Геркулесовый суп с двумя секретами

На страницу:
Сообщение Автор

23 Дек 2013 11:17

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Леночка,спасибо за такой чудесный супчик! Romashki Romashki Romashki
Я не фанат овсянки,и сначала отнеслась к рецепту с некоторой долей сомнения.Но результат превзошел все мои ожидания. О-о-чень вкусно и главное полезно.
Съела с утра тарелочку,потом подумала......и еще одну навернула nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Дек 2013 13:09

Распечатать сообщение
Надюффа

Надежда

54 года
г. Подпорожье, Ленинградская область

НадюффаМои рецепты
олина писал(а):
подобрала наконец себе для желудка рецепт

Супчик сварила. Вкусно, именно то, что пыталась столько лет сварить. Вобще-то я не любитель круп, а это как раз по душе. И не каша, и не суп вроде бы, а главное без мяса. Еще раз огромное спасибо. Romashki

29 Дек 2013 3:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Надюффа писал(а):
Вкусно, именно то, что пыталась столько лет сварить

Наденька, как это здорово!
Надюффа писал(а):
Вобще-то я не любитель круп, а это как раз по душе.

И я когда была нелюбителем круп его уважала и постепенно и крупы полюбила friends friends
Надюффа писал(а):
Еще раз огромное спасибо.

Наденька, не за что,мне очень приятно, что рецепт понравился, кушай, дорогая! Rose

30 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
олина
Подскажи пожалуйста, на сколько по времени нужно замачивать Геркулес? Очень люблю крупяные супы good2 , овсяный варю, но чуть по-другому, а вот этот рецептик очень подкупил, хочу попробовать girl_in_love .

31 Дек 2013 3:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Zovik писал(а):
Подскажи пожалуйста, на сколько по времени нужно замачивать Геркулес?

Минуток 10 достаточно, но можно и на ночь замачивать или на более долгое время. это не очень принципиально.
Zovik писал(а):
овсяный варю, но чуть по-другому, а вот этот рецептик очень подкупил, хочу попробовать

Спасибо, за доверие Rose

17 Фев 2014 3:23

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Лена, спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki Очень быстрый и лёгкий (во всех смыслах) супчик. Готовила два раза. Во второй раз решила поэкспериментировать, добавила кукурузу, но поняла, что сладость кукурузы там лишняя. Но всё равно охота добавить туда что-то ещё girl_haha Как-нибудь со стручковой фасолью попробую sharik
Фото

Мы супчик ели с постными лепёшками от Татьяны Смирновой, только пшеничную муку я заменила на ржаную nyam2

17 Фев 2014 22:32

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Но всё равно охота добавить туда что-то ещё

Очень вкусный супчик!!!!!! А добить тоже захотелось, грибочки жареные с луком были в баночке, добавила в супчик буквально 3 столовые ложки к заправке, очень преукрасился супчик!!!!!!!

18 Фев 2014 1:41

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Zovik писал(а):
грибочки жареные с луком были в баночке, добавила в супчик буквально 3 столовые ложки к заправке

good2 good2 good2 Точно! В следующий раз тоже грибочков добавлю nyam2

19 Фев 2014 19:25

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

43 года

Рыжая81Мои рецепты
Я большая любительница супов с крупами. Рассольник, фасолевый суп мои фавориты. Сегодня попробовала ваш супчик. Сказать вкусно, ничего не сказать! Я в восторге, теперь буду регулярно его готовить.

26 Фев 2014 5:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Рыжая81 писал(а):
Сегодня попробовала ваш супчик. Сказать вкусно, ничего не сказать! Я в восторге, теперь буду регулярно его готовить.

Очаровательная рыжая Юлия!!!
Спасибо за чудесные слова!!! Урааа! Yahoo!

14 Апр 2014 6:48

Распечатать сообщение
Элеонора 777

Елена

55 лет
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
Леночка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Супчик очень вкусный, и вкус,действительно, немного сырный.Спасибо тебе огромное! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Апр 2014 2:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Элеонора 777 писал(а):
Супчик очень вкусный, и вкус,действительно, немного сырный.Спасибо тебе огромное!

Елена! Большое спасибо за отзыв! я так рада, что понравился!!! Это тебе

16 Апр 2014 20:31

Распечатать сообщение
Гельда

Ирина

47 лет
Москва

ГельдаМои рецепты
В первый раз такой рецепт увидела, очень интересный. Спасибо! Обязательно надо попробовать!

