Геркулесовый суп с двумя секретами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2012 17:01
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка, несу отчетик и большое спасибо за такой рецептик!!! Готовится супер быстро! Про сырный или грибной вкус точно сказать не могу, поскольку овсянку ем часто и она вообще очень вкусная штука, я привыкла к её вкусу. леночка, если позволите мне сию дерзость, я добавлю третий секрет супчика: обжарку добавлять перед концом варки и сразу кушать. Она тогда не успевает раствориться в овсянке, а так ярко играет, что вкусно-вкусно. Воот...
Спасибо! Рецепт даже распечатывать не стала, сразу запомнился наизусть . Всем приятного аппетита!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 20:45
|
всегDA
Уфа |
15 Фев 2012 20:51
|
softball
44 года Мексика |
Лена, мы без фото, но с восторгом)))) ООООЧень вкусный супчик получился, как в детском саду, с тем самым вкусом...Я с 2 ч.л. томатной пасты, чтобы мужа заманить... Еще с 1 зубчиком чеснока и петрушкой свежей!!!!!!
На второй день тоже вкуснятина!!!!! Еще горох отварной добавила Могу его несколько дней подряд есть...Кто бы сварил после работы... P.S.: Муж не заметил , что без мяса!!!!!! Это невозможно, но факт. Спасибо еще много раз.... |
22 Фев 2012 10:42
|
олина
|
Красную чечевицу в супе обажаю, представляю как вкусно получилось!
Спасибо, такой нарядный вид с перчиком! А хмели-сунели вообще-прелесть!
Вот здорово! У меня тоже есть смесь хлопьев - и уже будет разнообразие
Кариночка, самое главное, что муж оценил!!!
Галочка, спасибо за добрые слова
Танечка, как хорошо, что одним супчиком можно всю семью кормить! Это же так упрощает нам жизнь!
Точно! Какой красивый получился!
Еще интереснее получилось, но главное малыш кушает овсяную кашку!
Спасибо большое за совет,и что поделилась,Ирочка, не дерзость, конечно, а доброе дело
Какая аппетитная тарелочка!
спасибо, дорогая Ирочка, так приятно читать! Девочки, дорогие, всем вам [/quote] |
22 Фев 2012 14:48
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
Восхитительный супчик! Сегодня опять его готовила . На этот раз использовала не моментальные, а обычные хлопья, и- вуаля! Этот потрясающий сырно-грибной привкус проявился. Леночка, вам очередная благодарность
|
27 Фев 2012 15:34
|
Кирюшина мама
46 лет |
Супчик и правда - чудо! Неожидала! Варила из молотых овсяных хлопьев, боялась, что не получиться, но все просто супер. Большое спасибо за рецепт, начинается Великий пост-очень актуальный супчик. Будем есть.
|
28 Фев 2012 18:11
|
mariankos
48 лет Краснодар |
29 Фев 2012 1:36
|
softball
44 года Мексика |
29 Фев 2012 19:24
|
Алёна77
47 лет |
олина
очень вкусный супчик, лёгкий спасибо добавили себе в закладочки |
04 Мар 2012 22:45
|
Курносая
Москва |
Для диетического питания- САМОЕ ТО. И правда, желудок радуется!
|
10 Мар 2012 22:05
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Леночка, готовлю супчик очень часто - не надоедает!!!!! Сегодня к твоим ингредиентам добавила шампиньоны. Вкуснота!!!!! Вариант замены картофеля на красную чечевицу очень соблазнил и будет осуществлен в скором будущем. Сколько ее нужно класть?
Ириша, это уже вариация на тему постного рассольника. Я частенько на овсяночке его делаю. Рекомендую!!!!!!!!! А нут, фасоль. Ты картофель ими хочешь заменить? Интересно. Тоже хочу попробовать. |
14 Мар 2012 23:42
|
*Elisha*
|
15 Мар 2012 17:23
|
Diana Ek
Eкатеринбург |
Отведала и я вашего супчика.
