Геркулесовый суп с двумя секретами

Сообщение Автор

04 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Леночка, несу отчетик и большое спасибо за такой рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Готовится супер быстро! Про сырный или грибной вкус точно сказать не могу, поскольку овсянку ем часто и она вообще очень вкусная штука, я привыкла к её вкусу. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 леночка, если позволите мне сию дерзость, я добавлю третий секрет супчика: обжарку добавлять перед концом варки и сразу кушать. Она тогда не успевает раствориться в овсянке, а так ярко играет, что вкусно-вкусно. good2 good2 good2 Воот... Embarassed
Фото

Спасибо! Рецепт даже распечатывать не стала, сразу запомнился наизусть good2 good2 good2 good2 good2 . Всем приятного аппетита!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2012 20:45

Распечатать сообщение
всегDA

Лиля

Уфа

всегDAМои рецепты
Вкусно!!! good2 Уже несколько раз готовила!!! В этот раз я добавила плавленный сыр, красота nyam2
Спасибо!!!!!!
Фото

15 Фев 2012 20:51

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Лена, мы без фото, но с восторгом)))) ООООЧень вкусный супчик получился, как в детском саду, с тем самым вкусом...Я с 2 ч.л. томатной пасты, чтобы мужа заманить... Еще с 1 зубчиком чеснока и петрушкой свежей!!!!!!

На второй день тоже вкуснятина!!!!! Еще горох отварной добавила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Могу его несколько дней подряд есть...Кто бы сварил после работы...

P.S.: Муж не заметил , что без мяса!!!!!! Это невозможно, но факт.

Спасибо еще много раз.... good2 good2 nyam2 good morning1 friends girl_in_love give_heart Romashki Yahoo! Yahoo! girl_in_love

22 Фев 2012 10:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kiziridu писал(а):
А я вместо картошки добавила чечевицу и суп получился прекрасным

Красную чечевицу в супе обажаю, представляю как вкусно получилось! nyam2
лора к писал(а):
зелёненькое укроп красненькое болгарский перчик и хмели сунели

Спасибо, такой нарядный вид с перчиком! А хмели-сунели вообще-прелесть! girl_in_love
Olyabum писал(а):
сварила не на геркулесе, а на хлопьях "4 злака" геркулеса не было)))
Так вот, проверено- и на различных злаках суп удается на ура

Вот здорово! У меня тоже есть смесь хлопьев - и уже будет разнообразие good
Kepa писал(а):
А мой муж (не любитель овсянки и всего, что с ней связано) ел да нахваливал...... значит суп действительно - высший пилотаж!!!!!!! Спасибо.

Кариночка, самое главное, что муж оценил!!! Yahoo!
Галчик писал(а):
Делала уже не раз, это такая палочка-выручалочка!!!
Быстро, просто, вкусно!!! Да еще и постный, что сейчас актуально!!!
Спасибо огромное за рецепт!!!

Галочка, спасибо за добрые слова girl_claping
tanKA_ писал(а):
впервые попробовав супчик муж сказал– Мммм, с курочкой))))
отличный супчик, часто готовлю малышу на обед

Танечка, как хорошо, что одним супчиком можно всю семью кормить! Это же так упрощает нам жизнь! friends
milk Sugar писал(а):
само то после праздников

Точно! Wink Wink Какой красивый получился!

Звездная пыль писал(а):
. Но у меня этот суп был не с двумя, а с тремя секретами, так как на вопрос малыша, а из чего же супчик, я отвечала, что это секрет )))

girl_haha Еще интереснее получилось, но главное малыш кушает овсяную кашку! dance2
Valisere писал(а):
я добавлю третий секрет супчика: обжарку добавлять перед концом варки и сразу кушать. Она тогда не успевает раствориться в овсянке, а так ярко играет, что вкусно-вкусно

Спасибо большое за совет,и что поделилась,Ирочка, не дерзость, конечно, а доброе дело give_heart
всегDA писал(а):
Уже несколько раз готовила!!! В этот раз я добавила плавленный сыр, красота

Какая аппетитная тарелочка! good2 good2
softball писал(а):
Лена, мы без фото, но с восторгом)))) ООООЧень вкусный супчик получился, как в детском саду, с тем самым вкусом...Я с 2 ч.л. томатной пасты, чтобы мужа заманить... Еще с 1 зубчиком чеснока и петрушкой свежей!!!!!!

спасибо, дорогая Ирочка, так приятно читать! sharik
Девочки, дорогие, всем вам Romashki Romashki Romashki [/quote]

22 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Восхитительный супчик! Сегодня опять его готовила nyam2 . На этот раз использовала не моментальные, а обычные хлопья, и- вуаля! Этот потрясающий сырно-грибной привкус проявился. Леночка, вам очередная благодарность Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
Кирюшина мама

Елена

46 лет

Кирюшина мамаМои рецепты
Супчик и правда - чудо! Неожидала! Варила из молотых овсяных хлопьев, боялась, что не получиться, но все просто супер. Большое спасибо за рецепт, начинается Великий пост-очень актуальный супчик. Будем есть.

