В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

14 Сен 2020 18:48

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Тантана писал(а):
Каждый год сталкиваюсь с проблемой, что у меня не готовы подарки на НГ. И каждый раз собираюсь начать подготовку заранее.

Я тоже стараюсь заранее , постепенно и так спокойно и классно получается. А в прошлом году в один день все накупила , пошастала по городу с дочкой , куча пакетов, руки обрываю , мокрый снег , малая хочет то пить, то есть то писать girl_haha ...
Потом решила для себя что это приключение такое и относиться к этому с юмором....так что бросала пакеты, фоткались у ёлок, забегали в кафе обедать , потом бежали под мокрым снегом, больше дождем , смеялись ...Когда зашли в дом , упали в прихожей и даже раздеваться сил не было wacko1
Потом когда разложила красиво под ёлку все подарки , это было так много , что мне не верилось что я это осилила сама , ещё и с ребенком и в такой непогожий день !
Все таки дух и сила женщины велика Rose

В этом году хотелось бы по спокойнее с подарками решить вопрос dance2

14 Сен 2020 19:01

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
В этом году хотелось бы и что то интересное но и что бы была материальная возможность покупать .
В прошлом году мы ещё дарили фотосессию профессиональную семейную НГ. Она была в начале месяца....Но потом поняла что под ёлкой все равно должны быть подарки...

14 Сен 2020 20:40

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Чуть не забыла..
Всем великолепного понедельника, а также чудесной, волшебной недели!
Пусть дело спорится, мечты потихонечку начинают сбываться, а здоровье становится только крепче!
girl_yes

Спасибо большое, вам тоже здоровья и благополучия. Какие красивые картинки. У нас осень совсем не такая, вот листья зелёные , лето; а вот они резко пожухли и опали.

14 Сен 2020 22:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Оля, как самочувствие?
Может быть, здесь найдёшь для себя что-то интересное и вкусное

Спасибо Ленчик за ссылочку! air_kiss
Самочувствие улучшилось, в среду на работу пойду уже.
TatyanaMama писал(а):
Да, девочки?

Конечно! Незыблемая традиции.
Свена писал(а):
Лена, все красивое. Но цены...

Да уж, цены там приличные я бы сказала...)))
чокнуться бокалами шампанского и пойти запустить пару салютов, покататься с горки на картонке, прийти домой и посмотреть добрый отечественный фильм.. старею, что ли.

Ира, как хорошо написала! мы в последнее время так и празднуем. Очень тихо, спокойно и уютно от такого праздника. Конечно, на стол не скупимся. Чтобы всё самое вкусное было!
Сандочка писал(а):
и так мне было уютно дома Вот если бы ещё зарплату бы платили дома
Хаааааа....жаль что у домахозяек нет зарплаты

Это да. Я тоже сейчас стою на перепутье. Решено уходить на пенсию. Осталось выбрать для этого удачное время и уходить. Конечно хотелось бы сидеть дома и заниматься хозяйством, но пенсии не хватит и придёться выходить на работу. Но уже мечтаю, что хотя бы новое место работы было рядом с домом и график позволял уделять время себе, дому и семье.

15 Сен 2020 0:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сандочка писал(а):
С одной стороны хорошо , а с другой грустно

Почему грустно???

15 Сен 2020 1:34

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
встретить по-семейному, в узком кругу, тихо и спокойно.
Как-то раньше хотелось чем больше гостей, тем лучше, и стол чтобы ломился, и на танцы сходить еще успеть или дома организовать, и чтобы шум, гам, подарков миллион и всё такое, а сейчас - минимум еды, минимум шума, уделить время себе, а не бегать, как лошадь с #опой в мыле, побыть наедине с мужем при свете свечей и гирлянд..чокнуться бокалами шампанского и пойти запустить пару салютов, покататься с горки на картонке, прийти домой и посмотреть добрый отечественный фильм.. старею, что ли.

Ира, friends подписываюсь под каждым словом.
Всем великолепного понедельника, а также чудесной, волшебной недели!

Спасибо, Ирочка! У нас такая теплынь стоит- даже не хочется называть это бабьим летом- просто лето, вечером, конечно, прохладно, но днем ТЕПЛО!!!
Сандочка писал(а):
жаль что у домахозяек нет зарплаты

friends

15 Сен 2020 1:39

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
мы в последнее время так и празднуем. Очень тихо, спокойно и уютно от такого праздника. Конечно, на стол не скупимся. Чтобы всё самое вкусное было!

Девочки, не хочу думать, что это старость))) Может просто мудрость или время сейчас какое-то неспокойное, сумбурное, что хочется в НГ спокойствия!
Ольгура писал(а):
Но уже мечтаю, что хотя бы новое место работы было рядом с домом и график позволял уделять время себе, дому и семье.

Олечка, желаю тебе этого!!!!

