В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2020 18:48
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||
Я тоже стараюсь заранее , постепенно и так спокойно и классно получается. А в прошлом году в один день все накупила , пошастала по городу с дочкой , куча пакетов, руки обрываю , мокрый снег , малая хочет то пить, то есть то писать ![]() Потом решила для себя что это приключение такое и относиться к этому с юмором....так что бросала пакеты, фоткались у ёлок, забегали в кафе обедать , потом бежали под мокрым снегом, больше дождем , смеялись ...Когда зашли в дом , упали в прихожей и даже раздеваться сил не было ![]() Потом когда разложила красиво под ёлку все подарки , это было так много , что мне не верилось что я это осилила сама , ещё и с ребенком и в такой непогожий день ! Все таки дух и сила женщины велика ![]() В этом году хотелось бы по спокойнее с подарками решить вопрос ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2020 19:01
|
Сандочка
|||||||||||||||
В этом году хотелось бы и что то интересное но и что бы была материальная возможность покупать .
В прошлом году мы ещё дарили фотосессию профессиональную семейную НГ. Она была в начале месяца....Но потом поняла что под ёлкой все равно должны быть подарки... |
||||||||||||||||
14 Сен 2020 20:40
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||||||
Спасибо большое, вам тоже здоровья и благополучия. Какие красивые картинки. У нас осень совсем не такая, вот листья зелёные , лето; а вот они резко пожухли и опали. |
||||||||||||||||
14 Сен 2020 22:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Спасибо Ленчик за ссылочку! ![]() Самочувствие улучшилось, в среду на работу пойду уже.
Конечно! Незыблемая традиции.
Да уж, цены там приличные я бы сказала...)))
Ира, как хорошо написала! мы в последнее время так и празднуем. Очень тихо, спокойно и уютно от такого праздника. Конечно, на стол не скупимся. Чтобы всё самое вкусное было!
Это да. Я тоже сейчас стою на перепутье. Решено уходить на пенсию. Осталось выбрать для этого удачное время и уходить. Конечно хотелось бы сидеть дома и заниматься хозяйством, но пенсии не хватит и придёться выходить на работу. Но уже мечтаю, что хотя бы новое место работы было рядом с домом и график позволял уделять время себе, дому и семье. |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 0:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Почему грустно??? |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 1:34
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Ира, ![]()
Спасибо, Ирочка! У нас такая теплынь стоит- даже не хочется называть это бабьим летом- просто лето, вечером, конечно, прохладно, но днем ТЕПЛО!!!
![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 1:39
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки, не хочу думать, что это старость))) Может просто мудрость или время сейчас какое-то неспокойное, сумбурное, что хочется в НГ спокойствия!
Олечка, желаю тебе этого!!!! |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 2:36
|
Сандочка
|||||||||||||||
Ольга , вы , как я помню военный человек , поэтому так рано на пенсию уйти можно ![]() Конечно же выбирать место работы надо более спокойное и релаксовое ,и конечно же близко к дому , что бы можно было бы все успевать и жить в радость !!! Я помню у вас дочка училась где то далеко ? Как дела у вас сейчас ? |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 2:38
|
Сандочка
|||||||||||||||
Что закончились странички читать ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 2:41
|
Сандочка
|||||||||||||||
Скорее всего и мудрость и время такое ... У меня всегда НГ это мега праздник , на несколько дней , и массовое гуляние и с родными и соседей поздравить и поехать куда то ...и т.д ...А сейчас хочется быть всем здоровыми и тихо так помечтать под ёлкой и под любимый салатик ...и без карантина ...и без войн и кризисов ... |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 2:42
|
Сандочка
|||||||||||||||
А где найти прошлогоднюю темку ?
|
||||||||||||||||
15 Сен 2020 10:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
15 Сен 2020 10:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Всем Снежинкам и Снегуркам привет!
Я тоже посмотрела... у нас в инетрфуде дешевле вроде, но поглядим как завезут... может по курсу будет тоже дорого (((.
Ирин, хорошая идея!!! Ищи, кто ищет тот всегда найдет ![]()
Ириш, у меня такое настроение через год, и практикую... вот 2020 встречали семьей, и очень даже мило!!! В этом вроде как можно потусить с компанией, но будет видно ).
А пособие по безработице? У нас оно смешнючеееее, и платят только 3 месяца, предлягая работу периодически.
Да, я смотрю еще многие девочки не подключились...