28 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
олина
Лена, спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose
Сделала для младшего, да вот сама тоже с удовольствием этим супчиком пообедала good2
Фото

29 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Фото

Готовили много раз))) good good good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love morning1 nyam2 girl_in_love morning1 girl_in_love Меняем чечевицу на горох, бульен иногда мясной, чаще овощной))). в планах нут и фасоль, огурчики соленые... Сегодня 4 ч.л. томатной пасты = как муж любит Yahoo! friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki СПАСИБО,Леночка!

29 Фев 2012 19:24

Распечатать сообщение
Алёна77

Алёна

47 лет

Алёна77Мои рецепты
олина
Romashki очень вкусный супчик, лёгкий good спасибо girl_in_love добавили себе в закладочки

04 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Для диетического питания- САМОЕ ТО. И правда, желудок радуется!

10 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Леночка, готовлю супчик очень часто - не надоедает!!!!! good Сегодня к твоим ингредиентам добавила шампиньоны. Вкуснота!!!!! Вариант замены картофеля на красную чечевицу очень соблазнил и будет осуществлен в скором будущем. Сколько ее нужно класть?
softball писал(а):
в планах нут и фасоль, огурчики соленые... Сегодня 4 ч.л. томатной пасты

Ириша, это уже вариация на тему постного рассольника. Я частенько на овсяночке его делаю. Рекомендую!!!!!!!!! good2
А нут, фасоль. Ты картофель ими хочешь заменить? Интересно. Тоже хочу попробовать.

14 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Лена,очень понравился нам супчик! girl_claping Я по совету девочек добавила солёный огурчик. Лёгкий,диетический, и постный, и вегетарианский!
Фото
Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
Diana Ek

Диана

Eкатеринбург

Diana EkМои рецепты
Отведала и я вашего супчика.

Фото

Лена, спасибо ! Раньше варила овсяный, но геркулес предварительно никогда не замачивала. А с Вашими секретами получилось очень вкусно !
Сейчас варю его очень часто. Легкий, постный, диетический, вкусный good good good

Valisere писал(а):
я добавлю третий секрет супчика: обжарку добавлять перед концом варки и сразу кушать. Она тогда не успевает раствориться в овсянке, а так ярко играет, что вкусно-вкусно.

тоже добавляю тушеные овощи в самом конце, за 5 минут до выключения плиты буквально.

17 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
♔ KeTi &#98

Екатерина

Самара

♔ KeTi &#98Мои рецепты
Леночка girl_bye , несу вам тарелочку супчика!
Фото

Спасибо за легкий и вкусный супчик! Romashki

19 Мар 2012 2:35

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Огромное спасибо за чудный рецепт такого вкусного и необычного супа-буду готовить и после Поста

семья не поняла из чего- но суп улетел ( моем варианте суп-пюре из-за густоты)

еще раз спасибо

29 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
олина,
Лена, большое спасибо за рецепт такого вкусного и легкого супчика! Romashki До этого никогда не готовила супов с овсянкой (даже не пробовала таких Embarassed ) и без мяса! Но легкость рецепта меня привлекла Smile Честно говоря, теперь мое мнение о супах кардинально поменялось! Раньше я думала, что это очень долго и сложно (пока с мясом разберешься, пока его сваришь...), но теперь я буду готовить этот супчик (не раз Wink ) и радоваться жизни! Спасибо еще раз, особенно удивило, что, когда подняла крышку после настаивания, на меня повеял такой сильный аромат грибов, что я аж не ожидала! Первая реакция была: вроде я ж туда грибов не ложила girl_haha Очень довольна, буду делать еще! good
Фото

12 Апр 2012 16:32

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Мы опять готовили))) Только у нас красненький)))
Сегодня еще с грибами, кубиками кабачков(очень к месту) и множеством укропа))) good
Фото

Сегодня погуще
Фото

Остальное как у нас обычно: картофель, чечевица красная, лук+морковь и специи good2 nyam2

13 Май 2012 21:58

Распечатать сообщение
~Lika~

Ирина

71 год
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
Надо же как вовремя зашла! Завтра же приготовлю, побалую свой любимый

желудок, язва иногда напоминает о себе. СПАСИБО за рецепт girl_claping girl_claping
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июл 2012 20:51

Распечатать сообщение
Юляня_

Юлия

44 года
Краснодар

Юляня_Мои рецепты
Лена, и правда суп отличный! Сомневалась в результате, а зря. Учитывая простоту ингредиентов результат СУПЕР! good
И дочка и муж ели с удовольствием nyam2 ну и я естественно Smile
Большое спасибо за рецепт, он точно приживется в нашей семье Rose

18 Июл 2012 12:25

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
Я делала на выходных! Грибной вкус и правда был!!! Делала по изначальному рецепту без других добавок! wacko1
Главное - полезно! Муж даже не понял из чего супчик)))

03 Авг 2012 5:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Valisere писал(а):
Этот потрясающий сырно-грибной привкус проявился.

