Молочная сахарная мастика

Сообщение Автор
 
19 Сен 2008 1:12

Распечатать сообщение
Спасибки Rose Позже покажу что получилось

Скажите,а сколько могут хранится цветочки из этой мастики,так чтобы их могли сьесть детки маленькие?? good
natalia26n

Наталья

29 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
 
19 Сен 2008 5:00

Распечатать сообщение
natalia26n писал(а):
Спасибки Позже покажу что получилось

Скажите,а сколько могут хранится цветочки из этой мастики,так чтобы их могли сьесть детки маленькие??


Я стараюсь в течении 2-х недель использовать, и горантированно что будет ещё съедобное, а после этого я пробовала на мой взгляд оно уже не то. girl_nea Они сильно твердые и их надо грызь сильно, ну это если дети хотят их погрызь. nyam2
Темболее для маленьких я стараюсь за 3 дня до подачи на стол делать. good
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
30 Окт 2008 19:59

Распечатать сообщение
Наталочка сегодня попробовала сделать твою мастику и ничего не получилось! unknown Правда я вместо сухого молока взяла сухие сливки. И сахарной пудры понадобилось раза в три больше, но тесто все-равно было жидкое и растекалось, хотя я пудры добавилаграмм 400-500 и когда начила раскатывать оно прилипало к столу и крошилось unknown Embarassed
В общем убрала его в холодильник! wacko1
Скажи его можно еще спасти или попробовать еще раз и скижи еще пожалуйста, что я не так сделала? wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо Rose
Сонька


37 лет
Иркутская область

СонькаМои рецепты
 
30 Окт 2008 20:53

Распечатать сообщение
Natalochka good2
А где я была?? почему не видела?
Ну слава богу что хоть щас нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
То же с маршмелов не очень нравится... Embarassed
Спасибо тебе!!! Rose Rose Rose
tatiana

Taня

42 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
31 Окт 2008 3:24

Распечатать сообщение
Сонька писал(а):
Наталочка сегодня попробовала сделать твою мастику и ничего не получилось! Правда я вместо сухого молока взяла сухие сливки. И сахарной пудры понадобилось раза в три больше, но тесто все-равно было жидкое и растекалось, хотя я пудры добавилаграмм 400-500 и когда начила раскатывать оно прилипало к столу и крошилось
В общем убрала его в холодильник!
Скажи его можно еще спасти или попробовать еще раз и скижи еще пожалуйста, что я не так сделала?
Спасибо

Соня тяжело сказать почему неполучилось, у меня никогда так небывало unknown
Одно что я думаю что сухое молоко играет большую роль в этом рецепте, ты говоришь заменила сухими сливками может поэтому и не получилось Embarassed unknown
Я б ещё попробовала добавить сухого молока и посмотрела если станет эластичным и житкой такой не будет. good чтоб не выкидать столько продуктов praising Wink



tatiana писал(а):
Natalochka
А где я была?? почему не видела?
Ну слава богу что хоть щас нашла
То же с маршмелов не очень нравится...
Спасибо тебе!!!

Я рада что ты увидала этот рецепт sharik Rose
Мне он очень нравится на вкус и даже обварачивать торты. good2
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
23 Ноя 2008 4:10

Распечатать сообщение
Natalochka писал(а):
Я когда делаю свой Butter Cream icing то добавляю Hezelnut Coffee Creamer и он делает приятный вкус, и даже часто добовляю свежий сок лимона и он делается не такой сладкий крем.

Natalochka: в этот раз добавила в крем Hezelnut Coffee Creamer и сок лимона, и действительно крем намного вкуснее полутчился. girl_claping
Спосибо Romashki Romashki Romashki
Вот этот торт делала с этого крема. sharik
Фото
allochka


34 года
USA

allochkaМои рецепты
 
23 Ноя 2008 10:02

Распечатать сообщение
allochka писал(а):
Natalochka: в этот раз добавила в крем Hezelnut Coffee Creamer и сок лимона, и действительно крем намного вкуснее полутчился.

allochka ой как приятно слышать что у тебя получился крем и понравился на вкус girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Твой тортик очень красивый и нежный good2 praising girl_claping girl_claping girl_claping МОЛОДЕЦ!!! girl_claping girl_claping
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
09 Дек 2008 16:29

Распечатать сообщение
Natalochka
собираюсь попробывать твою мастику, хочу Руське торт украсить ею, вот украшения делать когда лучше? за пару дней или неделю? и когда торт полностью покрываешь, ты делаешь и сразу накладываешь?
lilidzhan

Лили(я)

31 год
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
 
10 Дек 2008 1:13

Распечатать сообщение
Девочки, вместо сухого молока можно использовать детскую смесь Малютка. girl_claping
Оксанчик

Оксанчик

46 лет
Москва

ОксанчикМои рецепты
 
16 Янв 2009 0:40

Распечатать сообщение
Natalochka
сделала мастику. просто супер! Работать с ней легко. Только она имеет желтоватый оттенок. А как добиться белоснежности? Выложу свой зверинец из мастики вечерком, на ваш суд.
ольга777

Ольга

40 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
 
16 Янв 2009 2:32

Распечатать сообщение
Мой зверинец! Только вот вопрос и куда их Smile теперь...

