Мужской аромат или чем пахнут ваши мужчины?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Дек 2008 2:25
|
NatalyS
Липецк |
|||
купила мужу то же самое как только этот аромат появился у нас в продаже. Потом был Black code, потом что-то совершенно невероятное, купленное племяницей на выставке. Первые 2 так и стоят, тк муж предпочитает бальзамы и кремы (дорогие, конечно), а то самое невероятное, название которого не успела запомнить, разбила горничная в отеле в Болгарии. Мы, естественно, простили. ![]() |
||||
05 Дек 2008 14:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Я там писала, что все таки остановила выбор на этом аромате. Он чудесен , Хоум спорт свежее , а этот интереснее и стойкий ![]() |
||||
09 Дек 2008 23:01
|
Liosya
47 лет Москва |
|||
Мой муж очень долгое время покупал себе X-centric от Данхилл, недавно пошли покупать еще, но оказалось, что его сняли с продажи. Пока пользуется Эскадой и Фаренгейтом 32. От Эскады я балдею!!!!!
|
||||
10 Дек 2008 17:56
|
Viktoria
Germany |
|||
neon13
...Егорка, это обалденный запах!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2008 19:07
|
лена73
51 год баку |
|||
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ Terre D`Hermes от Hermes
Givenchy Pour Homme от Givenchy особенно Гермес просто великолепно ![]() |
||||
15 Дек 2008 19:18
|
LA-LA®
|
|||
Из мужских духов мне нравятся Acqua di Giò (Giorgio Armani) и Be Delicious (DKNY).
![]() |
||||
15 Дек 2008 19:52
|
Татка71
53 года Германия |
|||
А , у меня и моего мужа любимые парфюмы :Truth Calvin Klein , ну и самый любимый Acqua Di от Giorgio Armani .
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2008 4:56
|
ellona-s
Alemange |
|||
Моему мужу тоже Эгоист не поHравился, теперь стоит-пылится. ![]() Он любит больше линию "Boss" |
||||
22 Дек 2008 21:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Купила таки мужи Шанель Allure Homme Edition Blanche
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2008 18:28
|
Шинка
Инна 44 года Санкт-Петербург |
|||
Кто -нибудь покупал Эсте Лаудер Биянд Парадайз?
Собираюсь подарить любимому на НГ.... |
||||
14 Янв 2009 22:38
|
Шинка
Инна 44 года Санкт-Петербург |
|||
Ладно, придется самой себе ответить...
В общем рискнула и купила практически вслепую, в конце концов свой запах приедается и нос перестает его ощущать поэтому ориентировалась на свой вкус. Вроде, понравился....в ладоши не хлопал, но пользуется регулярно |
||||
15 Янв 2009 7:22
|
Anet
39 лет |
|||
Ты меня заинтриговала.... я уже и цену узнала по инету... ![]() А сейчас у него: DOLCE&GABBANA ( Pour Homme. Eau De Toilette)-Я от него балдею... DOLCE&GABBANA (Light blue) -Мне не очень... CALVIN KLEIN (ETERNITY) -Прикольные LAUDER ( Beyond paradise)-Нормальные... |
||||
17 Янв 2009 12:47
|
OksanaLove
39 лет |
|||
У моего мужчины Mexx Pure Life. Сама выбирала - тащусь!
![]() |
||||
24 Янв 2009 6:49
|
Verucik
37 лет Аляска |
|||
24 Янв 2009 7:30
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Людмилочка Я мужу этот Аллюр на Рождество подкинула!
![]() ![]() ![]() ![]() Еще мы оба любим Hugo Boss XY ![]() |
||||
27 Янв 2009 22:42
|
PROLOGY
49 лет г. Дмитров |
|||
![]() ![]() ![]() Перед этим закончился... Да, в принципе, много чего было, но для нас обоих идеалом сочетания "мой муж + парфюм" является. А ещё мне нравятся вот эти два и Аква ди Джио я обязательно куплю мужу, ему очень подходят такие свежие запахи, а вот с Амбре сложнее... мне он очень нравится, но..... это запах не для моего мужа. Такой парфюм я подарю брату, он у меня с ним ассоциируется. |
||||
28 Янв 2009 2:54
|
Ирко
Ирина 36 лет Санкт-Петербург |
|||
У моего мужа Lacoste Essential
![]() |
||||
31 Янв 2009 19:29
|
Полюша
Полюша 42 года краснодар |
|||
Привет. Самый лучший запах для молодого мужчины это Acqua di Giò (Giorgio Armani), Запах все женщинам по душе.
|
||||
31 Янв 2009 21:53
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Полюша А мне не понравился...
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2009 11:42
|
gola
Днепропетровск |
|||
02 Мар 2009 5:32
|
Nezhdana
41 год Deutschland |
|||
Лакоста
|
||||
13 Май 2009 12:44
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||
у нас вот проблема...я привыкла к естественному запаху =) меня теперь даже дезик раздражает когда подмышки мажет ))))
по работе надо бы выбрать парфюм какой-то....месяц уже по парфюмерным ходим нюхаем - все не нравится =( на днях попробовали какой-то пробник от дживанши новый..вроде и запах ничего так...а к вечеру поняла, что раздражает =) утыкаюсь носом в шею - а там не родным пахнет а какой-то посторонней шляпой =( вот и не знаю. как быть =) где компромисс искать ![]() |
||||
19 Май 2009 19:32
|
Папироска
40 лет Симферополь |
|||
Из всего разнообразия-Gucci(Pour homme іі) лучшее,что себе только можно представить!!!!!Когда мой муж ими пользовался,я ходила за ним по пятам с глазами доброго спаниеля,подкарауливала за углами,набрасывалась и вдыхала этот божественный аромат!!!!! ![]() |
||||
25 Май 2009 15:47
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Да!!! |
||||
24 Июн 2009 14:07
|
Ольгинс
38 лет |
|||
своему любимому сделала подарок D&G "The One"-влюбилась в этот аромат с 1го взгляда
![]() |