Хала Литовская

Сообщение Автор
 
03 Июн 2011 11:44

Распечатать сообщение
Sabas

Sabas

60 лет
Литва

SabasМои рецепты
Спасибо за приглашение, почитаю, может присоединюсь.

Вчера замешал халу, но добавил отварной картофель. )))
Получилась буханка серого хлеба, хлеб поднялся в печи так, что следа от косы не осталось. Хлеб получился вкусный, без намека в отрезанной части, на черствение.

.us/photo/my-images/11/cimg3662.jpg/]

Uploaded with .us]ImageShack.us
 
03 Июн 2011 13:22

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Сашуля - приветик!!! air_kiss sharik
У тебя - как я поняла,дачный сезон начался,редко забегаешь... praising
Я тебя выманивать буду халами!!! Wink
Фото

Пекла двойную норму в двух Л7 - взяла дрожжей саф-момент 1/3 чайной ложечки и холодной закваски 120г.
Закваску чуть согрела и добавила в начале замеса.
Тесто ну о-о-очень понравилось - выросло даже быстрее,чем обычно!!! dance2 dance2 dance2
Мякиш очень мягкий и нежный!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Сашенька - большущее спасибо!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose
Как ты думаешь - тесто с закваской не перекиснет во время ночной расстойки в холоде???
 
04 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Я опять с халочкой. friends Очень-очень вкусная! Воды только добавила на 50мл. больше Smile
Фото

Фото
 
05 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
Svetlana_70

Светлана

54 года


Svetlana_70Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Хлебушек бесподобный! Аромат стоял в доме сумашедший! От рецепта не отступила - делала строго по рецепту. Единственное - сложно было удержаться и не разрезать до остывания, но мы мужественно выдержали! Когда остывал, накрыла влажным полотенчиком, корочка получилась в самый раз.
И еще: форма у меня кексовая толстостенная меньшего объема, поэтому немного теста отделила и сделала булочки с расстойкой в этот же день, а основную массу "заплела" в косу и отправила в холодильник до утра. С утра в духовку и мой вывод - из холодильника вкуснее.
И развеиваю сомнения Светланы по поводу - "тесто с закваской не перекиснет во время ночной расстойки в холоде???" - не переживай, все получается замечательно!!!
 
06 Июн 2011 3:49

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Sabas

Привет, Сабас ! Smile
Sabas писал(а):
Батон с закваской ?

Да, Сабас, с ней родимой ! girl_wink
Sabas писал(а):
это не хлеб, он даже рядом с рожью не лежал.)))

Конечно, люди выросшие на ржаных хлебах, частенько пшеничный
хлеб и за хлеб то не считают. girl_pardon
Sabas писал(а):
А хлеб настоящий сказали надо выпекать так.

Мда, казалось бы, так все просто, но столько сложностей... scratch_one-s_head
Кое что, для нас, городских жителей, не воспроизводимо. unknown
Sabas писал(а):
Сказали не надо дрожжей и никаких заквасок.

Надо, Сабас, надо, Аллочка и Светик правильно заметили,что твои знакомые,
как раз и затворяют суточную молодую закваску. girl_yes2
Ты вот, когда будешь в следующий раз делать хлеб по ихнему рецепту,
оставь от теста кусочек, грамм на 200 - 300, сохрани в холодильнике
и сможешь на этом кусочке делать хлеб, в любое время. Smile
Вот почитай : http://forum.say7.info/topic32933.html girl_yes3
Sabas писал(а):

Cегодня приготовил по старинному рецепту, хлеб получился мокрый, как и обещали, за счет картофеля...хороший. без сахара, кисловатый. )

Отлично, Сабас, таким и должен быть, правильный ржаной хлебушек ! girl_claping
Sabas писал(а):

Вчера замешал халу, но добавил отварной картофель. )))

Ооо, Сабас, ты на пути к Белорусской хале, ее делают на
картофельном отваре !
Sabas писал(а):
Хлеб получился вкусный, без намека в отрезанной части, на черствение.

