спасибо, Лесенька. ![]()
Привет, Танюшка, привет! Где попадала? Чем занималась? Как семейство? Как Гриша? Юлька готовится к ЕГЭ? |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2022 11:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, семейство всё болело больше 3 недель, сейчас уже более менее
![]() Гриша хорошо наверное, как поймешь оставил ковид свой след тли нет ![]() Юляша готовится, настоение упадническое, боится что не хватит бюджетных мест в связи с последними событиями Скоро буду выходить на связь почаще, я тепереь с компом на работе, тырнет подключат только |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2022 13:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Вы ковидлой переболели? ![]()
Через пару месяцев будет ясно. След не сразу проявляется. Дай бог ,что бы ничего серьёзного, а лучше вообще без последствий. Я с конца января маюсь, муж тоже. Мамулю тоже штырит, только Иван у нас молодцом и бодрецом!
Это может быть... Но ведь жизнь не только в этом заключается. Ну пойдёт в другие место. Можно же второе потом образование получить по своим способностям. Главное здоровье, мир и семья.
Давай подключайся шустрее! |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2022 13:22
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() привет, привет!!!
это точно. у меня на работе под окнами кусты сирени, сегодня вышла подымить, смотрю, а на сирени уже почки ![]()
ну, чего ты смеешься))) правда же здорово!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас посмотрю, спасибочки ![]()
здоровоооо
так долго болели ![]() ![]() ![]() ![]()
извини, я не в теме, а куда Юля планирует поступать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отлично сказано! |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 9:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Сегодня солнечно и ярко!!!!! Всем мирного, тихого дня!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 10:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ну ничего себе! ![]() ![]()
Ещё как здорово!!!!!! Удивительно просто как такое возможно...
Добро пожаловать!!!!! ![]()
Конечно, очень жаль будет потраченных сил и рухнувших надежд, если поступить не удастся. Это мы с высоты своих лет и опыта понимаем, что ничего не пропало, что все можно сделать, поправить, надо набраться терпения, просто пережить это трудное время. А как достучаться до мОлодежи? Танюш, от всей души желаю Юляшке выдержать все испытания с честью!!!! И принять результат, аков бы он не был, спокойно! Она умничка у вас, целеустреиленная такая, знает что хочет, поэтому все будет хорошо!!!!!!! Но ещё надо научится проигрывать. Это очень пригодиться в жизни. А проиграть не значит поражение! Проигрывая, набираешься знаний, опыта, сил, веры... А как без этого шагать по жизни? Как без шишек? ![]() ![]() ![]() |