Мужской аромат или чем пахнут ваши мужчины?

Сообщение Автор

05 Дек 2008 2:25

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, мой муж теперь будет благоухать только Шанель Аллюр Хоум Спорт

купила мужу то же самое как только этот аромат появился у нас в продаже. Потом был Black code, потом что-то совершенно невероятное, купленное племяницей на выставке. Первые 2 так и стоят, тк муж предпочитает бальзамы и кремы (дорогие, конечно), а то самое невероятное, название которого не успела запомнить, разбила горничная в отеле в Болгарии. Мы, естественно, простили. Embarassed

05 Дек 2008 14:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Этим пахнет мой дорогой пряничек.

Я там писала, что все таки остановила выбор на этом аромате. Он чудесен , Хоум спорт свежее , а этот интереснее и стойкий girl_claping

09 Дек 2008 23:01

Распечатать сообщение
Liosya

Катюша

47 лет
Москва

LiosyaМои рецепты
Мой муж очень долгое время покупал себе X-centric от Данхилл, недавно пошли покупать еще, но оказалось, что его сняли с продажи. Пока пользуется Эскадой и Фаренгейтом 32. От Эскады я балдею!!!!!

10 Дек 2008 17:56

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
neon13
neon13 писал(а):
а ещё наплохой "фаренгейт",

Viktoria писал(а):
"Fahrenheit" - от Christian Dior (по-русск. читается как фаренгейт)

...Егорка, это обалденный запах!!!! Wink good friends

11 Дек 2008 19:07

Распечатать сообщение
лена73

51 год
баку

лена73Мои рецепты
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ Terre D`Hermes от Hermes
Givenchy Pour Homme от Givenchy
особенно Гермес просто великолепно good

15 Дек 2008 19:18

Распечатать сообщение
LA-LA®

LA-LA®Мои рецепты
Из мужских духов мне нравятся Acqua di Giò (Giorgio Armani) и Be Delicious (DKNY). Wink

15 Дек 2008 19:52

Распечатать сообщение
Татка71

Татьяна

53 года
Германия

Татка71Мои рецепты
А , у меня и моего мужа любимые парфюмы :Truth Calvin Klein , ну и самый любимый Acqua Di от Giorgio Armani . good Запах от Кляйна травянистый , а Армани очень свеженький , помню, впервые почувствовала этот обалденный запах от одного очень стильного , незнакомого мужчины . Такой обвалакивающий , приятный шлейф за ним тянулся! И после долгих поисков , я всё таки обнаружила этот парфюм , мой Любимый Acqua Di от Армани! girl_in_love good2

21 Дек 2008 4:56

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мне очень-очень-очень нравится, а вот мужу не очень(((((((

Моему мужу тоже Эгоист не поHравился, теперь стоит-пылится. girl_nea
Он любит больше линию "Boss"

22 Дек 2008 21:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Купила таки мужи Шанель Allure Homme Edition Blanche give_heart Yahoo! girl_claping Мурррррррр.......... girl_in_love New Year Tree

25 Дек 2008 18:28

Распечатать сообщение
Шинка

Инна

44 года
Санкт-Петербург

ШинкаМои рецепты
Кто -нибудь покупал Эсте Лаудер Биянд Парадайз?
Собираюсь подарить любимому на НГ....

14 Янв 2009 22:38

Распечатать сообщение
Шинка

Инна

44 года
Санкт-Петербург

ШинкаМои рецепты
Ладно, придется самой себе ответить...

В общем рискнула и купила практически вслепую,
в конце концов свой запах приедается и нос перестает его ощущать поэтому ориентировалась на свой вкус.
Вроде, понравился....в ладоши не хлопал, но пользуется регулярно

15 Янв 2009 7:22

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Татка71 писал(а):
Армани очень свеженький , помню, впервые почувствовала этот обалденный запах от одного очень стильного , незнакомого мужчины . Такой обвалакивающий , приятный шлейф за ним тянулся!

Ты меня заинтриговала.... я уже и цену узнала по инету... good2 осталось только понюхать.... мой муж любит что-то свеженькое...
А сейчас у него:
DOLCE&GABBANA ( Pour Homme. Eau De Toilette)-Я от него балдею...
DOLCE&GABBANA (Light blue) -Мне не очень...
CALVIN KLEIN (ETERNITY) -Прикольные
LAUDER ( Beyond paradise)-Нормальные...

