Геркулесовый суп с двумя секретами
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2013 11:17
|
кошка Гуся
Россия |
|||||
Леночка,спасибо за такой чудесный супчик!
![]() ![]() ![]() Я не фанат овсянки,и сначала отнеслась к рецепту с некоторой долей сомнения.Но результат превзошел все мои ожидания. О-о-чень вкусно и главное полезно. Съела с утра тарелочку,потом подумала......и еще одну навернула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2013 13:09
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||
Супчик сварила. Вкусно, именно то, что пыталась столько лет сварить. Вобще-то я не любитель круп, а это как раз по душе. И не каша, и не суп вроде бы, а главное без мяса. Еще раз огромное спасибо. ![]() |
||||||
29 Дек 2013 3:10
|
олина
|
|||||
Наденька, как это здорово!
И я когда была нелюбителем круп его уважала и постепенно и крупы полюбила ![]() ![]()
Наденька, не за что,мне очень приятно, что рецепт понравился, кушай, дорогая! ![]() |
||||||
30 Дек 2013 0:47
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
олина
Подскажи пожалуйста, на сколько по времени нужно замачивать Геркулес? Очень люблю крупяные супы ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2013 3:42
|
олина
|
|||||
Минуток 10 достаточно, но можно и на ночь замачивать или на более долгое время. это не очень принципиально.
Спасибо, за доверие ![]() |
||||||
17 Фев 2014 3:23
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Лена, спасибо большое за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы супчик ели с постными лепёшками от Татьяны Смирновой, только пшеничную муку я заменила на ржаную ![]() |
||||||
17 Фев 2014 22:32
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Очень вкусный супчик!!!!!! А добить тоже захотелось, грибочки жареные с луком были в баночке, добавила в супчик буквально 3 столовые ложки к заправке, очень преукрасился супчик!!!!!!! |
||||||
18 Фев 2014 1:41
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2014 19:25
|
Рыжая81
43 года |
|||||
Я большая любительница супов с крупами. Рассольник, фасолевый суп мои фавориты. Сегодня попробовала ваш супчик. Сказать вкусно, ничего не сказать! Я в восторге, теперь буду регулярно его готовить.
|
||||||
26 Фев 2014 5:30
|
олина
|
|||||
Очаровательная рыжая Юлия!!! Спасибо за чудесные слова!!! ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2014 6:48
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||
Леночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2014 2:43
|
олина
|
|||||
Елена! Большое спасибо за отзыв! я так рада, что понравился!!! Это тебе ![]() |
||||||
16 Апр 2014 20:31
|
Гельда
Ирина 47 лет Москва |
|||||
В первый раз такой рецепт увидела, очень интересный. Спасибо! Обязательно надо попробовать!
|
||||||
18 Апр 2014 3:35
|
олина
|
|||||
Ирочка, попробуй, с удовольствием почитаю твое мнение! Спасибо тебе за внимание к рецепту ![]() |
||||||
19 Апр 2014 15:26
|
cvetax
Оренбург |
|||||
Готовила ваш супчик как-то на днях мужу очень понравился. Единственное сырного вкуса я не почувствовала, все делала по рецепту. Скажите нужно овсянку промывать перед замачиванием?
|
||||||
23 Апр 2014 3:51
|
олина
|
|||||
cvetax
Светочка, овсяные хлопья промывать не нужно. Вообще я даже видела совет, не мыть крупы, которые продаются вымытыми предварительно, так как это вымывает с водой полезные вещества. Конечно, каждый решает сам...Но хлопья овсяные точно промывать не надо. Сырный вкус может быть индивидуальным восприятием, здесь писали некоторые, что не ощущали. Видимо все мы разные ![]() Самое главное, что сыпчик понравился! спасибо, что поделилась впечатлением ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2014 19:01
|
Солнечный Зай4ик
42 года Азовский берег |
|||||
19 Июн 2014 6:21
|
олина
|
|||||
Катенька!!! Вот это самая большая благодарность! Главное - малыш доволен! Спасибо за донесенную радость! ![]() |
||||||
19 Июн 2014 19:40
|
Солнечный Зай4ик
42 года Азовский берег |
|||||
Леночка, вот уж правда - всё гениальное просто!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2014 7:23
|
олина
|
|||||
Катенька, убеждалась в этом очень часто, но всегда есть какой то маленький нюанс, что-то специфическое, какая-то особенная технология ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2014 18:14
|
Солнечный Зай4ик
42 года Азовский берег |
|||||
25 Июн 2014 6:32
|
олина
|
|||||
Катюша, спасибо за правильное напоминание. вот бы все рецепты мы собрали простые и удачные ![]() ![]()
Спасибо, солнышко! А как с помидорками? А вот это для самого главного оценщика ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2014 1:00
|
Солнечный Зай4ик
42 года Азовский берег |
|||||
Спасибо, Леночка, за такую прелесть!!!!!!! Жутко приятно!!!!
![]() ![]() ![]() Помидорка в супце, кстати, абсолютно не лишняя, а в качестве приятного вариатива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё разок спасибо за чудесный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2014 7:20
|
олина
|
|||||
А солнышко маленькое оценило? ![]()
Спасибо, Катенька, за отличную идею! ![]() |
||||||
08 Июл 2014 7:24
|
nataliat
usa NY |
|||||
Леночка как же я пропустила такой вкусный и легкий суп, спасибо за рецепт обязательно приготовлю
![]() |