Плов «Любимый»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 17 Сен 2013 21:40 | олина | |||
| 
irina-s
 Ирочка, какой красивый плов и аппетитная тарелочка   Конечно, можно готовить так как ты пишешь, это не очень принципиально, то есть я сама очень люблю именно обжаривать зернышки, но по-моему как раз с гречкой я пробовала сначала в варианте, похожем на твой и было очень очень вкусно   
 Ирочка, не за что, очень приятно и тебе спасибо за отзыв!   | ||||
| 17 Сен 2013 22:52 | irina-s deutschland | |||
| 
 Лена , я рис тоже обжарила, наверное поэтому и получилось таааак вкусно!     | ||||
| 18 Сен 2013 22:12 | олина | |||
| 
 Таперь поняла... Я думала ты только овощи обжарила, а рис сразу отварила, а так как ты сделала я тоже именно так и делаю 
 Да, поджареный с самого начала рис совершенно другой, но и многие крупы, даже на сухой сковороде слегка поджаренные очень меняют вкус: овёс (цельный), напрмер потом в каше дает вкус поджареных орешков, а комбинирование нескольких видов круп, как мне показалось тоже очень хорошо влияет на результат, у нас на форуме есть кое что и в настоящее время из всех блюд у меня очень любимы комбинации крупы (или круп) с овощами, можно даже сказать больше всего нравятся. | ||||
| 16 Май 2018 16:35 | Lёlja 44 года | |||
| 
я правильно понимаю, после того как помыли крупы,нужно в сыром виде обжарить.а потом готовить?  | ||||
| 17 Май 2018 10:27 | олина | |||
| 
 да, правильно, только вот я подумала, что может лучше подсушить крупу на горячей сухой сковороде... но никогда так не делала, я видела у тех, у кого научилась, что просто крупа моется и потом на сковородку в масло... Элечка, надеюсь объяснила понятно, если будут еще вопросы, - задаваЙ... | 