Точно, картофель в хлебе добавляет пышности и сохраняет хлеб дольше
свежим и мягким, и все же, обрати на Светочкин Нарочанский хлеб,
из твоей печи он будет особенно хорош и обязательно с листиками. nyam2 girl_wink
Успехов тебе, Сабас, а твоим знакомым - дай Бог здоровья ! girl_yes2

usya Rose
usya писал(а):
Я с листовой халой к тебе сегодня

Да, правда, Аллочка, она отличается по вкусу от формовой. Smile
usya писал(а):
Внешний вид немного "хи-хи"

Не, вполне нормально, ведь существуют праздничные халы,
и двух и трех этажные, так что ты уже на правильном пути. Smile girl_wink
Аллочка, чтобы контролировать размер , делай жгутики на 5-7 см,
длиннее, чем запланирован размер готовой халы. girl_yes2
Прекрасная получилась халочка, мякушек просто на зависть ! girl_in_dreams
Спасибо, Аллусик за отчетик и за оказанную помощь ! air_kiss girl_in_love

loranas Rose

Молодец, Ларочка ! girl_claping
Все лучше и лучше ! girl_tender С плетением со временем разберешься,
дело наживное.
loranas писал(а):
По тактильным ощущениям она словно сладкая вата, такая воздушная с хрустящей корочкой

Ага, очень воздушная ! good Мякиш такой ноздреватый, красотень ! girl_claping
Леночка правильно отметила про расстойку, держи поменьше, сейчас
уже тепло, а где то уже и жарко, потому нужно хлеб расстаивать
меньше указанного времени. girl_wink

elay Rose

Ленуся, приветик ! Спасибо за помощь ! thank_you air_kiss

cvetik66 Rose

Светик, от меня тебе приветик ! kiss
cvetik66 писал(а):
извини,что влезла...но не могу удержаться...

Светочка, по возможности, "влезай" чаще, я только за ! ya_za
Мне интересно твое мнение ! girl_yes2
cvetik66 писал(а):
У тебя - как я поняла,дачный сезон начался,редко забегаешь...

Ох да, Светочка, дачный сезон, ну ты меня понимаешь, сама такая ! girl_wink
cvetik66 писал(а):
Я тебя выманивать буду халами!!!

Сработало... Yahoo! Smile
cvetik66 писал(а):
Пекла двойную норму в двух Л7

Ух тыж, какие красотулечки ! girl_tender
cvetik66 писал(а):
Закваску чуть согрела и добавила в начале замеса.

Светик, я специально беру холодную закваску и добавляю ее в конце
замеса, чтобы не ускорить брожение и расстойку, а специально оттянуть, чтобы
тесто хорошо "погуляло". Но, в принципе, это только метод, а ты делай как
тебе удобнее, для опытных хлебопеков, на то и рецепт, что бы подстраивать
его под себя, а не наоборот. Smile
cvetik66 писал(а):
Мякиш очень мягкий и нежный!!!

Ощутимо, Светочка, очень здоровски у тебя получилось ! good girl_claping
cvetik66 писал(а):
Как ты думаешь - тесто с закваской не перекиснет во время ночной расстойки в холоде???

Светик, боюсь что да, хотя я теоретически рассуждаю, руки не доходят
опробовать, у Маши Чайби, не перекисло, но оплыл рельеф, а это результат
перерасстойки, но у нее закваска другая, хмелевая, она практически
не кислит. Надо будет опробовать, мне это тоже интересно !
Спасибо, Светуля, за отчетик ! Приходи, если что ! air_kiss girl_in_love give_heart

Сарочка Rose
Сарочка писал(а):
Я опять с халочкой

Великолепно, Олюнь ! girl_claping
Такая румяная и пышная ! nyam2 Просто мастерица ! good
Сарочка писал(а):
Воды только добавила на 50мл. больше

Ооо, это серьезная заявка, не для всех ! girl_yes2
Молодчинка, Оленька ! girl_in_love air_kiss


Svetlana_70 Rose

Svetlana_70 писал(а):
Спасибо большое за рецепт!

Приветик, Светочка ! Smile
Svetlana_70 писал(а):
Хлебушек бесподобный! Аромат стоял в доме сумашедший! От рецепта не отступила - делала строго по рецепту.

Очень-очень здОрово, что у тебя все получилось, ты опытная хозяюшка! girl_claping
Svetlana_70 писал(а):
немного теста отделила и сделала булочки с расстойкой в этот же день

Очень грамотный поступок, иначе бы тесто выползло бы из формы и
испортило бы тебе настроение, а вместе с тем и отношение к рецепту. Smile girl_wink
Svetlana_70 писал(а):
С утра в духовку и мой вывод - из холодильника вкуснее.

