В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2020 18:58
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||
Le poisson d'or
Мммм, вот с сёмгой и икрой я бы с удовольствием попробовала Возможно на какой-то из дней рождения поиготовлю. Уж в эти праздники я не буду так придирчива к еде 😁. Всех у кого были дни рождения и прошли, я поздравляю! Пусть в ваших семьях будут все здоровы и счастливы ! |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 19:04
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
У меня куда-то пропало новогоднее настроение (((
Раньше с конца августа начинала готовиться к новому году, думать где и как праздновать, что готовить, подбирала фильмы и конкурсы. А сейчас ничего не хочу. И фильмы мне разонравились, и комедии не смешные.... То ли старость приближается, то ли просто осенняя хандра одолела. Надеюсь, что последнее. 😁 Надо почаще в тему заходить, настроением подпитываться. |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 19:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Настя, выздоравливай! будь здорова вместе с детишками! Сколько уже красоты в магазинах у вас. У нас ещё рано, только если в сетях уже можно что присмотреть и прикупить. Вот теперь я точно знаю, кто мне даст ответ на мой волнующий меня многое время вопрос! У дочи был друг в Германии и одно время часто присылал нам посылочки. Так вот пару раз присылал нам печенье или пряники, даже не знаю, как правильно назвать. В общем, в виде шоколадных сердечек, внутри с абрикосовым джемом и имбирно-коричные. Сколько бы я не искала у нас их, не вижу. И как называются не помню и как выглядит упаковка, тоже не помню. Только Кевин говорил, что продаются они исключительно в Рождество. Так хочется таких ещё прикупить, они меня прямо покорили. И чем-то напомнили детство. Хотя откуда такие в детстве, вот убей-не помню! А сейчас на разных сайтах и на ВБ чего только нету. |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 19:08
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Том. на скорую руку присмотрела несколько. все это можно связать. Платье тоже можно связать Только глазки отдельно и повыразительнее. А эти хоть крючком, хоть спицами. Вот последние глазки больше всего нравятся. |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 19:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Тань, это осенняя хандра. Я тут пока сидела на больничном пересмотрела всех Уральских пельменей новогодних и документалку новогоднюю. Приближаю себе праздник тем, что зачёркиваю мысленно в голове графы с делами, которые нужно обязательно в этом году. Для меня уже отсчёт пошёл! |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 19:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Мне нравятся первая и последняя коровка. У последней глазки и правда красивущие, девочка-девочка! |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 19:12
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Танюш, похоже усталость накопилась, а может даже депрессия. Никак нельзя хотя бы денек от всего и всех отдохнуть? Провести день одной у воды или в лесу? Выкарабкивайся! |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 19:55
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Ольгура
Я на днях купила пояники такие . Вроде по описанию они. Сейчас покажу фото, о них ли речь идет |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 19:57
|
Yrsyla
|||||||||||||||
08 Сен 2020 20:00
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Тантана
Возможно это пройдёт, когда придёт красивая осень 🍂. Ну а пока только заряжаться тут настроением 🤗 |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 21:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Да, Настя, спасибо! Это именно они! Теперь буду искать, где они продаются у нас! И есть рецепты, можно попробовать самой испечь! |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 21:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
А у нас дождь, гроза, молнии. Как будто не осень, а весна на дворе!
|
||||||||||||||||
08 Сен 2020 21:48
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Ольгура
А у нас 21° но ветрено и пасмурно как то. Включила новогодний мюзикл , смотрю |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 21:48
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Ольгура
Рада, что помогла |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 21:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Настя, выздоравливай! И ты, и детки. |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 21:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Появится!!! И хандра уйдет.
Симпатичные коровки. Оля себе вышивку заказала. Бычок. |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 22:33
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Свена
Спасибо, будем стараться |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 22:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Света, потом покажи обязательно. А то сколько смотрю, ну нет таких, которые нравятся. Само по себе животное не живописное |
||||||||||||||||
08 Сен 2020 23:09
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||
09 Сен 2020 1:03
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
А у нас дождливая осень. Уже деревья переодеваются в желтые плащи и красные пальто. Упрямый ветер шелестит листвой, люди спешат по домам: женщины - хранить очаг, мужчины - к уютному теплу своего жилища, дети - к маме и папе. Обнять.
Мимо приезжают почему-то грустные шофёры автобусов, разгоняя птиц, клюющих у дороги выползших после ливня дождевых червей, следом сигналит пешеходу, укрывшемуся под зонтиком, нетерпеливый автомобиль, а чуть поодаль бежит мальчишка, лет пяти, в желтых резиновых сапогах. Бежит и видит в лужах отражение мира - вон фонарь, а вон то желтое дерево, которое мы с мамой так любим! "А вот и я !" - посмотрев на себя, как в зеркало, мальчишка с веселыми криками прыгает в самую середину маленького моря. Как же весело плескаться в лужах после дождя! А вот идет собака. С хозяином. Они гуляют каждый вечер в 20.00. Карамельный лабрадор влияет хвостом, радуясь каждому запаху, каждому встречному. Ой, кажется, он почуял аромат счастья.. скорее, туда! Мальчик и собака встречаются в маленьком море, отражающем целый мир. Мальчик и собака счастливы, ведь для настоящего счастья нужно так мало. |
||||||||||||||||
09 Сен 2020 11:17
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Как здорово. Как то стало так тепло. Захотелось дождь, вечер и спешить домой включить свет и греться от дождя. Включить чайник, накрыть на стол и позвать домашних 😌 Такие рассказы напоминают , как я давно, лет 10-15 назад собирала рассказы из газет. Помню в одной из газет была рубрика такая с рассказами и осоьенно мне нравились осенние и зимние . Они были о женщинах, о любви |
||||||||||||||||
09 Сен 2020 12:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Хорошо. Может, сфотаю или ссылку кину.Картинку.
Симпатичные Но у нас картинка -вышивка всегда с символом года в прихожей висит. |
||||||||||||||||
09 Сен 2020 12:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый день всем!
Удачного дня! |
||||||||||||||||
09 Сен 2020 12:22
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
09 Сен 2020 12:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Взялась я за подарочные списки )
Тоже думаю об этом!!! Кошка из лукошка-Ксюш, подсказывай мне где прикупить веточки розмарина... а то я не встречаю их у нас.
Это тоже идея по мне!!! Тамара, !!!
Настя, выздоровления с детками тебе!!! Побольше отдыхайте и витаминки употребляйте!!! Хочу серебристую елочку!!! И Крисмас брод - Штоллен!!!
Настя, все впереди!!! Наслаждайся своими малышами... детки быстро растут!!!
Татьяна, рада видеть!!! Может еще калининградская погода не настраивает тебя на нужный лад? А может есть семейные моменты, требующее большого внимания... Оно придет, оно появится - новогоднее настроение!!!
Да, Ольга, я тоже такие ела... пряники - вкусныыыее!!! Если встретишь на ВБ, делись ссылкой
Ириш, спасибо тебе за настроение осеннее!!! Очень красиво ты написала!!! Продолжай нас одаривать своими рассказами!!! |