Мужской аромат или чем пахнут ваши мужчины?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:55
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
Мариша, примени мой прием. Купи "нюхать под подушкой ночью" |
||||
27 Мар 2011 1:02
|
Яллочка
35 лет МО |
|||
А я вот просто улетаю от такого родного, притягательного, будораживающего, магнетического, соблазнительного запаха моего мужчины. Не какие ароматы, не завлекают, как его собственный запах. Как я хотела сохранить его запах в баночку (когда мы были в разлуке) и последовать общему примеру и нюхать его под подушкой
|
||||
08 Апр 2011 20:59
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
Всем привет)
А я вот кроме Christian Dior Dune Men ничего не признаю))) |
||||
12 Апр 2011 20:55
|
guzell
Гузель 52 года Татарстан |
|||
Мой муж пользуется GIVENCHY POUR HOMME, DIOR HOMME SPORT,
CHANEL EGOIST PLATINUM. Самый стойкий Шанель. потом Живанши, а потом Диор. Ему больше нравится Живанши, а мне эгоист. |
||||
20 Май 2011 17:42
|
Strawberry
Московская область |
|||
Мой милый пахнет сейчас Acqua di Gio. Я просто обажаю, когда он на нем. Постоянно хочется нюхать его. До этого у него был Lacoste pour Homme (на картинке), неплохой запах, но не "зацепил" меня как-то. |
||||
28 Июл 2011 17:51
|
Анна_96
48 лет г. Новочеркасск |
|||
Обожаю несколько ароматов, готова как кошка за валерьянкой идти на эти запахи: GIVENCHY POUR HOMME BLUE LABEL, Acqua di Gio, VERSACE EAU FRAICHE, вот только аромат CHANEL EGOIST PLATINUM моему любимому не подходит
|
||||
07 Дек 2011 2:39
|
Хельг@
49 лет Украина, Одесса |
|||
Последний флакон, который купила мужу это Gucci Pour Homme II.
А когда он одевает Cedre Serge Lutens, то я за ним как ослик за морковкой ))) |
||||
09 Дек 2011 4:12
|
Simona
|
|||
10 Дек 2011 22:11
|
fonda
49 лет |
|||
а мой муж пользуется только тем парфюмом ,что мне нравится,у меня часто голова болит от "не моего парфюма",буквально год назад появился новый парфюм от фирмы LR "Брюс Уиллис",он мне ужасно нравится,и многие спрашивают чем это от мужа пахнет,нам гонорар надо от LR требовать,за ходячую и благоухающую рекламу"муж",вот бы аромат передать,могу только описать:древесный,слегка полынный,ну очень.... ..
|
||||
10 Янв 2012 12:05
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Девочки! Всем-всем-всем!!!!Cрочнейшим образом тестьте Tерре (а) от Эрме (простите за мой французский) ! Я подарила мужу на Новый год, притом доверясь воодушевленному описанию на парфюмерном сайте. При покупке возникла стабильная положительная эмоция, но потом при нанесении мне его все время с собой хочется носить и наслаждаться...Так мне не нравился ни один мужской аромат, просто до умопомрачения...Ранее я отдавала предпочтение Шанель - Платинуму и Блю...но Терре (а) , думаю так любовь отличается от уважения.
|
||||
10 Янв 2012 12:35
|
Simona
|
|||
Сыну на Новый год подарили Puma "Jam" Ходит пахнет как большой!
