Мужской аромат или чем пахнут ваши мужчины?

Сообщение Автор

12 Июл 2010 17:37

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

42 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
А мой муж с моей подачи раньше благоухал вот этим:

Энергия черного цвета в новой элегантной паре ароматов Mexx Black. Союз тонкой изящной классики и капризной изменчивой моды. Mexx Black for Him – жгучий и сексуальный аромат, сдержанный и провокационный одновременно. Композиция: черный перец, мандарин, кувшинка, кедр, пачули, сандал, амбра.

Тоже уносило голову! girl_in_love

В настоящее время: Решили попробовать новенькое!

Трансат. от Ив Роше
Новую силу подарит Вам… океан. Между небом и ветром Трансатлантик - это темная неукротимая вода, в которой вспыхивают отблески света. В древесных и амбровых нотках таятся восхитительная свежесть розмарина и мощь безбрежного океана.

У меня муж- военный моряк, поэтому крайний - такой выбор girl_in_love
А вообще он полагается на мой вкус. Говорит, что тебе нравится, в смысле как он будет пахнуть - то и покупай Smile Никогда не получалось с ним походить неспешно по магазинам парфюма, чтобы узнать его личные пристрастия. Но пока с этими двумя ароматами я не ошиблась. Ему нравятся Embarassed

12 Июл 2010 21:29

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
Всем приветик!!! я в восторге от CLINIQUE HAPPY МAN, они какие-то потрясающе свежие, еще Аква ди Джио от Армани, CAROLINA HERRERA CH MEN good

20 Июл 2010 2:37

Распечатать сообщение
Катаруша

Екатерина

35 лет

КатарушаМои рецепты
Ох и завидую я вам...) ваши мужчины душатся... А мой нет... ни в какую не хочет и даже дизодорантами не пользуется... Дарят ему на праздники парфюмерные воды, наборы... и все это стоит... пылится... К слову его собственный запах тела очень приятный... особенно утром - когда тело отдохнувшее... не сочтите за дурочку, но очень вкусно пахнет... =) И все равно хочется что б пользовался парфюмерией... ну ни как...=(

А если по теме... Люблю Givenchy. Оба ароматаю И красный и синий.

Pour Homme - красный
BLUE LABEL - синий

о5 будете смеяться... Но покупаю иногда их для себя... и сама же ими душусь, ибо запах не вычурно мужской)) До такой степени люблю этот аромат, что прям аж голова кругом идет... Очень сильный запах... И очень сильно на меня действует...

21 Июл 2010 21:42

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Девочки, посоветуйте какой-нибудь аромат, мой муж тоже не любит выбирать, искать - говорит сама купи. Ему идут (и мне нравится) сладковато-восточные (но не сильно) , а спортивные и древесные - никак. Хотелось бы стойкие, а не на час... И на повседневку и на "выход". Ему 35, брюнет (слышала, что под типаж нужно подбирать) Он очень долго пользовался Коса Ностра, но чего-нибудь другое....

06 Авг 2010 10:21

Распечатать сообщение
Annache

Annache

43 года
Tyumen

AnnacheМои рецепты
А мне нравится любой, лишь бы от Любимого пахло! Я сначала привыкаю какое-то время, а потом его запах становится для меня самый-самый! А вот парфюмы других мужчн мне очень редко нравятся

06 Авг 2010 12:01

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Сын предпочитает КЕНЗО, ЖИВАНШИ, ДИОР, но мне эти запахи с ароматами природы, древесины не очень нравятся, уж очень в них какой то компонент, который мне не по душе, может быть потому , что страдаю мигренями и запахи очень раздражают. А вот сейчас с удовольствием повдыхала бы ароматы, да сын живет в другом городе... А муж предпочитает, что нибудь попроще.