Да-да, Светочка, и не хлопотно и вкусно ! Smile
Svetlana_70 писал(а):
И развеиваю сомнения Светланы

Нет, Светочка, не совсем так, все же дрожжи и закваска, субстанции разные,
а при совместном слиянии в тесте они усиливают свою активацию, потому
вполне тесто может перекиснуть и опасть. Так что сомнения надо развеивать
эмперическим путем. girl_pardon
Спасибо, Светочка за отзыв ! air_kiss Romashki
 
08 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Маркизко писал(а):
Сабас, хочу подсказку, хочу чертежик !

Саша, зайди сюда.
http://mildhouse.ru/pechi_russkaya_pech/shem_poryadovki/prostaya_russkaya_pech/#1
Там есть и схема и порядовка, правда, для русской печки, но принцип -то один, только с трубой. Только вот я считаю, что простых мужских рук для такой печки маловато, специалист нужен. На Руси испокон веков печи только специалисты клали. Даже ровно положить простую кирпичную стенку не всякому дано, а там такую камеру в несколько рядов надо отгрохать, да еще со сводом. У меня свекр печки клал, говорил много там секретов разных имеется, чтоб печка правильно работала. Я тоже о такой мечтаю, но свекра нет, и специалистов у нас... только по тандырам, на любой вкус, даже передвижные есть -на тележке возят по базарам.
 
08 Июн 2011 19:59

Распечатать сообщение
Sabas

Sabas

60 лет
Литва

SabasМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Саша, зайди сюда.
http://mildhouse.ru/pechi_russkaya_pech/shem_poryadovki/prostaya_russkaya_pech/#1
Там есть и схема и порядовка, правда, для русской печки, но принцип -то один, только с трубой. Только вот я считаю, что простых мужских рук для такой печки маловато, специалист нужен. На Руси испокон веков печи только специалисты клали. Даже ровно положить простую кирпичную стенку не всякому дано, а там такую камеру в несколько рядов надо отгрохать, да еще со сводом. У меня свекр печки клал, говорил много там секретов разных имеется, чтоб печка правильно работала. Я тоже о такой мечтаю, но свекра нет, и специалистов у нас... только по тандырам, на любой вкус, даже передвижные есть -на тележке возят по базарам.


Печь была испытана не так давно на плове.
У меня соседи мусульмане, часто готовят хороший плов, меня научили.
Но вот я решил его приготовить в печи, а не в казане. Сосед сказал, как бы в казане на до быыыыыы... ) Пробуем.
Плов получился очень, очень вкусным, со своим ароматом, но самое что нас удивило, плов приготовился в моей печи всего за 15 минут. Плова было около 5 кг.

Да. хитростей много в печи, работа кропотливая с кирпичом, его надо вокруг обрезать под конусом. И в печь, душу надо вкладывать, как скульптор в камень.
Во дворе стоит такая печь, жена хочет еще в доме чтоб установил.
 
14 Июн 2011 2:38

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Саша, несу очередную, принимай! Yahoo!
Уж очень мне понравилась листовая - она какая-то более творческая чем формовая girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

"пятерка" - я ее одолела!
Мягкая! Просто суперская!
Дай бог тебе здоровья, Сашулик Romashki
 
14 Июн 2011 22:28

Распечатать сообщение
lora07

Лариса


Украина-Литва-Англия

lora07Мои рецепты
Саша огромное спасибо за вкусный рецептик.
Давно искала по всему широкому инету этот рецептик. Спасибо.
Моя семья его одобрила на Ура. Давно забытый привыкший вкус с детства. Первая партия ушла, да что там ушла, её снесло словно ветром. Фото сделать так и не удалось. Вот стоит вторая на растойке. Принесу фото после выпечки.
 
16 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда


Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Фото
Саша, успела сфоткать половину только (это уже на второй день, что осталось) nyam2 nyam2 , начали ее есть сразу после духовки, даже не дали отойти хоть чуть-чуть. С молоком, свежий хлеб, оооооо nyam2 nyam2 nyam2
Фото
на пять баллов1!!
Фото
спасибо за рецептик!! good good
 
19 Июн 2011 21:49

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Саша, спасибо большое за рецепт ! Romashki
Уже второй раз пекла халу nyam2 Очень вкусно, такой нежный, воздушный мякиш girl_in_love Я пока делала только листовую, хочу выяснить, сколько же мне нужно её держать, чтобы и пропеклась, и корочка не была толстоватой - у меня духовка с большими причудами, ту же коврижку держу чуть ли не в три раза дольше (вот такая духовка, ага wacko1 ), а для халы и 50 минут при 200 градусах оказалось много, теперь буду на 40-45 ориентироваться girl_yes2 А потом уже и за формовую примусь dance
 