15 Сен 2020 2:36

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Это да. Я тоже сейчас стою на перепутье. Решено уходить на пенсию. Осталось выбрать для этого удачное время и уходить. Конечно хотелось бы сидеть дома и заниматься хозяйством, но пенсии не хватит и придёться выходить на работу. Но уже мечтаю, что хотя бы новое место работы было рядом с домом и график позволял уделять время себе, дому и семье.

Ольга , вы , как я помню военный человек , поэтому так рано на пенсию уйти можно good Ещё такая молодая дама , а уже можно уйти на заслуженный отдых .
Конечно же выбирать место работы надо более спокойное и релаксовое ,и конечно же близко к дому , что бы можно было бы все успевать и жить в радость !!!
Я помню у вас дочка училась где то далеко ? Как дела у вас сейчас ?

15 Сен 2020 2:38

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Свена писал(а):
Почему грустно???

Что закончились странички читать Embarassed

15 Сен 2020 2:41

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Девочки, не хочу думать, что это старость))) Может просто мудрость или время сейчас какое-то неспокойное, сумбурное, что хочется в НГ спокойствия!

Скорее всего и мудрость и время такое ...
У меня всегда НГ это мега праздник , на несколько дней , и массовое гуляние и с родными и соседей поздравить и поехать куда то ...и т.д ...А сейчас хочется быть всем здоровыми и тихо так помечтать под ёлкой и под любимый салатик ...и без карантина ...и без войн и кризисов ...

15 Сен 2020 2:42

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
А где найти прошлогоднюю темку ?

15 Сен 2020 10:56

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Фото

Для настроения!!!

15 Сен 2020 10:56

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем Снежинкам и Снегуркам привет!
Свена писал(а):
Но цены...

Я тоже посмотрела... у нас в инетрфуде дешевле вроде, но поглядим как завезут... может по курсу будет тоже дорого (((.
чтоб были на новогодние, и купить всем,и фото тоже сделать. Мне кажется, так классно потом просматривать,как дети росли и менялись

Ирин, хорошая идея!!!
Ищи, кто ищет тот всегда найдет good2
прийти домой и посмотреть добрый отечественный фильм.. старею, что ли.

Ириш, у меня такое настроение через год, и практикую... вот 2020 встречали семьей, и очень даже мило!!!
В этом вроде как можно потусить с компанией, но будет видно ).
Сандочка писал(а):
Хаааааа....жаль что у домахозяек нет зарплаты

А пособие по безработице?
У нас оно смешнючеееее, и платят только 3 месяца, предлягая работу периодически.
Сандочка писал(а):
Так что давайте активно все писать , что бы было много чего читать

Да, я смотрю еще многие девочки не подключились...
Сандочка писал(а):
Потом решила для себя что это приключение такое и относиться к этому с юмором....так что бросала пакеты, фоткались у ёлок, забегали в кафе обедать , потом бежали под мокрым снегом, больше дождем , смеялись ...Когда зашли в дом , упали в прихожей и даже раздеваться сил не было

Какие чудесные моменты girl_in_love
Ольгура писал(а):
Но уже мечтаю, что хотя бы новое место работы было рядом с домом и график позволял уделять время себе, дому и семье.

Ольга, пусть сбываются мечты!!! New Year gifts
Сандочка писал(а):
А где найти прошлогоднюю темку ?

Сандочка, тут ищи и прошло, и прошло-прошло _ я обажаю тут капашиться girl_in_love
https://forum.say7.info/forum133.html?sid=6826de3884a3922fd02aa64fee31952a

15 Сен 2020 13:12

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Сандочка писал(а):
.и так мне было уютно дома

Саша! Возможно, для тебя сейчас мои слова прозвучат, как бред, но поделюсь все же - я после декрета ооочень не хотела выходить на работу, ну просто отворачивало.Я открыла для себя йогу,и благодаря ей начала прислушиваться к себе больше, к своим желаниям. И стала больше доверять вселенной, жизни, судьбе - кто как называет. И уволилась. В стране такая ситуация, у мужа работа нестабильная- то есть заработок, то его нет. Я знала, что рискую, все-таки двое детей кормить- одевать, ладно мы, взрослые. Но я послушала себя и не пожалела. Все идет так, как должно быть и происходит именно в то время, в какое должно произойти.
Когда уволилась, стала уделять больше времени йоге, творчеству, быту. И нашла работу йога-тичером. Я не зарабатываю сотни тысяч, но я работаю в радость, моя душа счастлива. И все сложилось наилучшим образом для меня.
К чему я это все говорю - доверьтесь вселенной, миру, этой жизни. Они вас не подведут. И слушайте себя. Для женщины это очень важно!
Ведь если женщина не в настроении, вся семья без него ходит, дела не идут и жизнь кажется печальной.
Извиняйте за много букв.
P.s никого ни к чему никогда не призываю. Это лишь мое мнение, моя точка зрения. У нас с вами взгляды на жизнь могут быть совершенно разными.