Ирочка, ура, как хорошо, что получился такой вкус! Yahoo!
Кирюшина мама писал(а):
Супчик и правда - чудо!

Леночка, какхорошо, что рецепт вам пригодился. Спасибо за доверие girl_claping
mariankos писал(а):
Сделала для младшего, да вот сама тоже с удовольствием этим супчиком пообедала

Марианочка, прекрасная идея! Все-таки хорошо. когда немножечко времени высвобождается, спасиюо тебе за отчет good
softball писал(а):
Готовили много раз))) Меняем чечевицу на горох, бульен иногда мясной, чаще овощной))). в планах нут и фасоль, огурчики соленые... Сегодня 4 ч.л. томатной пасты

Ириночка, какие великолепные идеи. Столько разных вариантов! Это тебе спасибо за чудесные предложения. Rose
Алёна77 писал(а):
очень вкусный супчик, лёгкий

Аленочка, надеюсь рецепт не разочарует, жду очень твоегоотзыва Embarassed
Курносая писал(а):
Для диетического питания- САМОЕ ТО. И правда, желудок радуется!

Леночка, супчик очень подходит для диетического питания. А рецепты для такого питания действительно поискать приходится. Очень хорошо, что рецепт попался вам на глаза. dance2

Kepa писал(а):
Леночка, готовлю супчик очень часто - не надоедает!!!!!

Кариночка, спасибо за теплые слова, готовь, кушай супчик, мне очень приятно, что рецепт приглянулся Romashki
*ELISHKA* писал(а):
Лёгкий,диетический, и постный, и вегетарианский!

Элиночка, вегетарианочка дорогая, так тепло от твоих слов, кушай, солнышко и заглядывай к нам в болталку. friends
Diana Ek писал(а):
с Вашими секретами получилось очень вкусно !
Сейчас варю его очень часто.

Диночка, какая аппетитная тарелочка nyam2 , спасибо за отчет.
♔ KeTi &#98 писал(а):
несу вам тарелочку супчика!

Катюшенька, спасибо, угостила girl_in_love
Люба-Канада писал(а):
Огромное спасибо за чудный рецепт

Любонька, кушайте, дорогие солнышки, спасибо тебе, что поделилась впечатлением air_kiss
Magic-2_Lantern писал(а):
Честно говоря, теперь мое мнение о супах кардинально поменялось!

Диночка, конечно супчик очень быстрый, я так довольна, что рецепт изменил твой подход и отношение к супчикам. Готовь, дорогуленька good
softball писал(а):
Сегодня еще с грибами, кубиками кабачков(очень к месту) и множеством укропа)))

Иришенька, второй раз спасибо за замечательные эксперименты - ах какой вкусный супчик! Wink
~Lika~ писал(а):
СПАСИБО за рецепт

Ликонька, спасибо, что заглянули на страничку Smile
Юляня_ писал(а):
И дочка и муж ели с удовольствием

Юленька, всем угодила - и мне очень приятно Romashki
пушок писал(а):
Грибной вкус и правда был!!!

Танечка, спасибо. что поделилась впечатлением praising

12 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Лена, принимай отчётик! Готовила суп на этот раз по рецепту, без огурцов. Вкусненько, быстро и замечательно!
Фото

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2012 14:18

Распечатать сообщение
tig71

Татьяна

Киев

tig71Мои рецепты
Лена, спасибо большое за рецепт этого чудно-полезно-вкусного супчика. Как раз, с наступлением дождей и холодов, этот супчик, просто истинное удовольствие для души и тела good2

22 Окт 2012 6:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Лена, принимай отчётик! Готовила суп на этот раз по рецепту, без огурцов. Вкусненько, быстро и замечательно!

Элишенька у меня этот супчик выглядит всегда именно так nyam2 спасибо, лапушка за добрые слова!
tig71 писал(а):
Лена, спасибо большое за рецепт этого чудно-полезно-вкусного супчика. Как раз, с наступлением дождей и холодов, этот супчик, просто истинное удовольствие для души и тела

Танечка, очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо, что поделилась своим впечатлением girl_claping

03 Ноя 2012 17:18

Распечатать сообщение
irissia

Иринка

41 год

irissiaМои рецепты
олина писал(а):
Вот это суп wacko1 !!!!!!!!!!! Все соседи сбежались,и даже спорили -кому-то в супе плавленый сыр казался, а кому-то вообще рис))) ой умора good блюдо номер один в нашем рационе- и не надоедает!!! Спасибо!!!
Страница 8 из 18

Наверх