Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:36
|
Savushka
53 года Москва |
|||||||||
lo, молодец! Желаю достичь желаемого веса!
Девочки, кто из России и СНГ, если кому интересно, вышел журнал "Женские секреты" за апрель с историей про меня. |
||||||||||
02 Апр 2010 14:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Здорово! А ты как худела?А с кошкой это правда ты?(шучу ) |
||||||||||
02 Апр 2010 14:57
|
Savushka
53 года Москва |
|||||||||
Я, можно, наверное, сказать, худела по Гинзбургу. Диетолог есть такой. Можно скачать его книги из интернета бесплатно. |
||||||||||
06 Апр 2010 17:52
|
Sunstar
40 лет Канада,Торонто |
|||||||||
Вот это да!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела результаты участниц форума -все умнички!!!! !так хорошо выглядят!! С сегодняшнего дня тоже решила освоить систему, фото выложу как будут первые результаты, желаю всем успехов !!!! |
||||||||||
10 Апр 2010 17:51
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||
Всем приветик! Светочка, я не обещала, но постараюсь сделать это за тебя Ну, а если серьезно, то я решила вам показать себя через год , после начала жития по системе Когда начинала, то не верилось, что что-то смогу. А когда сравнила фотки Мы хохотали всей семьей. Я же у них на глазах все время, они забыли, какой я была. Качество фотографий плохое, так как из техники у меня есть только телефон, поэтому я сомневалась, выкладывать фотки или нет, но потом решила, что все равно что-то видно Постаралась сфотографироваться в той же одежде. Да, забыла сказать: На сегодняшний день у меня -28кг |
||||||||||
10 Апр 2010 18:11
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Сразу бросается в глаза,что лицо похудело , руки тоньше стали. Грудь аккуратнее стала И вообще вы посвежели и прямо помолодели явно !!!Ну совсем другая женщина !!! А курточку уже придётся поменять она прям висит на вас теперь
здорово!!!!! Вот потихоньку-потихоньку... а результат-то какой!!! СУпер просто!!! |
||||||||||
10 Апр 2010 18:30
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Жанна, выглядишь замечательно! Десять кг - это так заметно. Я тоже сбросила 10 за 4 месяца, но на моих 85 это совсем не заметно. Ты спортом занимаешься? Чудо как хороша стала!
Ингуль, обалденный результат! Овал лица изменился-это мы еще по авочке заметили, но ручки постройнели. ножки подлиннели это не шухры мухры! Я жутко рада таким результатам! Стремлюсь за передовиками!!!!!! |
||||||||||
10 Апр 2010 18:42
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Результат у вас сногсшибательный. 28 кг - это супер Поздравляю вас |
||||||||||
10 Апр 2010 18:43
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||
Таначка Я просто в шоке, совсем другая женщина Результат просто потрясающий.
Это тебе за твой труд, очень наглядный пример-что все в наших руках, умничка [url=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html][/url]
А какие планы на будущее , если не секрет, к какому весу стремишься |
||||||||||
10 Апр 2010 18:49
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Танюша, летом прям парад фотомоделей в купальниках ожидается! Стройняшки к лету готовы!
Обалдеть! Разные люди! А как коллектив на предприятии, приветствовал позитивные изменения?
Лина, никто не сможет помочь человеку, пока он сам этого не захочет! Замечательно, что ты со всеми вопросами справляешься, так держать! Молодец!
Сашуль! А мне кажется у тебя все мышцы такие поддянутые, ты вся звонкая, молодая прямо изнутри!!!! И еще личико по контуру (при сравнении) заметно подтянулось как-то! Красавица, спортсменка и просто отличная мамочка (и женушка)! Io Да, вот это результат! Молодец! Но систему и сейчас держишь? Или только чтоб вес не повышался?
Татьяна! Так замечательно, незаметно и необременительно для здоровья ушли килограммы! -28!!!!! А я себе всё говорю, что у молоденьких девочек вес быстро уходит, а у меня в зрелом возрасте медленно. Но вот твой пример тому опровержение! Молодец! Тоже хочу -зо кг! А в начале системы думала только на -10 замахнусь, но глядя на вас, дорогие мои системщицы, уже хочу -30! |
||||||||||
11 Апр 2010 3:29
|
Robina
Cholpon 38 лет Deutschland |
|||||||||
privetik,devchenki mojno ja toje k vam prisoedinus:Rose: ja tak rada za vas,vu vse takie molodchinki,krasavizu ja toje xochy poxydet,nachny s ponedelnika
|
||||||||||
11 Апр 2010 20:24
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||||
Ну ничего себе "что-то" как будто вместе с весом года ушли! Просто умница! А грдеробчик надо менять однозначно!