Какие чудесные моменты ![]()
Ольга, пусть сбываются мечты!!! ![]()
Сандочка, тут ищи и прошло, и прошло-прошло _ я обажаю тут капашиться ![]() https://forum.say7.info/forum133.html?sid=6826de3884a3922fd02aa64fee31952a |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 13:12
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Саша! Возможно, для тебя сейчас мои слова прозвучат, как бред, но поделюсь все же - я после декрета ооочень не хотела выходить на работу, ну просто отворачивало.Я открыла для себя йогу,и благодаря ей начала прислушиваться к себе больше, к своим желаниям. И стала больше доверять вселенной, жизни, судьбе - кто как называет. И уволилась. В стране такая ситуация, у мужа работа нестабильная- то есть заработок, то его нет. Я знала, что рискую, все-таки двое детей кормить- одевать, ладно мы, взрослые. Но я послушала себя и не пожалела. Все идет так, как должно быть и происходит именно в то время, в какое должно произойти. Когда уволилась, стала уделять больше времени йоге, творчеству, быту. И нашла работу йога-тичером. Я не зарабатываю сотни тысяч, но я работаю в радость, моя душа счастлива. И все сложилось наилучшим образом для меня. К чему я это все говорю - доверьтесь вселенной, миру, этой жизни. Они вас не подведут. И слушайте себя. Для женщины это очень важно! Ведь если женщина не в настроении, вся семья без него ходит, дела не идут и жизнь кажется печальной. Извиняйте за много букв. P.s никого ни к чему никогда не призываю. Это лишь мое мнение, моя точка зрения. У нас с вами взгляды на жизнь могут быть совершенно разными. |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 13:15
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Ох,девоньки,а у меня в эту субботу экзамен на водительские права... теория сдана, осталась практика - площадка(горка,параллельная парковка, змейка, гараж и повороты 90°) и, собственно, сам город... знаю, что справлюсь, настроена решительно, но как только муж начинает шутить, сразу маленько нервничаю))
В связи ч этим - ВНИМАНИЕ, вопрос)))) У кого есть права? Кто с какого раза их получил? Делитесь историями! |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 13:18
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Ирочка, рада, что у тебя всё так сложилось! |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 13:21
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Теорию сдала с первого раза. Полигон - тоже с первого. А город- со второго. Но сейчас на машине не езжу и вообщем-то не ездила и раньше...Не моё это...увы..Но впечатления после сдачи остались ОЧЕНЬ яркие!!! "Ну и долго я за Вас буду держать тормоз", "Я бы на Вашем месте чуть помедленнее ехал на повороте" - эти фразы помню как будто это было вчера.... |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 13:33
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||
![]()
Ира, у меня, как и у Марины,- теорию сразу, а город - со второго. Всё шло отлично, еду без замечаний и тут принимающий говорит:" Всё хорошо, останавливайтесь", я радостно паркуюсь и тут... "Вы не увидели знак "Остановка запрещена", он был за 5-7м от места остановки... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 13:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Доброе утро девчонки!
Маринчик, спасибо! твои слова да богу в уши!
Да, под погонами. Можно ещё и послужить до 50-ти, а с прохождением ежегодной комиссии и до 55-ти. Но всё, хватит! Больше не могу. Стало тяжеловато морально..
Доча дома, рядом с мамой )))). Получила диплом переводчика, сейчас поступила в магистратуру, уже целенаправленно, на переводчика-экскурсовода, китайский и английский. Подыскивает работу.
Так мы ещё наболтаем! сейчас чем ближе к холодам и нашему волшебному празднику, тем больше будем писать.
![]()
Вот всегда восхищалась такими женщинами! Когда работа будет приносить пользу лично для себя, доход и удовольствие. Пошла смотреть, кто такие, эти самые йоги-тичеры... Вот и я надеюсь найти себя в совершенно другой сфере!
У меня! Уже 15 лет. Сдала всё с первого раза. Сразу села и стала ездить. Просто жизнь заставила. После развода долго не могла решиться на покупку своей машины, а сейчас без неё, как без рук. Иришка, сдашь обязательно, если есть решимость! главное не трусь и вперёд с поднятой головой на баррикады. Гаишников не бойся, они дядьки адекватные. Мне сразу инструктор сказал, что с первой попытки за рулём и поездки сразу понятно, кто будет ездить, а кто нет. |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 13:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 14:42
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
15 Сен 2020 17:20
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
С первого раза всё сдала в 19 лет. Но сейчас не езжу, одна машина в семье. Рулила пока дети были маленькие. |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 22:45
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Охххх ну и дубак у нас! Градусов 15, не больше. Гуляем с детьми, надо же иммунитет закалять, повышать или что там с ним делают
![]() Носы у всех, как у клоунов)))) зато свежо, дышится легко! Прямо чувствую дыхание осени над плечом. Деревья уже сбрасывают свои летние одеяния, пахнет деревом, как будто кто-то топит баньку...ммм! ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2020 23:10
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
А у нас бабье лето и +27. Вечер чудесный. Завтра такую же погоду обещают, а потом резко похолодает на 10 градусов. Не хочу на плащ и колготки переходить.
|
||||||||||||||||
15 Сен 2020 23:55
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Ой да, это всегда так немножечко грустно)))) из шорт и футболок перебираться в куртки и сапоги))))
Но.. У природы нет плохой погоды – Каждая погода благодать. Дождь ли, снег – любое время года Надо благодарно принимать. |