Геркулесовый суп с двумя секретами
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Ноя 2012 3:56 | yulkapisulka 38 лет Мурманск | |||||||
| 
Оооочень вкусно!!!большое спасибо!мне и моему сыночку,ему 10 месяцев ,понравилось!первый раз кушали как суп,а второй раз,когда сильнее хлопья разбухли и получилось густо,я туда добавила отварную сёмгу,так сын всё умял за 2 минуты   | ||||||||
| 18 Ноя 2012 5:34 | олина | |||||||
| 
irissia
 Как интересно ты написала  , еще коллектиного обсуждения не было, вот здорово! Спасибо, Ирочка,что поделилась, я смеялась от души     
 Кушайте дорогие мои с маленькими человечками  им расти надо, отдуши счастлива,Юленька, что рецепт понравился   | ||||||||
| 25 Ноя 2012 17:29 | Белочка05 Аленка Санкт-Петербург | |||||||
| 
Девочки,здравствуйте! скажите плиз, а ребеночку в 1од и 1 месяц можно такой супчик? и то у меня доченька перестала кушать, отказывается от всего,что предлагаю. похудела кроха даже.
 спасибо. | ||||||||
| 26 Ноя 2012 21:33 | Освещенная солнцем 40 лет Уфа, Башкортостан | |||||||
| 28 Ноя 2012 8:13 | олина | |||||||
| 
Белочка05
 Аленочка, можно даже до годика, важно только, чтобы кусочки: малышка если не может прожевать, то помять перед тем как давать, а если зубок уже много вылезло и она жует, то кушайте спокйно. Надеюсь аппетит улучшится. (может ей кисломолочное подавать, оно микрофлору обогащает и пищеварение улучшает. Но в принципе некоторые пишут о кризисе 1 годика. Что ребенок становится более привередлив в отношении еды. Некоторые советуют теперь сохранять ГВ дольше). Освещенная солнцемДобро пожаловать, Зариночка   Очень рада, что супчик понравился! Спасибо тебе, за то, что поделилась радостью впечатлений   | ||||||||
| 28 Ноя 2012 17:49 | Белочка05 Аленка Санкт-Петербург | |||||||
| 
Леночка, спасибо! сегодня попробуем))  | ||||||||
| 13 Дек 2012 4:10 | олина | |||||||
| 
Белочка05
 Аленочка, вкусного супа маленьким человечкам   | ||||||||
| 27 Мар 2013 17:11 | Velichka Ирина 44 года | |||||||
| 29 Мар 2013 20:46 | hamtaro 52 года Украина, Одесса | |||||||
| 31 Мар 2013 15:52 | caretera 60 лет МО | |||||||
| 
олина Лена, спасибо огромное за такую замечательную идею для супчика     делала в первый раз суп с геркулесом, мне очень понравилось, да еще и с хлебушком за 5 минут (я верный адепт этого рецепта) - мммм, вкусненько  и такая замечательная вариация для поста! Спасибо   | ||||||||
| 02 Апр 2013 0:45 | чебосита МО | |||||||
| 
я этот суп давно видела, но что-то меня все останавливало. или отвлекало. а тут добралась-таки до него (в обедах увидела).
 если деткам нравиться, тогда это - наше   попробую в ближайшее время приготовить.. | ||||||||
| 20 Апр 2013 4:08 | олина | |||||||
| 
 Ирочка, чудесная ароматная (прямо от монитора аромат  ) тарелочка, спасибо что поделилась впечатлением   
 Наташенька, как нарядно выглядит зелень в сочетании с яркой морковкой, спасибо за красивую тарелочку   
 Людочка, в пост великолепно поддерживает силы (по себе знаю в отношении вегетарианства), очень очень здорово, что ты открыла для себя такую возможность, а хлебушек тоже моя давняя любовь     
 Лолочка, очень надеюсь, что понравится       | ||||||||
| 20 Апр 2013 19:09 | чебосита МО | |||||||
| 
суп прикольный   мой малыш его любит спасибочки! | ||||||||
| 08 Май 2013 14:25 | ОляОлинька Ольга 42 года Винница | |||||||
| 
Только что сварила супчик, только добавила карри. Вышло ОЧЕНЬ ВКУСНО!    | ||||||||
| 30 Май 2013 0:45 | олина | |||||||
| 
  Прекрасное дополнение, Олечка!  Очень рада, что понравилось!   | ||||||||
| 16 Июн 2013 9:41 | P.S... 39 лет г. Зима Иркутская область | |||||||
| 
Хороший легкий супчик, и никаких усилий..   Спасибо за рецепт!   | ||||||||
| 16 Июн 2013 14:25 | Iriska270480 45 лет Украина | |||||||
| 
Вчера приготовила супчик - ооооочень понравился! спасибо большое за рецепт!    | ||||||||
| 30 Июл 2013 22:42 | Rianria 51 год Украина | |||||||
| 18 Сен 2013 22:16 | олина | |||||||
| 
 Анечка, совершенно с тобой согласна  спасибо, что поделилась впечатлением   
 Ирочка, кушай с удовольствием, дорогуленька, спасибо за отзыв   
 Марианна! Как же я рада!!!  Как приятно! спасибо за тарелочку вкусного супчика     | ||||||||
| 21 Сен 2013 12:33 | Gelena Helena 65 лет Cheshskaya respublika | |||||||
| 
Sovetuyu dobavit v sup nemnozhko razmelchenogo chesnoka i na slivochnom masle rasplavlenye drozhzhi i nemnozhko obzharenye. Poluchaetsya ochen vkusno i dlya detej, konechno i vzroslykh ochen polezno (v drozhzhakh mnogo vitaminov grupy B)     | ||||||||
| 25 Сен 2013 21:16 | олина | |||||||
| 
Gelena
 Спасибо за очень интересные рекомендации  , а какие дрожжики, самые обычные, которые в пакетиках продают? Сухие или свежие? | ||||||||
| 29 Сен 2013 13:59 | Emmaline 44 года | |||||||
| 
олина, приготовила ваш суп, спасибо, что поделились этим рецептом!    Супчик такой легкий и в то же время сытный! Мы с сынишкой остались очень довольны!  Он уже умеет кушать ложкой, но сам ест только, то что вкусное или любимое)) Этот суп почти весь съел самостоятельно. Ну а я не удержалась и налила себе добавки. Геркулес совершенно не чувствуется, а вкус получается толи сырный толи грибной! Я еще добавила замороженной брокколи и цветной капусты по чуть-чуть, но можно было и побольше добавить было бы еще вкуснее! И что немаловажно - очень быстро готовится)) Рецепт уже в закладках))) | ||||||||
| 07 Окт 2013 17:53 | олина | |||||||
| 
 Оленька! Это самая высшая похвала супчику  Если маленький человечек оценил по достоинству   Очень очень рада. что малыш хорошо покушал  Надеюсь, что супчик ему полюбится и он будет радовать мамочку   | ||||||||
| 20 Дек 2013 13:57 | Надюффа 54 года г. Подпорожье, Ленинградская область | |||||||
| 
Так вот в чем секрет! Про обжарку знаю, а про замачивание геркулеса нет. В больнице таким супом кормили (желудок больной), сколько не пыталась дома его сварить, все не то. Не получался он у меня слизистым, теперь точно получится. Огромное спасибо за рецепт.  | ||||||||
| 22 Дек 2013 5:37 | олина | |||||||
| 
 Наденька, как же я обрадовалась, что ты подобрала наконец себе для желудка рецепт      Кушай, дорогая, очень хорошо, что хоть в этом полегчало!!!   Спасибо, что написала   |