10 Авг 2011 23:06

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет


MolizeМои рецепты
Саша, здравствуйте! Romashki Пеку халу уже в третий раз, очень она нам нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тонкая мягкая корочка и такой воздушный пушистый мякиш получаются, безумно вкусно.. girl_in_love Делала и листовую и формовую халу - оба варианты просто бесподобны! good2 nyam2 good2 Только вот с плетением косы у меня не всё так гладко, как хотелось бы.. Embarassed Совсем не даётся она мне.. Embarassed
Вот моя хала.. girl_blush
Фото

Фото

Фото

Фото

Спасибо Вам большое за рецепт, уверена, буду печь халу еще не один раз!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
10 Авг 2011 23:17

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Маркизко
Я опять с халочками! Обожаю их nyam2
Фото
 
23 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Сашуленька - Маркизуленька - приветик!!! air_kiss give_heart sharik
Давно тебя не видно и не слышно,поэтому решила тебя халой выманить. Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Теперь постоянно добавляю хол.закваску на глаз,вкус замечательный!!! girl_in_love
Спасибо тебе солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose
 
07 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
И мне, что ли, Сашу повыманивать? Wink
Фото

Фото

Не устаю благодарить тебя, Саша, за этот рецепт, что вынесла его в люди.
Rose Romashki Rose Romashki Rose
 
12 Сен 2011 1:26

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
мать-моржиха Rose

Мариночка, приветик ! girl_claping
Тебя теперь не часто увидишь в хлебных темках ! unknown girl_sigh
Мариш, спасибо за ссылочку, печь и вправду дело не простое no2 ,
у меня в окрУге так сложилось, если специалист, то обязательно пьяница,
так что опять печь отложена на следующий сезон, повезу спеца из города,
от фирмы. girl_yes2 И с тандыром заморачиваться не буду, во-первых,
нужна совершенно определенная глина, ну, предположим, найду, во-вторых,
овечья шерсть, тоже, блин, проблема. Но самое главное, мастер сказал, что
тандыр мой прослужит недолго, года два-три, т.к. как материал и конструкция
печи расчитаны на постоянное использование, а я могу только летом, да и то
не всегда, а наш сверх сырой климат в межсезонье ее разрушит. hysteric
Такая вот, фигня ! girl_in_dreams Пожалуй, куплю готовый, маленький
правда, но надежный. girl_wink
Спасибо, Мариночка, за участие, заходи как нибудь, поболтаем о чем нибудь. Smile Romashki


Sabas Smile

Привет-привет, Сабас ! girl_wink
Как твое ничего ? Охотно верю, что у тебя суперская печь. girl_yes2
Sabas писал(а):
И в печь, душу надо вкладывать, как скульптор в камень.

Хех, душевные люди нынче не дешевы ! girl_pardon


usya Rose

Аллуся ! air_kiss
Чудеснейшая халочка, сплетено отлично, мастерица ! girl_claping girl_tender
usya писал(а):
"пятерка" - я ее одолела!

Очень даже одолела ! good
Пышненькая такая, молодчинка, Аллочка ! ( это я про халу ) girl_claping
usya писал(а):
Дай бог тебе здоровья, Сашулик

Спасибо, Аллусечка, пригодится, на будущее. Smile
air_kiss Romashki

lora07 Rose

Ларочка, очень здОрово, что получилась и понравилась хала ! Yahoo!
lora07 писал(а):
Первая партия ушла, да что там ушла, её снесло словно ветром.

Приятно слышать, как бальзам на душу ! girl_wink
lora07 писал(а):
Фото сделать так и не удалось

Ну, об этом не беспокойся, как случится, так и получится. girl_yes2
Спасибо, Лариса, за отзыв, приходи еще ! air_kiss Romashki

Nadezhda_59 Rose

Надюша, отличная хала ! girl_claping
И плетение и мякиш, на 5 баллов !!! good
Вот только не увлекайтесь горячим хлебушком, ну если только самую малость ! acute
Надежда, жду тебя еще, с впечатлениями и , конечно, с халой ! air_kiss Romashki


Daora Rose

Daora писал(а):
Саша, спасибо большое за рецепт !