14 Авг 2010 21:11

Распечатать сообщение
rrareta

Ира

45 лет
Москва

rraretaМои рецепты
Без ума от givenchy

18 Авг 2010 2:07

Распечатать сообщение
Meowee

48 лет
Mannheim

MeoweeМои рецепты
Я никогда не делала тебе подарков......эта внезапная мысль просто свела меня с ума не давая уснуть...в моём доме почти в каждом уголку лежат,сидят,переливаются твои ко мне проявления...камешки,бусины,медведи,зайки,платья,туфли,книги,картины...и запахи твои запахи...всё ещё во мне и рядом со мной...Ну конечно... да запах... я выберу и подарю тебе запах...не знаю какой, но я обязательно его найду...сегодня же!
Какое же удовольствие доставили мне эти поиски...нет не то..слишком холодно или слишком сладко...слишком нелепо или слишком громко...
Что-то степное проносилось в ощущениях,солнечное естественное...и самобытное как ты сам....
Спрашиваю описывая тебя:"Мне нужен необыкновенный аромат спиритуально -мистический... Где природа, свобода, самозабвение и воплощение ярких воспоминаний, порожденных элементами природы воссоеденились бы в интимной чувственности и единение".Молодая ярко накрашенная женщина смотрим на меня удивлёнными глазами..."Понимаете,мне нельзя ошибится,это важно..они будут первыми у него"
Вдруг, после того, как предложив мне несколько ароматов, определённо не подходивших под уход или путешествие в гармонию природы она уверенно подошла к задней полки и взяла в руки квадратный флакон помещенный в деревянную раму (как выяснилось позже) из канадской красной ольхи.. Крышка духов, тоже квадратная, создает контраст своим черным цветом и асимметричным расположением на деревянной раме флакона. Меня сразу поразила его оригинальность и стильность,благодаря особой узорчатости и оттенку этой древесины он выглядел поистине уникальным.Ещё только предвкушая запах..в голове уже проносилось..."воздух", "вода" ,"дерево", "он"....И вот тут начались незабываемые и непередоваемые ощущения в мир свободы и совершенства природной симфонии...Это однозначно этот запах!!!..
Твой запах!...Запах с "воздушным" аккордом: чистоты и чувственности, пьянящий напор мамонтового дерева (секвоядендрон), растительной амбры и мускуса,вызывающий ассоциации со свободой и свежим, чистым воздухом наверное канадских лесов, вернее, всех лесов этого мира....Запах с "водным" аккордом : свежий мотив листьев и цветов фиалки в сочетании с прозрачно-акватической нотой вырисовывают в воздухе тонкий и живой аромат, излучающий жизненную силу .Ну и самый наверное главный во всей этой идилии запах,запах древесный : это ноты ветивера и кедра.
Я просто не могла позволить себе оторватся от всех нахлынувших воспоминаний о тебе и от этого возбуждающего душу аромата ...Так и стояла..минуту две...пока не поняла...Я хотела подарить тебе,пусть на мгновения.... мечтательный уход от реальности, желание отдаться незнакомым ощущениям...важнейшим откровениям..будь то запах,слова,сны....и пожелать тебе великих жизненных открытий...которые принесут тебе минуты счастья и сладкого забвения....

Фото

Фото

27 Авг 2010 13:57

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

45 лет
луцк

PROZURМои рецепты
...

10 Сен 2010 20:45

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
eti muzhu kupila Embarassed Embarassed Embarassed
Фото
sharik

13 Сен 2010 20:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rada103 писал(а):
я так тащусь от Хьюго Босс,но мужа фиг заставишь чем либо душиться))))

Я тоже этот обожаю,мужу только такой покупаю,ему нравится,иногда чередую с MEXX pure life man.

