Мужской аромат или чем пахнут ваши мужчины?

Сообщение Автор
Мужской аромат или чем пахнут ваши мужчины?
23 Ноя 2008 12:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой: перенюхав в магазине целую кучу мужской туалетной воды,так и не "запав" ни не одну,выбираю просто "бренды". И уже дома понимаю,что всё-таки всё не то...
А так хочется найти что-то такое ,чтоб на край света за любимым бежать хотелось,ориентируясь по запаху, держа нос по ветру girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,а какие духи вы выбираете для своего единственного и неповторимого? girl_in_love

23 Ноя 2008 14:54

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Svetlяchok
Мне очень нравятся три запаха и которые на мой взгляд подходят по типу моему мужу и естественно нравятся ему, это Boss - Bоtteled; "Fahrenheit" - от Christian Dior (по-русск. читается как фаренгейт) и "Aqva" от Bvlgari.... ммммм .....муууррр!!!!!! Wink

23 Ноя 2008 15:57

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

49 лет
Москва

Ируся75Мои рецепты
Я очень долго подбирала,чтоб нам двоин нравился запах.Нам нравится Boss-Baldessarini и Calvin Klein очень многие ароматы good2 good2

23 Ноя 2008 19:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, мой муж теперь будет благоухать только Шанель Аллюр Хоум Спорт
Фото

good2 girl_in_love , я просто таю....начальная нотка может показаться резковатой, но уже через минуту все меняется, это что-то girl_in_love , а стойкость потрясающая, вот вспомнила и уже хочется понюхать girl_haha , ПысЫ. Подарок на Рождество будет dance2 dance Yahoo!
Сейчас у мужа Дизель. Я тоже как кошка за валерьянкой хожу girl_haha

23 Ноя 2008 21:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Viktoria писал(а):
Boss - Bоtteled; "Fahrenheit" - от Christian Dior (по-русск. читается как фаренгейт) и "Aqva" от Bvlgari.... ммммм .....муууррр!!!!!!

Надо будет перенюхать заново... Wink
Ируся75 писал(а):
Calvin Klein очень многие ароматы

Есть парочка ,но быстро надоели,даже не допользовались sad
Людмилочка писал(а):
Шанель Аллюр Хоум Спорт

Людмил,по-моему ты в какой-то теме уже показывала его и я сразу запомнила. Вчера купили пробник(карандаш), сегодня весь день принюхиваюсь... Какой-то он ,спортивный,что ли. Не совсем подходит для "офисного работника" unknown
Людмилочка писал(а):
Дизель.

Людмилочка писал(а):
как кошка за валерьянкой хожу

И я так хочу!!! Принюхаюсь... Wink

24 Ноя 2008 19:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Да я бы не сказала, что он уж очень спортивный, но может мне такие ароматы нравятся Embarassed , хотя от очень многих женщин слышу, что аромат обалденный, попробуй тогда Пако Раббан Ультравиолет / подружка мужу заказывала , я здесь покупала / good2

24 Ноя 2008 20:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Людмилочка писал(а):
попробуй тогда Пако Раббан Ультравиолет /

Обязательно! Спасибо!!! Rose

24 Ноя 2008 20:56

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
мне очень нравиться LACOSTE POUR HOMME у меня ассоциация с этим ароматом: нергичный, бодрящий аромат, который легко носить. Это уравновешенный аромат для зрелого, рафинированного мужчины. Непринужденная элегантность с тонким намеком на престиж Embarassed как и мой муж
у меня пока только этот любимый аромат

24 Ноя 2008 20:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Яся писал(а):
Непринужденная элегантность с тонким намеком на престиж

Яся,спасибо!!! Учтемс Wink

24 Ноя 2008 21:09

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Такой туалетной водой пользуется мой муж
Фото

Мне очень нравится! good2

25 Ноя 2008 12:36

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
Svetlyachok
я конечно же понимаю, что у всех разные вкусы, но я очень балдею от этого аромата, у нас даже целый ритуал, я люблю уткнуться в шею мужу, если не сделаю он даже подшучивает, что обиделась? girl_haha

01 Дек 2008 1:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки!!! Я наконец-то определилась(надеюсь надолго):
«Egoist Platinum» (Chanel)
Фото

Шанель Эгоист Платинум!!! Купили сегодня днём и вот уже полдня такой запах от любимого!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот из отзывов с сайта http://little-paris.ru/v2/aromat_take.asp?aromat_id=425
-Запах холеный и очень дорогой. Чтобы пользоваться этим запахом, надо быть боссом или большим начальником.
- Очень дорогой, модный, сексуальных запах, запах настоящего мужчины, я кайфую от него
- офигенный парфюм. пользуюсь уже год - очень доволен!!!
- Мне очень-очень-очень нравится, а вот мужу не очень(((((((
- сначала не понравился....сейчас не знаю что может быть лучше...очень нравится.....настоящий мужской аромат....боссом быть не обязательно))

