Кошки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2007 2:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Skiph22, Вы так интересно рассказываете
|
||
01 Июл 2007 17:50
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Ива, Зямочка на моего Оську похож!!!! только крупнее
|
||
01 Июл 2007 18:50
|
Ива
Гость
|
|
Я тоже обратила внимание... похож. А крупнее, потому что постарше - ему завтра ровно полгодика исполняется. А потом - аппетит у нас - никакая жара не портит... Очень даже хорошо мы кушаем. Я его вчера вечером взвесила - весит 3,2 кг. |
||
01 Июл 2007 21:37
|
Ива
Гость
|
|
А вот я на шкафу сижу.... Оттуда очень удобно на спящую маму в пять утра прыгнуть!!!! И так весело становится, когда она вскакивает от испуга...Я сразу на кухню несусь - чтобы накормили скорее.. Первый завтрак - дело святое... А потом, в восемь Оксана проснется и вот - второй завтрак... А потом, мама в девять встанет - вот вам и третий....
А вечером - опять хорошо... Тоже все по очереди приходят с работы... Сначала мама, потом Оксана, потом Саша... Так что и ужина у меня тоже три!!! |
||
02 Июл 2007 11:23
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ива!!!!!!!!
Нет такого смайла, что бы показал, как я валяюсь от смеха!!!!! РЖУНЕМОГУ!!! А морда какая сладкая!!! Холёный такой - красавЧЕГ!!!! |
||
02 Июл 2007 12:28
|
Барбацуца
|
02 Июл 2007 21:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|
02 Июл 2007 21:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Рит, я своего точно также в пакете безменом взвешивала... последний раз где-то полгода назад. Показало 7 кг. Безмен почему-то после этого рассыпался на части |
||
03 Июл 2007 1:00
|
Барбацуца
|
Бедные наши котики.....чего только не терпят от нас.... |
||
03 Июл 2007 1:02
|
Ива
Гость
|
|
у вас рыжие котики.... красавчики... мне моя бабуля всегда говорила, что рыжики - самые добрые коты на свете... и ведь - правда...
|
||
03 Июл 2007 1:06
|
Барбацуца
|
Неееее.... у Люли - палевый....
А у мя РЫЖЖЖЖЖИЙ!!!!! |
||
03 Июл 2007 1:22
|
Ива
Гость
|
|
вот мое сокровище:
|
||
03 Июл 2007 1:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я вижу здесь не меньше ДВУХ сокровищ
|
||
03 Июл 2007 1:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А Зямочка где?
|
||
03 Июл 2007 1:30
|
Ива
Гость
|
|
А Зямочка мне помог справиться с болью...
Сегодня помогал мне убираться, во-первых, был несказанно рад, что я дома, во вторых - побаловала его сегодня вкусненьким - он любит вареное легкое... Так он от радости и из благодарности мне все разбрасывал, носился с деловым видом по квартире, совал нос везде, куда я только не сунусь, и делал все, чтобы "облегчить" мне работу... разбрасывал мусор, перепрятывал все свои заначки, которые я находила и складывала в мусорный пакет, дрался со мной из за ключика от серванта, который я потеряла еще неделю назад, а он оказался под диваном... А когда я закончила уборку и пошла в душ - начал скандалить под дверью, требуя продолжения "банкета"... |
||
03 Июл 2007 1:32
|
Ива
Гость
|
|
Люси, а Зямочка теперь отдыхают от дел праведных.... посередине моей кровати... даже не знаю, как теперь его уговорить подвинуться... |
||
03 Июл 2007 1:34
|
Ива
Гость
|
|
ага... одно сокровищнее другого |
||
03 Июл 2007 1:43
|
Барбацуца
|
|
||
03 Июл 2007 1:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ох, как мне это знакомо! Марсик вот уже почти 8 лет точно также "помогает"... Даже пылесоса не боится, а всё пытается его побить... |
||
03 Июл 2007 1:50
|
Ива
Гость
|
|
Люси, а Зямочка обожает на пылесосе кататься... как на машинке
|
||
03 Июл 2007 1:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Шумахер... хвостатый... |
||
03 Июл 2007 1:55
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
У моего Персика все странно. Хоть операция у него и была, но он как терся об одеяла, носки,тапочки, так и сейчас трется. Уж даже не знаю, может ему не то отрезали.
И бабушка сделала ему "девушку" . У меня были старые тапочки с зайцами-игрушками, ну знаете, наверное. Так вот она сшила двух зайцев между собой и с теч пор мой котик с ней лежит, облизывает ее, везде таскает в зубах. Кавалер...! |
||
03 Июл 2007 2:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Dinochka, у котов после этой операции сохраняются инстинкты и способность к контактам, хоть и в подавленном виде. Когда-то у меня жил котик Мурзик, который тоже был подвергнут этой операции. Потом появилась маленькая киска Маруська (вот здесь - была кошачья любовь с первого взгляда, но это - отдельная история!) . Когда Маруська подросла и запросила кавалера, Мурзик подумал-подумал - и исполнил "супружеский долг"! Все были довольны - Маруська успокоилась и перестала орать (до следующего раза), Мурзик ходил гордый и довольный, а я была счастлива больше всех - всем хорошо, и мне не придётся как-то пристраивать или, не дай Бог, топить котят...
Так что, с Персиком - всё нормально! |
||
03 Июл 2007 22:10
|
Ива
Гость
|
|
Ну что за люди? Ну всякую дрянь едят... А мясо-то где??? |
||
03 Июл 2007 22:20
|