Геркулесовый суп с двумя секретами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2018 17:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
23 Сен 2018 22:33
|
олина
|
|||||||||
Кариночка, в прохладную погодку так тянет и меня!!! Вот так очень аппетитно твой супчик смотрится...
Спасибо за вкусненький фотоотчет... |
||||||||||
03 Окт 2018 12:33
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
04 Окт 2018 10:15
|
олина
|
|||||||||
t a s m i
Танечка, просто праздник, кода ты отчет помещаешь в теме!!! Так красиво аппетитно подано, ложечка, тарелочка... - просто кулинария высшего уровня!
отчего же набезобразничала ты же хозяка на свой кухне... главное, чтобы было в соответствии с твои вкусом!
как я рада, что тебе было вкусно, Танюша! Замечательный эксперимент!!! Цветочки от меня: |
||||||||||
25 Окт 2018 15:18
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||||
Супчик класс!!; И сами покушали и ребенок с удовольствием!!! Спасибо за рецепт
|
||||||||||
25 Окт 2018 20:04
|
олина
|
|||||||||
Дашенька, как хорошо, когда ребеночек поел и еще и с удовольствием!!! Очень приятно и мамочке и мне
Как хорошо, что рецепт пригодился! Это тебе |
||||||||||
23 Мар 2019 9:53
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||
24 Мар 2019 5:29
|
олина
|
|||||||||
Анна, большое саасибо, что поделилась своим мненим!
прекрасный творческий подход! Очень хотелось бы узнать твое мнение о супчике с грибочками!
Спасибо тебе за аппетитную тарелочку! консистенция супа превосходная! |
||||||||||
03 Апр 2019 16:15
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||||||
Варю постоянно этот супчик. Теперь еще и с внучком напару кушаем. Он тоже не любит мяса и не любит каш (ну весь в бабу ) А этот супчик да со "спатанкой" (сметанкой), да еще и с добавочкой. Спасибо!
|
||||||||||
04 Апр 2019 8:57
|
олина
|
|||||||||
Наденька, очень ты меня обрадовала!!!
как замечательно, когда совпадают вкусы у бабушки с внучеком
маленькое солнышко! Вот для него веселая белочка Если ты не любишь мясо, приходи поболтать к нам в вегетарианскую болталочку, адрес у меня в подписи
спатанка сколько ему? Вообще, когда малыш кушает - это такая похвала рецепту!!!
Наденька, тебе спасибо за такую радость!!! |
||||||||||
04 Апр 2019 11:12
|
Надюффа
|||||||||
|
||||||||||
05 Апр 2019 9:39
|
олина
|
|||||||||
чмок маленького внучека!
значит ребенок что-то чувствует, когда так именно говорит. Очень интересно Чуковский в "От двух до пяти" пишет как детки словами играют Он пишет, что это очень важно ...
у меня тоже так было |
||||||||||
05 Апр 2019 11:42
|
Надюффа
|||||||||
Я в принципе и сама с ним так говорю, мне кажется, что в таком виде предложить ему супчик, да со "спатанкой" - это уже вызовет желание покушать. А еще я для себя все супа варю без мяса, он их называет "бабин" суп и всегда кушает с удовольствием, знает, что там ни мяса, ни тем более жира не попадет. |
||||||||||
05 Апр 2019 12:28
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||
олина
Лена, спасибо за рецепт. Пользуюсь им давно, а вот поблагодарить забыла. Это у меня дежурный суп.. Как только ЖКТ начинает хулиганить, я перехожу на него, только лука поменьше кладу и обжариваю чуть-чуть. Быстро, вкусно и полезно. И когда внука жду(2.5 года), тоже супчик готовлю, он его любит, прям палочка-выручалочка. Да... добавляю в суп масло растительное, немножко, чтобы вкус чувствовался, такие вот у нас причуды. |
||||||||||
05 Апр 2019 13:13
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||
Кстати только что увидела. что сегодня праздник
Международный день супа, который отмечается каждый год 5 апреля. С праздником, кулинарки! "В целом, суп не то что желателен - а обязателен для того, чтобы человек чувствовал себя здоровым и бодрым. Лучше есть его в обед в теплом виде, - пояснил врач-гастроэнтеролог " Инет. |
||||||||||
05 Апр 2019 21:36
|
олина
|
|||||||||
и замечательно! Главное, чтобы кушал человечек!
я тоже стараюсь без жира все готовить, больше нравится! А супы без мяса или рыбного действительно по одной из теорий не рекомендуют из-за большого количетва разных веществ, вызывающих зашлакованность, некоторые люди, даже без вегетарианских предпочтений стараются супчики готовить овощные или с добавлением круп ... |
||||||||||
05 Апр 2019 21:41
|
олина
|
|||||||||
Валюша, самое гланое, что ты нашла для себя этот рецепт!!!
замечательно просто, что супчик выручает!!!
ой Валюша, как я тебя понимаю!!! У меня было то же самое
я тоже люблю вкус растительного масла, я так понимаю, ты подсолнечное добавляешь? Очень люблю этот вкус и аромат Цветочки для тебя |
||||||||||
05 Апр 2019 21:44
|
олина
|
|||||||||
Надо же!!! И день супчика существует!!! Спасибо за поздравление, валюша! С празником тебя!
отличная и очень полезная информация!!! Спасибо |
||||||||||
22 Мар 2020 20:31
|
~Iren~
|
|||||||||
Леночка, добрый день!
Я без с фото, но с благодарностью.Спасибо за супчик,он очень вкусный, нежный, ароматный и вкусный. Отличный рецепт! |
||||||||||
23 Мар 2020 9:33
|
олина
|
|||||||||
Ириша, очень тебе рада!!!!
Неважно, что без фото, самое главное, что супчик приходится по душе!!! Спасибо за добрые слова, дорогуленька!!! |
||||||||||
28 Июл 2020 17:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
31 Июл 2020 7:49
|
олина
|
|||||||||
Танюша, очень рада, что супчик выручает! Надеюсь уже все пришло в норму? Старайся беречь себя, дорогуленька!!!
Кушай, солнышко, очень рада, что супчик нравится!!! |
||||||||||
04 Окт 2020 10:21
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Ой, только сегодня думала приготовить похожий рецепт. Только в мультиварке и когда лук жарить, то хочу добавить еще и грибы.
|
||||||||||
04 Окт 2020 12:35
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||
У меня то же самое, супчик плотно прописался в нашем меню, очень выручает при случае.... Да и для внука, когда приезжает, не надо ничего придумывать, любит "бабушкин" супчик Спасибо, Леночка... |
||||||||||
05 Окт 2020 7:04
|
олина
|
|||||||||
Maринчик
Мариночка, спасибо, что творчески подошла к процессу!
Представляю как ароматно Надеюсь все удалось и порадовало И цветочки тебе! |