15 Сен 2020 13:15

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Ох,девоньки,а у меня в эту субботу экзамен на водительские права... теория сдана, осталась практика - площадка(горка,параллельная парковка, змейка, гараж и повороты 90°) и, собственно, сам город... знаю, что справлюсь, настроена решительно, но как только муж начинает шутить, сразу маленько нервничаю))
В связи ч этим - ВНИМАНИЕ, вопрос))))
У кого есть права? Кто с какого раза их получил?
Делитесь историями!

15 Сен 2020 13:18

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
но я работаю в радость, моя душа счастлива. И все сложилось наилучшим образом для меня.

Ирочка, рада, что у тебя всё так сложилось!

15 Сен 2020 13:21

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты

Теорию сдала с первого раза. Полигон - тоже с первого. А город- со второго. Но сейчас на машине не езжу и вообщем-то не ездила и раньше...Не моё это...увы..Но впечатления после сдачи остались ОЧЕНЬ яркие!!! "Ну и долго я за Вас буду держать тормоз", "Я бы на Вашем месте чуть помедленнее ехал на повороте" - эти фразы помню как будто это было вчера....

15 Сен 2020 13:33

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Ира, у меня, как и у Марины,- теорию сразу, а город - со второго. Всё шло отлично, еду без замечаний и тут принимающий говорит:" Всё хорошо, останавливайтесь", я радостно паркуюсь и тут... "Вы не увидели знак "Остановка запрещена", он был за 5-7м от места остановки... Embarassed Так что надо смотреть "в оба" и не расслабляться! Удачи! sharik

15 Сен 2020 13:34

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Доброе утро девчонки!
Маринулечка писал(а):
Олечка, желаю тебе этого!!!!

Маринчик, спасибо! твои слова да богу в уши!
Сандочка писал(а):
Ольга , вы , как я помню военный человек , поэтому так рано на пенсию уйти можно Ещё такая молодая дама , а уже можно уйти на заслуженный отдых .

Да, под погонами. Можно ещё и послужить до 50-ти, а с прохождением ежегодной комиссии и до 55-ти. Но всё, хватит! Больше не могу. Стало тяжеловато морально..
Сандочка писал(а):
Я помню у вас дочка училась где то далеко ? Как дела у вас сейчас ?

Доча дома, рядом с мамой )))). Получила диплом переводчика, сейчас поступила в магистратуру, уже целенаправленно, на переводчика-экскурсовода, китайский и английский. Подыскивает работу.
Сандочка писал(а):
Что закончились странички читать

Так мы ещё наболтаем! сейчас чем ближе к холодам и нашему волшебному празднику, тем больше будем писать.
TatyanaMama писал(а):
Ольга, пусть сбываются мечты!!!

dance2
И нашла работу йога-тичером. Я не зарабатываю сотни тысяч, но я работаю в радость, моя душа счастлива. И все сложилось наилучшим образом для меня.

Вот всегда восхищалась такими женщинами! Когда работа будет приносить пользу лично для себя, доход и удовольствие. Пошла смотреть, кто такие, эти самые йоги-тичеры...
Вот и я надеюсь найти себя в совершенно другой сфере!

У меня! Уже 15 лет. Сдала всё с первого раза. Сразу села и стала ездить. Просто жизнь заставила. После развода долго не могла решиться на покупку своей машины, а сейчас без неё, как без рук.
Иришка, сдашь обязательно, если есть решимость! главное не трусь и вперёд с поднятой головой на баррикады. Гаишников не бойся, они дядьки адекватные.
Мне сразу инструктор сказал, что с первой попытки за рулём и поездки сразу понятно, кто будет ездить, а кто нет.

15 Сен 2020 13:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Я бы на Вашем месте чуть помедленнее ехал на повороте" - эти фразы помню как будто это было вчера....

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2020 14:42

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Всем кайфового вторника!

Фото

15 Сен 2020 17:20

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Делитесь историями!

С первого раза всё сдала в 19 лет. Но сейчас не езжу, одна машина в семье. Рулила пока дети были маленькие.

15 Сен 2020 22:45

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Охххх ну и дубак у нас! Градусов 15, не больше. Гуляем с детьми, надо же иммунитет закалять, повышать или что там с ним делают girl_haha
Носы у всех, как у клоунов)))) зато свежо, дышится легко! Прямо чувствую дыхание осени над плечом. Деревья уже сбрасывают свои летние одеяния, пахнет деревом, как будто кто-то топит баньку...ммм! girl_in_love

15 Сен 2020 23:10

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
А у нас бабье лето и +27. Вечер чудесный. Завтра такую же погоду обещают, а потом резко похолодает на 10 градусов. Не хочу на плащ и колготки переходить.

15 Сен 2020 23:55

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Ой да, это всегда так немножечко грустно)))) из шорт и футболок перебираться в куртки и сапоги))))
Но..
У природы нет плохой погоды –
Каждая погода благодать.
Дождь ли, снег – любое время года
Надо благодарно принимать.

Наверх
;