Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2010 16:47
|
Ирика
|
|||||||||
Инна, так с моей красотулей ровесник, а они у нас тут все балованные и любимые
![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2010 16:50
|
неповариха
51 год Германия - Бавария |
|||||||||
Есть, только здесь я что-то не могу поставить, ещё не разобралась как.
|
||||||||||
14 Мар 2010 16:52
|
Ирика
|
|||||||||
14 Мар 2010 17:07
|
неповариха
|||||||||
14 Мар 2010 19:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
elenayork
Леночка, приветик ![]() Как поживают твои собачки?
Девочки, я писала об этой проблеме (у Банки тоже самое), у нас на форуме, очень подробно, читайте со странице 138 и далее.
Мы тоже.
Я не даю никаких витаминов в таблетках, все натуральное в виде еды-живые овощи.
Красавец ![]() |
||||||||||
14 Мар 2010 19:35
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
![]() неповариха С ума сойти какое название
![]()
![]() |
||||||||||
14 Мар 2010 19:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Согласна, сейчас весна, тепло, собаки леняют, моя тоже. ![]() |
||||||||||
14 Мар 2010 19:38
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2010 22:35
|
niha4uha@ gmail.com
47 лет Липецк |
|||||||||
14 Мар 2010 22:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
нет,не сильно лезет,не клоками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2010 23:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Тем более зачем тратиться, это просто пустая трата денег.
Какой малыш очаровательный ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2010 23:07
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||||
14 Мар 2010 23:19
|
неповариха
|||||||||
Ой, Марина, я Вам очень сочувствую. Крепитесь, держитесь...Плачу вместе с Вами.
|
||||||||||
14 Мар 2010 23:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
chigalina71
Саболезную. А сколько ей было? |
||||||||||
14 Мар 2010 23:29
|
chigalina71
|||||||||
Спасибо, девочки.. 23 декабря Чигалине исполнилось 10 лет, а 8 марта было 10 лет как она появилась в нашем доме...она для всех нас была вторым ребенком...это так тяжело.. |
||||||||||
14 Мар 2010 23:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Представляю. Крепитесь. |
||||||||||
14 Мар 2010 23:36
|
Ирика
|
|||||||||
chigalina71
Соболезную Вам. Представляю как сейчас тяжело. |
||||||||||
14 Мар 2010 23:59
|
FrauMau
|||||||||
chigalina71 Мариш, не могу передать словами как я вам сочувствую. Прими мои самые искренние соболезнования в связи с потерей члена семьи. Такое горе. Крепись
![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 0:11
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
chigalina71 марина, соболезную тебе. И по себе знаю-это икогда не пройдет. Крепись.
А это фото наших подопечных из приюта. Это Босс, наш защитник и очень ласковый и преданный пес Это Чиж, маленький джентельмен. А эта девочка первая, с кем мы познакомились в приюте, и подружились. Сегодня она нас очень огорчила,затеяв драку с соседом по клетке.. Видимо драка была не первой,судя по раскраске лапы. Не удалось сфоткать мордочку. Симпатяга!! А это бедолага - хаски. Красавица, очень активнвя и позитивная собака. |
||||||||||
15 Мар 2010 0:25
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
Очень,очень сочуствую вам,представляю как это тяжело.Поплачьте,больше ничего не поможет.Но она всегда останется с вами.Будет вашим ангелом-хранителем.
Очень красивый пес.Мощный такой,симпатяга!!!!
Очень он мне понравился.Видно,что ласковый,милый!! |
||||||||||
15 Мар 2010 0:27
|
chigalina71
|||||||||
Спасибо, девочки..моя Чика была первой собакой (язык не поворачивается так ее называть) у меня ..она всегда и везде была с нами. только последний время, когда я работала не было возможности брать ее с собой...но сколько радости было вечером и сколько грусти в глазах утром...никогда не смогу этого забыть...не смогу больше никого взять
|
||||||||||
15 Мар 2010 0:34
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Как жалко, аж слезы наворачиваются. Вы держитесь. Искренне вам соболезную.
Ой, у меня в детстве такой подопечный был (приблудился). Он был раза в три меня больше. Я звала его Буяном. Он один в один похож. Он с нами (детворой) постоянно бегал, а зимой на горке с нами катался. Такой классный был, а потом пропал... Почему-то все приблудные собаки жили у нас во дворе. Мы им будки делали, кормили поили. Одну собаку назвала Красотка. Она была невысокая и крепкая, а когда её звали шла и виляла не только хвостом, но и всем задом - настоящая Красотулечка была. Её щенков постоянно разбирали ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 2:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Марина, очень и очень сочувстую...сложно подобрать слова утешения, но очень понимаю как тяжко... только время немножко притупит боль... к сожалению век наших питомцев короче нашего! ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 3:13
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
Да, девочки, животяги наши так мало живут. Врямя проходит, все равно начинаешь задумываться, а может зять щенка? По крайней мере у меня так произошло. Моя Фиджи-Ролдо (по паспорту) и Фенечка в семье ушла лет 5 назад. Она пережила двух ротвейлеров. Блин, не могу, пишу и плачу. А вот сейчас подумываю Чижа из приюта взять. Ох, и Босса хочу, но мы с мужем поздно приходим. Боссик старенький, с больными почками, с ним гулять надо часто. Дочь еще мала для такой собаки, маме тяжело. А так сердце разрывается - уходишь, а он большими глазами смотрит вслед, бьет лапой по клетке, и без слов все ясно....
Сегодня познакомилась еще с одной собачкой! Она очень хочет общаться. Видимо еще не старая,юбознательная девочка. Я зашла к ней в клетку, она не испугалась. Я присела на корточки, и оана, так еще никто из собак не поступал- встала передними лапами мне на плечи и всю обнюхала: волосы,глаза,уши. куда могла дотянуться носом! Так забавно! Был бы у меня дом, а не квартира- взяла бы 2-3 собаки. И только из приюта. |
||||||||||
15 Мар 2010 8:08
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
chigalina71
Марина, очень-очень сочувствую! Держись!! И все-таки .... подумай, может лучшее взять щенка или собачку... Новые хлопоты, заботы помогут пережить это горе... ЛЬВИЦА26
Катюша, привет!! Собакены наши - в порядке. А мы сменили мебель мягкую!! Старая была разодрана до не возможности (сначала Джерри, а потом эти двое уже доканчивали). Сядешь на диван или кресло - а из него губка так и сыпится... Надоело все это и пол пылесосить..., и запах из этой разодранной мебели ... Поэтому, девочки, (кто будет впервые брать) - с самого начала не разрешайте своим любимцам лазить на мягкую мебель! Ничего хорошего из этого не получится! ![]() ![]() ![]() |