Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2022 10:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Нееее, у нас всё стандартно и однообразно Ура! Пятница! Наконец-то, тяжёлая была неделя, да ещё с полнолунием, все городсаие сумасшедшие были у меня ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 10:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Нет ещё, думаю три белых коня включить ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 12:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, кнопочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, я увидела на фоточке написано "мужские" ![]()
не повезло прям с мандаринками(((( у нас сейчас много вкусных продают.
давай лучше кусочек???
да, и это меня порадовало, тк обычно моя духовка делает следующее: низ горит, верх как сырой)))
а вот это здорово!!! нет, у нас конечно есть в магазинах шерстяные, махровые и тд, но все же очень много синтетики ![]() ![]() ![]()
Маришка, девочки, я сегодня ехала на работу, вышла из автобуса, чтоб сделать пересадку. но тут вспомнила, что у нас есть парк Садовники, там обычно что-то украшают. думаю, пойду, проверю! и не зря!!!! очень там уютно украсили к Новому году уголок парка при входе!!!! и так, как мне нравится: теплые огоньки, разнообразные игрушки!!! красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ловите фотки
![]() ![]() ![]() давай, зажигай, Танюшка!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 12:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Девчушки, привет!
![]() С пятницей!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 12:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() но мы бы все равно ее не съели за один раз. я себе сегодня на обед грудку нащипала))) утром Мусе дала тоже несколько кусочков грудки, она в большим удовольствием поела! и да, Танюшк, ты права, что грудка сочная!! я когда себе кусок разбирала на волокна, отметила ее сочность!
и я сегодня так рада, что пятница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие планы на выходные??? |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 12:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
И мы подхватим, прям счас ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 12:42
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Работать, завтра в день, в воскресенье в ночь. Выписали, хорош болеть Леся, как мама, улучшение есть надеюсь? |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 12:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Да, с пылу с жару. ![]() ![]()
Ура!!!!! Мы в поход на три дня!!!! ![]()
А наши как- то тихо себя вели...Затаились. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 12:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня вот дочка с ее парнем прям подсели на хурму))) покупают во ВкусВилле, там всегда им хорошая попадается. а я не любитель хурмы.... а вот мандарины - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно!!! И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня — Декабрь, январь и февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а, у тебя сегодня выходной? Вера, сегодня очень хорошо на улице, советую прогуляться!!!
пока нет улучшений... с утра температура 39, ждет врача. еще и отчим вчера свалился, заболел ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 13:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Чудесный парк ![]()
Флеш-моб новогодних песен ![]()
Пока никаких, будем импровизировать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 13:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ёмае, что за зараза такая? |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 13:50
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, выходной! Спасибо, прогуляюсь! |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 14:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Да ужасно просто!!! ![]() ![]()
Маловато будет.... ![]() ![]()
Ну куда ж без её...
Красотища какая!!!!! Стильно и броско! Хочется рассматривать! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 14:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
У леса на опушке жила Зима в избушке. Она снежки солила в березовой кадушке, Она сучила пряжу, она ткала холсты. Ковала ледяные да над реками мосты. Поооотоооолоооок ледяной, двееерь скрипучая, За шершааавой стеной тьма колючая. Как пойдешь за порог - всюду иней, А из окон парок синий-синий. ![]() ДОБРОЕ УТРО-ДОБРОГО ДНЯ-))) |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 14:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
У нас сегодня сказка, а не погода! Солнце, снег, нет ветра и сухо! Что вообще не характерно-) И весь снег остался на деревьях! -4. Ну не сказка ли,
![]() А еще пятница и зпт ![]() Правда мне надо плотно поработать! Не в графике ![]() Лесечка! Пока что мне удобно-) Я правда миксую со старой курткой ![]() Верочка! Я ем гранат, как и Маришка-)) с косточками! И виноград тоже почему-то мне вкуснее с косточками. А еще я вычитала, что они мягче становятся. Не знаю, не пробовала-)) салаты плотные с гранатом. А это легких ![]()
И я! Одно только точно, доделаю уборку ![]()
Классно день начала! ![]()
![]() И нам завезли мандарин отличных! Мы уже 2 кг съели ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 14:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Леся! Здоровья твоим! Пусть быстрее хвороба уходит!
|
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 17:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() честно, вживую так клёвее, чем на фото. но, показала, как могла
![]() ![]() ![]()
прогулялась?? приятно так на улице, снежок легкий кружит
ага, любишь ты с фруктами закуски) сколько у вас стоит виноград? я покупала киш-миш без косточек по 159 рублей, очень вкусный, плотный, без гнилей и прочего... но хотелось бы подешевле ![]()
![]()
Маришка, хорошей вам погоды, хорошей дороги!!! заряжайтесь позитивом и самыми лучшими впечатлениями от похода!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сказка!!! ![]() ![]() ![]()
ну все тогда, отличное пальто значит купила!
![]()
Огромное, огромное спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 18:07
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||||
Леся, какие носочки ты когда-то показывала, которые тебе свекровь навязала- вот это шедевры. тепло и от рук, и от души, и от красоты. Похоже, у тебя и свекровь и ее дочь мастерицы по вязанию. Семейный талант. |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 18:11
|
NuLa
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 18:17
|
NuLa
|||||||||||||||||||||
Очень красиво !!!! Если сравнивать украшение нашего города, то можно охарактеризовать фразой "нам и не снилось". Нет, это не зависть и не укор, прекрасно понимаем, что столица есть столица, так и должно быть!! Это именно восхищение! |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 18:23
|
NuLa
|||||||||||||||||||||
Такого снегопада, такого снегопада, Давно не помнят здешние места. А снег не знал, и падал, а снег не знал, и падал. Земля была прекрасна, прекрасна, и чиста. Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, все, что было до тебя. И мне 17.. и мы танцуем... И сейчас за окном падает такой красивый снег, а я все еще на работе..еще полтора часа и ![]() ![]() Всем хороших выходных, девочки! |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 18:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
да, они такие рукодельницы!!!! завидую им по-доброму!!! Свекровь и ее дочь (она же крестная нашей Ритуськи) всегда Ритусе вязали вещи, очень Ритке нравилось щеголять в вязанных пальто! шапки и варежки многим вязали, а вот пальто!!!!!
а у нас так не везде! например, около метро поставили елку, нарядили - лучше не ставили... как говорится, ни кожи, ни рожи...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!!! и тебе, Ленусь, хороших выходных!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 19:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Дааа.. было такое-) Вспомнила и эту песню! А я что в голову сразу влетело-)))
О класс!!! Отдыхайте, мои хорошие! Кто отдыхает. Верочка! Легких смен тебе! ![]() Солнышко садиться.. У меня как раз окошко на него. А еще 2 недели и день будет прибавляться ![]() А пока ждем праздников ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2022 8:45
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра и хороших выходных
![]() Сегодня планирую закрыть вопрос с подарками на НГ ![]() Главное все правильно рассчитать с лотереей. Не хочется покупать лишнее. |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2022 10:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||