Геркулесовый суп с двумя секретами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Леночка,готовила уже два раза твой супчик без всяких экспериментов по твоему рецепту.Очень вкусно!
Девочкам с нашего районого форума тоже его порекомендовала! Это тебе |
||||||||
17 Фев 2011 2:09
|
олина
|
|||||||
Libelle
Любочка, спасибо за добрые слова, я очень рада, что супчик нравится |
||||||||
17 Фев 2011 19:46
|
Nussy
|
|||||||
Лена, спасибо за простой и вкусный рецепт. Сделала его просто ради интереса и даже не ожидала такого успеха супа у родителей! Удивила густая тягучая консистенция, когда я его посолила, соль не хотела тонуть! От себя: добавила тмин, он придал приятный ароматик.
Спасибо еще раз, такие рецепты просто необходимы хозяйке |
||||||||
19 Фев 2011 10:51
|
олина
|
|||||||
Анечка, как хорошо. что родителям суп понравился.Им полезно. И всем сразу угодить можно
Полностью согласна, спасибо за идею с тмином.я тоже его люблю. |
||||||||
23 Фев 2011 13:53
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
олина
Готовила супчик Вкуснятина Люблю погуще, поэтому на пол стакана хлопьев взяла литр воды Я тоже добавила солёный огурчик, а кушали с хлебушком с чесночком Огромное спасибо за то, что такой супец не держали в секрете Я обожаю супы, а такой простой, полезный, из доступных продуктов, которые всегда есть дома, буду готовить постоянно! |
||||||||
25 Фев 2011 22:46
|
олина
|
|||||||
Юленька, спасибо тебе за добрые слова У меня тоже этот суп в постоянном меню, я очень рада, что тебе тоже он подошел |
||||||||
25 Фев 2011 23:23
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Лен, ты в обморок не падай, но сегодня я в твой супчик место картофеля чечевицу положила. Тоже вкусно))) Спасибо за основу для творчества!
|
||||||||
01 Мар 2011 2:10
|
олина
|
|||||||
Интересно как! Мне понравился способ обжаривания чечевицы. Замечательный должно быть был супчик. Ты всегда скромно пишешь. а потом попробуешь. а оказывается. что это необыкновенно вкусно |
||||||||
01 Мар 2011 4:14
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Кстати, чечевицу как раз снова обжаривала)))
Скромно пишу, потому что у всех вкусы разные. На всех не угодишь, но я заметила, что у нас с тобой вкусы часто сходятся! Это тебе |
||||||||
01 Мар 2011 19:22
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
Лена вот вчера ночью начиталась и еле дождалась утра чтобы приготовить ужас ужасссс как просто и вкусно!!!!!!!! муж умял две тарелки затем пришли гости и тоже упрасила их попробывать (их насторожило суп из овсянки?)ну итог супа не хватило спасиб спасиб спасиб что поделилась такой прелестью из овсянки!!!!!! мы любим овсянку даже в конфетки её запихиваем
|
||||||||
02 Мар 2011 2:27
|
олина
|
|||||||
Лорочка, спасибо, дорогуленька. я так обрадовалась И гостям угодила и и мужу ывот интересно ты придумала в конфетки овсянку добавлять. я, правда тоже нашла прекрасный рецепт мюсли-батончиков от Ирочки, но вот в конфетки еще пробовала.Надо будет поискать рецепт.Спасибо за идею
|
||||||||
02 Мар 2011 3:01
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
пожалуста но идея не моя а Олечки имбирьчик мюсли от Ирочки тоже уже любимое и постоянное лакомство как и твой супчик http://forum.say7.info/topic35305.html
|
||||||||
02 Мар 2011 3:19
|
олина
|
|||||||
Лорочка, а я мимо таких конфеток прошла! Большое тебе спасибо за ссылку Здорово!!!
|
||||||||
05 Мар 2011 11:55
|
Nussy
|
|||||||
Леночка, забежала еще раз поблагодарить, твой супчик прижился, семья мне его заказывает регулярно! Я его называю "суп из топора", потому что продуктов идет минимум, а эффект обалдения от вкусовых ощущений наступает неприменно. И каждый раз удивляешься, как можно было раньше жить без такого супчика???
|
||||||||
05 Мар 2011 19:28
|
radianna
44 года Россия-Индия-Саудовская Аравия |
|||||||
Леночка, дорогая!!! Супер суп!!!! Действительно основа для творчества! Дети с удовольствием со сметанкой кушали, а муж с солеными огурчиками Теперь еще хочу и с чечевицей попробовать.
а я то как прошла! как раз конфеты собираюсь делать из орешек, у меня фиников лежит целая коробка |
||||||||
06 Мар 2011 4:09
|
олина
|
|||||||
анечка. как я рада, что ты самое главное, деток накормила морковка в супе значит прошла А конфетки действительно чудные, Анечка. а вот попробуй своим такое блюдо предложить, кстати, арабской кухни ( у вас же можно купить тхину) http://forum.say7.info/topic7296.htmlвроде деткам пройдет? |
||||||||
06 Мар 2011 11:34
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Анечка, я и очень за вас рада |
||||||||
06 Мар 2011 22:33
|
radianna
|||||||
Спасибо девочки, но я ж вам говорила овощи в супе мы едим иначе я бы совсем голову потеряла чем кормить у меня младший вчера немного поел морковки порубленной в суп а потом я готовила укроп для заморозки, так он утащил немного и тоже сел.
|
||||||||
07 Мар 2011 0:04
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
согласна я уже 4 раз делаю это умапомрачительно вкусно !!просто!!сытно!!!спасибо |
||||||||
07 Мар 2011 1:44
|
олина
|
|||||||
Анечка, как здорово!
Какое замечательное название, вот уж точно
Анечка, спасибо за теплые слова, полностью с тобой согласна, а всего то только технология приготовления и получается чудо!
Лорочка, и мы, женщины, можем для себя выкроить времечко благодаря несложным рецептам.Спасибо тебе, дорогая, что делишься своей радостью |
||||||||
09 Мар 2011 16:51
|
Бульбочка
47 лет Беларусь |
|||||||
Доча слегла с ротовирусной инфекцией ничего не хочет кушать, думаю, в самый раз для нее этот супчик, и для поста очень актуально, пойду готовить
|
||||||||
12 Мар 2011 1:00
|
олина
|
|||||||
Наташенька, надеюсь понравится |
||||||||
14 Мар 2011 22:45
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||
Спасибо за такой приятный,нежный, легкий, а самое главное вкусный супчик! Буду готовить очень часто- причасто!
|
||||||||
15 Мар 2011 5:14
|
radianna
|||||||
Лен, а я тут решила выпендриться, добавила перчик сладкий и чеснока немного. ну совсем не то! вот хорош суп своей простотой и все тут так что больше не выпендриваюсь
|
||||||||
16 Мар 2011 19:51
|
pinakpida
52 года odessa_marokko |
|||||||