18 Апр 2014 3:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Гельда писал(а):
В первый раз такой рецепт увидела, очень интересный. Спасибо! Обязательно надо попробовать!

Ирочка, попробуй, с удовольствием почитаю твое мнение! Спасибо тебе за внимание к рецепту

19 Апр 2014 15:26

Распечатать сообщение
cvetax

Светлана

Оренбург

cvetaxМои рецепты
Готовила ваш супчик как-то на днях мужу очень понравился. Единственное сырного вкуса я не почувствовала, все делала по рецепту. Скажите нужно овсянку промывать перед замачиванием?

23 Апр 2014 3:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
cvetax
Светочка, овсяные хлопья промывать не нужно. Вообще я даже видела совет, не мыть крупы, которые продаются вымытыми предварительно, так как это вымывает с водой полезные вещества. Конечно, каждый решает сам...Но хлопья овсяные точно промывать не надо.
Сырный вкус может быть индивидуальным восприятием, здесь писали некоторые, что не ощущали. Видимо все мы разные Smile
Самое главное, что сыпчик понравился!
спасибо, что поделилась впечатлением friends

18 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Солнечный Зай4ик

Катерина

42 года
Азовский берег

Солнечный Зай4икМои рецепты
Леночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за прекрасный, лёгкий, вкусный супец!!! good good good good
А в пост - так просто палочка-выручалочка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Думала, что "едят даже капризные дети" с моим сыном не прокатит - ан нет!!!! Лопал, аж за ушам трещало girl_haha girl_haha girl_haha А потом сам себе добавку положил!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июн 2014 6:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Солнечный Зай4ик писал(а):
Лопал, аж за ушам трещало А потом сам себе добавку положил!!!!!

Катенька!!! Вот это самая большая благодарность! Главное - малыш доволен! Спасибо за донесенную радость!

19 Июн 2014 19:40

Распечатать сообщение
Солнечный Зай4ик

Катерина

42 года
Азовский берег

Леночка, вот уж правда - всё гениальное просто!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2014 7:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Леночка, вот уж правда - всё гениальное просто!!!!!!!!

Катенька, убеждалась в этом очень часто, но всегда есть какой то маленький нюанс, что-то специфическое, какая-то особенная технология friends

24 Июн 2014 18:14

Распечатать сообщение
Солнечный Зай4ик

Катерина

42 года
Азовский берег

олина писал(а):
всегда есть какой то маленький нюанс, что-то специфическое, какая-то особенная технология

Леночка, подписываюсь под каждым словом!!!! Нюансы есть ВСЕГДА!!! Wink Wink Wink Поэтому хорошими кулинарами не рождаются, а становятся girl_blush girl_blush girl_blush
Фото

А это тебе ещё тарелочка nyam2 nyam2 nyam2 В этот раз добавила ещё помидорок.

25 Июн 2014 6:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Поэтому хорошими кулинарами не рождаются, а становятся

Катюша, спасибо за правильное напоминание. вот бы все рецепты мы собрали простые и удачные good2 Правда они в основном такие и есть Yahoo!
А это тебе ещё тарелочка В этот раз добавила ещё помидорок.

Спасибо, солнышко! А как с помидорками?
А вот это для самого главного оценщика air_kiss

28 Июн 2014 1:00

Распечатать сообщение
Солнечный Зай4ик

Катерина

42 года
Азовский берег

Спасибо, Леночка, за такую прелесть!!!!!!! Жутко приятно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Помидорка в супце, кстати, абсолютно не лишняя, а в качестве приятного вариатива Wink Wink Wink Немного летнего акцента!!!!!!! good good
Ещё разок спасибо за чудесный рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июл 2014 7:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Спасибо, Леночка, за такую прелесть!!!!!!! Жутко приятно!!!!

А солнышко маленькое оценило? girl_in_love
Помидорка в супце, кстати, абсолютно не лишняя, а в качестве приятного вариатива Немного летнего акцента!!!!!!

Спасибо, Катенька, за отличную идею!

08 Июл 2014 7:24

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Леночка как же я пропустила такой вкусный и легкий суп, спасибо за рецепт обязательно приготовлю Romashki
На страницу:

Наверх
console.log("Page 70");