Мужской аромат или чем пахнут ваши мужчины?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 22:46
|
Амани
|
|||
Ну как-то так |
||||
24 Дек 2010 2:39
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
29 Дек 2010 15:57
|
Jeyn
38 лет Чебаркуль, Челябинская область |
|||
ALLURE HOMME EDITION BLANCHE Я от этого балдею! Особенно последнии ноты..... Но моему мужчине они не нравятся, он любит Armani Aqua Di Gio. А по мне они вообще рядом с шанель не стоят)))))
|
||||
13 Янв 2011 15:21
|
Lunnaya
41 год Белово |
|||
Я вообще обожаю, как пахнут мужские ароматы. Но у меня муж крайне редко пользуется, говорит, что у него от этого голова болит. Так что он обычно пахнет рексоной )))
|
||||
16 Янв 2011 17:58
|
Salamandra_
Анна 36 лет Украина, Черновцы |
|||
Мой муж раньше пользовался Paco Rabanne Black XS, потом взял что-то от Givenchy, и ещё перепробовал очень много..
но я балдею от запаха Seduction in Black Antonio Banderas ... Смотрите по этой ссылке http://www.vanilla.kiev.ua/brend/antonio-banderas/seduction-in-black.html |
||||
16 Янв 2011 18:12
|
Lenchen18
|||
обожаю этот аромат! и мой тоже им душится |
||||
16 Янв 2011 19:53
|
Andrey467
47 лет Самара |
|||
я пахну только Кензо
|
||||
19 Янв 2011 2:18
|
elkaa
наташа |
|||
Я своему на днюху подарила Армани, он ему очень нравится, а из дезиков муж берет постоянно Рексону без запаха.
|
||||
28 Янв 2011 14:11
|
MagnificaV
Виктория 38 лет Украина Днепропетровск |
|||
У моего мужа, конечно, не столько парфюмов как у меня, но тоже не мало:
YSL M7 Comme des Garcons Series 2 Red: Sequoia Serge Lutens Ambre Sultan M.MICALLEF Gaiac Imperial Opoponax by Les Nereides Paco Rabanne Paco Есть еще парочка, но это самые любимые! |
||||
28 Янв 2011 16:16
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||
Любимые парфюмы мужа - почти вся классическая линейка Картье. По-моему других и не было никогда. А мне самой очень "Фаренгейт" нравится, но знаю, что муж пользоваться не будет, поэтому нюхаю в магазинах
|
||||
29 Янв 2011 16:43
|
Lenchen18
|||
|
||||
04 Фев 2011 0:03
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
|||
У моего мужа OPPORTUNE от Amwey. Ему нравится, а главное мне тоже нравится!
|
||||
06 Фев 2011 20:22
|
Амани
|
|||
Сегодня была в Летуале с мужем, пытались что-то подобрать ему. Мне понравился аромат D&G The One Gentlemen, я уж думала, ну слава Богу, заменим хоть чем-то наш драгоценный Фаренгейт Ну и чего - я мужа обпшикала, чтоб он на себе попробовал - через пятнадцать минут уже не пахло вообще...
Облом, в общем. |
||||
22 Фев 2011 3:31
|
Nina80
44 года |
|||
У нас с мужем разногласия по поводу ароматов, поэтому он выбирает себе всегда сам. Ему очень нравятся "теплые", сладкие ароматы, а меня от них тошнит. Люблю терпкие, с горчинкой, незнаю как мы нюхаем друг друга ?! Когда-то мы вместе выбрали Baldessarini DEL MAR от Hugo Boss, я от них балдела, такой шикарный аромат. Когда они закончились, он пошел покупать новые, я попросила его купить такие же, он купил Baldessarini AMBRE, но это уже не то, аромат фруктово-сладкий. Так, что теперь сама куплю, хотя бы пробник DEL MAR, и буду наслаждаться, аромамат просто супер, настоящий мужской и очень благородный
|
||||
22 Фев 2011 13:08
|
natakio
48 лет Россия, г.Барнаул |
|||
Мой любимый пользуется сейчас DAVID BECKHAM INSTINCT, мне очень нравится этот запах, и мужу он очень подходит "по характеру".
|
||||
22 Фев 2011 13:37
|
Иннулики
42 года Санкт-Петербург |
|||
Allure спорт от Gyvenchi,тащусь просто от запаха!
|
||||
22 Фев 2011 13:59
|
Амани
|
|||
В смысле Шанель? |
||||
22 Фев 2011 15:24
|
MiraSlavna
43 года |
|||
Муж пользуется ,Paco Rabanne 1 Million, не знаю, кто из нас больше от него балдеет,я или он.
|
||||
22 Фев 2011 15:25
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а у нас новый появился аромат dolce&gabana the one. удивительный аромат, он сначала один, а через какое-то время пахнет иначе
|
||||
22 Фев 2011 17:25
|
Lenchen18
|||
сейчас у моего такой аромат, я сама покупала, очень приятный!
Мира, как я тебя понимаю! |
||||
25 Фев 2011 13:18
|
Nina80
44 года |
|||
Девчонки, подскажите, пожалуйста, какой аромат подойдет 12-летнему подростку, приятный и не дорогой.
|
||||
25 Фев 2011 13:27
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||
Я отдаю предпочтение не запаху, а мужчине с этим запахом. Т.е. выбирая, закрываю глаза и пытаюсь представить своего мужчину с этим запахом, на сколько это гармонично, подчеркивает его характер, темперамент...
Терпеть не могу арбузно-дынные ароматы, но знаю мужчину, которому такой запах офигенно подходит, даже не представляю, его по-другому. Это будет уже не он. Для себя выбираю также, вдыхаю запах и рисую образ, если это один из моих (мы же Женщины разные бываем ), то беру. А названия даже не запоминаю |
||||
26 Фев 2011 19:06
|
Аферисточка
37 лет Москва |
|||
08 Мар 2011 12:51
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Я своему покупала много маленьких пробничков чтобы понять что же ему всё-таки нравится
В результате стало ясно ему больше понравился Au Masculin от Лолита Лемпика и мужской Магнетизм от Эскада. Но он не так часто парфюмом пользуется и мы пока не стали приобретать полновесные версии этих парфюмов - допшикиваем пока то, что имеем Fuel for Life por Homm от Дизель и Эрио от Ив Роше. |
||||
09 Мар 2011 2:55
|
Амани
|
|||
Сегодня затестили Нарциссо Родригез мужской, я тащусь как кошка от валерьянки... Мужу не понравилось
|