Ой, спасибо большое! Я очень стараюсь! |
||||||||||
11 Апр 2010 23:09
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||
А зеркало об этом молчало , только фотки правду говорят
Да не секрет, хочу на 80 остановиться, переждать месяца 2-3, а потом к 75! Просто надо дать время коже, да и органам устаканиться
Ой, девченки, прям засмущали , спасибо всем вам за поддержку , без вас бы ничего не получилось |
||||||||||
11 Апр 2010 23:32
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
Танюша результаты ошеломляющие -какая же умничка-такие как ты пример для нас всех-потрясающе [url=http://[censored smajliki]/smilie-871528743.html][/url] |
||||||||||
11 Апр 2010 23:36
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ну ни фига себе- ЧТО_ТО!!!!! Совесть есть???? Небо и земля!!!!!!! Вся уменьшилась,да КАК!!!!! Просто СУПЕР результат!!!! Умничка,Танюшенька!!!! Респект и Уважуха!!!!! |
||||||||||
12 Апр 2010 10:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
не только фотки ,но и мы правду скажем |
||||||||||
13 Апр 2010 11:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
sunnysashka
Таначка Простите меня,дурынду неторопливую,что ещё не оставила свои комментарии Всё руки не доходили. Хочу не дежурно поздравить,а правду написать! Сашуль! Чтобы ты там не говорила(видно-не видно,мало-не мало) ,а твои фото и результаты -это шикарное подтверждения тому,что все наши: -ну я же только родила! - ну я же ещё кормлю! -Ну мне же некогда ,у меня малыш! Всё это чистой воды ОТМАЗКИ! ОПРАВДАНИЯ для самой себя ! И банальное отсутствие мотивации! Ты замечательный пример для нас всех: ЕСТЬ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ! ПРЯМО СЕЙЧАС!!! А не когда малыш подрастёт или на работу пойдём. Сашуль,ты просто умница! Не дала организму расслабиться,расплыться,спрятать шикарное тело за слоем жира. Ты шикарная , подтянутая ,стройная и красивая мамочка счастливого малыша и жена !!! Жена ,мужу которой безусловно завидуют и женщина ,которой восторгаются другие мужчины !!! Ты просто наше Солнышко!!! Мы тебя очень любим!!!! Танечка!!! А тебе низкий поклон Не побоялась начать с нами и мысли ,типа: да куда мне,в моём-то возрасте! если и появились в твоей голове,то ты им ответила: А это очень важно на любом этапе нашей жизни. Ведь женщина ВСЕГДА должна быть красивой, нравится не только окружающим но и СЕБЕ . Нам должно быть комфортно в своём теле и нам не зачем носить на себе ненужную тяжесть . Ты ,Танюшечка, просто пример для всех нас! И я не оставляю попыток (пока тщетных ) ,приучить маму к правильному питанию. Твой отличный результат,Танечка ,помогает многим решиться присоединится к нам. Спасибо, что выставила фото. Мы тебя любим! Заглядывай к нам почаще!!! |
||||||||||
13 Апр 2010 14:14
|
Io
55 лет Сибирь |
|||||||||
Татьяна, молодец! Здорово! Результаты постройнения - налицо! Т.е не только по одежде, но и по лицу видно. Просто здорово! Пример, достойный подражания!!!!
|
||||||||||
14 Апр 2010 18:11
|
Татьяна83
Татьяна 41 год Курган |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ РЕШИЛА К ВАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ ОТ ВАШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ АЖ ГОЛОВА КРУГОМ НАДЕЮСЬ ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ТОЖЕ ВЫЛОЖУ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ!
|
||||||||||
21 Апр 2010 23:16
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Девчонки какие Вы все умнички
Просмотрев все Ваши фото заряжаешся положительной энергей!!! Я тоже с сегоднешнего дня присоединяюсь к Вам.Принимайте в свою дружную веселую компанию |
||||||||||
22 Апр 2010 9:44
|
Парижанка
|
|||||||||
Девченки, фотки-супер!!!! и ваши рецепты на форуме очень помогают!!!
Я на системе с начала марта, но результаты уже налицо))) Буду стремиться к своему первоначальному весу |
||||||||||
22 Апр 2010 13:46
|
Minytka
41 год Киев |
|||||||||
Ну, вот и я не выдержала и зарегистрировалась здесь у вас. Надеюсь, примите меня в свою дружную компанию
Система – это уже моя жизнь! Хоть и начинала я худеть без системы, но теперь я без нее не могу! На системе чуть больше 2-х месяцев и думаю, что на всю жизнь. Мне очень нравиться! Пересмотрела все ваши фото – в шоке и в восторге! Девушки вы большие умницы! Вот решила и свои выложить. Страшновато смотреть на то, что было, но теперь так уже не будет Думаю понятно где "до", а где "после" ))) На первых фото у меня где-то 54-56-й размер, на последних 48-й. Сейчас уже 46 (самой с трудом вериться), но новых фото пока нет… Всем желаю успехов в этом нелегком, но полезном и важном (для каждой из нас) деле!!! |
||||||||||
22 Апр 2010 15:06
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||
22 Апр 2010 16:33
|
ninaka
53 года |
|||||||||
а это точно ты и там и там на фотках??? ...ну просто огромная разница ..."после" такая красавица стройная ...просто умница
|
||||||||||
22 Апр 2010 19:41
|
Minytka
41 год Киев |
|||||||||
Ириша_1980 Спасибочки! Очень приятно!!!
С нетерпением буду ждать фото! ninaka "После" точно я ))) У меня еще много фоток есть теперь я не только фотографирую, но и фотографируюсь ))) А вот "до" теперь уже не я! Мне самой не вериться, что смогла до такого себя довести! Просто ужас, но пусть другие смотрят и не повторяют моих ошибок! Я горжусь теми, кто смогли сбросить 20 кг и больше, но еще больше теми, кто не доводит себя до такого! Спасибо вам за комментарии |