Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
У нас Маська у мамы все цветочки перенюхает. Сразу видно девочка. Стоит у каждого цветочка как завороженая. ![]() ![]()
А наши как лягут в бороздах картошки так их и не видно, а к вечеру когда попрохладней, то носятся как чекнутые по огороду, по полю. Уши прижмут, все сожмутся, хвост под себя и погнали. Тайсон еще когда сильно разыграется начинает скокать как козел. На маську как-то сиганул, потом мне на ручки. А если вдруг решишь уйти от них домой, то Тайсон хватает за ботинок и держит. Не кусает, а как в фильме про Хуча с Том хенксом. Просто держит и если дернешь, то рычит.
Моя в прошлом году повадилась писать на настоящую крапиву. Залетит в куст, пописает, вся обожжется и идет потом по очереди ноги поджимает. Я ей Зорькой лапки мазала и все сразу проходило.
Сегодня на завтрак ем бутерброд с рыбой, а Маська рыбу не ест, кроме путасу. Но все равно клянчит. Откусила ей кусочек и отнесла ей в миску. Она подошла, понюхала, взяла его, принесла мне его обратно и бросила мне под ноги. ![]() ![]()
Моя обычно редко гавкает, а тут зашли вчера в магазин и продавщицы ей: ути пути, собака, собака. И тут остапа понесло. Заткнуть ее не могла. При том с такой интоначией тявкала, будто что-то им объяснить пытается. То к одной подбежит расскажет, то к другой. ![]()
Правда правда! |
||||||||||||||
16 Апр 2010 12:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Надо себе Зорьку купить. А то я от крапивы потом долго чешусь.
У них явно свой язык. Это мы его просто не понимаем. Вот и приходится им как немым жестикулитровать. ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2010 20:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Экстрималка ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2010 20:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Всем привет. Нагулялись мы сегодня в лесу, ходили на речку. Банка носилась как сумашедшая, до того была счастлива, что на воле, без повода, на природе. Поиграли с ней в палочку, полоскалась в воде немного. Пришли домой уставшие, но счастливые и довольные. Так хорошо в лесу, на речке: пички поют, тепло, солнышко - лепота. И я отдохнула душой.
![]() Данка, славу Богу, не заболел пираплазмозом, обошлось. Сейчас он вооружен, накапан каплями Фротлайн. Дай Бог, не пробъет. Ирин, ты свою намазала каплямим и чем защитила от клещей собаку? Девочки, я скоро начну обучаться на курсах кинологов. ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 12:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Фронтлайн капала. |
||||||||||||||
19 Апр 2010 9:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Представляете, вчера звонит мама, рассказывает: погуляли с собакой на улице, и потом она увидела на отце пару клещей в шее. Только только присасались. С собаки они спрыгнули и на него. Опасно, блин. Данка обработан каплями, вот его и не покусали.
|
||||||||||||||
19 Апр 2010 9:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Какой кошмар!!!!! Я по этой причине сейчас и не вывожу своего никуда, только во дворе и вот в собачем парке, но там у нас нет высокой травы и в лесок тоже бестравный, но я его после прогулок по парку так фурминатором активно вычесываю, чтобы никакая зараза не прицепилась!!! Но капли фронтрайн мы же регулярно капаем! ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2010 10:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Очень хочу преобрести сие изделие. Видела в интернет магазинах, но пока большого фурминатора в продаже нет. ЖдемС. Действительно хорошая вещь, простой собащей щеткой или расчесткой не вычешешь собаку. А клещи, они везде, и во дворе могут быть тоже. Я тут, вчера, начиталась на наших местных форумах любителей собак, что девченки применяют от клещей. Много было отзовов по разным каплям, спреям, ошейникам. И проверенно многократно ими, в итоге лучшим пока что считается капри и спрей Барс, нашего производства. Ни разу "не пробивал", люди спокойно гуляют в лесу по несколько раз на дню с собаками. Еще и сами ноги спреем этим брызгают (на одежду). Хотя он и немного токсичен. Вот, думаю, как закончится действие фротлайна, купит Банке спрей и капли Барс. Фротлайн очень часто подделывают, страшно вот на такую подделку нарваться. А спрей Фротлайн стоит 1000 рублей. ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2010 11:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Ага, я вообще не представляю ЧТО бы я без этой щетки делала бы!! Обчная щетка так просто причесать и фсеее!! Каждый раз когда чешу этой щеткой, благодарю Леночку что поделилась опытом! ![]()
Я пока у нас не замечала, мы траву косим раз в две недели, они же не живут на короткой?! ![]()
мы только в ветеринарке его покупаем, ну там то точно не должно быть подделки! |
||||||||||||||
19 Апр 2010 11:23
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вчера по мне тоже клещ полз. По ноге. Сволочь!На Долли сидел. Но не кусают. Обрабатывали бобиков спреем "Барс". А в магазине видела еще спрей отечественный "НетБлох". Обещают, что защита на месяц. Ну, не знаю. Флакончик маленький 150 мл. Что-то не решилась на него.
