Мужской аромат или чем пахнут ваши мужчины?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Янв 2010 16:50
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
А своему подарила на Новый год Хуго Бос Элемент.
Очень нравится. Обоим |
||
19 Янв 2010 19:25
|
Квитуся
Виктория Киев |
|
-------------
|
||
20 Янв 2010 17:06
|
Yoo
46 лет Чернигов |
|
мне нравится название форума:"Чем пахнут наши мужчины?" А если у "нас" нет мужчины? ... но тем не менее мне нравится "10 Авеню"
|
||
20 Янв 2010 17:17
|
Елена Сергеевна
|
|
23 Янв 2010 20:08
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Мой муж в последнее время пользуется только Эйфорией от Кельвин Кляйна. Мне этот запах Очень нравится. И мне такой же покупает, только женский.
|
||
25 Янв 2010 19:51
|
GulyaYa
36 лет Тюмень |
|
диор хом...=) до этого живанши с бардовым колпачком=)
а вообще ему нравится лакост зеленый =) |
||
25 Янв 2010 20:16
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|
GulyaYa, у моего тоже среди всех прочих Dior Homme. А я иногда подтыриваю для себя , уж очень мне запах нравится
|
||
25 Янв 2010 20:49
|
GulyaYa
36 лет Тюмень |
|
blancheneige
у меня подруга тоже "пшикается" парфюмом мужа... запах классный, название не помню нужно спросить как нибудь=)) мне тоже Диор Хомм нравится... главное- достаточно одной дозы и чтобы выветрилась маленько, и запах , а если переборщить, то совсем не то уже |
||
26 Янв 2010 13:58
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|
У мужа - Армани код, а у сына -Black XS. Мне больше нравятся сына, они немного с горчинкой. Очень достойный парфюм. Главное брать оригинал, а не подделку как у нас часто бывает (Турция или Голландия) совсем не тот запах.
|
||
28 Янв 2010 20:28
|
burchiha
38 лет Воронеж |
|
А мой мужчина пользуется Givenchy Blue Label, очень его любит. Еще нравится Chanel Allure Sport. А на Новый Год подарила ему Kenneth Cole Reaction, чтобы "разбавить" Givenchy Blue Label. иногда, когда его нет рядом, наношу на себя его ароматы - и скучаю по нему....
|
||
30 Янв 2010 5:06
|
Кувшинка
Москва |
|
У моего любимого мужа парфюм Estee Lauder Pleasures , Hugo Boss Boss Motion. Обалденные запахи.
|
||
30 Янв 2010 19:04
|
Raj4onok
39 лет Куала Лумпур, Малайзия |
|
А мне очень нравятся BVLGARI Aqua Marine и FAHRENHEIT 32
Следовательно, если нравятся мне ,то и моему мужу )))) |
||
30 Янв 2010 20:24
|
Кувшинка
Москва |
|
FAHRENHEIT 32 мне тоже нравится.Папе подарила,он доволен. |
||
28 Фев 2010 4:40
|
ser323
Израиль |
|
Во, наконец-то упомянули Dior Homme. Но Sport и Intense, на мой взгляд, интереснее, чем простой Homme. Clinique хороший, но выветривается быстро. А вообще зависит от возраста и характера конечно.
|
||
05 Мар 2010 0:53
|
Guzelik
37 лет Татарстан |
|
22 Мар 2010 13:53
|
Dimetrio
Дмитрий 44 года Москва |
|
Я большой привереда в запахах, но очень нравятся! Жена балдеет от Paco Rabanne - One million. На лето правда нужно, что то более свежее.
Paco Rabanne - One million Kelvin Klein - Euphoria men |
||
22 Мар 2010 15:50
|
oksanalex
46 лет NRW |
|
обожаю когда мой муж благоухает духами DAVIDOFF ADVENTURE, запах романтичного мужчины, а не грубого мужика
|
||
25 Мар 2010 18:16
|
Делериум
44 года |
|
High Intensity® – Туалетная вода-спрей
MK High Intensity™ Cologne Spray, 73 ml. Туалетная вода-спрей MK High Intensity™ – восточный амбровый аромат с интригующими верхними нотками холодного черного фенхеля и серебристого шалфея, усиленными ароматом молотого кофе. Особое внимание привлекают нотки бодрящего диансуса, черного индийского чая и нежной фиалки. Эксклюзивный аромат королевской дальбергии, созданный специально для «Мэри Кэй», доминирует в нижних нотах и придает аромату насыщенность и роскошь. Вот это запах, ммммммуууууррррр. Мой муж только им и пользуется.
И Белара и Бэлла Белара обалденно держаться на коже. С точки зрения, какие именно дольше, то это, по-моему, дело индивидуальное и дело вкуса. Хотя твердых , несмотря на меньший объем, хватает на дольше. |
||
05 Апр 2010 1:30
|
Toxicity
38 лет Таллинн, Эстония |
|
Я своему на день рождения подарила Calvin Klein Euphoria (в комплекте с таким же дезодорантом)
Люблю такие легкие, приятные запахи. Мне очень нравится. Ему тоже. До этого у него был (и сейчас есть) Dolce Gabbana Pour Homme Но он не такой легкий, и более приторный, Calvin Klein мне нравится больше. Вообще я заметила, что когда дарю запах любимому мужчине, никогда не прогадываю |
||
13 Апр 2010 3:03
|
Таська
40 лет Москва |
|
из последнего, на НГ дарила мужу вот такую туалетную воду:
непередаваемый аромат, готова сама им душиться, так как теряю голову от запаха) немного пряный, древесный, какой-то неуловимо легкий и завораживающий) |
||
01 Июн 2010 0:53
|
rada103
Северодвинск |
|
25 Июн 2010 3:09
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
25 Июн 2010 3:16
|
Амани
|
|
26 Июн 2010 21:53
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
29 Июн 2010 2:18
|
Яллочка
35 лет МО |
|
А я влюблена в запах Chanel Platinum Egoist У меня с ним такие воспоминания Был у меня когда-то волшебная сказка под названием "любовь" и принц там пользовался этим парфюмом...Но сказка не всегда хорошо заканчивается И теперь, когда я чувствую этот запах, я готова просто лететь за шлейфом этого аромата :
|