|
||||
10 Янв 2012 22:13
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||
Оксана,заинтриговали!!! Только в какой версии туалетная вода или парфюмерная? |
||||
11 Янв 2012 10:11
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Парфюмерка . quote="лена73"]ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ Terre D`Hermes от Hermes Givenchy Pour Homme от Givenchy особенно Гермес просто великолепно [/quote] quote="odarka"]БОМБА-ГЕРМЕС ЭТО БОМБА [/quote] Девочки, переношу цитаты с предыдущих страниц темки (в подтверждение моих слов) |
||||
05 Фев 2012 18:45
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||
Оксана,послушав ваших советов,таки прикупила мужу это парфюм.Мужу очень понравился .Но не было еще возможности его полноценно одеть и разносить.Пшикала на себя и на мужа,запахи совершенно разные. Мне тоже очень понравился,но хочу ощутить его в"деле" |
||||
06 Фев 2012 11:40
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
||||
12 Фев 2012 18:27
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||
Приветик всем! Я хочу сказать, что самый любимый мой аромат на муже (на сегодняшний день) это Parfum d’ Empire Aziyade
(а как тут фото вставлять? через радикал не получается ) Я прям балдею от этого запаха (отдельное спасибо Марине-Амани за подсказку сайта селективов) он таааакой вкууусный!!! Хотя мой муж прикололся, когда я его спросила - а тебе-то как этот аромат??? Он ответил - ну...вкусно пахнет, но девчонки не бегают за мной в поисках номера моего телефона шутник, блин... З.Ы. девочки, я вот чего хотела спросить, только не знаю где - поэтому спрашиваю в той темке. Какими бритвами пользуются ваши мужья или МЧ? Просто я всегда покупала Gillette Mach 3 а в последнее время одного станка хватает только на три раза (подделка что ли стала??? ) Не выгодно совсем...Я тут подумала, а не купить ли мне ему на 23 февраля электробритву? Опять вопрос - а какую??? Кто с электоробритвами сталкивался? в смысле - муж у кого пользуется? |
||||
12 Фев 2012 22:59
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||
Мой муж тоже Жиллетом маг 3 пользуется.Покупка сменных лезвий это вечная проблема.Всегда "тупятся" когда деньги в бюджете заканчиваются.
Аналогично Ватсон! Сегодня муж выгуливал Terre D`Hermes от Hermes. На морозе и в тепле звучит совершенно по разному.На холоде резкий запах,напоминающий запах камфоры Судя по базе наверно это ветивер выдает такие фокусы на мой нюх.А вот в тепле очень даже приятный запах.Такой приятный запах деревяшки нагретой на солнце.Я даже поначалу не поняла откуда такой аромат нагретого дерева в комнате появился. А я вчера весь день балдела от запаха A*Men Pure Coffee от Thierry Mugler. Заказывала у Оли пробник для мужа.А по выходным сама втихушку его пользую. |
||||
04 Мар 2012 0:08
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
я покупала мужу отлучный парфюм Антонио Бандерас The Secret
нам обоим очень понравился, недавно прорекламировали уже Golden Secret я понюхала и не впечатлилась, как-то показался слабоват с предыдущим ароматом, а вот Seduction In Black (тоже А. Бандерас) пришелся очень по душе. Сама иногда ним душусь дома чтоб приятненьким попахнуть. |
||||
19 Мар 2012 17:18
|
Козя
44 года Сочи |
|||
Девочки , посоветуйте, пожалуйста, на какие парфюмы мне стоит обратить внимание. Муж заказал какой-нибудь терпкий, прямо горький аромат. Но поскольку я не все запахи хорошо переношу, выбирать буду я (вместе не хватает ему терпения) . Хотелось бы не бродить в прострации по магазину, а понюхать что-нибудь конкретное.
Заранее спасибо |
||||
20 Мар 2012 0:06
|
Амани
|
|||
ENCRE NOIR от Лалик Он горьковато-древесный, очень элегантный. |
||||
20 Мар 2012 12:23
|
Козя
44 года Сочи |
|||
Спасибо, Марина, обязательно попробую в следующий раз. Вчера уже выбрала NARCISO RODRIGUEZ FOR HIM Мужу вроде понравилось и меня не сильно напрягает |
||||
20 Мар 2012 12:30
|
Амани
|
|||
Да, Нарциссо мне тоже нравятся, жаль, мужу нет
|
||||
27 Мар 2012 20:41
|
Simona
|
|||
У моего тоже такой есть. Вроде понюхаю флакон - ничего особенного, а от мужа пахнет совсем по-другому. Иногда спрошу "Чем это пахнет?" , " - моим Армани" Действительно раскрывается
|
||||
31 Мар 2012 17:22
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Девочки, сегодня побаловали и меня и мужа, ему купили этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Higher-233.html советую потестить
|
||||
17 Апр 2012 16:41
|
KalinkaMalinka
40 лет |
|||
Всегда покупаю только я своему мужу туалетную воду, и ему они слава богу всегда нравятся!
|