Они сейчас и на невысокой сидят. Где-то читала, как проверить есть ли клещи на участке: вытереть пот полотенцем и провести им по траве.
Мои сейчас тоже в Барсе. Но, я их в субботу утром побрызгала, а тут дождь пошел. И весь день то пойдет, то перестанет. Собаки на улице. А их после обработки мочить 3 дня нельзя. Может из-за этого клещ на Долльке сидел. А повторно обрабатывать, что-то боюсь. Надо еще ошейник барсовский купить. Они дешевые всего 100 р.
Не токсичнее остальных средств. К тому же, себе-то на одежду брызгаешь.
Ого! У нас подешевле - 710 р.
А на днревьях они и не сидят. Они по травке бегают.
Да, у вас, наверное, и вообще подделок нет. Это у нас "голь на выдумки хитра". |
||||||||||||||
19 Апр 2010 11:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Муж сегодня (уже вчера) скосил! И де пот взять - у нас похолодало!! ![]() К тому же мы время от времени обрабатываем траву от сорняков, такая термоядерная химия ![]() Правда в этом году особо и не пшикаем из-за нашего бычка Одика!
ой не знаю, тоже всякое бывает, страна же вся из имигрантов! Фсе - пошел я спать! ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2010 12:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Мы тоже. Все равно сменю фротлайн на Барс. Попробуем. У нас большая вероятность подделок Фротлайна. Раз на раз не приходится. Если собака обработана каплями или спреем или ошейником, то клещи по идее вобще не должны запрыгивать на собаку? |
||||||||||||||
19 Апр 2010 12:11
|
Lana_nov
|||||||||||||
Риск все равно остается. Хоть и минимальный. 100 % гарантию ни чего не дает. На Барсе написано, что клещ погибает при контакте уже с шерстью. Но тот клещ, что вчера катался на Долли на умирающего не был похож. К тому же что-то одно не всегда справляется с клещами. Потому и советуют к ошейнику еще спрей или капли или раствор добавить. |
||||||||||||||
19 Апр 2010 12:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
19 Апр 2010 12:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Прикольная Маська. Фотки суперр
![]() ![]() На третьей фотке такая деловая, оперлась локтем еще на одеяло ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2010 12:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Это не одеяло. Это ее домик, но она почему-то сверху любит сидеть. ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2010 12:58
|
Lana_nov
|||||||||||||
Маська ну просто фотомодель! ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2010 12:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
А вчера у нее новый жених появился. Зовут Егором. Так смешно. Он тоже чих, только белый и гладкий, так ему его хозяйка: Егор, пошли домой сынок, сынок пошли, сынок. ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня как она радовалась что ее на работу берут. Скакала как лошадь. |
||||||||||||||
19 Апр 2010 13:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ирин, а нафига ты собаку на работу таскаешь?
![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2010 13:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Мы сегодня просто на прививку идем, а ветеринарка рядом с работой. Я ее до года каждый день с собой брала. Она всем нравилась. И ей тоже. Но потом она тявкать начала и ее уволили. ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2010 14:38
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вчера на даче папа поехал в родник за водой и бобиков с собой взял. Так они потом в машине сидеть остались, когда приехали. Сидели, пока самим не надоело.
Моя сестра Кинга брала на работу, когда он маленьким был. Никак приучить его не могла к туалету. В городе у них особе негде гулять с щенком негде. А офис в частном доме располагался. Так она его там приучала свои делишки делать. Вот таким он тогда был А теперь во какой кобанчик! На работу уже не возьмешь ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2010 14:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Моей до сих пор клиенты приветы передают. Раньше все с вкусняшками приходили и с игрушками. ![]() ![]() ![]() Она спит у меня на коленях или в сумочке под столом. Сразу ее не замечают. Правда раньше маленькой была. Крепко заснет на коленях и храпеть начинает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А иногда так работаем: Тайсон вчера борсука сожрал. |
||||||||||||||
19 Апр 2010 14:53
|
Lana_nov
|||||||||||||
Отважный какой! ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2010 17:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ясно, ну это и не порядок на работу таскать животное. Значит у вас начальники хорошие, раз можно было с собакой "поработать". ![]()
Гы, кошка, а не собака ![]()
Ой, а это не страшно? |
||||||||||||||
19 Апр 2010 17:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Они ее когда увидели, то чуть ли не в драку кто ее на руках держать будет. А когда у меня много народу, то директор брала Маську к себе в кабинет на диванчик. ![]()
За то веселее от нее. Многие даже приезжали не по делу, а просто так Маську сфоткать. Одна клиентка пол часа под столом ползала у меня, чтоб хороший ракурс поймать. ![]()
Только проблема в том была, что ее все дразнят, гавкают на нее, а она в обратную. ![]()
Борсука жалко. Он сначала под доски залез. Так Тайсон пол бревна в щепки измолол, чтоб его достать. Сестра хотела его спасти, но он уже кровью истек. Тайсон пока в борсука не превратился. ![]() |