ольга777

Ольга

40 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
 
16 Янв 2009 2:35

Распечатать сообщение
Больше всего мне нравится божья коровка. Ее особенно жалко будет скушать... nyam2
ольга777

Ольга

40 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
 
17 Янв 2009 23:39

Распечатать сообщение
Оля какой прекрасный "зверинкц" у тебя, просто слов нет. А вот куда их? Ну конечно же на тортик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

39 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
18 Янв 2009 3:18

Распечатать сообщение
Анюля
Спасибо! Муж уже съел медведя и воробья Smile А вот с цветочками я дружу не очень
ольга777

Ольга

40 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
 
13 Фев 2009 15:58

Распечатать сообщение
Какие же у вас всех красивые фигурки получились!!
Ольга Головина

Ольга

30 лет
Москва

Ольга ГоловинаМои рецепты
 
01 Мар 2009 22:38

Распечатать сообщение
девочки как все красиво. Я только учусь и выбираю для себя подходяшую мастику. Вот попробую эту. Спасибо за рецепт. Rose
КрохаЕнот

Женя

33 года


КрохаЕнотМои рецепты
 
13 Мар 2009 1:26

Распечатать сообщение
Наталья,а можно ли для изготовления этой мастики использовать сгущенку по рецепту Насти?
http://www.say7.info/cook/recipe/256-Sguschenka.html
И еще:какие красители можно использовать?у меня есть порошковый - для яиц к Пасхе, можно ли натур.красители - зелень, свеклу(в смысле сок)??
sharik
Sweet strawberry

Катюша

28 лет
Россия, Сургут

Sweet strawberryМои рецепты
 
13 Мар 2009 13:55

Распечатать сообщение
Девочки,а скажите пожалуйста,можно ли эту мастику (и вообще любую мастику) уложить на глазурь:1ст.сахара,1ст.сметаны,1ст.л.какао??????
не потечет ли в этом случае мастика?ведь в глазурь входит сметана,но с другой стороны,она же перекипяться.
Феклуша

Елена

37 лет
Самара

ФеклушаМои рецепты
 
13 Мар 2009 13:58

Распечатать сообщение
Оксанчик писал(а):
Девочки, вместо сухого молока можно использовать детскую смесь Малютка. girl_claping

правда???а то у нас тоже сухое молоко нигде не видела,только сливки
Феклуша

Елена

37 лет
Самара

ФеклушаМои рецепты
 
13 Мар 2009 16:29

Распечатать сообщение
Янок,ольга777это красота неописуемая!!!!!!!!!!!великолепно!!!!!!!!
Янок,а где вы купили черную краску?
Феклуша

Елена

37 лет
Самара

ФеклушаМои рецепты
 
27 Мар 2009 4:54

Распечатать сообщение
Natalochka, Здравствуйте,

А как сухое молоко на Английском? Единственное подобие его которое видела сухой порошок который добавляют в кофе здесь. Помогите пожалуйста
Love4u

Aylin

29 лет
USA

Love4uМои рецепты
 
28 Мар 2009 1:22

Распечатать сообщение
Феклуша писал(а):
Янок,ольга777это красота неописуемая!!!!!!!!!!!великолепно!!!!!!!!
Янок,а где вы купили черную краску?

это активированный угольSmile
Янок





ЯнокМои рецепты
 
30 Мар 2009 14:22

Распечатать сообщение
Янок писал(а):

это активированный уголь

очень интересно))))))))))) Smile а поподробней можно,как именно его добавлять?растворить или как?
Феклуша

Елена

37 лет
Самара

ФеклушаМои рецепты
 
02 Апр 2009 20:22

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста,а как вы красители добавляете? В какой момент? Попробовала добавить краситель(порошок) в готовую массу,и ерунда получилась Embarassed Может с лимонным соком смешать,или с водой?
Ольга Б

Ольга


Санкт-Петербург

Ольга БМои рецепты
 
04 Апр 2009 17:42

Распечатать сообщение
Феклуша писал(а):
очень интересно))))))))))) а поподробней можно,как именно его добавлять?растворить или как?

немного растолочь и залить капелькой горячей воды, и в мастику. Закрашивает очень хорошо! Smile
Янок





ЯнокМои рецепты
Страница 3 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |