Геркулесовый суп с двумя секретами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 20:29
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
У меня этот супчик 100% детский. Когда я жду в гости друзей с детьми обязательно его готовлю - всем нравится! И взрослым, конечно же, тоже! Спасибо, Лена! |
||||||||
27 Мар 2011 17:28
|
arevikd
47 лет Киев-Москва |
|||||||
По-русски это будет "настройки" За рецептик спасибо! Очень простой |
||||||||
28 Мар 2011 20:00
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|||||||
вкусно-вкусно-вкусно))) а с сухариками)да зеленью))ммммм)))
|
||||||||
29 Мар 2011 21:11
|
олина
|
|||||||
МечтаНН
arevikd FotoTanya Девочки, дорогуленики, спасибо вам, я вам всем очень рада |
||||||||
10 Апр 2011 15:01
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||||||
11 Апр 2011 23:57
|
олина
|
|||||||
*Oxana*
Оксаночка, твои слова-просто бальзам. Спасибо. тебе, лапушка за чудесный комментарий |
||||||||
24 Апр 2011 15:01
|
nastassie
42 года г. Рига |
|||||||
Отличный супчик!
Спасибо за рецептик! |
||||||||
27 Апр 2011 4:28
|
олина
|
|||||||
Настенька, спасибо за внимание к супчику.Я очень рада, что тебе понравился рецепт!
|
||||||||
13 Июн 2011 2:47
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
13 Июн 2011 9:48
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Девочки, я варила такой супчик с крапивой! Отлично получилось!!!
Пока сезон - очень рекомендую! |
||||||||
01 Июл 2011 11:32
|
Веледа
Оксана 57 лет Иркутск |
|||||||
Здравствуйте! На сайте я уже не впервый раз, а вот пишу впервые. Что-то незаладилось у меня с вашим геркулесовым супчиком Начнем с того, что пробывала его варить 3 раза и все три раза очень неудачно. Во-первых я и замачивала надолго и чуть-чуть, никакого сырного запаха даже близко не было((( Я брала разные виды геркулеса, но безполезно. Дальше, только поставишь варить, не уследишь, вся кастрюля на плите((( Так заканчивалось 2 раза. На третий раз я бдила, сварила все как по рецепту, но того грибного необыкновенного вкуса, а которм здесь все пишут не ощутила. Ребенок тоже отказалась есть. Я не понимаю, в чем здесь секрет, но этот суп наверное не мой
|
||||||||
14 Июл 2011 15:30
|
Viola_123
39 лет Минск |
|||||||
Сварила сегодня ваш супчик. ВЕЩЬ СУПЕРСКАЯ Однозначно мой фаворит. Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!
|
||||||||
28 Авг 2011 12:31
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
Леночка, спасибо за рецепт.
Решила сварить овощной легкий суп. Вспомнила, что в закладках да-а-авноооо лежит "секретный геркулесовый супчик". К исходному рецепту добавила: в геркулесовый бульон - кабачок, порезанный крупным кубиком (картошку не использовала); к луково-морковной зажарке - перец болгарский; в почти готовый суп помидоры (почистила от кожицы, не обжаривала). Приправку - хмели-сунели. Получилось потрясающе!!!! Такой густоватый, тягучий, с кислинкой (от помидорок) и супер-полезный! Рекомендую! |
||||||||
26 Сен 2011 7:39
|
Primpanda
Вера 36 лет Владивосток |
|||||||
Приготовила сегодня этот супчик, очень понравился. Быстренько и вкусненько! Спасибо за рецептик!
|
||||||||
12 Окт 2011 17:06
|
олина
|
|||||||
лора к
Какая прелесть! А что там зелененькое и красненькое?
Здорово!Спасибо, что поделилась, Танечка
Оленька, спасиботебе за добрые слова
Ирочка, прекрасное дополнение, большое спасибо, что поделилась, это прямо уже новое блюдо, надо бы попробовать
Верочка, спасибо тебе за доверие, очень рада, что рецепт тебе пригодился |
||||||||
11 Ноя 2011 17:54
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|||||||
А я вместо картошки добавила чечевицу и суп получился прекрасным Леночка, спасибо большое за рецепт! Такой легкий и потрясающе вкусный супчик
|
||||||||
11 Ноя 2011 20:09
|
Марія Михайленко
Марія 59 лет Україна |
|||||||
Cпасибо за рецепт))))))))))
суп ОООООООООООООчень вкусный!!!!!! |
||||||||
12 Ноя 2011 3:32
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
зелёненькое укроп красненькое болгарский перчик и хмели сунели и ещё много благодарностей от нашей семьи за то что поделились рецептом он прочно поселился в нашем менЮ и наших друзей!!! |
||||||||
28 Ноя 2011 16:14
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||
Леночка, доброго вам здоровья! Спасибо за рецепт супчика!
Очень быстро и вкусно! Сейчас ем и думаю, что же он мне напоминает по вкусу... Не сырный и не грибной, как пишут многие, а что-то еще... не могу понять. Но вкусное, однозначно Я, правда, сварила не на геркулесе, а на хлопьях "4 злака" геркулеса не было))) Так вот, проверено- и на различных злаках суп удается на ура Теперь я, конечно, геркулес прикуплю |
||||||||
10 Дек 2011 7:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Леночка, спасибо за простой, бюджетный, легкий и полезный супчик! Кстати, я тоже варила на хлопьях быстрозапариваемых "4 злака", как Ольга и тоже по причине не имения геркулеса. В конце добавила всяких мудреных трав - приправ. Суп получился такой плотненькой консистенции, вобщем, не передать словами - надо однозначно варить и пробовать... А мой муж (не любитель овсянки и всего, что с ней связано) ел да нахваливал...... значит суп действительно - высший пилотаж!!!!!!! Спасибо.
|
||||||||
20 Дек 2011 23:37
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||
Душевнейший супчик!!! :
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным восторженным отзывам!!! Делала уже не раз, это такая палочка-выручалочка!!! Быстро, просто, вкусно!!! Да еще и постный, что сейчас актуально!!! Спасибо огромное за рецепт!!! |
||||||||
17 Янв 2012 15:25
|
tanKA_
Краснодар |
|||||||
впервые попробовав супчик муж сказал– Мммм, с курочкой))))
отличный супчик, часто готовлю малышу на обед |
||||||||
17 Янв 2012 16:24
|
milk Sugar
|
|||||||
какой супчик! само то после праздников! обязательно сделаю.
|
||||||||
24 Янв 2012 12:16
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||
Лена, спасибо за супчик. Вкусный и, главное, съеденный моим сыном, который совсем перестал есть кашу овсяную. Но у меня этот суп был не с двумя, а с тремя секретами, так как на вопрос малыша, а из чего же супчик, я отвечала, что это секрет ))) И сама я получила огромное удовольствие от тарелочки с горячим блюдом )
Добавляла тмин, не пожалела ) |
||||||||
28 Янв 2012 9:12
|
milk Sugar
|
|||||||