В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

13 Сен 2020 16:55

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Акстисья писал(а):
Интересная идея. Через зум

friends Здорово что подержала идею ! Думаю будет классно Drinks or Beer

13 Сен 2020 16:59

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Матроська писал(а):

Шикарные новости, Александра! Свое жилье - это очень-очень важно! Дочуре -всяческих успехов! Ну а трудности, везде они есть, но, на зло врагам, будем жить!

Спасибо! Rose Будем стараться !!! Куда мы денется уже ! Будем стараться идти вперёд к успеху и процветанию girl_bye Главное не растерять лёгкость бытия ..

13 Сен 2020 17:00

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Матроська писал(а):

Саш, ну тут у всех свои вкусы. Я, чтобы отвлечься, обычно Агату Кристи беру, она мной уже читана-перечитана, а все равно люблю, она мне настроение поднимает. А когда совсем худо бывает, то в ход идет О`Генри

Спасибо, тоже люблю этих авторов

13 Сен 2020 17:03

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
У меня печалька по Али ...многие магазины с Али закрыли доставку в нашу страну Sad А другие очень большую доставку указали. Порой стоимость доставки в несколько раз больше самой вещи wacko1 так жаль....столько всего хочется ...

13 Сен 2020 21:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сандочка писал(а):
У меня печалька по Али ...многие магазины с Али закрыли доставку в нашу страну

Жалко, конечно Мы после самоизоляции заказывали - очень быстро все пришло, практически за три недели.

13 Сен 2020 21:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Свет, есть уже какие-то планы на новогоднее меню? что-то придумалось?

Пока все, как обычно. Традиционное.

13 Сен 2020 21:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Акстисья писал(а):
Интересная идея. Через зум

Можно через него.

13 Сен 2020 21:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сандочка писал(а):
Будем стараться идти вперёд к успеху и процветанию Главное не растерять лёгкость бытия ..

good2 Хорошо сказала.

13 Сен 2020 21:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!

14 Сен 2020 1:04

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye

Свена - привет 👋

Ольгура

Оля, как самочувствие?
Может быть, здесь найдёшь для себя что-то интересное и вкусное Rose

https://lebkuchen-schmidt.ru
Мы пока только говорим о НГ, а нам уже кучу подарков приготовили ).

14 Сен 2020 2:30

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Всем привет! Оказывается, нас много, уже думающих о Новом Годе! Как же здорово, что любимая темка уже активная!
В связи с тем, что этот год такой трудный выдался, я решила не отклыдывать на потом поис подарков. Всяко может случиться. Так что начала потихоньку покупать подарки. Так и на бюджет нагрузка получается меньше. Ещё хочу в этом году воплотить свою мечту - ёлку с фетровыми игрушками. Одну на пробу с сыном делали вместе. Купила готовый набор, чтобы понять, как вообще это делается. Идея теперь ясна. Ещё очень хочу в этом году купить новую ёлку, побольше. Конечно, наряд для праздника. В прошлоом году отмечали в новогодних майках и фото получились просто супер. Вообще карантин карантином (упаси, но вдруг опять), а праздник должен быть!

14 Сен 2020 11:01

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Биссектриса писал(а):
правильно мыслишь, Катюша, я тоже буду желатин использовать только в холодце

Девочки,для кого так важно соблюсти требования вспомните про агар-агар,он то из водорослей,а их бык с удовольствием поедает Wink

14 Сен 2020 11:41

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
binbin писал(а):
А я, наоборот, жду НГ, чтобы приготовить "Оливье" и "Шубу", в другое время не хочется))))).

Планирую также сделать, но как холодает... так хочется оливьешки или шубки nyam2 , вот и получается: то первый день зимы, то день елки... празднуем этими салатиками.
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Таня(можно на ты?) а почему не решаешься? Думаешь, что вкус не тот будет,или что?

Кажется, мы тут все на ты... не смотря на возраст )))
Да, девочки?
Делала ликер 44 или как-то так,тут на сайте есть...Не очень зашёл

Делала его года 3 подряд как-то... очень уж крепкий - на любителя... думаю в этот раз сделаю пару бутылочек в подарок Wink
Девочки, кто будет ставить - просигнализируйте дату ))))
Ольгура писал(а):
Убрали летнюю обувь, сумки. Начала перестирывать летние вещи и убираю потихоньку. Балдею именно от самого процесса уже приближающихся холодов и приближения чуда!

Ольга, вот и я стала прям радоваться осени и холодным ночам friends
Ольгура писал(а):
Сегодня уже сыпал снег вперемешку с дождём. Падал и тут же таял...

Обалдеть!!!

