В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2020 16:55
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2020 16:59
|
Сандочка
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2020 17:00
|
Сандочка
|||||||||
Спасибо, тоже люблю этих авторов |
||||||||||
13 Сен 2020 17:03
|
Сандочка
|||||||||
У меня печалька по Али ...многие магазины с Али закрыли доставку в нашу страну
![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2020 21:52
|
Свена
Омск |
|||||||||
Жалко, конечно Мы после самоизоляции заказывали - очень быстро все пришло, практически за три недели. |
||||||||||
13 Сен 2020 21:53
|
Свена
Омск |
|||||||||
Пока все, как обычно. Традиционное. |
||||||||||
13 Сен 2020 21:54
|
Свена
Омск |
|||||||||
Можно через него. |
||||||||||
13 Сен 2020 21:55
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Сен 2020 21:55
|
Свена
Омск |
|||||||||
Всем привет!
|
||||||||||
14 Сен 2020 1:04
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер, девочки
![]() Свена - привет 👋 Ольгура Оля, как самочувствие? Может быть, здесь найдёшь для себя что-то интересное и вкусное ![]() https://lebkuchen-schmidt.ru Мы пока только говорим о НГ, а нам уже кучу подарков приготовили ). |
||||||||||
14 Сен 2020 2:30
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||
Всем привет! Оказывается, нас много, уже думающих о Новом Годе! Как же здорово, что любимая темка уже активная!
В связи с тем, что этот год такой трудный выдался, я решила не отклыдывать на потом поис подарков. Всяко может случиться. Так что начала потихоньку покупать подарки. Так и на бюджет нагрузка получается меньше. Ещё хочу в этом году воплотить свою мечту - ёлку с фетровыми игрушками. Одну на пробу с сыном делали вместе. Купила готовый набор, чтобы понять, как вообще это делается. Идея теперь ясна. Ещё очень хочу в этом году купить новую ёлку, побольше. Конечно, наряд для праздника. В прошлоом году отмечали в новогодних майках и фото получились просто супер. Вообще карантин карантином (упаси, но вдруг опять), а праздник должен быть! |
||||||||||
14 Сен 2020 11:01
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||
Девочки,для кого так важно соблюсти требования вспомните про агар-агар,он то из водорослей,а их бык с удовольствием поедает ![]() |
||||||||||
14 Сен 2020 11:41
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Девочки, привет!!!
Планирую также сделать, но как холодает... так хочется оливьешки или шубки ![]()
Кажется, мы тут все на ты... не смотря на возраст ))) Да, девочки?
Делала его года 3 подряд как-то... очень уж крепкий - на любителя... думаю в этот раз сделаю пару бутылочек в подарок ![]() Девочки, кто будет ставить - просигнализируйте дату ))))
Ольга, вот и я стала прям радоваться осени и холодным ночам ![]()
Обалдеть!!! Девочки!!! всем крепкого здоровья, и родным и близким быть здоровыми!!! |
||||||||||
14 Сен 2020 14:04
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добрый день, новогодоманьячки!
|
||||||||||
14 Сен 2020 14:04
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Сен 2020 14:05
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я тоже заказала.
Вне всякого сомнения! |
||||||||||
14 Сен 2020 14:06
|
Свена
Омск |
|||||||||
Так морская капуста тоже водоросль ![]() |
||||||||||
14 Сен 2020 14:06
|
Свена
Омск |
|||||||||
Лена, все красивое. ![]() |
||||||||||
14 Сен 2020 14:09
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||
Тамара,благодарю! Попробуем сделать на подарки!
А я хочу найти где-нибудь пижамы недорогие, крас но-зеленые,или в квадратик..в общем,немного похожие чтоб были на новогодние, и купить всем,и фото тоже сделать. Мне кажется, так классно потом просматривать,как дети росли и менялись ![]() |
||||||||||
14 Сен 2020 14:21
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||
Заказала подарки на ВБ дочери старшей и мужу, как придут, сфоткаю. В этом году не будем супер-пышно праздновать, хочется, прямо под стать экономической ситуации, встретить по-семейному, в узком кругу, тихо и спокойно.
Как-то раньше хотелось чем больше гостей, тем лучше, и стол чтобы ломился, и на танцы сходить еще успеть или дома организовать, и чтобы шум, гам, подарков миллион и всё такое, а сейчас - минимум еды, минимум шума, уделить время себе, а не бегать, как лошадь с #опой в мыле, побыть наедине с мужем при свете свечей и гирлянд..чокнуться бокалами шампанского и пойти запустить пару салютов, покататься с горки на картонке, прийти домой и посмотреть добрый отечественный фильм.. старею, что ли. |
||||||||||
14 Сен 2020 14:27
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||
14 Сен 2020 15:19
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
У меня домашнее вино не получилось, пошло плесенью. Из наливок нравится клюковка, но она на водке, хотя крепость и густоту можно регулировать.
Никогда не пробовала. Интересный вариант. Как раз есть открытая бутылочка мартини, осталось газировку найти. |
||||||||||
14 Сен 2020 15:25
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
Каждый год сталкиваюсь с проблемой, что у меня не готовы подарки на НГ. И каждый раз собираюсь начать подготовку заранее.
Еще особенность в том, что у нас в семье дни рождения в основном с октября по январь. Поэтому новогодние подарки чисто символические. Еще бывают неожиданные гости на новогодних праздниках, поэтому готовлю мини-подарочки про запас. Обычно полотенца для кухни с символом года. |
||||||||||
14 Сен 2020 18:38
|
Сандочка
|||||||||
Спасибо ! Как красиво сказано ! ![]() Да, здоровье это тема !!! Всегда и сейчас особенно . Мы пошли вроде на поправку , ещё не совсем выздоровели , но нужно уже выходить на работу . Сегодня уже были звонки с работы ![]() А я не знаю ...то ли этот год подкосил , то ли в мечтах работать на себя , то ли старею ![]() ![]() ![]() Хаааааа....жаль что у домахозяек нет зарплаты ![]() |
||||||||||
14 Сен 2020 18:41
|
Сандочка
|||||||||
Сегодня перечитала всю тему
![]() С одной стороны хорошо , а с другой грустно ![]() Так что давайте активно все писать , что бы было много чего читать ![]() |