01 Дек 2008 15:46

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
Svetlyachok
уррра, что определилась, поздравляю, заинтреговала, пойду в Брокард понюхаю

01 Дек 2008 16:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
После долгих мытарств по магазинам, после многочисленных тестирований остановила свой выбор на
http://little-paris.ru/v2/aromat_take.asp?aromat_id=1634
dance2 dance Yahoo!
Для меня эгоист немного горчит , но это на любителя, и наши любимые каждый неповторим по-своему give_heart give_heart give_heart

02 Дек 2008 20:10

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, мой муж теперь будет благоухать только Шанель Аллюр Хоум Спорт

Людмилочка, у моего мужа тоже такие! И мне и ему очень нравятся!!!

И еще у него вот эти - до того обалденно пахнут!!!
Фото

http://www.perfume.com/men/burberry/burberry/10001738
Но мне кажется это более зимний/вечерний вариант. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2008 21:21

Распечатать сообщение
neon13

Егор

34 года

neon13Мои рецепты
даже страшно писать, а то подумаете ещё, что у меня что-то с ориентацией, ведь на форуме, как я понимаю, представителей мужского пола мало, но всё-таки напишу)
я, может быть, ещё молодой и ничего не понимаю, но мне очень не нравятся резкие запахи! меня, например, вполне устраивают оба мужских аромата от mexx: "fly high" и "pure life"
и раньше ещё такой был, не знаю, как сейчас:
tommy hilfiger "summer cologne"
вот)
а ещё наплохой "фаренгейт", но это для мужчин постарше меня, мне кажется)
надеюсь, что мои слова кому-нибудь помогут, потому что ваши рецепты мне очень помогают))))

04 Дек 2008 21:27

Распечатать сообщение
marijka

Мария

45 лет

marijkaМои рецепты
Яся писал(а):
мне очень нравиться LACOSTE POUR HOMME у меня ассоциация с этим ароматом: энергичный, бодрящий аромат, который легко носить. Это уравновешенный аромат для зрелого,

Полностью поддерживаю!Обнюхав все мужские ароматы,остановила выбор именно на этом!Просто балдею от этого запаха
good2

04 Дек 2008 22:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
neon13 писал(а):
даже страшно писать, а то подумаете ещё, что у меня что-то с ориентацией, ведь на форуме, как я понимаю, представителей мужского пола мало,

Егор,вот в этом то наша беда... sad иной раз так важно услышать мнение противоположного пола ,а нету.... unknown
neon13 писал(а):
надеюсь, что мои слова кому-нибудь помогут,

Нам важно каждое мнение,на то мы и заводим эти темки,чтобы советоваться,рассказывать друг другу,узнавать чужие мнения,ведь "один в поле не воин" Wink
Так что спасибо,Егор,что заглянул в темку ,надеюсь,станешь активным участником наших разговоров. friends friends friends И .... НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!! Wink sharik sharik sharik Заглядывай в "Болталку" girl_bye

04 Дек 2008 22:48

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
А мой муж однажды выбрал и остаётся верен
Burberry Weekend
Men

Фото

04 Дек 2008 22:50

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
кичигинанатали
Burberry отличный бренд good good good

04 Дек 2008 22:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
kichiginanatali
Мне тоже нравятся!!! friends

04 Дек 2008 22:58

Распечатать сообщение
Лилука

Лилия

37 лет

ЛилукаМои рецепты
Я своему мужу покупаю в интернет магазине Dolce&Gabbana от Dolce&Gabbana, приятный, легкий не приторный запах, гораздо дешевле выходит и качество меня устраивает.) Балдеем с ним от этого запаха)

04 Дек 2008 23:00

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Jez girl_in_love
Svetlyachok girl_in_love

Девчонки! Сама тащусь wacko1

05 Дек 2008 0:15

Распечатать сообщение
neon13

Егор

34 года

neon13Мои рецепты
Svetlyachok, спасибо) постараюсь Wink

ну, а раз на меня возложили такие функции, то я отнёсся к заданию более ответственно и зашёл к соседу. собственно, вот его парфюм:
dolce&gabbana - почему-то на дне флакона написано было: tester - сладко, но мне в принципе нравится
baldessarini - hugo boss - recharge (по-моему, вот это вот - самая большая гадость))
ralph lauren - polo black -такой мужественный, но ненавязчивый. неплохой) мне нравится)))
hugo boss - energise -неплохой, но обычный
hugo boss - flammable - ничего особенного. не понравился.
dior -higher - неплохо, но не самый лучший)
вот так вот.
соц.опрос проведён))))))

05 Дек 2008 2:16

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Фото

Этим пахнет мой дорогой пряничек.
Страница 1 из 9

Наверх