17 Янв 2009 12:47

Распечатать сообщение
OksanaLove

Оксана

39 лет

OksanaLoveМои рецепты
У моего мужчины Mexx Pure Life. Сама выбирала - тащусь! good

24 Янв 2009 6:49

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

37 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Вот чем пользуется мой муж. Это всё я ему выбирала girl_in_love у нас такая традиция я ему а он мне покупает.
Его любимые ето та оранжевая Clinique Happy (уже третия по счету) а я люблю Gucci с лева вторая. В данный момент присматриваюсь на Chanel Platinum Egoist думаю они ему понравятся.
Вот он у меня пахучий Yahoo! Yahoo!
Фото

24 Янв 2009 7:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Людмилочка Я мужу этот Аллюр на Рождество подкинула! girl_in_love Еще больше люблю его когда мой благоверный им пахнет! give_heart give_heart give_heart
Еще мы оба любим Hugo Boss XY girl_in_love

27 Янв 2009 22:42

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девочки!!! Я наконец-то определилась(надеюсь надолго):
«Egoist Platinum» (Chanel)
Мой муж на данный момент пользуется этой водой. Причём мне лично жутко не нравятся начальные нотки этого аромата, так и говорю есму всегда: клопомор. Но вот "хвост" girl_claping girl_claping girl_claping .... это восторг.
Перед этим закончился
Фото
... Да, в принципе, много чего было, но для нас обоих идеалом сочетания "мой муж + парфюм" является
Фото
.
А ещё мне нравятся вот эти два
Фото
и
Фото

Аква ди Джио я обязательно куплю мужу, ему очень подходят такие свежие запахи, а вот с Амбре сложнее... мне он очень нравится, но..... это запах не для моего мужа. Такой парфюм я подарю брату, он у меня с ним ассоциируется.

28 Янв 2009 2:54

Распечатать сообщение
Ирко

Ирина

36 лет
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
У моего мужа Lacoste Essential

31 Янв 2009 19:29

Распечатать сообщение
Полюша

Полюша

42 года
краснодар

ПолюшаМои рецепты
Привет. Самый лучший запах для молодого мужчины это Acqua di Giò (Giorgio Armani), Запах все женщинам по душе.

31 Янв 2009 21:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Полюша А мне не понравился... unknown В смысле не то чтобы не понравился, но он моему любимому мужу не подходит...Какой-то он... как тебе сказать... молодой что ли? unknown (я про аромат), не солидный. Но это на мой взгляд. Romashki

25 Фев 2009 11:42

Распечатать сообщение
gola

Gola

Днепропетровск

golaМои рецепты
У меня у мужа всегда стоит 3 бутылочки, которые он время от времени меняет. Сейчас John Varvatos Vintage, Diesel fuel for life, play от givenchy. Больше всего на сегодняшний день нравится John Varvatos Vintage
Фото

02 Мар 2009 5:32

Распечатать сообщение
Nezhdana

Irischka

41 год
Deutschland

NezhdanaМои рецепты
Лакоста

13 Май 2009 12:44

Распечатать сообщение
Ёся

37 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
у нас вот проблема...я привыкла к естественному запаху =) меня теперь даже дезик раздражает когда подмышки мажет ))))

по работе надо бы выбрать парфюм какой-то....месяц уже по парфюмерным ходим нюхаем - все не нравится =( на днях попробовали какой-то пробник от дживанши новый..вроде и запах ничего так...а к вечеру поняла, что раздражает =) утыкаюсь носом в шею - а там не родным пахнет а какой-то посторонней шляпой =(
вот и не знаю. как быть =) где компромисс искать friends

19 Май 2009 19:32

Распечатать сообщение
Папироска

Ольга

40 лет
Симферополь

ПапироскаМои рецепты
Verucik писал(а):
а я люблю Gucci

Из всего разнообразия-Gucci(Pour homme іі) лучшее,что себе только можно представить!!!!!Когда мой муж ими пользовался,я ходила за ним по пятам с глазами доброго спаниеля,подкарауливала за углами,набрасывалась и вдыхала этот божественный аромат!!!!! girl_claping

25 Май 2009 15:47

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Viktoria писал(а):
"Aqva" от Bvlgari.... ммммм .....муууррр!!!!!!

Да!!!

24 Июн 2009 14:07

Распечатать сообщение
Ольгинс

Оля

38 лет

ОльгинсМои рецепты
своему любимому сделала подарок D&G "The One"-влюбилась в этот аромат с 1го взгляда good

Наверх
;