Пожалуйста, Оленька, на здоровьичко ! sharik
Daora писал(а):
у меня духовка с большими причудами

Оль, духовки, конечно, разные, приходится подстраиваться как то,
температура и время выпечки в рецепте, это идеал, но, как говорится,
могут быть ньюансы. girl_pardon
Существует такое понятие, в хлебопечении, как упек.
Величину упека (Муп) определяют взвешиванием массы
кусков теста и горячего хлеба, выпеченного из этих кусков, и
вычисляют по формуле:

Фото


где Мт - масса теста, кг;
М1 - масса горячего хлеба, кг.
Масса теста перед выпечкой составляет 650гр, ну + - граммы, готовая,
выпеченная хала, где то 570 - 580гр, процент упека составляет 10-12%,
что является нормой для этого хлеба.
Олюнь, это я все к чему, зная вес своего теста перед выпечкой, взвесь свой
горячий хлеб и по весу определишь готовность его, путем несложных
вычислений.
Daora писал(а):
для халы и 50 минут при 200 градусах оказалось много,

Да, мне в моей духовке 35 мин вполне достаточно. girl_yes2
Оля, приходи похвастаться успехами ! air_kiss Romashki

Molize Rose

Отлично, Оленька ! girl_claping
Просто умничка ! girl_tender good
Molize писал(а):
Делала и листовую и формовую халу

Молодчинка ! Yahoo!
Molize писал(а):
Только вот с плетением косы у меня не всё так гладко, как хотелось бы..

Ох, Оленька, какие твои годы, все еще будет... girl_yes2 girl_wink
Потренируешься, навык придет, главное, чтобы вкусно было ! Smile
Molize писал(а):
буду печь халу еще не один раз!!!

Приноси, Оля, полюбуемся ! air_kiss Romashki

Сарочка Rose

Сарочка писал(а):
Я опять с халочками!

Олюсь, какие красавчики, пузатенькие ! girl_claping girl_tender girl_yes
Кругленькая здоровски получилась ! good
Приходи, Олюсь, еще ! air_kiss Romashki


cvetik66 Rose

Ой, Светик, приветик ! girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Давно тебя не видно и не слышно

Да как то я и вправду... Embarassed girl_blush2
cvetik66 писал(а):
решила тебя халой выманить

Выманиваюсь, уже в строю ! girl_wink
cvetik66 писал(а):
Теперь постоянно добавляю хол.закваску на глаз,вкус замечательный!!!

ЗдОрово, Светочка ! girl_claping Хала твоя, просто классика жанра! Yahoo!
Эталон, по всем параметрам ! girl_tender girl_in_dreams
Я тебя всегда жду ! air_kiss Romashki

LightHouse Rose

Аленка ! Приветик ! girl_claping
Каких красотулечек принесла, румяность, рельеф и мякиш, все на высшем
уровне, заглядение ! girl_tender good nyam2
LightHouse писал(а):
И мне, что ли, Сашу повыманивать?

Спасибо, Аленка, что не забываешь про меня ! Embarassed sharik Smile
Спасибо, Аленчик тебе ,за спасибо ! girl_wink air_kiss girl_in_love Romashki
 
13 Сен 2011 9:28

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Сашенька, с приездом Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
А я вспомнила, что так и не показала как мой сын делает твою халу (от замеса до формовки) Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

К слову сказать, Рома не маменькин сынок, и имеет довольно мужские увлечения dance2 участвует в проектах от автомеханического института, собирает автомобили с двигателями.
Фото

вооот тот, что самый маленький золотничек ( в серединке) мооой (с чувством распирающим грудь от гордости) Embarassed

Сашенька, спасибо тебе за отличную подачу материала, как показывает практика, даже дети могут сделать эту халу good2
 
13 Сен 2011 15:04

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta
Молодец Рома!
зы:мама и сынуля одно лицо Smile
 
14 Сен 2011 22:47

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lunetta Rose

Lunetta писал(а):
Сашенька, с приездом

Спасибо, Машенька ! sharik
Ах, молодчина Ромчик, настоящий Ромарио ! Yahoo!
Отлично работает, профессионально. Мамочка научила ! girl_yes3
Халочки что надо, чувствуется мужская рука ! girl_claping
Успехов ему, Машенька и не только на поприще хлебопечения ! Romashki
air_kiss girl_in_love give_heart

elay Rose

Ленусь, приветик ! girl_curtsey
elay писал(а):
мама и сынуля одно лицо

Правда-правда, очень похожи ! girl_yes2 Добрый знак ! Smile
 
16 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Маркизко писал(а):
Я тебя всегда жду !

