Материалы и инструменты для декупажа
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Дек 2009 16:27
|
Ylika
50 лет Урал, г. Березовский |
|
Девочки, счастливые обладательницы лака Кива, подскажите каким именно лаком вы чаще пользуетесь: глянцевым, матовым, полуматовым? А то я опять как та старуха с золотой рыбкой
![]() ![]() |
||
12 Дек 2009 17:34
|
Юришна
|
|
Ylika
купи лучше глянцевый, потому что у него глянец не очень выражен, сужу по Поли -Р. У меня сейчас Кива глянцевый, кстати рисунок делает намного ярче. |
||
12 Янв 2010 10:57
|
Бездельница
41 год самара |
|
Девочки а кто-нибудь пользовался этим магазином для покупки салфеток???http://shop.prodecoupage.com
|
||
12 Янв 2010 15:36
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
БездельницаЮльчик,я не пользовалась.Так как мне не подошла форма оплаты,и этот магаз по-моему украина,если не ошибаюсь.Там такую цену выставят.А я заказывала на http://regions.handmadedecor.ru/index.php?ukey=home
|
||
12 Янв 2010 15:46
|
Бездельница
41 год самара |
|
Cпасибо щас пошуршу на этом сайтике, а так я еще нашла у нас в самаре выбор маненький больно((( но они предлагают еще выставлять у них на сайте работы на продажу, я смотрела что они там выставили, даже мои "блины комками" и то выглядят на их фоне произведениями! Так что девочки у вас там работы ваще не в конкуренции были бы!))) А за пересылку они сколько выставляют не в курсе? |
||
12 Янв 2010 18:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Юль,у ний несколько видов оплаты.Все от тебя зависит.сколько закажешь предметов. |
||
13 Янв 2010 11:09
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Вот..вот... все хочу тоже выставиться, хотя бы с бутылочками под заказы...но все никак не решусь....хотя уже зарегистрировалась у них... |
||
13 Янв 2010 11:35
|
Бездельница
41 год самара |
|
![]() |
||
13 Янв 2010 20:43
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
Всем приветик!!)))вообще-то я из раздела Мыло и Бомбы для ванны)))но поглядываю сюда и тихо радуюсь)))очень уж нравятся ваши работы!!)))
Вот решила сама начать...читал-читала...и запуталась. Если кому нетрудно, то будьте так добры, напишите все, что нужно для декупажа (ну как бы основное)... кисточки (какие?) лак акриловый...строительный...я так и не поняла акриловые краски салфеточки водоэмульсионка ПВА |
||
13 Янв 2010 20:52
|
Бездельница
41 год самара |
|
![]() |
||
13 Янв 2010 21:53
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Loves_each
Ольчик.добро пожаловать!Зайди Учимся декупажу2,на первой странице есть ссылки.посмотри,там все написано,что нужно для декупажа.Да и по ходу творчества сама будешь уже выбирать,что надо тебе. |
||
13 Янв 2010 22:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Loves_each
Добро пожаловать.Начни с первой страницы. Минимальный набор: Набор салфеток, и 1.Для наклейки салфеток мягкая синтетическая кисть не ниже 8, 2.Для лакировки круглая пони 8-10-12(какой найдешь),проверено полос не оставляет, для подрисовки фона плоская щетина от 8 и выше 3.Поролоновая губка для чпокания(подойдет и просто кусок поролона на прищепке) 4.Акриловая краска белая(ведерко) 5.К ней колеры основных цветов, намного дешевле,чем набор акриловых красок 6.Клей ПВА любой фасовки(лучше строительное ведерко),клея много не бывает 7.Лак акриловый(покупаешь в строительном магазине) лучше КИВА Можно еще раззориться на специальный грунт(акриловый), можно сделать самому.Остальное имеет смысл прикупать по мере прихода аппетита к декупажу. |
||
13 Янв 2010 22:14
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Loves_each - Оля, добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 22:42
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
Бездельница
Эстима barbun_sami Людунчик СПАСИИИБОООООООООО)))))))))))) |
||
15 Янв 2010 0:27
|
Бездельница
41 год самара |
|
ОЙййййй пришла от подруги, она директор ресторана, наладила себе конвеер по красивым бутылкам (одну уже от текилы отвернула) и баночек всяких от вареньев (они такие кругленькие миленькие)!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Янв 2010 18:17
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|
15 Янв 2010 18:50
|
Юришна
|
|
Аленький_Цветочек
Алла, вот те, что справа мне очень нравятся, намного лучше, чем деколовские, хоть и Китай, особенно золотой. |
||
15 Янв 2010 21:08
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|
Юришна
мне они тоже очень понравились! И самое интересное - это не я сама приобрела, свекровь! Увидела - подумала - вдруг пригодятся! ![]() ![]() |
||
16 Янв 2010 13:49
|
Аиста
56 лет Самара |
|
На свадебной шампуське у меня сердечки - стикеры. Такие продаются в "Леонардо" (у нас - это в Тольятти) Там много всяких. Конкретно эти стоят - 23 руб за лист. Я взяла свадебных - золотой и серебрянный. А есть очень красивые -например черно-белые узоры, бабочки разные и т.д.
![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||
16 Янв 2010 14:02
|
Бездельница
41 год самара |
|
|
||
16 Янв 2010 15:12
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
||
16 Янв 2010 19:51
|
Юришна
|
|
У нас такая красота тоже по "красивой" цене, почти 100 рэ.
Аиста Лариса, ты живешь при коммунизме ![]() Девочки, из чего сделать заготовки-сердечки, всю голову сломала. В магазине формочки для выпечки только в наборе, а набор по 700 рублей с гаком. И как быть. Муж уехал, а то бы сделал. В детских товарах тоже не нашла, только звездочки, да рыбки. Так что, спасайте. |
||
16 Янв 2010 21:20
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Юля, там тоже были по 97 рублей, но те побольше листы и наверно фирма или качество разное...я сама жалею, что не набрала побольше, например с бабочками.... (муж говорит - больше не повезу тебя туда - час ходишь, разглядываешь- как в ступоре ![]() |
||
16 Янв 2010 21:34
|
Юришна
|
|
Да больные мы. Сегодня опять хапнула 4 пачки салфеток, хотела сфотать, да сын фотоаппарат на день рождения забрал. Ну на кой они мне, если еще тех на три жизни...
![]() |
||
16 Янв 2010 21:35
|
Бездельница
41 год самара |
|
я бабочки могу тебе взолотом стиле дать, у меня не много но осталось,их можешь посмотреть у меня в одноклассниках Шкаева Юлия 26,самара, там я скрап делала и на одной странице они задействованы
|