Девочки!!! всем крепкого здоровья, и родным и близким быть здоровыми!!!
Фото

14 Сен 2020 14:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день, новогодоманьячки!

14 Сен 2020 14:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
! Оказывается, нас много, уже думающих о Новом Годе! Как же здорово, что любимая темка уже активная!

friends

14 Сен 2020 14:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Так что начала потихоньку покупать подарки

Я тоже заказала.
а праздник должен быть!

Вне всякого сомнения!

14 Сен 2020 14:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
чукот писал(а):
,он то из водорослей,а их бык с удовольствием поедает

Так морская капуста тоже водоросль wacko1

14 Сен 2020 14:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Может быть, здесь найдёшь для себя что-то интересное и вкусное

Лена, все красивое. good2 Но цены...

14 Сен 2020 14:09

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Матроська писал(а):
вот Лимончелло понравился. А

Тамара,благодарю! Попробуем сделать на подарки!

прошлоом году отмечали в новогодних майках

А я хочу найти где-нибудь пижамы недорогие, крас но-зеленые,или в квадратик..в общем,немного похожие чтоб были на новогодние, и купить всем,и фото тоже сделать. Мне кажется, так классно потом просматривать,как дети росли и менялись Wink

14 Сен 2020 14:21

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Заказала подарки на ВБ дочери старшей и мужу, как придут, сфоткаю. В этом году не будем супер-пышно праздновать, хочется, прямо под стать экономической ситуации, встретить по-семейному, в узком кругу, тихо и спокойно.
Как-то раньше хотелось чем больше гостей, тем лучше, и стол чтобы ломился, и на танцы сходить еще успеть или дома организовать, и чтобы шум, гам, подарков миллион и всё такое, а сейчас - минимум еды, минимум шума, уделить время себе, а не бегать, как лошадь с #опой в мыле, побыть наедине с мужем при свете свечей и гирлянд..чокнуться бокалами шампанского и пойти запустить пару салютов, покататься с горки на картонке, прийти домой и посмотреть добрый отечественный фильм.. старею, что ли.

14 Сен 2020 14:27

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Чуть не забыла..
Всем великолепного понедельника, а также чудесной, волшебной недели!
Пусть дело спорится, мечты потихонечку начинают сбываться, а здоровье становится только крепче!
girl_yes

Фото

Фото

Фото

14 Сен 2020 15:19

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Матроська писал(а):
У нас этот ликер тоже не пошел , показался слишком крепким и слишком сладким. А вот Лимончелло понравился. А так мы каждую осень делаем ягодные наливки - вишня, клубника, смородина, черноплодка. В прошлом году и вино виноградное удалось.

У меня домашнее вино не получилось, пошло плесенью. Из наливок нравится клюковка, но она на водке, хотя крепость и густоту можно регулировать.
Матроська писал(а):
Я вот Мартини просто газирований водой люблю разбавлять

Никогда не пробовала. Интересный вариант. Как раз есть открытая бутылочка мартини, осталось газировку найти.

14 Сен 2020 15:25

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Каждый год сталкиваюсь с проблемой, что у меня не готовы подарки на НГ. И каждый раз собираюсь начать подготовку заранее.
Еще особенность в том, что у нас в семье дни рождения в основном с октября по январь. Поэтому новогодние подарки чисто символические.
Еще бывают неожиданные гости на новогодних праздниках, поэтому готовлю мини-подарочки про запас. Обычно полотенца для кухни с символом года.

14 Сен 2020 18:38

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты

Всем великолепного понедельника, а также чудесной, волшебной недели!
Пусть дело спорится, мечты потихонечку начинают сбываться, а здоровье становится только крепче!

Спасибо ! Как красиво сказано ! Rose
Да, здоровье это тема !!! Всегда и сейчас особенно . Мы пошли вроде на поправку , ещё не совсем выздоровели , но нужно уже выходить на работу . Сегодня уже были звонки с работы wacko1
А я не знаю ...то ли этот год подкосил , то ли в мечтах работать на себя , то ли старею girl_haha но что то не спешу на работу ...Всегда рвалась , прям с роддома хотела на работу бежать ...а сейчас прям совсем мне дома хорошо. Вышла в конце августа в отпуск - готовила первоклашку к школе , потом отводила в школу, забирала, готовила вкусности, прибирала , ждали папу с горячим ужином, спокойно делали уроки ...и так мне было уютно дома good Вот если бы ещё зарплату бы платили дома girl_claping
Хаааааа....жаль что у домахозяек нет зарплаты girl_haha

14 Сен 2020 18:41

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Сегодня перечитала всю тему good
С одной стороны хорошо , а с другой грустно Embarassed
Так что давайте активно все писать , что бы было много чего читать dance2

Наверх