Лена, спасибо ! Раньше варила овсяный, но геркулес предварительно никогда не замачивала. А с Вашими секретами получилось очень вкусно ! Сейчас варю его очень часто. Легкий, постный, диетический, вкусный
тоже добавляю тушеные овощи в самом конце, за 5 минут до выключения плиты буквально. |
17 Мар 2012 18:29
|
♔ KeTi b
Самара |
19 Мар 2012 2:35
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
Огромное спасибо за чудный рецепт такого вкусного и необычного супа-буду готовить и после Поста
семья не поняла из чего- но суп улетел ( моем варианте суп-пюре из-за густоты) еще раз спасибо |
29 Мар 2012 22:08
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
олина,
Лена, большое спасибо за рецепт такого вкусного и легкого супчика! До этого никогда не готовила супов с овсянкой (даже не пробовала таких ) и без мяса! Но легкость рецепта меня привлекла Честно говоря, теперь мое мнение о супах кардинально поменялось! Раньше я думала, что это очень долго и сложно (пока с мясом разберешься, пока его сваришь...), но теперь я буду готовить этот супчик (не раз ) и радоваться жизни! Спасибо еще раз, особенно удивило, что, когда подняла крышку после настаивания, на меня повеял такой сильный аромат грибов, что я аж не ожидала! Первая реакция была: вроде я ж туда грибов не ложила Очень довольна, буду делать еще! |
12 Апр 2012 16:32
|
softball
44 года Мексика |
13 Май 2012 21:58
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
Надо же как вовремя зашла! Завтра же приготовлю, побалую свой любимый
желудок, язва иногда напоминает о себе. СПАСИБО за рецепт |
10 Июл 2012 20:51
|
Юляня_
Юлия 44 года Краснодар |
Лена, и правда суп отличный! Сомневалась в результате, а зря. Учитывая простоту ингредиентов результат СУПЕР!
И дочка и муж ели с удовольствием ну и я естественно Большое спасибо за рецепт, он точно приживется в нашей семье |
18 Июл 2012 12:25
|
пушок
38 лет Тула |
Я делала на выходных! Грибной вкус и правда был!!! Делала по изначальному рецепту без других добавок!
Главное - полезно! Муж даже не понял из чего супчик))) |
03 Авг 2012 5:57
|
олина
|
Ирочка, ура, как хорошо, что получился такой вкус!
Леночка, какхорошо, что рецепт вам пригодился. Спасибо за доверие
Марианочка, прекрасная идея! Все-таки хорошо. когда немножечко времени высвобождается, спасиюо тебе за отчет
Ириночка, какие великолепные идеи. Столько разных вариантов! Это тебе спасибо за чудесные предложения.
Аленочка, надеюсь рецепт не разочарует, жду очень твоегоотзыва
Леночка, супчик очень подходит для диетического питания. А рецепты для такого питания действительно поискать приходится. Очень хорошо, что рецепт попался вам на глаза.
Кариночка, спасибо за теплые слова, готовь, кушай супчик, мне очень приятно, что рецепт приглянулся
Элиночка, вегетарианочка дорогая, так тепло от твоих слов, кушай, солнышко и заглядывай к нам в болталку.
Диночка, какая аппетитная тарелочка , спасибо за отчет.
Катюшенька, спасибо, угостила
Любонька, кушайте, дорогие солнышки, спасибо тебе, что поделилась впечатлением
Диночка, конечно супчик очень быстрый, я так довольна, что рецепт изменил твой подход и отношение к супчикам. Готовь, дорогуленька
Иришенька, второй раз спасибо за замечательные эксперименты - ах какой вкусный супчик!
Ликонька, спасибо, что заглянули на страничку
Юленька, всем угодила - и мне очень приятно
Танечка, спасибо. что поделилась впечатлением |
12 Окт 2012 18:10
|
*Elisha*
|
17 Окт 2012 14:18
|
tig71
Киев |
Лена, спасибо большое за рецепт этого чудно-полезно-вкусного супчика. Как раз, с наступлением дождей и холодов, этот супчик, просто истинное удовольствие для души и тела
|
22 Окт 2012 6:33
|
олина
|
Элишенька у меня этот супчик выглядит всегда именно так спасибо, лапушка за добрые слова!
Танечка, очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо, что поделилась своим впечатлением |
03 Ноя 2012 17:18
|
irissia
Иринка 41 год |
|