Геркулесовый суп с двумя секретами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2013 11:17
|
кошка Гуся
Россия |
|||||
|
Леночка,спасибо за такой чудесный супчик!
Я не фанат овсянки,и сначала отнеслась к рецепту с некоторой долей сомнения.Но результат превзошел все мои ожидания. О-о-чень вкусно и главное полезно. Съела с утра тарелочку,потом подумала......и еще одну навернула |
||||||
|
24 Дек 2013 13:09
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||
Супчик сварила. Вкусно, именно то, что пыталась столько лет сварить. Вобще-то я не любитель круп, а это как раз по душе. И не каша, и не суп вроде бы, а главное без мяса. Еще раз огромное спасибо. |
||||||
|
29 Дек 2013 3:10
|
олина
|
|||||
Наденька, как это здорово!
И я когда была нелюбителем круп его уважала и постепенно и крупы полюбила
Наденька, не за что,мне очень приятно, что рецепт понравился, кушай, дорогая! |
||||||
|
30 Дек 2013 0:47
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
|
олина
Подскажи пожалуйста, на сколько по времени нужно замачивать Геркулес? Очень люблю крупяные супы , овсяный варю, но чуть по-другому, а вот этот рецептик очень подкупил, хочу попробовать . |
||||||
|
31 Дек 2013 3:42
|
олина
|
|||||
Минуток 10 достаточно, но можно и на ночь замачивать или на более долгое время. это не очень принципиально.
Спасибо, за доверие |
||||||
|
17 Фев 2014 3:23
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
|
Лена, спасибо большое за рецепт!
Как-нибудь со стручковой фасолью попробую Мы супчик ели с постными лепёшками от Татьяны Смирновой, только пшеничную муку я заменила на ржаную |
||||||
|
17 Фев 2014 22:32
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Очень вкусный супчик!!!!!! А добить тоже захотелось, грибочки жареные с луком были в баночке, добавила в супчик буквально 3 столовые ложки к заправке, очень преукрасился супчик!!!!!!! |
||||||
|
18 Фев 2014 1:41
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Точно! В следующий раз тоже грибочков добавлю |
||||||
|
19 Фев 2014 19:25
|
Рыжая81
44 года |
|||||
|
Я большая любительница супов с крупами. Рассольник, фасолевый суп мои фавориты. Сегодня попробовала ваш супчик. Сказать вкусно, ничего не сказать! Я в восторге, теперь буду регулярно его готовить.
|
||||||
|
26 Фев 2014 5:30
|
олина
|
|||||
Очаровательная рыжая Юлия!!! Спасибо за чудесные слова!!! Урааа! |
||||||
|
14 Апр 2014 6:48
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||
|
Леночка!
Супчик очень вкусный, и вкус,действительно, немного сырный.Спасибо тебе огромное! |
||||||
|
16 Апр 2014 2:43
|
олина
|
|||||
Елена! Большое спасибо за отзыв! я так рада, что понравился!!! Это тебе |
||||||
|
16 Апр 2014 20:31
|
Гельда
Ирина 48 лет Москва |
|||||
|
В первый раз такой рецепт увидела, очень интересный. Спасибо! Обязательно надо попробовать!
|
||||||
|
18 Апр 2014 3:35
|
олина
|
|||||
Ирочка, попробуй, с удовольствием почитаю твое мнение! Спасибо тебе за внимание к рецепту |
||||||
|
19 Апр 2014 15:26
|
cvetax
Оренбург |
|||||
|
Готовила ваш супчик как-то на днях мужу очень понравился. Единственное сырного вкуса я не почувствовала, все делала по рецепту. Скажите нужно овсянку промывать перед замачиванием?
|
||||||
|
23 Апр 2014 3:51
|
олина
|
|||||
|
cvetax
Светочка, овсяные хлопья промывать не нужно. Вообще я даже видела совет, не мыть крупы, которые продаются вымытыми предварительно, так как это вымывает с водой полезные вещества. Конечно, каждый решает сам...Но хлопья овсяные точно промывать не надо. Сырный вкус может быть индивидуальным восприятием, здесь писали некоторые, что не ощущали. Видимо все мы разные
Самое главное, что сыпчик понравился! спасибо, что поделилась впечатлением |
||||||
|
18 Июн 2014 19:01
|
Солнечный Зай4ик
42 года Азовский берег |
|||||
|
19 Июн 2014 6:21
|
олина
|
|||||
Катенька!!! Вот это самая большая благодарность! Главное - малыш доволен! Спасибо за донесенную радость! |
||||||
|
19 Июн 2014 19:40
|
Солнечный Зай4ик
42 года Азовский берег |
|||||
|
Леночка, вот уж правда - всё гениальное просто!!!!!!!!
|
||||||
|
22 Июн 2014 7:23
|
олина
|
|||||
Катенька, убеждалась в этом очень часто, но всегда есть какой то маленький нюанс, что-то специфическое, какая-то особенная технология
|
||||||
|
24 Июн 2014 18:14
|
Солнечный Зай4ик
42 года Азовский берег |
|||||
|
25 Июн 2014 6:32
|
олина
|
|||||
Катюша, спасибо за правильное напоминание. вот бы все рецепты мы собрали простые и удачные Правда они в основном такие и есть
Спасибо, солнышко! А как с помидорками? А вот это для самого главного оценщика
|
||||||
|
28 Июн 2014 1:00
|
Солнечный Зай4ик
42 года Азовский берег |
|||||
|
Спасибо, Леночка, за такую прелесть!!!!!!! Жутко приятно!!!!
Помидорка в супце, кстати, абсолютно не лишняя, а в качестве приятного вариатива Немного летнего акцента!!!!!!!
Ещё разок спасибо за чудесный рецепт!!! |
||||||
|
08 Июл 2014 7:20
|
олина
|
|||||
А солнышко маленькое оценило?
Спасибо, Катенька, за отличную идею! |
||||||
|
08 Июл 2014 7:24
|
nataliat
usa NY |
|||||
|
Леночка как же я пропустила такой вкусный и легкий суп, спасибо за рецепт обязательно приготовлю
|
, овсяный варю, но чуть по-другому, а вот этот рецептик очень подкупил, хочу попробовать
.
Как-нибудь со стручковой фасолью попробую 
Урааа!