Сашуля - приветик!!! air_kiss give_heart Rose
Как видишь - долго я себя не заставила ждать... girl_haha
Мини-халочки,угощайся!!! nyam2
Фото

Фото

Спасибочки!!! Romashki

Lunetta писал(а):
вооот тот, что самый маленький золотничек ( в серединке) мооой (с чувством распирающим грудь от гордости)

Машуля - како-о-ого сынулю ты вырастила!!! girl_in_love
Молодец Ромка!!! girl_claping girl_claping girl_claping good
 
17 Сен 2011 4:16

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
cvetik66 Rose

Светуля ! Yahoo!
cvetik66 писал(а):
долго я себя не заставила ждать...

Что, правда, то правда, Светик ! girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Мини-халочки,угощайся!!!

С удовольствием ! nyam2 Красивенькие какие ! girl_tender
Умелица ты Светочка ! good girl_claping girl_claping girl_claping
Приходи, как время будет, у меня для тебя двери нараспашку ! girl_wink air_kiss
 
04 Окт 2011 12:16

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Маркизко писал(а):
Приходи, как время будет, у меня для тебя двери нараспашку !

А мне можно к тебе заглянуть. Embarassed .. только заглянуть. Embarassed .. без хлебушка. Embarassed .. просто поздороваться Embarassed
Соскучилась я по тебе Саша friends

Нужно будет халу твою сделать, может тогда и в болталку к нам заглянешь! friends

Саш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
04 Окт 2011 23:16

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Юрьевна Smile Rose

Приветик, Танечка ! Yahoo!
Юрьевна Smile писал(а):
А мне можно к тебе заглянуть.

Конечно, Танюша, для тебя - круглосуточно, на распашку ! friends
Юрьевна Smile писал(а):
только заглянуть. .. без хлебушка. .. просто поздороваться

Само-собой, я твои хлебушки часто вижу, не только по понедельникам. girl_wink
Юрьевна Smile писал(а):
Соскучилась я по тебе Саша

Таня, если что, я всегда где то, или около, или рядом. Smile
Я тут сижу тихо, как мышка, наслаждаюсь тишиной и покоем ! lazy2
Болталку почитываю, иногда. read Но не пишу Gamer , не успеваю за ходом
ваших мыслей scenic , а еще, я медленно пишу и туго соображаю ! girl_pardon
Так что приходи ко мне , Танечка, и с хлебом, и без, мне тебя всегда приятно
видеть, хотя я к тебе скоро приду. girl_yes2
air_kiss girl_in_love give_heart Romashki
 
06 Окт 2011 10:37

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Маркизко писал(а):
Конечно, Танюша, для тебя - круглосуточно, на распашку !

Спасибо, Санечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маркизко писал(а):
Таня, если что, я всегда где то, или около, или рядом.

Я это чувствую Wink иногда пишу для тебя некоторые фразы Wink
Маркизко писал(а):
Я тут сижу тихо, как мышка, наслаждаюсь тишиной и покоем !

После трудового полугодия, можно себе и отдых заслуженный устроить praising
Маркизко писал(а):
я медленно пишу и туго соображаю !

Наговариваете на себя, барышня! girl_haha girl_haha
Вот отдохнешь малость и надеюсь порадуешь нас своими замечательными хлебушками, я имею ввиду твои завитушки с хлебом good2
по украшению караваев, ты наверное могла бы дать ценные рекомендации Rose
Маркизко писал(а):
Так что приходи ко мне , Танечка, и с хлебом, и без, мне тебя всегда приятно
видеть

Благодарю, Санечка, я у тебя многому научилась! give_heart
Маркизко писал(а):
я к тебе скоро приду.

Ой, как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
ты желанный гость в любой темке! Rose
Буду ждать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
васильков

Алена

43 года


васильковМои рецепты
Сашенька, спешу к Вам тоже со своей БОЛЬШОЙ СПАСИБОЙ! Rose Rose Rose
Пеку халу не первый раз - очень уж она нам нравится. nyam2 nyam2 nyam2 При наличии такого мастер-класса - результат всегда отличный. good2
Фото

Ну и угощаю Вас бутербродиком со своей икоркой, хала+икра=вкусный дуэт.
Фото

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 30 из 43

Наверх