Плов «Любимый»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2013 21:40
|
олина
|
|||
irina-s
Ирочка, какой красивый плов и аппетитная тарелочка Конечно, можно готовить так как ты пишешь, это не очень принципиально, то есть я сама очень люблю именно обжаривать зернышки, но по-моему как раз с гречкой я пробовала сначала в варианте, похожем на твой и было очень очень вкусно
Ирочка, не за что, очень приятно и тебе спасибо за отзыв! |
||||
17 Сен 2013 22:52
|
irina-s
deutschland |
|||
Лена , я рис тоже обжарила, наверное поэтому и получилось таааак вкусно! |
||||
18 Сен 2013 22:12
|
олина
|
|||
Таперь поняла... Я думала ты только овощи обжарила, а рис сразу отварила, а так как ты сделала я тоже именно так и делаю
Да, поджареный с самого начала рис совершенно другой, но и многие крупы, даже на сухой сковороде слегка поджаренные очень меняют вкус: овёс (цельный), напрмер потом в каше дает вкус поджареных орешков, а комбинирование нескольких видов круп, как мне показалось тоже очень хорошо влияет на результат, у нас на форуме есть кое что и в настоящее время из всех блюд у меня очень любимы комбинации крупы (или круп) с овощами, можно даже сказать больше всего нравятся. |
||||
16 Май 2018 16:35
|
Lёlja
43 года |
|||
я правильно понимаю, после того как помыли крупы,нужно в сыром виде обжарить.а потом готовить?
|
||||
17 Май 2018 10:27
|
олина
|
|||
да, правильно, только вот я подумала, что может лучше подсушить крупу на горячей сухой сковороде... но никогда так не делала, я видела у тех, у кого научилась, что просто крупа моется и потом на сковородку в масло... Элечка, надеюсь объяснила понятно, если будут еще вопросы, - задаваЙ... |