14 Сен 2010 11:46

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
А мой любит Лакост зеленый (не помню как называется), вот его и покупаем

21 Сен 2010 23:27

Распечатать сообщение
Лада1368

Лада

36 лет
Башкортостан

Лада1368Мои рецепты
Мой Любимый Сам излучает запах мммм wacko1 мммм , словми не передать , после бритья пользуется Живанши good , фото приклеить не смогла Embarassed , не получается

23 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Лада1368

Лада

36 лет
Башкортостан

Лада1368Мои рецепты
Фото

получилось , Спасибо за подскахку Smile

18 Окт 2010 16:38

Распечатать сообщение
malina89_06

Марина

36 лет

malina89_06Мои рецепты
муж просто обожает Масаки Матсушима Аqуа Мат,а купила их ему я,просто очень люблю кисловатые запахи и вообще Масаки Матсушима ,причём и м,и ж)))

так,а как фото прикрепить???[/img]

19 Окт 2010 1:11

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Toxicity писал(а):
Я своему на день рождения подарила Calvin Klein Euphoria (в комплекте с таким же дезодорантом)

О, и я такие своему выбрала!
Поседние несколько лет мы ему брали
Calvin Klein Truth, но они понравились моему папе и теперь они пахнут одинаково secret

22 Окт 2010 7:34

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
лена73 писал(а):
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ Terre D`Hermes от Hermes
Givenchy Pour Homme от Givenchy
особенно Гермес просто великолепно good

БОМБА-ГЕРМЕС ЭТО БОМБА girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2010 1:59

Распечатать сообщение
Влюбленная

Юля

41 год
курск

ВлюбленнаяМои рецепты
Aqva Pour Homme - от Bvlgari Parfums . Мой самый любимый. Вызывает трепет!!!!

07 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
Pomawka

41 год
Москва

PomawkaМои рецепты
Dior Homme Sport - беру в компании FM Group, мужу очень нравится.

10 Дек 2010 1:10

Распечатать сообщение
Алена4ка

Елена

39 лет
Украина

Алена4каМои рецепты
Acqua di Gio от Giorgio Armani - любимый парфюм №1! Пробовали для разнообразия и другие ароматы, но всегда возвращаемся к этому (и мужу, и мне этот запах никогда не надоедает!)

21 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
А я маюсь, выбрать не могу на НГ в подарок мужу что предпочесть - Эгоист Платинум или Bleu (новый) ? Оба просто ошеломительны! wacko1 wacko1

21 Дек 2010 16:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я голосую за Платинум girl_in_love

23 Дек 2010 17:30

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
я млею просто от Paco Rabanne Black XS! heart heart
Cначала заинтересовало описание аромата в интернете:
Яркий и эксцентричный аромат отлично пойдет страстным, увлекающимся натурам, способным на отчаянные и дерзкие поступки. Black XS опьяняет игрой запахов: бодрящих - калабрийского лимона и плодов каламанзи, сладких - пралине и бальзама толу и терпких - палисандра и черного дерева. Дизайн нового аромата также выполнен в необычном стиле: черный флакон – любимый цвет плохого мальчика, надпись в готическом стиле и узор, напоминающий о чувственности его обладателя.
Когда в магазине понюхала, поняла, что МОЁ (если можно так сказать про духи любимому girl_haha ), купила в подарок, подумав, что даже если ему не понравится, то я буду их тихонечко под подушкой нюхать girl_haha girl_haha К счастью, к такому прибегать не пришлось, аромат пришелся по вкусу
Фото

Ну и мы абсолютно солидарны в аромате Emporio Armani Diamonds
Фото

Описание такое:
Гурманская ароматическая композиция начинается нотами итальянского бергамота и цитрусовых, а также перца. Кедр и какао бобы проявляются в сердце аромата. База включает в себя ноты гаякового дерева и ветивера.
Аромат бесподобен! Не резкий, но и не приторно-сладкий, свежий, вкусный, одним словом - ммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2010 20:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
что даже если ему не понравится, то я буду их тихонечко под подушкой нюхать

Я с тебя балдю, Ленок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Увидит, что под подушкой нюхаешь - начнет пользоваться как миленький girl_haha

23 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)